Happy Age Omdömen 559

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hanno soddisfatto le mie esigenze

Hanno soddisfatto le mie esigenze

15 mars 2024

Svar från Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Madrid-Saragoza-Ronda-Siviglia-Granada-Toledo-Madrid

Sto' tornado da un viaggio di otto giorni in Spagna (Madrid-Saragoza-Siviglia-Ronda-Granada-Toledo-Madrid) organizzazione perfetta,Viaggio-Hotel-Guide-Bellezze tutto rispettato come da programma, in futuro mi serviro' ancora della vostra preziosa consulenza.
Saluti
Antonio Cerone

29 oktober 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le terme e le attività fatte sono state…

Le terme e le attività fatte sono state ok, il ristorante sempre ottimo; qualche neo circa l'hotel: circa l'impossibilità di avere l'aria condizionata nella camera (28°) e nonostante ripetute richieste di intervento,per il resto tutto ok. Ci avrebbe fatto molto piacere incontrare qualcuno di voi anche solo telefonicamente. La vacanza è stata bella e se possibile la ripeteremo. Grazie

3 september 2023

Svar från Happy Age

Ciao, ci fa piacere sapere che i servizi proposti siano stati di tuo gradimento, questo non fa che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Quel che ci dispiace invece è sapere che il soggiorno in hotel sia stato poco confortevole. Se avesse contattato i numeri della nostra assistenza, forniti in fase organizzativa, avremmo sicuramente cercato una soluzione per risolvere il problema. Nonostante questo inconveniente speriamo di averti comunque con noi nella prossima vacanza :)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Insoddisfatta vacanza in Sardegnao prenotato una vacanza in Sardegna…

Ho prenotato una vacanza in Sardegna con traghetto incluso. Non trovo sia stata tanto conveniente ma più che altro avrei voluto un prospetto chiaro di cosa era incluso e cosa non lo era. Al residence Gli Ontani di Sos Alinos-Orosei ho scoperto di dover pagare, oltre alla tassa di soggiorno che già mi aspettavo, 70 € a testa di quota club e 40 € di pulizie. L'appartamento che veniva pubblicizzato come completo di tutto il necessario in realtà era provvisto dello strettissimo necessario. Avrei preferito sapere prima queste cose. La prossima volta provvederò personalmente a prenotare casa e traghetto tanto non cambia. Premetto che avevo prenotato un monolocale e il giorno dopo sono stata chiamata per avvertirmi che non erano più disponibili e ho dovuto pagare un sovrapprezzo e prendere un bilocale.

26 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Paola, ci dispiace davvero tanto leggere queste tue parole di disappunto.

Ci tenevamo però a far presente che, avendo Lei effettuato la prenotazione in autonomia, trattandosi di una struttura in richiesta, certi che Lei avesse preso visione di tutte le note riportate in modo esplicito sul ns sito, come da prassi il nostro team l'ha contattata il giorno successivo SOLO per proporLe le alternative disponibili e per informarLa delle dovute differenze di prezzo eventualmente da versare in caso di risposta positiva da parte sua, senza alcune imposizioni.

Sottolineamo, ancora, che tutti i supplementi sono infatti, regolarmente riportati nella scheda delle info generali di ogni struttura, ed in questo caso, anche in quella del RESIDENCE CLUB GLI ONTANI.

Inoltre, sul nostro sito è riportata una descrizione il più possibile fedele al tipo di struttura proposta. Sempre in questo caso, ci parla di un "appartamento pubblicizzato come completo di tutto il necessario in realtà provvisto dello strettissimo necessario".

Riteniamo di non aver infiocchettato assolutamente la nostra descrizione, ma al contrario è riportato in modo semplice ed essenziale quello di cui era dotato l'appartamento in questione:

Gli appartamenti del residence 4 stelle a Sos Alinos sono disposti a piano terra con giardino privato o al primo piano con ampio balcone attrezzato con tavolo e sedie. Realizzati con ottimi criteri costruttivi, arredati con gusto, in maniera semplice e funzionale, sono dotati di TV, telefono, aria condizionata (a pagamento in loco), servizi privati. Posto auto a pagamento.

