Happy Age Omdömen 559

TrustScore 4 av 5

4,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che ù stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non ù solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. MenĂč vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho avuto giĂ  in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

tour operator ottimo..

tour operator ottimo... call center sempre disponibile ed efficace

18 juli 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Mario, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una fantastica vacanza!

Ottima esperienza organizzativa con

Ottima esperienza organizzativa con accompagnatore in loco sempre presente e disponibile per ogni esigenza cinque stelle anche per l'accompagnatore Armando

23 juli 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Angela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Alla prossima vacanza!

INFORMAZIONI AGENZIA

L'OPERATRICE DELL'AGENZIA E' STATA MOLTO GENTILE E DISPONIBILE E HA SODDISFATTO A PIENO TUTTE LE MIE DOMANDE

2 juli 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Cinzia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una buona vacanza!

Offerte vantaggiose!

Per ora ho fatto solo la prenotazione. Ho trovato offerte vantaggiose oltre alla cortesia al call center. Appena avrĂČ fatto la vacanza potrĂČ dire molto di piĂč.

10 juli 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Salvatore, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una buona vacanza!

Disponibilita e professionalita i

Professionali e disponibili per ogni mia richiesta. Prossimo viaggio prenoto tramite Happy Age.

3 juli 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Felicita, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti una buona vacanza!

Professionalità e cordialità nel

ProfessionalitĂ  e cordialitĂ  nel servizio, e convenienza economica sui pacchetti viaggio

28 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Nicola, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti un'estate Happy!

Operatori qualificati,gentilissimi a

Operatori qualificati,gentilissimi a completa disposizione su qualsiasi info abbiamo prenotato quest'anno con loro e mi sono trovata benissimo la consiglio happy age top

21 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Flavia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che augurarti un'estate Happy!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

non ci sono mai disponibilità nelle

non ci sono mai disponibilitĂ  nelle strutture

20 juni 2023

Gentile Sabina,

Ci dispiace moltissimo che abbia valutato 1 stella Happy Age solo perché abbiamo i ns pacchetti vacanze al completo.

Tutto questo a noi riempie il cuore di felicitĂ  perchĂ© vuol dire che tutti i ns viaggiatori anche quest’anno hanno prenotato PER TEMPO le loro vacanze con Happy Age, in una stagione da tutto esaurito come anche tutti media riportano, dopo anni bui e complicati a causa del Covid.

Ad ogni modo, quando una struttura Ăš al completo, forniamo ai nostri clienti sempre delle proposte alternative tra le quali poter scegliere, proprio come abbiamo fatto con lei.

Svar frÄn Happy Age

Ciao Gaetana, ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato secondo le tue aspettative. Questo non fa che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. Non ci resta che augurarti un'estate Happy!

Molto cordiali

14 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Buonasera Giacomo, Ăš dovere, ci fa piacere che tu ti sia trovato a nostro agio con il nostro staff. Non resta che augurarti una fantastica estate!

Professionalità e soprattutto tanta

ProfessionalitĂ  e soprattutto tanta pazienza per clienti molto esigenti come me e ritardatari. Ora mi godo la mia vacanza. Grazie allo staff!

19 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Simone, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Ottima

Ottime offerte e disponibilitĂ  ogni volta che ho contattato l'agenzia

10 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Ferdiando, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Prima esperienza

Prima esperienza, ma positivissima. Personale cortese e disponibile. Vacanza top!

20 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Gent.ma Roberta,

Purtroppo come a lei noto abbiamo provato fino all’ultimo con la compagnia Grimaldi per la sistemazione in cabina che avevamo risolto, ma il suo stato di gravidanza del quale siamo venuti successivamente a conoscenza ci ha costretto a fare marcia indietro poichĂ© per ragioni di sicurezza la compagnia non accetta donne in gravidanza al settimo mese.

Ogni anno miglia di passeggeri prenotano i nostri pacchetti vacanze per la Sardegna in partenership con la Grimaldi e in periodi di affluenza maggiore con le navi al completo i tempi di risposta della compagnia spesso sono piĂč lunghi ma sempre finalizzati ad accontentare tutte le richieste . Nel suo caso Ăš stato solo agire nell’interesse suo e del bambino.

Un cordiale saluto

ProfessionalitĂ

DisponibilitĂ  e professionalitĂ

8 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Lorena, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Assistenza top!

È il secondo anno che prenotiamo le vacanze tramite questo sito e ci siamo trovarti benissimo. Devo fare i complimenti alle ragazze del call center perché sono sempre gentilissime Ú disponibili. Davvero brave!!

16 juni 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Daniela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Prima esperienza

Prima esperienza, da ripetere! Gentilezza, personale disponibile e attento ..struttura immensa , pulita e ben organizzata sia all' interno della struttura che fuori....non ci si puĂČ annoiare con le varie attivitĂ ...esperienza positiva!

10 april 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Teresina, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Una Bella Scoperta

DisponibilitĂ  e completezza delle informazioni

31 maj 2023

Svar frÄn Happy Age

Ciao Gabriele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalitĂ , della competenza e della gestione organizzativa generale. A presto!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Errori continui nella stesura del

Errori continui nella stesura del contratto. Prima i cognomi... poi le date di nascita ed infine i biglietti della nave si sono trasformati in biglietti aerei. Mi sono sentita presa in giro ed ho disdetto tutto!
Assolutamente falsa la risposta ricevuta da voi.
Ho fatto la prenotazione x telefono con la vostra operatrice x 3 famiglie.
Per tutti i contratti abbiamo avuto problemi vari.

1 juni 2023

Buongiorno,

Abbiamo inoltrato la Sua recensione al nostro responsabile area booking e dopo un verifica delle email Ăš merso che gli errori che ci attribuisce non trovano alcun riscontro nel concreto. Infatti la prenotazione di cui parla Ăš stata fatta con dati anagrafici da Lei inseriti in fase di preventivo quindi non spetta a noi sapere sei i dati che inserisce un utente siano coretti o meno. Per quanto riguarda il biglietto aereo di cui parla, a noi non risulta nessun biglietto inviato.

Se distribuissimo biglietti aerei in fase di preventivo senza ricevere nessun pagamento considerando la grossa mole di preventivi che evadiamo ed il costo dei biglietti aerei prenderemmo meritatamente il posto di Babbo Natale visto i bei regali che faremmo a tutti.

Ci dispiace che si sia sentita presa in giro, non era nelle nostre intenzioni visto che operiamo con passione e dedizione ogni giorno da oltre 20 anni con l’obiettivo di soddisfare le differenti esigenze di tutti i nostri preziosi viaggiatori, accettiamo quindi la sua scelta anche se non la condividiamo.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer