HelloFresh Schweiz Omdömen

1 810
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This website is a scam. I literally just signed up because I was curious and wanted to see how it worked. Two days later I woke up to a CHF 50 charge on my account for a delivery I never ord... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Skrivet av företaget

HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 810)

225 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Low quality meat

Low quality meat, lots of lentils

12 april 2026

Hallo Pablo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Qualität des Fleisches nicht zufrieden warst und den Eindruck hattest, dass ein hoher Anteil an Linsen in den Gerichten enthalten war. Wir verstehen gut, dass die Erwartung an hochwertige Zutaten und eine ausgewogene Rezeptgestaltung für Dich sehr wichtig ist.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir stetig daran arbeiten, sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Zusammenstellung unserer Rezepte zu verbessern. Gerade Hinweise wie Deine helfen uns dabei, genauer hinzuschauen und mögliche Schwachstellen zu erkennen.

Wir möchten Dein Anliegen daher gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit Dir eine Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns ganz einfach eine private Nachricht senden.

Bitte übermittle uns darin folgende Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen
Deine Kundennummer
Deine Telefonnummer
Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir Deinen Fall individuell prüfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurückmelden, um Dir weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Ansich cooles Konzept

Ansich cooles Konzept. Tolle Menüs. Lieferungen erfolgen pünktlich (nach dem Mittag). Sie sind zu 95% komplett und in gutem Zustand.

Das ganze ist ziemlich teuer. Anleitungen sind umständlich im Textformst geschrieben. Und sie sind bei ca. 10% der Menus nicht korrekt. Zutaten stimmen dann nicht mit der Anleitung überein (Sachen werden nicht mitgeliefert oder bleiben übrig). Sie lassen einem etwas verwirrt und verunsichert zurück.
Auf Rückmeldungen wird gut reagiert. Es erfolgen notfalls kleinere Gutschriften.

Hallo Simona,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Konzept cool findest, die Menüs Dir gefallen und Deine Lieferungen meist pünktlich, vollständig und in gutem Zustand bei Dir ankommen.

Dass Du die Anleitungen im Textformat als umständlich empfindest und diese bei etwa 10 % der Menüs nicht korrekt sind, bedauern wir jedoch sehr. Wir verstehen vollkommen, dass es verwirrend und verunsichernd ist, wenn Zutaten nicht mit der Anleitung übereinstimmen oder Dinge übrig bleiben. Auch Deinen Hinweis bezüglich des Preises nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, Dir ein reibungsloses Kocherlebnis zu bieten, und wir leiten Deine Kritik direkt an unsere Rezeptentwicklung weiter, um die Anleitungen klarer und fehlerfrei zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Du mit der Reaktion auf Deine bisherigen Rückmeldungen und den Gutschriften zufrieden warst. Dennoch möchten wir natürlich, dass solche Fehler erst gar nicht passieren, damit Du Dein Kocherlebnis voll genießen kannst.

Das Konzept gefällt mir gut; Verbesserungspotential vorhanden

Das Konzept gefällt mir sehr gut. Es gibt einfach so ein paar Sachen, die nicht ganz perfekt sind. Manchmal werden in Rezepten Schritte ausgelassen oder Zutaten erwähnt, die es gar nicht im Rezept gibt oder umgekehrt. Die Mails sind nicht personalisiert. Ich bekomme zum Beispiel immer wieder Aufforderungen zur Aktivierung des Abos mit Fleischrezepten, obwohl ich vegan eingestellt habe. Einmal wurde im letzten Moment eine Zutat ausgewechselt, die essentiell für das Rezept gewesen wäre und der Ersatz nicht viel Sinn machte (Schnetzel statt Burgerpatty).
Was uns fast am meisten stört ist, dass man abgepackte Salate noch selbst waschen muss. Das ist einfach hinten und vorne nicht convenient und passt halt einfach gar nicht in dieses Konzept.