Alla luce di quanto detto, crediamo quindi di non meritare il punteggio di 3 stelle avendo operato come sempre nella maniera più trasparente possibile e cercando sempre di andare incontro alle esigenze del cliente. Ad ogni modo, ringraziamo comunque per lavalutazione e ci auguriamo di averLa ancora con noi in altre occasioni!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona organizzazione...sono stato con…

Buona organizzazione...sono stato con mia moglie ad Abano Terme
Unico appunto....anzi due
1 Rimettere le escursioni
2 Conrenere i prezzi

20 augusti 2023

Ciao Filomena,
ci fa davvero piacere sapere che la vacanza abbia soddisfatto le tue aspettative, questo non può che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Per quanto riguarda le tue segnalazioni, come sempre faremo il possibile per andare incontro alle esigenze dei nostri viaggiatori. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prenotato più volte con questa agenzia

Prenotato più volte con questa agenzia, sempre seri e professionali nella gestione della pratica.Bravi

2 september 2023

Svar från Happy Age

Ciao Mimmo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Buonissimi prezzi

16 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Antonietta, ci fa davvero piacere sapere che ritieni le nostre proposte tra le più competitive. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho prenotato con Happy Age vacanza in…

Ho prenotato con Happy Age vacanza in Sardegna all'Horse Country resort di Arborea....con traghetto incluso ad un prezzo ottimo. Villaggio bellissimo, gentilissimi e tutto ben organizzato.

28 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Rita, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Organizzazione pessima

Organizzazione pessima, gruppo troppo numeroso (40 persone) ed in larga parte (36 p.) già precostituito; estenuante attesa in aeroporto (8 ore) con partenza alle 6,15 ed arrivo a destinazione finale (aereo + bus) la sera alle 19,00. In definitiva 13 ore per raggiungere la Normandia da Fiumicino !! Analogo supplizio per il ritorno. Escursioni con poco tempo a disposizione ed alberghi di scarsa qualità ed ubicati in aperta campagna (tranne 1 che aveva gli ascensori fuori norma).

4 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Antonio, ci dispiace davvero molto leggere queste parole di disappunto nei confronti del tour organizzato. Ci tenevamo a farLe presente che essendo un tour operator ON LINE, in quanto tale mettiamo in vendita i nostri viaggi indistintamente a tutti gli utenti in modo da formare dei gruppi e di conseguenza favorire l'incontro, la socializzazione.

Per quanto riguarda le lunghe attese in aeroporto, abbiamo cercato, con la nostra assistente, di rendere produttiva la giornata attraverso per un piccolo tour cittadino.

In merito all’argomento ascensore, siamo sicuramente dispiaciuti dell'increscioso episodio, ma è un "imprevisto" che non potevamo prevedere perché esula dalle nostre competenze. Nonostante tutto, la nostra assistente, ha comunque fatto presente a tutti i nostri viaggiatori di NON sovraccaricare l’ascensore con persone e bagagli, avvertimento del tutto ignorato.

Per quel che concerne le escursioni e le visite, i nostri itinerari vengono studiati nel dettaglio assieme ai nostri travel design, inoltre, ogni spostamento è stato condiviso, come da prassi dalla nostra assistente con l'autista proprio per confrontarsi rispetto alle distanze. Tutto questo è stato più volte oggetto di critiche ed ostruzioni da parte sua che, in più occasioni, si è distaccato volutamente dal gruppo ignorando le indicazioni della guida, provocando non pochi disagi.

Per tutte queste ragioni, e confrontandoci anche con altri viaggiatori dello stesso gruppo che hanno valutato positivamente il tour in questione e l’esperienza di viaggio con Happy Age, di aver proposto un prodotto pensato proprio in base alle necessità dei partecipanti.

Ad ogni modo, ringraziamo per lavalutazione e ne prendiamo atto per cercare sicuramente di migliorarci.

Consigliatissimo,nessuna sorpresa

Consigliatissimo,nessuna sorpresa. Quello descritto corrispondeva alla verità. Ottima esperienza. Ci rivolgeremo nuovamente ad happy age senza dubbio.

5 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Maria Alessandra, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

tutto perfetto!

