Happy Age Omdömen 559

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Mai più con Happyage

Avevamo prenotato una vacanza a buon prezzo,stabilito con la Signora Giorgia per 12 giorni in Sardegna.
Una settimana prima di partire con già I voucher in mano sia della nave che dell'albergo, ci viene detto per telefono che noi abbiamo sbagliato a non controllare che il prezzo era per 6 notti!
Noi avevamo tutti i loro documenti che dicevano 12 notti!!!
Volevano quindi ulteriori 1800 euro che noi non eravamo disposti e non potevamo spendere in più. Alla nostra richiesta di annullare tutto, ci è stato detto che avremmo dovuto pagare una penale!Alla fine dopo uno scambio veramente brutto di mail e telefonate, siamo stati costretti a versare ulteriori 600 euro e diminuire le notti a 9....Avremmo voluto contestare in altre sedi ma siamo anziani e malati e quindi abbiamo capitolato.
In tutto questo la struttura non è certo un 4stelle e il mare è inaccessibile per una persona disabile e questo Giorgia senz'altro lo sapeva!
Mai più, vergogna!

13 juli 2024

Svar från Happy Age

Gentile Tiziana, riscontriamo con grande rammarico il suo giudizio negativo sul nostro operato. Eravamo certi di aver già chiarito la situazione e le nostre ragioni, ma evidentemente la stella che ha voluto assegnarci dimostra che non ci siamo riusciti!

Ci teniamo quindi a spiegare ancora una volta cosa è accaduto: quando nel mese di maggio ha effettuato la prenotazione online, il sistema ha generato un estratto conto riepilogativo dove effettivamente veniva riportata la durata del soggiorno di 12 notti, ma dove il costo per notte veniva chiaramente applicato solo a 6 notti, dal 13/07 al 15/07 e dal 21/07 al 25/07, come da dettaglio in suo possesso e che qui non riportiamo per privacy. È prassi che i clienti ci segnalino eventuali errori nell’estratto conto, ma non ricevendo segnalazioni da parte vostra e gestendo migliaia di prenotazioni, la sua prenotazione è andata avanti passando in amministrazione e quindi all’ufficio documenti. Solo in fase di controllo degli incassi prima della partenza, l’ufficio amministrativo ha riscontrato una difformità tra quanto da lei pagato e quanto dovuto. Vi abbiamo quindi immediatamente segnalato il problema non trovando tuttavia da parte vostra l’auspicato riconoscimento del vs. errore (facciamo un banale esempio: se al supermercato lei acquista due pacchi di biscotti e alla cassa ne battono solo uno e il cassiere successivamente se ne accorge, diamo per scontato che lei integra con il prezzo del secondo pacco. Se il cassiere non se ne accorge, diamo per scontato che lei segnala l’errore al cassiere).

Nonostante ciò e vista la vostra fermezza nel non voler integrare la quota di soggiorno (pur se dovuta), Happy Age ha deciso di accollarsi il costo di parte delle notti da voi non pagate, raggiungendo l’accordo per un soggiorno di 9 notti.

Apprendiamo solo ora, nonostante abbiate confermato a mezzo email di essere pienamente soddisfatti per l’accordo raggiunto, che così non è stato e questo ci dispiace davvero molto, considerato che in passato ha avuto modo di apprezzare la nostra professionalità.

Ci auguriamo per il futuro di avere nuove occasioni per dimostrare la cura ed attenzione che poniamo ogni giorno verso i nostri clienti

Cala Gonone top

Il resort Cala Gonone Beach Village è veramente molto bello, piscina grande e soprattutto i ragazzi dell' animazione sono fantastici. Ma noi abbiamo trovato una cosa negativa, per noi molto importante. La ristorazione è pessima. Poca scelta a partire dalla colazione, cibo scarso e insapore. Cambiate Chef

27 augusti 2024

Svar från Happy Age

Salve Tiziana, la ringraziamo per averci lasciato un feedback ed aver apprezzato il Cala Gonone, una struttura che da anni i nostri Happy Agers scelgono e riconfermano per le proprie vacanze in Sardegna. Ci dispiace e ci stupisce che la ristorazione non sia stata all’altezza delle sue aspettative poiché l’offerta culinaria prevede una vasta scelta di piatti regionali e internazionali, antipasti, primi, secondi, contorni, pizza italiana, frutta, dolce. Sarà in ogni caso nostra premura approfondire la sua casistica augurandoci di poterla risentire al più presto per raccogliere dettagliatamente le sue considerazioni.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

È stata un'esperienza discreta.In loco…

È stata un'esperienza discreta.In loco non c'è stato personale che ci ha contattato per sapere come ci stavamo trovando ed al quale segnalare in tempo reale le carenze della struttura e per questo motivo ho inoltrato una mail all'agenzia ma non ho mai avuto riscontro.Al ritorno da Olbia ci è stato assegnato il passaggio ponte che credo non sia il massimo per settantenni.

