Happy Age Omdömen 559

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima!

Non sono riuscita ad andare in vacanza con voi. Ho dovuto rinunciare per incompetenza e superficialità dei vostri collaboratori che hanno interpretato in maniera distorta il bando Inps senior. Ho fatto tante telefonate ma erano sempre seccati e non hanno corretto il contratto. Ho rischiato di perdere l'opportunità

23 maj 2025

Gentilissima Grazia,

ci dispiace ed al tempo stesso ci meraviglia molto leggere queste sue parole, in quanto non riusciamo a comprendere fino in fondo il motivo del suo malcontento.

Il 23/05 ore 14.48 abbiamo ricevuto la sua preiscrizione con la nota che lei era l'unica beneficiaria del bando, mentre suo marito viaggiava come privato. Alle ore 15.52 le abbiamo inviato i documenti di viaggio per lei come beneficiaria e suo marito come privato. Nella stessa giornata, ci contattava telefonicamente per riferirci di non aver ricevuto nessuna mail e alle ore 17.43 le inviavamo nuovamente i documenti su altra email da lei comunicataci.

Dopo la sua conferma di avvenuta ricezione dei contatti, attendevamo di riceverli entrambi firmati, cosa che invece non è avvenuta. Non abbiamo ricevuto sue comunicazioni né telefoniche né a mezzo email con richieste di modifiche o segnalazione di errori. Ci sorprende pertanto leggere la sua recensione con particolare riguardo ai nostri operatori del booking, i quali sono sempre molto gentili, educati e, soprattutto, conoscono perfettamente il bando inps, che gestiamo da oltre 15 anni.

Tutte le segnalazioni ricevute da altri clienti sono state evase, ed avremmo fatto sicuramente la stessa cosa con la sua richiesta, che purtroppo non ci è pervenuta.

Ci dispiace quindi per quanto lamentato, ma non riteniamo di avere alcuna responsabilità in merito.

Ci farebbe però piacere poter chiarire direttamente con lei, cosa che abbiamo tentato di fare, ma l'unico numero a nostra disposizione non risulta corretto.

La preghiamo pertanto di contattarci dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30 allo 0753745506, saremo felicissimi di poter chiarire questo equivoco.

Happy Age impeccabile come sempre+++++

Abbiamo prenotato con Happy Age il nostro soggiorno di 15 giorni, presso il Grande Hotel President di Siderno, un esperienza meravigliosa, la prenotazione comprendeva servizio di pensione completa con menu a scelta alla carta, è stato rispettato quanto concordato, le pietanze sia di pesce che di carne sempre abbondanti e di ottima qualità, il personale di sala garbato e discreto. L'hotel 4 stelle, offre un servizio impeccabile, camere luminose e bagni ampi, inoltre la piscina semi olimpionica bellissima, una critica è doverosa nessuno obbligo di indossare la cuffia. Wi-Fi disponibile gratis in tutta l'area dell'hotel, compresa la spiaggia dove i ragazzi dello staff veramente bravi, tengono il lido sempre in ordine. Anche il parcheggio è ampio ed è adiacente all'hotel. Happy Age è un tour operator affidabile, il contratto non si presta a malintesi è tutto riportato dettagliatamente . Grazie continuate con la chiarezza vi contraddistingue.

22 juni 2025

Svar från Happy Age

Ciao Pietro, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Animatori bravissimi

La mia esperienza è stata fantastica la prima settimana con il Tour,la seconda relax nel villaggio Torre Normanna ad Altavilla Milicia Palermo.Devo ringraziare l'agenzia Happy Age,per il bellissimo tour che ci hanno organizzato,bravi gli autisti è le guide.tutto da rifare

14 juni 2025

Svar från Happy Age

Ciao Pasquale, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Posto ottimo

30 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Una vacanza in Sardegna stupenda

Una vacanza in Sardegna stupenda, villaggio bellissimo alloggi comodissimi e cucina solo l'imbarazzo della scelta non è mancato niente. Personale gentilissimo e sempre disponibile un particolare plauso ad Armando sempre presente e in contatto dall'inizio alla fine. Tutto perfetto esperienza da ripetere sicuramente.