22 april 2026

Hallo Ramona,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Konzept grundsätzlich sehr gut gefällt.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass einige Aspekte für Dich noch nicht perfekt laufen. Dass in den Rezepten Schritte fehlen oder die Zutatenlisten nicht stimmig sind, ist natürlich ärgerlich und stört den reibungslosen Ablauf beim Kochen. Auch Deine Erfahrung mit der mangelnden Personalisierung der E-Mails – wie die Fleischrezept-Vorschläge trotz Deiner veganen Einstellung – entspricht absolut nicht dem individuellen Service, den wir Dir bieten möchten. Dass zudem essentielle Zutaten wie ein Burgerpatty durch Schnetzel ersetzt wurden, können wir vollkommen als frustrierend nachvollziehen.

Deinen Hinweis zum Waschen der abgepackten Salate nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir verstehen absolut, dass dies für Dich nicht in das "Convenience-Konzept" passt und den Zeitaufwand unnötig erhöht. Deine Kritikpunkte sind sehr wertvoll für uns, und wir leiten diese direkt an unsere Teams in der Rezeptentwicklung, dem Marketing und dem Qualitätsmanagement weiter.

Wir möchten Dein Anliegen gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Glutenfreie Alternativen

Ich würde es besser finden, wenn man die Boxen immer bewusst bestellen muss und nicht wie jetzt immer daran denken muss, die Box abzubestellen, wenn man sie nicht will. Des Weiteren ist es wünschenswert, dass es glutenfreie Alternativen bei den veganen Menüs gibt. Z. B dass bei den Pastagerichten glutenfreie Pasta geschickt wird. Oft gehen die Rezepte viel länger als angegeben, ich kann mich nicht darauf verlassen und ich bin keine Kochanfängerin.

Hallo Sam,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, wie wir Dein Erlebnis mit HelloFresh noch besser gestalten können.

Bezüglich Deines Hinweises zum Bestellsystem verstehen wir, dass das Modell der automatischen Einplanung Aufmerksamkeit erfordert. Wir nehmen Deinen Wunsch, die Boxen lieber jedes Mal bewusst aktiv zu bestellen, als wertvolle Anregung in unsere internen Prozesse auf.

Auch Dein Feedback zu den glutenfreien Alternativen, besonders im Bereich der veganen Menüs, ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, wie wichtig solche Optionen für eine bewusste Ernährung sind, und leiten Deinen Vorschlag, beispielsweise glutenfreie Pasta anzubieten, direkt an unser Kulinarik-Team weiter.

Es tut uns leid, dass die Zubereitungszeit bei Dir oft länger ausfällt als auf den Rezeptkarten angegeben. Wir bemühen uns um realistische Zeitangaben und werden prüfen, wie wir hier noch präziser werden können, damit Du Deine Zeit in der Küche besser planen kannst.

Solltest Du zu einem dieser Punkte oder zu Deinen bisherigen Lieferungen noch ein konkretes Anliegen haben, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Deine Bedürfnisse eingehen können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Portionen sind etwas klein für 2…

Die Portionen sind etwas klein für 2 Personen. Teilweise war das Gemüse nicht mehr ganz frisch / schlecht. Dafür sind die Rezepte sehr abwechslungsreich und einfach zu kochen.

27 mars 2026

Hallo Demi,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Rezepte gefallen und Du die Abwechslung sowie die einfache Zubereitung schätzt.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Portionen für Dich und Deine Begleitung etwas zu knapp bemessen waren und die Frische des Gemüses diesmal nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht vorkommen.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und eine Lösung für Dich finden können, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Wir möchten sicherstellen, dass Deine nächste Box Dich wieder restlos überzeugt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We havr enjoyed Hello Fresh since a few…

We havr enjoyed Hello Fresh since a few weeks, twice a week and we really like the variety and the quality is good too.