14 september 2024

Svar från Happy Age

Buonasera Luigi, tre stelle sono un punteggio che in un certo senso ci comunica come anche lei afferma, che il servizio è stato discreto seppur non perfetto. Ci dispiace se non ha percepito al 100% la nostra attenzione poiché il supporto costante al cliente è uno degli aspetti a cui teniamo molto. Infatti, in seguito alle sue segnalazioni, abbiamo scrupolosamente ricontrollato la nostra casella di posta elettronica, ma, sembra che non sia pervenuta alcuna comunicazione da parte sua. Le chiediamo di inoltrarci nuovamente la mail in questione. Ad ogni modo, ci auguriamo di poterla risentire al più presto per raccogliere dettagliatamente le sue considerazioni.

Ho utilizzato i servizi di questa…agenzia Happy Age

Ho utilizzato i servizi di questa agenzia per 3 volte e mi sono sempre trovato benissimo. Anche quest'anno l'organizzazione del soggiorno ad Abano Terme è stata perfetta.

8 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Ivano, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Disponibilità e cortesia

Il servizio clienti è sempre disponibile per qualsiasi cosa. Inoltre con questa agenzia si risparmia rispetto alle altre. Grazie alla signorina Georgia che si ricorda dei clienti e che si è occupata della prenotazione con molta cortesia e disponibilità.

23 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Daniela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato 2 pacchetti vacanza con Happy Age e posso confermare l'ottima esperienza avuta con Loro sotto tutti i punti di vista ( prezzo, assistenza, trasparenza e cortesia ) .

6 augusti 2024

Svar från Happy Age

Ciao Carlo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con Happy Age abbiamo soggiornato al Futura Hotel Baia di Conte (Alghero), prenotazione semplice e Customer Service molto gentile e disponibile. Per quanto riguarda l’hotel: posizione fantastica proprio sulla spiaggia di Mugoni, unica segnalazione da fare riguarda i molti e fastidiosi sassi appena dentro il mare ma comunque a 10 minuti di distanza ci sono altre spiagge molto belle come Maria Pia e Lazzaretto. Piscina molto bella anche se un po’ di cura in più non guasterebbe. Cucina ottima e molto varia (in una settimana non abbiamo mai trovato gli stessi piatti) con la possibilità di pranzare e fare merenda direttamente a bordo piscina.
Consigliatissimo

14 augusti 2024

Svar från Happy Age

Ciao Alessandro, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando i problemi si risolvono con semplicità

Cortesia, disponibilità e professionalità

25 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Andrea, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Esperienza abbastanza buona

Esperienza abbastanza buona. Deluso dal mare dove ero alloggiato. NON tornerei più in quel posto.
Buona la struttura, il mangiare scadente.
Bravo il responsabile Armando, molto disponibile

3 maj 2024

Ciao Marco,
La ringraziamo per i feedback positivi, siamo contenti che l’esperienza nel complesso sia stata positiva.

Ci dispiace se la cucina non ha incontrato i suoi gusti.

A breve su Happy Age.it si concluderà la stagione estiva con il lancio della festa di fine Estate nel mare splendido della Puglia al Bluserena Valentino Resort siamo certi che si unirà alla nostra community. La aspettiamo!

Da consigliare

Personale gentile e prezzi competitivi

12 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Diana, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Hotel con splendida location

Hotel con splendida location, personale efficiente e gentilissimo, vitto adeguato al numero degli ospiti, pulizia delle camere e ricambi biancheria all'altezza delle 4 stelle della classificazione.

29 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Maria Grazia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Appartamenti e villaggi San teodoro

Risposte tardive su tutte le mie richieste

24 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Gabriele, ci dispiace tanto leggere queste sue parole, ma riteniamo di aver svolto il nostro lavoro, come sempre con tempismo e professionalità, in quanto, la risposta alla sua richiesta di prenotazione, considerando anche il periodo di forte affluenza, è arrivata soltanto il giorno successivo da parte del nostro team. Come da prassi, inoltre, abbiamo anche provato a contattarLa, ma senza successo. Pertanto, non pensiamo di meritare 2 stelle di valutazione. Ad ogni modo teniamo in considerazione la sua recensione in modo da poter migliorare ulteriormente la comunicazione con i nostri clienti. Le auguriamo una serana estate!

