Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer
Företaget har svarat
Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer
Företaget har svarat
Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer
Företaget har svarat
Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳
Via Francesco Briganti 69 B, 06127, Perugia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non sono riuscita ad andare in vacanza con voi. Ho dovuto rinunciare per incompetenza e superficialità dei vostri collaboratori che hanno interpretato in maniera distorta il bando Inps senior. Ho fatto tante telefonate ma erano sempre seccati e non hanno corretto il contratto. Ho rischiato di perdere l'opportunità

Svar från Happy Age
Abbiamo prenotato con Happy Age il nostro soggiorno di 15 giorni, presso il Grande Hotel President di Siderno, un esperienza meravigliosa, la prenotazione comprendeva servizio di pensione completa con menu a scelta alla carta, è stato rispettato quanto concordato, le pietanze sia di pesce che di carne sempre abbondanti e di ottima qualità, il personale di sala garbato e discreto. L'hotel 4 stelle, offre un servizio impeccabile, camere luminose e bagni ampi, inoltre la piscina semi olimpionica bellissima, una critica è doverosa nessuno obbligo di indossare la cuffia. Wi-Fi disponibile gratis in tutta l'area dell'hotel, compresa la spiaggia dove i ragazzi dello staff veramente bravi, tengono il lido sempre in ordine. Anche il parcheggio è ampio ed è adiacente all'hotel. Happy Age è un tour operator affidabile, il contratto non si presta a malintesi è tutto riportato dettagliatamente . Grazie continuate con la chiarezza vi contraddistingue.

Svar från Happy Age
La mia esperienza è stata fantastica la prima settimana con il Tour,la seconda relax nel villaggio Torre Normanna ad Altavilla Milicia Palermo.Devo ringraziare l'agenzia Happy Age,per il bellissimo tour che ci hanno organizzato,bravi gli autisti è le guide.tutto da rifare

Svar från Happy Age
Una vacanza in Sardegna stupenda, villaggio bellissimo alloggi comodissimi e cucina solo l'imbarazzo della scelta non è mancato niente. Personale gentilissimo e sempre disponibile un particolare plauso ad Armando sempre presente e in contatto dall'inizio alla fine. Tutto perfetto esperienza da ripetere sicuramente.

Svar från Happy Age
Settimana in Sardegna con Happy Age fantastica esperienza da rifare. Un grazie particolare al ns Armando che ci ha riempito di attenzioni.

Svar från Happy Age
Sono veramente professionali e disponibili ed ho trovato prezzi molto convenienti, inoltre per i Senior sono una guida attenta, precisa ed efficiente.

Svar från Happy Age
Gentilezza ed attenzione alle esigenze dei clienti

Svar från Happy Age
Agenzia seria e precisa rispettosa delle comunicazioni e di quanto comunica nel sito. Mi sono trovato ottimamente e spero che anche questa volta sarà come le mie aspettative. Buon lavoro e proseguite in questo modo.

Svar från Happy Age
Da diversi anni non ho visto l'ombra di un accompagnatore, mentre voi assicurate la presenza della persona a cui rivolgersi.

Svar från Happy Age
Sono stato due anni di seguito ad Elea resorto di Ascea marina, e certamente anche nel 2025, hotel stupendo personale altamente qualificato per un hotel 4 stelle, mangiare ottimo organizzazione di tutto perfetto con la direzione del direttore che mi sfugge il nome

Sono stato tramite la vostra Agenzia ad ABANO TERME,
presso l'HOTEL TERME ELWEZIA, negli ultimi 12 mese. Vi posso assicurare eccellente come struttura, una sola cosa che non merita l'eccellenza è stato quello del pranzo, una sola pietanza e da escludere.

Svar från Happy Age
sono decenni , tranne il periodo COVID ,che chiedo alla Happy Age di consigliarmi e quindi programmarmi le vacanze estive, con esito sempre positivo, infatti anche lo scorso anno sono stato all'ELEA MARE del Cilento dal 30 Giugno al 14 Luglio ed e stata un ottima vacanza con esito positivo. Quindi a mio parere e anche di mia moglie siamo contenti della vacanza trascorsa come sempre.E la consigliamo sempre a parenti e amici.

Svar från Happy Age
Sono solo alla fase iniziale di prenotazione, ma il personale sembra davvero a modo e presente per ogni problematica, non vedo l'ora di iniziare la vacanza!!!

Svar från Happy Age
I luoghi meravigliosi visitati, la professionalità della guida, il cibo ottimo i dolci buonissimi e il mare meraviglioso della Sicilia.

Svar från Happy Age
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.