18 januari 2026

Hello Aurora,

thank you so much for your kind review! We are delighted to hear that you have been enjoying your HelloFresh boxes for the past few weeks and that you like the variety and quality of our meals.

It is great to have you cooking with us twice a week, and we hope to continue providing you with delicious experiences in the future.

Should you ever have any questions or need assistance with your account, please do not hesitate to reach out to our customer service team so that we can address your concerns directly.

Your HelloFresh Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Manchmal sind die Produkte nicht extrem…

Manchmal sind die Produkte nicht extrem frisch oder Rahm ist auch scho ausgelaufen.

31 oktober 2025

Hallo Tamara,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Frische Deiner Produkte nicht immer optimal war und sogar Sahne in Deiner Box ausgelaufen ist. Das entspricht nicht dem Standard, den wir Dir bieten möchten.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir eine passende Lösung anbieten können, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden.

Wir möchten sicherstellen, dass Du mit Deiner nächsten Lieferung wieder rundum zufrieden bist und freuen uns darauf, von Dir zu hören.

Produkt top, Kundenfreundlichkeit Flop

Um auf der Website stöbern zu können, wurde ich (möglicherweise selbstverschuldet) genötigt, ein Abo abzuschliessen. Der Bestellvorgang ist m.E. zu kompliziert (was wiederum meinem Alter geschuldet sein könnte). Die sofortige Löschung des Abos lief unkompliziert, aber die Bestellung war bereits ausgelöst, der Betrag von PayPal abgebucht und auf meine Anfrage via PayPal wurde nie geantwortet. Kundendienst failed. Dass bei der Lieferung eine Sahnetüte geplatzt war und die Kühltüte versaute, lasse ich gerne so stehen; das kann passieren und Sahne hat man immer im Haus.
Das Plus: Die Lieferung kam prompt, die Zubereitung ist dank der hervorragenden Rezeptkarte absolut unkompliziert und tatsächlich: Die Mahlzeiten schmecken RICHTIG lecker. Sie lassen sich ganz nach meinem Bedürfnis auch portionieren, einfrieren und in der Mikro wieder aufwärmen. Und schmecken immer noch. Vielleicht reaktiviere ich das Abo tatsächlich nochmals...

Hallo Dani,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Mahlzeiten richtig lecker schmecken und Du die Zubereitung mit Deinen Rezeptkarten als so unkompliziert empfindest. Auch Dein Lob zur Haltbarkeit nach dem Einfrieren geben wir gerne weiter.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Du mit unserem Kundenservice negative Erfahrungen gemacht hast und Deine Anfrage über PayPal unbeantwortet blieb. Das entspricht absolut nicht unserem Standard, da wir für Dich da sein möchten, wenn Du Hilfe benötigst. Bezüglich der geplatzten Sahnetüte danken wir Dir für Deine Nachsicht, möchten uns aber dennoch für die entstandene Verschmutzung entschuldigen.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und die Situation für Dich klären können, bitten wir Dich, uns noch einmal eine private Nachricht zu schicken. Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns um Dein Anliegen kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Menus sind sehr lecker und einfach…

Die Menus sind sehr lecker und einfach zu kochen, die Mengen sind grosszügig berechnet. Auch wenn das Packet etwas länger draussen steht bleiben die Produkte schön kühl.

25 januari 2026

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Menüs so gut schmecken und Du die Zubereitung als einfach empfindest.

Besonders schön ist es zu hören, dass Du mit den großzügigen Portionsmengen zufrieden bist und unsere Kühlung Deine Produkte auch dann frisch hält, wenn das Paket einmal etwas länger draußen steht.

Solltest Du doch einmal Fragen haben, raten wir Dir, Dich jederzeit bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das essen und die rezepte sind…

Das essen und die rezepte sind mittelmässig bis gut.

Der kundenservie jedoch ist sehr schlecht, unprofessionell und und unfreundlich.

