Transparentes, sin abusos de precio. Te retienen una fianza equivalente a un depósito de gasolina, te la devuelven al instante cuando dejas el coche y comprueban que lo has dejado al mismo nivel de ca... Se mer
Det här tycker kunderna
Todo fue muy bien, fueron muy serios, sin cargos extras ni ningún problema. Solo le pondría un par de peros, el primero que el deposito no era lleno/lleno, por lo que tienes que andar haciendo calculo... Se mer
Företaget har svarat
Todo perfecto, sin incidencias tanto a la recogida como a la entrega. El único pero que le pongo es un cargo efectuado con posterioridad por una supuesta infracción de tráfico. Creo que primeramente d... Se mer
Företaget har svarat
La reserva se realizó a través de HappyCar, que utilizó la empresa de alquiler SunnyCars, que a su vez cedió el servicio a la empresa Gobycar. No nos facilitaron información de lugar de recogida (aer... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HAPPYCAR compara los precios de alquiler de coches entre todos los proveedores. Ya sea un coche para sus vacaciones de verano en Canarias, un viaje por carretera hasta Francia o un descapotable para un viaje de fin de semana en la Costa del Sol desde 6 €/día. HAPPYCAR le proporcionará todas las posibilidades para que encuentre el coche perfecto. A través de nuestra página web o aplicación, podrá reservar rápida y cómodamente. Si tiene alguna duda, nuestro equipo de servicio al cliente le asistirá en todo lo que necesite.
Kontaktuppgifter
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburgo, Tyskland
- happycar.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lancia Epsylon hibrido
Tuvimos un Lancia Epsylon hibrido. Fue perfecto
Coche limpio, con buen maletero para 3 personas

Svar från HAPPYCAR
El proceso de reserva es muy sencillo
El proceso de reserva es muy sencillo, y luego es simplemente pillar el coche, viajar y devolverlo. Sin más.
Me pareció útil que me advirtiesen de que al pillar el coche me iban a tratar de vender un seguro, a pesar de ya tener contratado el de happycar

Svar från HAPPYCAR
Muy buen precio y servicio online…
Muy buen precio y servicio online rápido y fácil de usar

Svar från HAPPYCAR
Alto grado de satisfacción con el…
Alto grado de satisfacción con el servicio de Happycar.
La gestión de la reserva fue correcta. Igual que el cumplimiento de las condiciones contratadas.
Avis no nos dió el vehículo contratado y, aunque argumentaron que el de sustitución era similar, de hecho el Hyundai Sonata era inferior en dimensiones al Chevrolet impala contratado, sobre todo en capacidad de maletero.

No disfruté del coche PERO ME LO COBRARON
Me robaron/perdí mi tarjeta de crédito y tuve que cancelar la tarjeta. No llegó a tiempo para cuando tenía la reserva del coche con HappyCar. El resultado fue que no pude retirar el coche y aún después de poner una reclamación no me han devuelto el dinero. O sea, me han cobrado por un servicio que no he disfrutado. Seguramente si alguien de Happycar responde dirán que no es culpa suya bla bla bla... En serio,... ¿cobrar por un servicio que no han prestado? ¿y un servicio al cliente en el que la respuesta de ¨es nuestra política de cancelación¨ valida lo absurdo de cobrar un servicio no prestado...?
Ridícula y vergonzosa excusa que evidencia la ineficiencia de su servicio al cliente.
Repito: HAPPYCAR SE QUEDA CON TU DINERO AÚN CUANDO NO HAS DISFRUTADO DE SUS SERVICIOS. ESA ES SU ¨POLÍTICA¨ (de cancelación).

Fraudulento
Fraudulento, lo peor! En la página web he contratado un seguro y cuando recojo el coche resulta que la companía es otra, (recordgo) y no acepta el seguro de Happycar. Me ha costado 75 euros adicionales! En la web no hay transparencia. Además, quejándome del sobrecoste me amenazan con no darme el coche!! Ojo!!

Todo muy bien
Todo muy bien, los precios más baratos que he visto están en happy car , y el seguro a todo riesgo también, no lo utilice afortunadamente, pero supongo que en tal caso, la asistencia será muy buena.
Gracias

Svar från HAPPYCAR
Malísima… el 16/07 me cancelaron la…
Malísima… el 16/07 me cancelaron la reserva porque la furgoneta estaba en el taller y no disponían de otro similar. A día de hoy 21/08 todavía no me han devuelto mi dinero. Se escudan en que sólo tramitan el alquiler, que es el proveedor el que cobra y tiene que hacer la devolución… PUES NO TRAMITÉIS EL ALQUILER SI NO PODÉIS DAR UN BUEN SERVICIO

Svar från HAPPYCAR
ESTAFA. No me han devuelto el dinero por cancelación.
Hice una reserva el domingo 13/06, para alquilar el 17/06. A los 10 minutos lo cancelé con la app y me enviaron el correo conforme estaba cancelado.
Hoy 6/07, casi un mes y todavía no me han devuelto los 107,96€ que pague. VERGONZOSO.
ES UN ENGAÑO.

