Als erstes begeisterte mich wie kaum je das Auspacken. Pfiffig, genial, verspielt und ökologisch. Auch die Haptik gefällt. Genau dies müsste eigentlich überall Standard sein! Dann - sozusagen als "Zug... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle, unkomplizierte und vor allem sehr freundliche Hilfe bedanken. Besonders die kulante Lösung hat mich sehr gefreut – das ist heute leider nicht mehr... Se mer
Nach knapp zwei Jahren hatte eine unserer beiden Zahnbürsten einen Defekt, und ich hatte schon befürchtet, dass die Reklamation aufwändig werden würde - was jedoch völlig unbegründet war: einfac... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Qualität
Qualität und Nachhaltigkeit kommen hier zusammen
Wir haben uns vor zwei Wochen 2 Sets der Schallzahnbürste Eco Vibe 3 als Set L gekauft und sind sehr zufrieden.
Die Zahnbürste sieht modern aus, liegt super in der Hand und macht das Zähneputzen richtig angenehm.
Besonders toll finde ich die verschiedenen Putzprogramme und die lange Akkulaufzeit, ich muss sie nur selten laden. Auch die nachhaltige Philosophie von happybrush überzeugt mich total, weniger Plastik, vegane Produkte und ein umweltfreundlicher Ansatz.
Man merkt einfach, dass hier Qualität und Nachhaltigkeit zusammenkommen. Klare Empfehlung!
Miserable Qualität und schlechter Service
Eine Vibe 3+ am 20. Juni 2025 gekauft. Und immer pfleglich behandelt, nur Zähne geputzt. Aber: Ende September kaputt. Pech gehabt? Das Schlimme ist, dass der Support überhaupt nicht funktioniert. Ich warte jetzt (25. Oktober) immer noch auf eine Lösung. Gottseidank hab ich noch meine gute alte Oral B! Sehr nette Mails (mehrere) von happybrush aber keine Lösung. Verzögerungstaktik? Schlecht besetztes Call-Center? Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Nie wieder.

Ausführung anders als beschreiben
Die Bürsten sind sehr gut. In dem Doppelset war leider nur ein Netzteil und das Ladegerät hat einen USB-A-Anschluss statt USB-C. Das Produkt wurde anders beworben und in der Bedienungsanleitung beschrieben.
Hochwertige Verarbeitung aus Deutschland
Ich bin super zufrieden mit der Happybrush und kann sie nur empfehlen. Bis jetzt habe ich (aus irgendeinem Grund) immer die Oral-B El.Zahnbürsten gekauft aber diese scheint viel besser zu sein.
Anfangs waren wir begeistert
Anfangs waren wir begeistert. Tolle Funktionen und Handhabung. Wir haben sie aus Nachhaltigkeitsgründen gekauft und auch mit mehreren Aufsteckern in der Familie benutzt. Jetzt ist schon die 2. Bürste aufgrund von defektem Akku innerhalb eines Jahres kaputt, was leider genau das Gegenteil von Nachhaltigkeit ist. Sehr schade

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Gutes Zähneputzen, Zahnpasta noch nicht benutzt
Eine wirklich gute Zahnbürste.
Austausch und Retoure für Munddusche gar nicht möglich
Austausch und Retoure erfordert besondere Kenntnisse.
1. Retoure Munddusche gar nicht möglich
2.Munddusche nur als Zahnbürste zu reklamieren
3. Film der Fehlfunktion hochladen
4. Film zu groß
Ich frage mich, wie das ein einfacher Verbraucher ohne Übung alles machen soll ohne Internetkenntnisse

Svar från happybrush.de
Super Zahnbürste, von toller Firma 👍…
Meine geliebte Happybrush Zahnbürste hatte einen Defekt, was immer mal passieren kann.
Ich habe noch nie, eine so freundliche, professionelle und schnelle Reklamation erlebt, wie bei dieser jungen Firma👍👍 da können sich manche große Firmen, eine Scheibe von abschneiden ‼️
Heute, nach einer Woche, habe ich eine ganz neue Zahnbürste als Ersatz bekommen 👍 ich würde immer wieder eine Happybrush kaufen und kann den Gebrauch, wärmstens empfehlen ‼️
Schlechter Service, Kein Ersatz trotz Defekt
Leider konnte mir HappyBrush, nachdem das Ersatzgerät nach 3 Monaten den Geist aufgegeben, trotz zusendung des defekten Gerätes kein Ersatz liefern. Der Support Antwortet mit langen Verzögerungszeiten und reitet dann auf den ersten alten fall herum obwohl ich die Zahnbürste schon via QR-Code an HappyBrush geschickt habe. Nach der letzten Mail kam keine Antwort mehr. ich rate daher vom Kauf dieses Produktes ab. Es gibt auch keine Servicehotline an die man sich wenden könnte.

Zahnbürste nach 4x benutzen defekt
Zahnbürste nach 4x benutzen defekt - bislang keine Reaktion auf die Reklamation

Svar från happybrush.de
4 Zahnbürsten innerhalb eines Jahres…
4 Zahnbürsten innerhalb eines Jahres defekt.
Ich hatte für unsere Familie die Zahnbürsten gekauft, da ich anfänglich davon überzeugt war.
Nach nicht mal einem Jahr ging der Akku der Zahnbürste meines Mannes kaputt. Okay...reklamiert und getauscht.
Dann gingen innerhalb kürzester Zeit die 3 Zahnbürsten von mir und den Kinder kaputt. Alle 3 Zahnbürsten hatten Risse im Gehäuse sowie defekte am Knopf.
Meine Bürste konnte ich noch ersetzen. Die Bürsten der Kinder hatte ich im Rossmann gekauft und keinen Beleg mehr dafür.
Also wir sind geheilt...

Wiederholter Akkudefekt
Wir haben vor einem Jahr zwei Zahnbürsten gekauft, die eine musste direkt retourniert werden da der Akku defekt war. Die Abwicklung war nicht leicht aber sie wurde ersetzt. Nun sind beide Zahnbürsten wieder defekt (die eine lädt gar nicht mehr, die andere hat wieder einen defekten Akku). Nach dem erneuten umständlichen Prozedere für die Retoure wurde uns eine Fehlermeldung angezeigt. Wir hätten nun gerne unser Geld zurück und werden versuchen dies telefonisch zu klären, da dies online ohnehin keine Option ist. An sich ein coole Zahnbürste nur funktioniert sie in unserem Fall nicht.

Svar från happybrush.de
Tolle Zahnbürste mit sehr langer…
Tolle Zahnbürste mit sehr langer Akkulaufzeit. Ich bin super zufrieden. Leider hatte ich einen Defekt am Gehäuse durch Runterfallen - der Defekttausch war easy, schnell und unkompliziert. Ich kann happybrush nur empfehlen
Happybrush zum 2.Mal tot!
Ich habe heute die zweite Happybrush erlebt, die sich nicht mehr starten lässt. Einfach tot, trotz Aufladung.
Jeweils nach etwa 2-3 Monaten. Ansonsten war ich mit der Bürste zufrieden. Es scheint aber ein grundsätzliches Problem mit dem Akku, bzw. der Ladestation zu geben.
Nicht kaufen - nur Ärger!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, unkomplizierte Retoure....
Meine Enkelinnen lieben diese Zahnbürsten, die Retoure war nur notwendig da ich eine Zahnbürste in falscher Farbe bestellt hatte...
Die Zahnbürste liegt gut in der Hand…
Die Zahnbürste liegt gut in der Hand und die verschiedenen Programme ermöglichen eine individuelle Auswahl. Nach dem Zähne putzen fühlen sich die Zähne glatt und sauber an.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.