Företaget har svarat
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Se mer
Företaget har svarat
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Se mer
Företaget har svarat
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Schutzfolie , die ich beim Huellen-Shop gekauft habe, hat meine Frontkamera überklebt, so dass sie nicht benutzt werden kann. Seit der letzten Email sind drei Tage vergangen, ich habe noch keine Benachrichtigung zur Kostenerstattung erhalten.
Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle wurde mir bereits ein kostenloses Retourticket beigelegt mit der Nachricht: Kein Problem, schick es zurück und wir senden dir die richtige Hülle!!! Was für eine unvorhergesehene Geste! War ja selber schuld! Bin begeistert von dieser Kundenbetreuung!

Svar från Huellen-Shop.de
Ich bin leider nicht zufrieden. Ich habe ein Privacy Glass für mein iPhone gekauft. Leider war der Privacy-Effekt mangelhaft, und mein Telefon ließ sich mit dem aufgeklebten Glas nicht mehr normal bedienen. Jede Textnachricht dauerte durch ständige Ausfälle und Verzögerungen ewig. Mir wurde lediglich eine Gutschrift gewährt, obwohl das Produkt eindeutig mangelhaft war. Das ist für mein Empfinden kein zufriedenstellender Kundenservice. Das Argument war, dass das Produkt bereits genutzt wurde. Da frage ich mich, wie man bei einem Privacy Glass die beschriebenen Mängel feststellen soll, ohne es anzubringen.

Svar från Huellen-Shop.de
Es kam nur eine hülle ohne inhalt nichts wo man die bufs reinlegen konnte kein verschluss nichts ... lächerliches produkt bezahlt für nix

Schnelle Lieferung und gute Qualität

War echt super und Versendung
schnell, leider hat die Post dann doch ein paar Tage länger gebraucht

Svar från Huellen-Shop.de
Bestellt,bezahlt und geliefert wie bestellt.
Was will man mehr?

Svar från Huellen-Shop.de
gutes Angebot gut dargestellt, Preis gut, Ware gut, Versand Zeit und Verpackung ebenfalls einwandfrei

Svar från Huellen-Shop.de
Werben mit Lieferung von 1-2 Tagen bei Bestellung vor 22 Uhr. Es hat aber 4 Tage gedauert.

Svar från Huellen-Shop.de
Alles bestens geklappt, top Produkt. 5 von 5 Sternen. So wünscht man sich das!

Schnelle Lieferung, beste Qualität, Preiswert. Einfach sehr empfehlenswert

Svar från Huellen-Shop.de
Alles wie beschrieben. Dazu unkompliziert und verlässlich.

Svar från Huellen-Shop.de
Sendung kam erst zu spät. Widerspruch innerhalb von 24 Stunden gestellt und zurückgeschickt. Rückzahlung bis Dato, 3 Wochen später nicht erfolgt. Bleibt wie es aussieht nur der Rechtsweg

Bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut .Die Lieferung ist zeitnah

Svar från Huellen-Shop.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.