Buon pomeriggio, tutto perfetto, siamo un gruppo di 4 persone e siamo stati veramente bene presso la struttura Calafiorita, bravi ottimo lavoro

26 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Matilde, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Convenienza, gentilezza e professionalità

Ho prenotato un soggiorno in Sardegna con Happyage. Prezzo molto competitivo e con offerta traghetto veramente gratis! Gentilezza ed estrema professionalità. Sicuramente viaggerò ancora con loro. Consigliatissimi!

2 september 2023

Svar från Happy Age

Ciao Ivana, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Tutto bene

Avevo qualche perplessità ma alla fine e andato tutto perfettamente come nella descrizione

1 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Carla, ci fa davvero piacere sapere che sia andato tutto bene. Questo non fa che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Baia bianca san teodoro

Villaggio discreto...mi aspettavo molto di più.cibo ripetitivo e di qualità discreta...la mia stanza era datata con muffa...le parti esterne spesso poco illuminate...nelle zone prato di sera c erano tante pozzanghere e ti spircavi....

15 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Alessia, ci dispiace molto leggere queste tue parole di disappunto. Per quanto riguarda la stanza, se avvisati per tempo, chiamando i numeri di assistenza forniti a tutti i nostri viaggiatori nelle indicazioni di viaggio, avremmo sicuramente potuto contattare la struttura in questione al fine di poter rendere il soggiorno più accogliente e confortevole. Invece, per quel che concerne le pozzanghere, può succedere che, soprattutto in serata, le aree verdi vengano irrigate. Alla luce di quanto detto, ringraziamo comunque per lavalutazione e ci auguriamo di averti ancora con noi in altre occasioni!

Grazie Happy age…

Grazie a tutto lo staff di Happy age per non averci mai lasciati soli per ogni nostra esistenza . Ci avete organizzato il soggiorno considerando le disabilità di mio marito e se non fosse stato per la Vs richiesta di assistenza in aereoporto forse oggi, alla luce dei fatti accaduti, saremmo ancora in attesa all’ aeroporto di Catania o di Palermo o di Trapani . Abbiamo sempre scelto la Vs agenzia per i ns soggiorni INPS,,, ci siamo sempre fidati della Vs professionalità e ABBIANO FATTO BENE A FARLO !!! Grazie

13 augusti 2023

Svar från Happy Age

Ciao Annarita, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Competenza a 5 stelle

Ho prenotato un soggiorno con Happyage. Il prezzo era assolutamente il migliore rispetto ad altre offerte di altre agenzie.
Veloci e competenti, pronti a soddisfare ogni richiesta.
Consigliatissimi!

18 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Walter, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una fantastica vacanza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In assoluto la gentilezza…

In assoluto la gentilezza nell'organizzare tutto, risolvendo anche problemi, devo ancora arrivare per la mia vacanza, ma sono certa che tutto andrà nel migliore dei modi

15 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Lucrezia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una fantastica vacanza!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vorrei esser ricontattato da un…

Vorrei esser ricontattato da un responsabile

30 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Fabrizio, come appreso dal nostro team che prontamente ha provato a contattarla, ci fa piacere che si sia trovato molto bene presso la struttura nella quale ha soggiornato.
Per quanto riguarda invece le spese interne della struttura, Le facciamo presente che tutti i supplementi sono regolarmente riportati nella scheda delle info generali di ogni struttura, ed in questo caso, anche in quella del RESIDENCE CLUB GLI ONTANI.

Avendo lei effettuato la prenotazione in autonomia, trattandosi di una struttura in richiesta, come da prassi, il nostro team l'ha contattata solo per darLe conferma della disponibilità certi che Lei avesse preso visione di tutte le note riportate in modo esplicito sul ns sito.

Alla luce di quanto detto, crediamo quindi di non meritare il punteggio di 2 stelle avendo operato come sempre nella maniera più trasparente possibile e cercando sempre di andare incontro alle esigenze del cliente.
Ad ogni modo, ti ringraziamo comunque per lavalutazione e ci auguriamo di averti ancora con noi in altre occasioni!

agenzia molto valida

Soddisfatto per l'ampia possibilità di scelta delle destinazioni e per la qialità del servizio offerto

9 juli 2023

Svar från Happy Age

Ciao Fabio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una fantastica vacanza!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.