Cordiali saluti

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia unici

30 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Teresa, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto professionali e precisi tempi di…

Molto professionali e precisi tempi di risposta molto veloci

3 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

personale disponibile e molto collaborativo.
Spiegazioni esaustive.

3 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Antonietta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto bene

Tutto molto bene grazie

27 maj 2024

Svar från Happy Age

Ciao Stefania, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

La prenotazione avviene online

La prenotazione avviene online, ma al telefono per chiarimenti sono stati veramente gentili.

14 maj 2024

Svar från Happy Age

Ciao Emilia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comportamento scorretto da parte dell’agenzia happy age srl di Perugia…

Su segnalazione dei miei amici decide di partecipare a una vacanza in Sardegna presso il club blu Serena, era una vacanza di gruppo quindi verso alla organizzatore, persona stimatissima, sia l’acconto che il saldo come richiesto. A tre settimane dalla partenza ho un problema abbastanza serio con mia figlia e decido quindi di non partire più, decido di contattare l’agenzia direttamente per vedere se potevo recuperare qualcosa di quanto versato, o se potevano intercedere verso il club blu Serena per farmi avere un voucher da utilizzare successivamente. La risposta è stata perentoria no lei non ha fatto l’assicurazione e quindi è in penale al 100%, ne prendo atto anche se mi sembra uno strano comportamento in quanto mi è già successo anni fa e ,ovviamente perdendo le spese Del viaggio, Ho ottenuto almeno un voucher per poter andare nella struttura successivamente. A una settimana dalla partenza prevista ricevo una telefonata da parte dell’agenzia che mi ricorda che sono in penale al 100% e che mi chiede se avevo deciso di non partire o di partire, perché mi ha fatto questa telefonata l’agenzia? Che cosa interessa a loro se poi decido di partire o di non partire? La quota l’ho pagata tutta rispondo e quindi deciderò di partire 10 minuti prima della partenza della nave, non sono certo tenuto a dirlo a loro. Il sospetto è che volessero sapere le mie intenzioni per rivendersi il viaggio a qualcun altro magari a un prezzo più basso. Denuncio qui la mancanza di disponibilità dell’agenzia ad un dialogo e il tentativo fatto a una settimana prima della partenza. Per la cronaca poi ho deciso di partire perché mia figlia sta molto meglio e il problema è superato. Al ritorno vedremo come va la vacanza e lascerò un’altra recensione solo sulla vacanza per ora questa è una recensione non negativa ma qualcosa di più.

20 maj 2024

Gentile sig.Marocco,

A seguito della pubblicazione della sua recensione abbiamo immediatamente contattato il Presidente dell’associazione Cav. Migliore rappresentando i fatti del suo comportamento non corretto.

Utilizzare l’arma della recensione come minaccia, perché non abbiamo accolto la sua richiesta di annullare il viaggio in partenza il 27 maggio senza l’applicazione della penale prevista da contratto, tenuto anche conto che abbiamo già prepagato tutti i servizi da tempo è davvero ingiusto e scorretto.

Ci dispiace per lo stato di salute di sua figlia ma per questo a tutti suggeriamo sempre di sottoscrivere la speciale polizza assicurativa annullamento e rimborso giorni usufruiti UnipolSai,cosa che hanno fatto il resto dei partecipanti con soli 25 euro a persona.

Inoltre, Le ricordiamo che lei sta usufruendo anche se non iscritto all’associazione di un pacchetto riservato ad un prezzo scontato e con servizi aggiuntivi es. il trasferimento in bus, a dimostrazione della nostra grande disponibilità

Pertanto, siamo sereni sul nostro comportamento corretto e professionale nei suoi confronti e nei confronti di tutti i nostri migliaia di viaggiatori che ogni anno si rivolgono ad Happy Age per l’organizzazione delle proprie vacanze sempre all’insegna del benessere e del divertimento.

Ci auguriamo quindi che al suo rientro possa rivedere quanto scritto che non corrisponde alla realtà dei fatti.

Ad ogni modo le auguriamo buon viaggio

Cordiali saluti

Cordialità.Professionalita'.Gentilezz.Esperienza triennale

Dopo tre anni di esperienza con questo tour operatore posso dire di essere soddisfatta

6 maj 2024

Svar från Happy Age

Ciao Paola, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Professionali

Professionali, cordiali, preparati, puntuali e disponibili. ognuno dei ragazzi con cui mi sono interfacciato.

25 mars 2024

Svar från Happy Age

Ciao Emanuele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.