18 februari 2026

Hallo Said,

Es freut Uns zu hören, dass Du unsere Gerichte und Rezepte insgesamt als mittelmäßig bis gut bewertest. Gleichzeitig tut es Uns sehr leid, dass Du mit Unserem Kundenservice so unzufrieden warst und diesen als unprofessionell und unfreundlich erlebt hast. Das entspricht nicht dem Anspruch, den Wir an Unseren Service stellen.

Deine Rückmeldung ist für Uns sehr wichtig, und Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst. Wir möchten uns den Vorfall gerne genauer anschauen, um besser zu verstehen, was passiert ist und wie Wir Uns in Zukunft verbessern können.

Wir haben Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Darüber hast Du die Möglichkeit, Uns eine private Nachricht zu senden. Bitte teile Uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald Uns diese Angaben vorliegen, können Wir Dein Anliegen gezielt prüfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurückmelden.

Vielen Dank für Deine Unterstützung und Deine Offenheit.

Immer pünktliche Lieferung

Immer pünktliche Lieferung, neue Kochideen, keine Reste.
Qualität ist nicht immer top, Salate manchmal "lahm", kurzes Datum beim Fleisch, durchweichte Packungen

2 januari 2026

Hallo Petra,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass Dir unsere neuen Kochideen gefallen und Du die Pünktlichkeit sowie die Vermeidung von Lebensmittelresten bei Deinen Lieferungen schätzt.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität Deiner Zutaten nicht immer unseren hohen Standards entsprochen hat. Welke Salate, ein kurzes Haltbarkeitsdatum beim Fleisch oder durchweichte Verpackungen sollten natürlich nicht Teil Deiner Erfahrung mit uns sein.

Wir raten Dir daher dringend, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Nur so können wir gezielt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam mit Dir eine Lösung finden, damit Du mit Deiner nächsten Box wieder rundum zufrieden bist.

Wir danken Dir für Dein Vertrauen und hoffen, Dich bald wieder voll von uns überzeugen zu können.

Ist eine gute Idee Hello fresh

Ist eine gute Idee Hello fresh, sogar für mich mit meinem Essenseinschränkungen gewisser Lebensmittel. Vorallem Reis, Spaghetti. Da ich eine sehr trockene Speiseröhre habe und es mitviel Sosse besser runtergeht. ( leide an Sjögren Syndrom mit Entzündungen im ganzen Nervensystem und Blut und kein Gleichgewichtsnerv mehr. Rechte Körper Seite taub) ..

3 april 2026

Hallo Evelyne,

vielen Dank für Deine bewegende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass HelloFresh eine gute Unterstützung für Dich ist, gerade wenn Du auf bestimmte Lebensmittel achten musst.

Dass unsere Rezepte Dir dabei helfen, trotz Deiner gesundheitlichen Einschränkungen durch das Sjögren-Syndrom Freude am Essen zu finden, bedeutet uns viel. Wir verstehen absolut, dass gerade bei Trockenheit ausreichend Sauce entscheidend für Dein Wohlbefinden ist.

Wir raten Dir, Dich bei Bedarf noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir Dein Anliegen und Deine speziellen Bedürfnisse noch besser aufnehmen und schauen, wie wir Dir bei Deiner Auswahl in Deiner Box gezielt entgegenkommen können.

Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute für Deine Gesundheit und weiterhin viel Freude beim Kochen mit Deinen Boxen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfach, lecker, etwas wenig...

Die Rezepte waren einfach zu befolgen und sehr lecker. Leider sind die Portionen sehr klein.

3 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Rezepte schmecken und Du sie einfach nachkochen kannst.

Dass Dir die Portionen etwas zu klein waren, bedauern wir jedoch sehr. Wir möchten natürlich, dass Du nach Deiner Mahlzeit rundum satt und zufrieden bist.

