Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer
Företaget har svarat
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Se mer
Företaget har svarat
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hellofresh.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Auch als VeganerIn sehr zu empfehlen!
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, dass sich Gedanken über Geschmack und Kombinationen gemacht werden. Besonders positiv finde ich, dass regelmäßig neue vegane Gerichte angeboten werden und man dadurch viele neue Ideen entdeckt. Die Zutaten sind frisch, die Anleitung ist einfach verständlich und man spart sich viel Zeit beim Einkaufen. Für alle, die sich pflanzlich ernähren möchten, ist HelloFresh echt eine tolle Unterstützung.

Was koche ich heute - spielt keine Rolle mehr
Die ewige Frage “was koche ich heute” gibt’s in unserem Haus nicht mehr. Es gibt jede Menge Rezepte zum auswählen und alle schmecken sehr gut. Einfach zu kochen, die Zeitangaben stimmen.

Praktisch
Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen.
Leider wiederholen sich die Gerichte ständig. Leider zuwenig Kinder Gerichte.
Die Qualität ist ganz okay.
Die Zustellung funktioniert reibungslos.

Weniger Plastik
Weniger Plastik, leider ist das Verpackungsmaterial von Plastik viel zu hoch

Svar från HelloFresh Österreich
Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt
Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt. Ich bin zufrieden...

Svar från HelloFresh Österreich
Frisch, lecker und super unkompliziert – absolute Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert werden – dadurch spart man Zeit und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die Qualität der Zutaten war bisher immer frisch und hochwertig. Außerdem entdeckt man ständig neue Gerichte, die man sonst wahrscheinlich nie ausprobiert hätte. Für alle, die gerne kochen, aber im Alltag Zeit sparen möchten, absolut empfehlenswert!

Einfach toll
Ich finde Hello Fresh deswegen so super, weil man sie die Mahlzeiten individuell zusammenstellen kann. Und genau auf die Personen abstimmen kann. Man kocht einfach frisch und es ist für jeden etwas dabei.

Svar från HelloFresh Österreich
Soweit alles bestens Datum könnte manchmal besser sein. …
Soweit alles bestens ausser das manchmal das Datum knapp kommt. Aber der Rest ist top 😊

Svar från HelloFresh Österreich
Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel…
Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel (Gemüse) nicht mehr so gut.

Bestellung nicht vollständig
Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon Gemüse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr ärgerlich!
Aber ansonsten hat bisher jedes Gericht sehr gut geschmeckt auch wenn ich mit den Zutaten teilweise improvisieren musste.
Den gemischten „Obstkorb“ würde ich auf keinen Fall mehr bestellen. Das Obst bei regionalen Märkten ist da einfach viel frischer.

Svar från HelloFresh Österreich
Products are missing and overall quite expensive
Products are missing from time to time, delivery amount/time/quantity is quite inflexible. Price/quality not sure, it's not bio and not any better sourcing than I find in any super market but I pay way more for it...

Undurchsichtige Abo-Abzocke und fehlende Zutaten
Ich wollte mit einem Rabattcode eine Box um 27€ ausprobieren. Die Website ist absichtlich so undurchsichtig gestaltet, dass man als Verbraucherin sofort den Überblick verliert, wie viel man im Endeffekt tatsächlich zahlt. Aus einem mir unerklärlichem Grund hat HelloFresh zwei Konten für mich angelegt und mir so insgesamt über 80€ für die zwei Boxen abgezogen. Bemerkt habe ich das natürlich erst als es zu spät war. Der Kundenservice war absolut nicht hilfreich, die einzige Aussage war, dass sie mir nicht helfen können und ich das jetzt einfach doppelt zahlen muss.
Zu allem Überfluss hat auch noch bei beiden Bao Bun Gerichten die Hoisin-Sauce gefehlt.
Mein Fazit ist, dass HelloFresh eine Firma ist, die mit Abofallen und undurchsichtiger Gestaltung der Website absichtlich versucht, KundInnen über den Tisch zu ziehen. Abzocke und schlechter KundInnenservice. Sicher nie wieder und ich werde alle warnen, jemals dort etwas zu bestellen.

Svar från HelloFresh Österreich
Preis/Leistung nicht vorhanden - viel zu teuer!
Das Konzept ist an sich gut, da es einem den Alltag erleichtert und auch die Mühe erspart, was man sich immer kochen soll. Allerdings sind die Preise für das, was man bekommt viiiiieel zu teuer. Da kann ich gleich auswärts essen gehen oder mir hochwertigere Produkte beim Supermarkt dafür kaufen. 9,75€ (?!?) für eine Portion ist absurd und wird null gerechtfertigt, wenn man immer max. 100g an Fisch/Fleisch pro Portion bekommt (in irgendeiner Lake oder weißer Pangasius Fisch, der nicht mal als Fisch zu erkennen ist!) und dann immer kiloweise Kartoffeln, Zwiebeln und Reis, was absolut nichts kostet!! Und dann sind das nicht mal Bio-Zutaten, die das noch irgendwie rechtfertigen würden. Wenn ihr nicht bald mal mit den Preisen runtergeht, oder zumindest im normalen Tarif Bio-Produkte inkludiert bzw. die Portionsmenge auf 150-200g Fleisch/Fisch erhöht, dann kann das auf Dauer nichts werden.

Kritik und Feedback
Rezepte leicht verständlich und sehr lecker,. leider ist es schön 3-4 Mal vorgekommen das Zutaten gefehlt oder falsche Zutaten in meiner Kiste waren. Auch ist mir einmal aufgefallen das eine Zutat auf einem Rezept stand, diese in der Anleitung dann aber nie zur benutzung erwähnt wurde. Sonst sehr happy

Große Auswahl,abwechslungsreich und…
Große Auswahl,abwechslungsreich und gute Qualität

Svar från HelloFresh Österreich
War alles in Ordnung ist eigentlich…
War alles in Ordnung ist eigentlich recht praktisch aber für mich Persönlich zu teuer

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.