Happy Age Omdömen 559

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA…

IL GRUPPO DEGLI UTENTI HAPPY AGE ERA MOLTO COESO E FATTO DI PERSONE MOLTO GRADEVOLI

9 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Luca, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto è andato come da programma edile…

Tutto è andato come da programma edile villaggio è bellissimo e con tutti i confort

14 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao AnnaRita, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Spero di ripetere una vacanza con la vostra agenzia

Gli operatori sono gentili e disponibili.
Le strutture proposte sono sempre abbastanza soddisfacenti.
Trovano sempre il mezzo migliore per farti raggiungere la meta prescelta.
Negativo solo il fatto che non siano più presenti le escursioni nel pacchetto

1 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Assunta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

proposte vacanze scontate

Più che buona la disponibilità sulle informazioni richieste
Direi ottimale il rapporto qualità/prezzo sulle proposte vacanze

10 februari 2025

Svar från Happy Age

Ciao Gerardo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mantiene contatti in modo costruttivo…

Mantiene contatti in modo costruttivo ed efficace risolvendo problematiche non previste

15 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Ardelio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Nella struttura "Torre Rinalda

Nella struttura "Torre Rinalda, prenotata tramite Happy Age, ci siamo trovati veramente bene: ottimo cibo, ottime camere sempre pulite e villaggio accogliente e rilassante, lo staff era eccezionale... lo consiglio a famiglie e giovani che cercano il bel mare.

14 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Michele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

la vacanza e' stata soddisfacente…

la vacanza e' stata soddisfacente l'assistenza concreta da parte del personale di happy age in fase di prenotazione tutto perfetto.

20 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Marco, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Usufruisco da anni dei soggiorni estate…

Usufruisco da anni dei soggiorni estate inpsieme senior. Con Happy Age ho avuto sempre buone esperienze, i documenti della pratica sono precisi e consegnati tempestivamente rispetto ai termini del bando. Nei soggiorni ho sempre trovato un loro assistente per eventuali necessità. Peccato che qui in Liguria non offrano soggiorni compatibili al bando, per questo non dò 5 stelle.

1 augusti 2024

Altavilla Silentina Hotel Torre Normanna

Agenzia seria e bene organizzata.
Abbiamo soggiornato all'Hotel Torre Normanna Altavilla Silentina. La struttura è ben tenuta, molto pulita. Bravi i ragazzi dell'animazione. Cibo buono ed abbondante. Tutto il personale in generale è stato molto cortese e disponibile.
Tuttavia la struttura per chi non ha auto a seguito risulta un po' distante dal centro. La spiaggia è tutta in ciottoli per cui potrebbe risultare difficoltosa la fruizione.
Nel complesso comunque una buona scelta per le vacanze.

7 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Carmine, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

San Teodoro top

Vacanza perfetta a San Teodoro la prima settimana di luglio 2024, agenzia precisa e puntuale, struttura pulita, animazione top, posizione perfetta per visitare stupende spiagge! Unica pecca non rifarei il viaggio con Grimaldi

6 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Francesca, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Abano Terme 2024

Tutto perfetto, ci siamo divertiti.

15 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Nino, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Recoaro 24

Vacanza tranquilla e rilassante.Nell’albergo Trettenero di Recoaro Terme ho trovato un ambiente professionale disponibile e accurato.Il cibo era ottimo ristorante di livello gourmet.Zona adatta come base per poter visitare tutto il territorio circostante e fare delle lunghe camminate nei sentieri montani che la percorrono.

16 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Vincenzo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima vacanza all'Horse Country di…

Ottima vacanza all'Horse Country di Arborea (OR). Tutto come previsto dal programma. Non c'è stato alcun intoppo, essendo tutto filato liscio.
Esperienza da ripetere con l'agenzia Happy Age.

30 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Enrico, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Ottima organizzazione

E' il terzo anno consecutivo che ci affidiamo ad Happy Age per le nostre vacanze in Sardegna e devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio, sia per quanto riguarda la qualità del soggiorno. Continueremo sicuramente a rivolgerci ad Happy Age per le nostre vacanze future.

9 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Donatella, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Buona posizione

Buona posizione, buona cucina, bella spiaggia, acqua magnifica. Possibilità di escursioni interessanti

30 augusti 2024

Svar från Happy Age

Ciao Enrica, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vacanza a costa bianca san Teodoro ci…

Vacanza a costa bianca san Teodoro ci siamo trovati bene sia nel villaggio e con il personale e la coordinatrice di happy age

6 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Giuseppe, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Lo scorso anno ho soggiornato quindici…Admiral Hotel di Rimini

Lo scorso anno ho soggiornato quindici giorni all'Hotel Admiral di Rimini. Mi sono trovato benissimo. Il personale è stato molto accogliente. Cibo: eccellente. Pesce ogni giorno. Per due giorni il WIFI non ha funzionato nelle camere, nessun problema. Il personale della Reception mi ha fatto accomodare nelle stanze a loro riservate e ho potuto tranquillamente collegarmi con le redazioni dei giornali, ai quali dovevo mandare gli articoli. Peccato che il tempo meteorologico l'ultima settimana del mio soggiorno è stato pessimo. Pioggia a catinella e alluvioni e allagamenti al Lido. Durante il soggiorno ho ricevuto la gradita visita da una inviata di Happy Age. Farei altri soggiorni con HappyAge? Ma certo. Non potrò mai dimenticare quelli fatti con mia moglie a Tivoli, ad Abano Terme, a Salsomaggiore e ad Ischia. Eravamo in tanti, però. E c'erano pure le escursioni. Ora le avete tolte ed è stato un errore. Inseriteli nei soggiorni Estate Inpsieme Senior.

7 september 2024

Svar från Happy Age

Ciao Francesco, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

vacanza a Rimini

vacanza ok ottima agenzia viaggi

20 juli 2024

Svar från Happy Age

Ciao Claudio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personale sempre disponibile e sempre…

Personale sempre disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione. Consigliato

7 juni 2024

Svar från Happy Age

Ciao Marco, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.