Wir raten Dir daher, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir Dein Anliegen aufnehmen und direkt darauf eingehen, um Deine Erfahrung mit Deinen zukünftigen Boxen zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte heute Kontakt mit dem Kundendienst (Tel)

Ich hatte heute Kontakt mit dem Kundenservice von HelloFresh – und bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht.

Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe (heute, vor wenigen Minuten), war nicht nur unfreundlich, sondern wurde im Gespräch sogar laut und teilweise beleidigend. Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist absolut inakzeptabel.

Zusätzlich ist sie überhaupt nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Trotz klarer Hinweise unsererseits wurden unsere Bedürfnisse komplett ignoriert. Besonders problematisch finde ich, dass uns Mahlzeiten vorgeschlagen bzw. geliefert werden sollen, die für unsere Familie ungeeignet sind – darunter scharfes Essen für Kinder sowie Gerichte mit Schweinefleisch, obwohl wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir dies aus religiösen Gründen nicht konsumieren.

Ich empfinde dieses Verhalten als respektlos und fühle mich als Kunde nicht ernst genommen. Für mich und meine Familie ist das sehr enttäuschend und auch verletzend.

Ich erwarte, dass sich jemand von HelloFresh zeitnah bei mir meldet und dieses Anliegen ernsthaft klärt. So ein Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel.

Telefonat war am 11.04.2026 um 13:12

11 april 2026

Hallo Xhenisa,

Es tut Uns sehr leid zu lesen, dass Dein Kontakt mit Unserem Kundenservice so verlaufen ist. Dass Du Dich unfreundlich behandelt und sogar respektlos angesprochen gefühlt hast, entspricht absolut nicht Unserem Anspruch an einen guten und wertschätzenden Umgang mit Dir als Kunde.

Ebenso bedauern Wir sehr, dass Deine Wünsche bezüglich der Ernährungsgewohnheiten Deiner Familie nicht berücksichtigt wurden. Gerade bei Themen wie scharfen Gerichten oder dem Verzicht auf Schweinefleisch ist es besonders wichtig, dass Deine Angaben zuverlässig umgesetzt werden und Du Dich auf Unseren Service verlassen kannst.

Wir nehmen Dein Anliegen sehr ernst und prüfen den Vorfall umgehend. Gleichzeitig haben Wir Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Darüber hast Du die Möglichkeit, Uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte übermittle Uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist. Sobald Uns diese Informationen vorliegen, können Wir Dein Anliegen schnellstmöglich und gezielt weiter bearbeiten und eine passende Lösung für Dich finden.

Vielen Dank für Deine Mithilfe und Deine Geduld – Wir kümmern Uns darum.

Pünktlich

Pünktlich, einfach menü zu wechseln oder stornieren

Teilweise nicht ganz frisches gemüse

12 januari 2026

Hallo Serena,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Pünktlichkeit unserer Lieferungen schätzt und dass es für Dich einfach ist, Menüs zu wechseln oder Bestellungen zu stornieren. Genau diese Flexibilität möchten wir Dir bieten, damit Du Deine Box jederzeit an Deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Dein Hinweis zum Gemüse ist uns besonders wichtig. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische unserer Zutaten, und es tut uns leid, dass Du hier nicht immer zufrieden warst. Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und prüfen können, was genau vorgefallen ist, empfehlen wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir gemeinsam eine Lösung finden und sicherstellen, dass Deine zukünftigen Lieferungen Deinen Erwartungen entsprechen.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Deine Bedürfnisse einzugehen.

Hallo Jeannette,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du durch unsere Rezepte neue Ideen beim Kochen erhältst. Genau das ist unser Ziel – Dir Inspiration und Abwechslung in Deinen Küchenalltag zu bringen.

Wir möchten, dass Du Dich bei jeder Box rundum wohlfühlst und die Vielfalt unserer Rezepte genießen kannst. Solltest Du einmal spezielle Wünsche oder Anregungen haben, kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Es bedeutet uns viel, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Dein Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Deine Bedürfnisse einzugehen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

The first box did not arrive as…

The first box did not arrive as expected, but at least customer support was helpful and generous. Apart from that, the other box arrived in time / quality.