7 juni 2025

Svar från Happy Age

Ciao Michele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Settimana in Sardegna con Happy Age…

Settimana in Sardegna con Happy Age fantastica esperienza da rifare. Un grazie particolare al ns Armando che ci ha riempito di attenzioni.

8 juni 2025

Svar från Happy Age

Ciao Carlo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono veramente professionali e mi hanno pienemente soddistatto

Sono veramente professionali e disponibili ed ho trovato prezzi molto convenienti, inoltre per i Senior sono una guida attenta, precisa ed efficiente.

23 maj 2025

Svar från Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la giusta strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale efficente in particolare…

Personale efficente in particolare giuseppina

28 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Massimo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza ed attenzione alle esigenze…

Gentilezza ed attenzione alle esigenze dei clienti

29 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Maria Luisa, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

L organizzazione

25 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Rita, ci fa davvero piacere ricevere un punteggio così favorevole, questo non fa che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agenzia seria e precisa rispettosa…

Agenzia seria e precisa rispettosa delle comunicazioni e di quanto comunica nel sito. Mi sono trovato ottimamente e spero che anche questa volta sarà come le mie aspettative. Buon lavoro e proseguite in questo modo.

21 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Claudio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Tutto perfetto

10 augusti 2024

Svar från Happy Age

Ciao Remo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Agenzia molto efficiente

Agenzia molto efficiente

14 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Angela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Si può migliorare

Da diversi anni non ho visto l'ombra di un accompagnatore, mentre voi assicurate la presenza della persona a cui rivolgersi.

10 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Valeriamo, dal punteggio assegnatoci deduciamo che la vacanza nel complesso sia andata molto bene. Ci teniamo però a chiarire, come specificato anche sul nostro sito web, che per i soggiorni con meno di 10 partecipanti, è prevista solo l'assistenza telefonica del nostro customer care. Ad ogni modo viene comuque garantita la presenza in struttura di un assistente FUTURA VACANZE. Tuttavia, terremo sicuramente in considerazione il suo appunto per continuare a migliorare i nostri servizi. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Svar från Happy Age

Ciao Giovanni, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato due anni di seguito ad Elea…

Sono stato due anni di seguito ad Elea resorto di Ascea marina, e certamente anche nel 2025, hotel stupendo personale altamente qualificato per un hotel 4 stelle, mangiare ottimo organizzazione di tutto perfetto con la direzione del direttore che mi sfugge il nome

7 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Agenzia ottima in tutto.

Sono stato tramite la vostra Agenzia ad ABANO TERME,
presso l'HOTEL TERME ELWEZIA, negli ultimi 12 mese. Vi posso assicurare eccellente come struttura, una sola cosa che non merita l'eccellenza è stato quello del pranzo, una sola pietanza e da escludere.

1 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Sicuramente terremo in considerazione il tuo appunto per migliorarci sempre di più. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sotto tutti i punti divista :distensiva,serena e sempre positiva.

sono decenni , tranne il periodo COVID ,che chiedo alla Happy Age di consigliarmi e quindi programmarmi le vacanze estive, con esito sempre positivo, infatti anche lo scorso anno sono stato all'ELEA MARE del Cilento dal 30 Giugno al 14 Luglio ed e stata un ottima vacanza con esito positivo. Quindi a mio parere e anche di mia moglie siamo contenti della vacanza trascorsa come sempre.E la consigliamo sempre a parenti e amici.

3 april 2025

Svar från Happy Age

Ciao Alfonso, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All'inizio del viaggio ma già mi piace

Sono solo alla fase iniziale di prenotazione, ma il personale sembra davvero a modo e presente per ogni problematica, non vedo l'ora di iniziare la vacanza!!!

27 mars 2025

Svar från Happy Age

Ciao Roberta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Facci sapere come va la tua vacanza! :)

I luoghi meravigliosi visitati

I luoghi meravigliosi visitati, la professionalità della guida, il cibo ottimo i dolci buonissimi e il mare meraviglioso della Sicilia.

8 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Arcangela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.