Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer
Företaget har svarat
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Se mer
Företaget har svarat
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hellofresh.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
120 Boxen Erfahrung
120 Kochboxen bis jetzt.
Lieferung klappt. Essen meistens auch alles in Ordnung. Ich schätze das unkomplizierte Hilfeservice wenn mal was fehlt oder kaputt ist.
Essen ist kreativ, gut zusammengestellt und für jeden etwas dabei. Unverträglichkeiten sind erkennbar angegeben und wenn einmal etwas nicht 100%ig passt tausche ich zb die Sahne gegen einen vegane aus.
Für kompliziertere Toleranzen wie zb histaminintoleranz ist es allerdings nahezu unmöglich ein Menü zu wählen.
Manchmal werden Menüs auch minimal angepasst un eine Zutat weggelassen, die früher gut gepasst hat um Kosten zu sparen, das finde ich schade ;).

Abwechslung für die Küchenroutine
Die Gerichte sind auf den Rezeptblättern sehr gut erklärt und sind immer gelungen. Der Geschmack ist immer hervorragend gewesen und so es macht Spaß, neue Gerichte auszuprobieren. Ich konnte sogar die Kinder zum Ausprobieren von neuen Gerichten begeistern.

Schon ok
Ich dachte, dass die Zutaten wirklich nach Rezept in Schachteln verpackt werden und man mit einem Griff alles hat.
So ist es aber nicht, man muss sich im Paket alles zusammensuchen, was man für ein Rezept braucht.
Weiters finde ich die Rezepte gar nicht so vielfältig. Meistens braucht man die gleichen paar Zutaten und es schmeckt sehr ähnlich. Die Sahne ist zb sehr häufig mit im Paket.
Ein weiterer Punkt ist, dass man die Rezepte nicht finden kann, wenn man in der App nach ihrer Nummer auf der Rezeptkarte sucht. Das war für mich umständlich, als ich ein falsches Gericht mit in meinem Paket hatte, aber keine Rezeptkarte dazu. Der Kundenservice hat mir allerdings sehr nett geholfen.
Bei Rezepten mit Spinat war bisher für meinen Geschmack immer zu viel Spinat enthalten.
Ich vermisse die Möglichkeit, einzelne Zutaten auszutauschen/abzubestellen, das wäre super, wenn man etwas nicht mag/braucht.
Alles in allem ist hello fresh schon praktisch, aber an einigen Punkten könnte man den Service noch verbessern.

Svar från HelloFresh Österreich
Everything’s fine very helpful in daily…
Everything’s fine very helpful in daily life

Svar från HelloFresh Österreich
Hab jetzt noch nicht soviel gekocht
Hab jetzt noch nicht soviel gekocht, aber das was ich gemacht habe war sehr lecker. Die Zutaten frisch, die Portionen groß genug.

Feine Gerichte
Feine Gerichte, leicht und schnell zubereitet und genau richtig für die Anzahl der Personen

Preis Leistung passt nicht
Die heutige Lieferung von HelloFresh war leider eine ziemliche Enttäuschung. Für rund 45€ haben wir zwei Mahlzeiten erhalten, die in Preis-Leistung absolut nicht überzeugen konnten. Konkret gab es zweimal französische Zwiebelsuppe und zweimal Bratwurst mit Erdäpfelpüree – beides einfache Gerichte, die weder besonders kreativ noch hochwertig wirkten.
Gerade bei einem Anbieter wie HelloFresh erwartet man abwechslungsreiche Rezepte, besondere Zutaten oder zumindest ein gewisses „Wow“-Erlebnis beim Kochen. Stattdessen hatten wir das Gefühl, sehr gewöhnliche Hausmannskost zu einem überhöhten Preis zu bekommen. Die Portionen waren in Ordnung, aber in Anbetracht der Einfachheit der Gerichte wirkt der Preis schlicht nicht gerechtfertigt.
Insgesamt stimmt hier das Verhältnis zwischen Kosten und gebotener Leistung für uns nicht. Für diesen Preis hätten wir deutlich mehr Vielfalt, Raffinesse oder zumindest hochwertigere Zutaten erwartet. So bleibt leider der Eindruck, dass man für recht alltägliche Gerichte zu tief in die Tasche greifen muss.

Abwechslungsreiche
Abwechslungsreiche, gesunde Kost. Leicht zum Nachkochen, durch genaue Beschreibung. Qualität sehr gut. Frischware, wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte, usw. wird gekühlt geliefert. Netter Lieferant.
Bin total zufrieden.

In my opinion
In my opinion, there should be more fish for meat. 200g salmon for two person is definitely not enough. The delivery comes often after 21 p.m. Too late for starting cooking a dinner.
But the food is fresh, the name of the company is justified:)

Eine geniale Top Idee
Die Frische der Lebensmittel, die detaillierte "Rezeptführung", die Auswahl der Gerichte nach meinen Präferenzen, dass man jederzeit aussetzen und kündigen kann, die verlässliche Pünktlichkeit der Lieferung und dir Art der nachhaltigen, Lebensmittel "sicheren" Verpackung in Hinblick auf das Einhalten der Kühlkette und schließlich die Möglichkeit Freunde auf eine Gratisbox zum Kennenlernen einzuladen. Einfach eine geniale Top Idee!!!

Sehr vielfältig und gesund
Sehr vielfältig und für eine Woche ausreichend.Ich esse viel gesunder.
Gute Qualtät. Wir sind sehr zufrieden

Generell teuer
Generell teuer.
Schade, dass die Kräuter, Fleisch und teils andere Lebensmittel nicht zumindest aus Deutschland kommen.

Preis Leistung etwas zu hoch
Leider sind sehr viele Gerichte mit weiteren Extrakosten verbunden. teilweise kommen leider auch Produkte in defekten Verpackungen an. letztens hat sogar eine Zutat geschimmelt und das obwohl ich die Kochbox erst einen halben Tag zuhause hatte, deswegen 2 Sterne Abzug. ich erwarte mir bei dem Preis frische Ware. Schöne wäre auch wenn regionale Produkte aus Österreich zukünftig berücksichtigt werden könnten.
Beim Reklamieren der kaputten oder vergammelten Zutaten muss ich allesdings den reibungslosen Ablauf sehr loben!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.