10 mars 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Dir in der Situation mit der ersten Box hilfreich und großzügig zur Seite stehen konnte. Genau das ist uns wichtig – dass Du Dich gut betreut fühlst, auch wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft.

Es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht wie erwartet angekommen ist. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Zustellung für Dich ist, und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Um sicherzustellen, dass wir Dein Anliegen vollständig nachvollziehen und zukünftige Lieferungen reibungslos verlaufen, empfehlen wir Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir gemeinsam prüfen, was genau passiert ist und wie wir Dich bestmöglich unterstützen können.

Umso schöner ist es zu hören, dass die darauffolgende Box pünktlich und in der gewünschten Qualität bei Dir angekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit Du Dich jederzeit auf Deine Lieferung verlassen kannst.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und noch besser auf Deine Bedürfnisse einzugehen.

Alles tip top

Alles tip top, die meisten rezepte funktionnnieren einwandfrei und sind sehr lecker! Was ich persönlich schade finde: Bei den Saucen und Gewürzmischungen stehen keine Zutaten drauf, oder wie man sie selber machen könnte. So muss man auf gut Glück probieren, wenn man das Rezept nachkochen möchte.

25 januari 2026

Hallo Michelle,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei Dir alles tip top ist und Dir die meisten Rezepte so gut schmecken.

Deinen Wunsch bezüglich der Zutaten in unseren Saucen und Gewürzmischungen können wir gut verstehen. Es ist natürlich schade, wenn Du ein Lieblingsgericht nachkochen möchtest und Dir die genaue Zusammensetzung der Mischungen fehlt.

Wir nehmen Deine Anregung sehr ernst und leiten sie gerne an unser kulinarisches Team weiter. Wir arbeiten ständig daran, unsere Kochboxen und die Transparenz unserer Zutaten für Dich zu verbessern.

Solltest Du zu einer ganz bestimmten Gewürzmischung oder Sauce Fragen haben, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir schauen dann gerne gemeinsam nach, wie wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'étais prête à me réinscrire après…

J'étais prête à me réinscrire après plusieurs mois d'arrêts car rien n'était en français....
Aujourd'hui, je me suis dis que depuis tout ce temps les choses ont dû changées
Hé bien non, toujours rien en français donc tant pis

27 mars 2026

Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que l'absence de français freine votre expérience à nos côtés. Nous avons conscience que pour cuisiner sereinement, il est essentiel de bien comprendre les recettes et les instructions.

Vous avez reçu une demande d'informations complémentaires de notre part. Nous vous invitons à y répondre avec vos coordonnées (nom, numéro de client, téléphone et e-mail) afin que nous puissions reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous aider.

Bien cordialement,
L'équipe HelloFresh

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

it is what just what i needed,

it is what i needed,
: ideas, ingredients ready and the right amount for the family

2 mars 2026

Hallo Alicia,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass HelloFresh genau das ist, was Du gebraucht hast – frische Ideen, die passenden Zutaten und die richtige Menge für Deine Familie. Genau das möchten wir erreichen: Dir den Kochalltag zu erleichtern und gleichzeitig leckere und abwechslungsreiche Gerichte zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass unser Service Dir hilft, den Aufwand für Planung und Einkauf zu reduzieren, sodass Du Dich voll auf das Kochen und gemeinsame Essen mit Deiner Familie konzentrieren kannst.

Falls es einmal Fragen oder kleinere Probleme mit Deiner Lieferung geben sollte, zögere bitte nicht, Dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. So können wir sofort auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass alles reibungslos für Dich läuft.

Vielen Dank, dass Du Teil von HelloFresh bist – wir freuen uns, Dich weiterhin mit leckeren Rezepten zu unterstützen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.