Svar från HAPPYCAR
Me esperaba un Volkswagen y me dieron…
Me esperaba un Volkswagen y me dieron un panda. Pero bien

Bulls*it
Bulls*it! More tham one week to solve it and then they just say is not your problem. They wash their hands so fast. I had to pay more than 100€ due to their delay to my car reservation.

Svar från HAPPYCAR
Send an email 36 hours before and call…
Send an email 36 hours before and call by phone and since it was a holiday in the country where your office is, they did not attend or respond to me and then they could not take it into account and they charged me all the rent. quite unhappy

Svar från HAPPYCAR
Falta de servicio de Goldcar a traves de su filial Interrent.
Mi nombre es Abilio Benito Calvo López.
Como pueden ver en el correo enviado a ustedes en fecha del 23.03.21, tenía para recoger un coche en Santiago de Compostela a las 17:30 en la compañía Interrent.(filial de Goldcar)
Mi vuelo llegó en hora, y a las 17:05 estaba ya esperando en el punto de encuentro del aparcamiento S3 del aeropuerto. (Y en la búsqueda del coche, ponen que tienen oficina en el aeropuerto🤬🤬🤬🤬)
(When the customers arrive in the Arrivals Hall, after collecting the luggage they have to go outside the baggage hall and go to the left in order to take the lift. They have to go down to the Car Park S3. When the customers leave the lift, they have to walk around 3 meters and they will find the Meeting point on the left (there will be a sign indicating “Meeting Point”). ,
donde la empresa tiene su punto de recogida para con un autobús pequeño, llevar a los clientes a sus oficinas que están en Goldcar (fuera del aeropuerto a solo 1,5 km)
Después de estar esperando hasta las 17:30..... y no ver a nadie, me he puesto en contacto por teléfono a traves de los números de teléfono que tenía en mí Voucher.
Después de llamar várias veces, A las 17:45 me puse en contacto con las oficinas centrales de Goldcar.... y me informaron de que la oficina de Santiago de Compostela, tiene horario solo hasta las 17:00 por lo que al estar cerrada, no pueden atenderme y no puedo recoger mi coche......(según parece, me tendrían que avisar del cambio del horario de oficina)
Ante toda esta situación, y con la necesidad de tener que alquilar un coche, me he dirigido a los mostradores de alquiler de coches que están dentro del aeropuerto, teniendo que alquilar un seat ibiza pagando más de 600€ en la compañía Europcar.
Por todo ello les envié a ustedes un email en el que solicito encarecidamente, que tomen las medidas oportunas para que me sea devuelto el importe total del alquiler que tenía a traves de su compañía con la empresa Interrent
Pues como a sucedido todo, entiendo que esa compañía no tiene derecho a poder cobrar un servicio que no a realizado.
Y como siempre ustedes muy atentamente, están haciendo las gestiones pertinentes, para que la compañía suministradora del vehículo, me devuelva el importe del coche que he tenido que alquilar al no prestarme ellos el servicio.

Cuidadínnn!!!
Contrato un vehículo. Me ofrecen seguro. Pago el alquiler con seguro.
me dicen que mi vehículo ya no está disponible. me devuelven el importe con el seguro descontado!!!
Me envían el seguro de Allianz (cooperador necesario dicen en justicia) en el que pone que no se puede devolver el importe. Ni happycar ni allianz responden al tfno. Tras amenazas, por mail, de acudir a los juzgados etc, me escriben que lo devuelven. Menudos listos!! Los dos!! No lo recomiendo para nada

Svar från HAPPYCAR
Las condiciones las ponen después del…
Las condiciones las ponen después del pago.

Vergonzoso!!
Lamentable empresa que te engañan sin impunidad.
Alquilé un coche para Menorca y al recogerlo no estaba. Aunque en mis papeles me ponía Menorca lo hicieron para Mallorca por un error. Tuve que alquilar otro en la empresa que estaba que me costo más del doble al ser en ese día.
Happycar no se hizo responsable y después de muchos mensajes y reclamaciones simplemente ni contestaban ni nada.
Después intenté reclamar a consumo a través de una asesoría y el problema es que su domicilio fiscal no está en España, por lo que no tienen la misma legislación. Igualmente hice una reclamación oficial a su domicilio pero como era de esperar nunca se pusieron en contacto.
Una vergüenza y una estafa de empresa.

Svar från HAPPYCAR
ESTAFA en la política de cancelación
Hice una reserva en sábado, para alquilar en lunes. A las pocas horas quise cancelar. Envié correo electrónico tal y como se indica y llamé a un teléfono, supuestamente 24 hrs, al que no contestó nadie. La cuestión es que al no haber servicio en fin de semana, no se procedió a la cancelación, con lo que el derecho a la cancelación sin cargo que anuncian NO SE CUMPLE si comoetes el error de reservar en fin de semana. ENGAÑO

Los precios precios
Los precios y la web me encantan.
Pero al ser solo un portal se pierde la parte de resolución de problemas cuando suceden. En verano tuve un incidente con la empresa de alquiler y ni a través de Uds ni del intermediario obtuve solución.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.