Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer
Företaget har svarat
Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer
Företaget har svarat
This website is a scam. I literally just signed up because I was curious and wanted to see how it worked. Two days later I woke up to a CHF 50 charge on my account for a delivery I never ord... Se mer
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Schweiz
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ansich cooles Konzept. Tolle Menüs. Lieferungen erfolgen pünktlich (nach dem Mittag). Sie sind zu 95% komplett und in gutem Zustand.
Das ganze ist ziemlich teuer. Anleitungen sind umständlich im Textformst geschrieben. Und sie sind bei ca. 10% der Menus nicht korrekt. Zutaten stimmen dann nicht mit der Anleitung überein (Sachen werden nicht mitgeliefert oder bleiben übrig). Sie lassen einem etwas verwirrt und verunsichert zurück.
Auf Rückmeldungen wird gut reagiert. Es erfolgen notfalls kleinere Gutschriften.

Svar från HelloFresh Schweiz
Das Konzept gefällt mir sehr gut. Es gibt einfach so ein paar Sachen, die nicht ganz perfekt sind. Manchmal werden in Rezepten Schritte ausgelassen oder Zutaten erwähnt, die es gar nicht im Rezept gibt oder umgekehrt. Die Mails sind nicht personalisiert. Ich bekomme zum Beispiel immer wieder Aufforderungen zur Aktivierung des Abos mit Fleischrezepten, obwohl ich vegan eingestellt habe. Einmal wurde im letzten Moment eine Zutat ausgewechselt, die essentiell für das Rezept gewesen wäre und der Ersatz nicht viel Sinn machte (Schnetzel statt Burgerpatty).
Was uns fast am meisten stört ist, dass man abgepackte Salate noch selbst waschen muss. Das ist einfach hinten und vorne nicht convenient und passt halt einfach gar nicht in dieses Konzept.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich würde es besser finden, wenn man die Boxen immer bewusst bestellen muss und nicht wie jetzt immer daran denken muss, die Box abzubestellen, wenn man sie nicht will. Des Weiteren ist es wünschenswert, dass es glutenfreie Alternativen bei den veganen Menüs gibt. Z. B dass bei den Pastagerichten glutenfreie Pasta geschickt wird. Oft gehen die Rezepte viel länger als angegeben, ich kann mich nicht darauf verlassen und ich bin keine Kochanfängerin.

Svar från HelloFresh Schweiz
Die Portionen sind etwas klein für 2 Personen. Teilweise war das Gemüse nicht mehr ganz frisch / schlecht. Dafür sind die Rezepte sehr abwechslungsreich und einfach zu kochen.

Svar från HelloFresh Schweiz
We havr enjoyed Hello Fresh since a few weeks, twice a week and we really like the variety and the quality is good too.

Svar från HelloFresh Schweiz
Manchmal sind die Produkte nicht extrem frisch oder Rahm ist auch scho ausgelaufen.

Svar från HelloFresh Schweiz
Um auf der Website stöbern zu können, wurde ich (möglicherweise selbstverschuldet) genötigt, ein Abo abzuschliessen. Der Bestellvorgang ist m.E. zu kompliziert (was wiederum meinem Alter geschuldet sein könnte). Die sofortige Löschung des Abos lief unkompliziert, aber die Bestellung war bereits ausgelöst, der Betrag von PayPal abgebucht und auf meine Anfrage via PayPal wurde nie geantwortet. Kundendienst failed. Dass bei der Lieferung eine Sahnetüte geplatzt war und die Kühltüte versaute, lasse ich gerne so stehen; das kann passieren und Sahne hat man immer im Haus.
Das Plus: Die Lieferung kam prompt, die Zubereitung ist dank der hervorragenden Rezeptkarte absolut unkompliziert und tatsächlich: Die Mahlzeiten schmecken RICHTIG lecker. Sie lassen sich ganz nach meinem Bedürfnis auch portionieren, einfrieren und in der Mikro wieder aufwärmen. Und schmecken immer noch. Vielleicht reaktiviere ich das Abo tatsächlich nochmals...

Svar från HelloFresh Schweiz
Die Menus sind sehr lecker und einfach zu kochen, die Mengen sind grosszügig berechnet. Auch wenn das Packet etwas länger draussen steht bleiben die Produkte schön kühl.

Svar från HelloFresh Schweiz
Das essen und die rezepte sind mittelmässig bis gut.
Der kundenservie jedoch ist sehr schlecht, unprofessionell und und unfreundlich.

Svar från HelloFresh Schweiz
Immer pünktliche Lieferung, neue Kochideen, keine Reste.
Qualität ist nicht immer top, Salate manchmal "lahm", kurzes Datum beim Fleisch, durchweichte Packungen

Svar från HelloFresh Schweiz
Ist eine gute Idee Hello fresh, sogar für mich mit meinem Essenseinschränkungen gewisser Lebensmittel. Vorallem Reis, Spaghetti. Da ich eine sehr trockene Speiseröhre habe und es mitviel Sosse besser runtergeht. ( leide an Sjögren Syndrom mit Entzündungen im ganzen Nervensystem und Blut und kein Gleichgewichtsnerv mehr. Rechte Körper Seite taub) ..

Svar från HelloFresh Schweiz
Die Rezepte waren einfach zu befolgen und sehr lecker. Leider sind die Portionen sehr klein.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich hatte heute Kontakt mit dem Kundenservice von HelloFresh – und bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht.
Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe (heute, vor wenigen Minuten), war nicht nur unfreundlich, sondern wurde im Gespräch sogar laut und teilweise beleidigend. Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist absolut inakzeptabel.
Zusätzlich ist sie überhaupt nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Trotz klarer Hinweise unsererseits wurden unsere Bedürfnisse komplett ignoriert. Besonders problematisch finde ich, dass uns Mahlzeiten vorgeschlagen bzw. geliefert werden sollen, die für unsere Familie ungeeignet sind – darunter scharfes Essen für Kinder sowie Gerichte mit Schweinefleisch, obwohl wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir dies aus religiösen Gründen nicht konsumieren.
Ich empfinde dieses Verhalten als respektlos und fühle mich als Kunde nicht ernst genommen. Für mich und meine Familie ist das sehr enttäuschend und auch verletzend.
Ich erwarte, dass sich jemand von HelloFresh zeitnah bei mir meldet und dieses Anliegen ernsthaft klärt. So ein Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel.
Telefonat war am 11.04.2026 um 13:12

Svar från HelloFresh Schweiz
Pünktlich, einfach menü zu wechseln oder stornieren
Teilweise nicht ganz frisches gemüse

Svar från HelloFresh Schweiz
The first box did not arrive as expected, but at least customer support was helpful and generous. Apart from that, the other box arrived in time / quality.

Svar från HelloFresh Schweiz
Alles tip top, die meisten rezepte funktionnnieren einwandfrei und sind sehr lecker! Was ich persönlich schade finde: Bei den Saucen und Gewürzmischungen stehen keine Zutaten drauf, oder wie man sie selber machen könnte. So muss man auf gut Glück probieren, wenn man das Rezept nachkochen möchte.

Svar från HelloFresh Schweiz
J'étais prête à me réinscrire après plusieurs mois d'arrêts car rien n'était en français....
Aujourd'hui, je me suis dis que depuis tout ce temps les choses ont dû changées
Hé bien non, toujours rien en français donc tant pis

it is what i needed,
: ideas, ingredients ready and the right amount for the family

Svar från HelloFresh Schweiz
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.