Handy Fai da Te Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato su questo sito un condizionatore motore esterno più split con aggiunta di spedizione veloce. All'inizio ero titubante ma mi sono subito ricreduto. Azienda fantastica sempre dispon... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un climatizzatore da 9000 BTU e sono estremamente soddisfatto del servizio. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, con un imballaggio accurato e in perfette condizioni. Il negozio si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato due servizi di piatti Ritmo. Sono arrivati velocemente e sono belli come da foto. Purtroppo per disattenzione del corriere un piatto su trentasei è arrivato rotto, il personale del custo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto positivamente sorpreso, per la serietà e competenza, di una addetta al reparto materiali elettrici, persona giovane e piena di spirito di iniziativa nel mostrare e consigliare per il megl... Se mer

Företagsinformation

1. Gör-det-självbutik
  2. Butik för VVS-artiklar
  3. Försäljare av badrumsartiklar
  4. Inredningsarkitekt
  5. Trädgård
  6. Verktygsbutik

Skrivet av företaget

MISSION Offrire ad ogni appassionato del fai da te un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e ispirazionale grazie a spazi curati, personale disponibile e soluzioni pratiche e originali per la casa. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca idee creative, strumenti accessibili e materiali sostenibili per un futuro sempre più green. VISION Diventare la prima scelta per i creativi e gli amanti del DIY, trasformando ogni progetto in casa in un’esperienza unica, divertente e alla portata di tutti. Ci riproponiamo di portare freschezza e umanità nel mondo del bricolage, con negozi accoglienti, team sorridenti ed un’estetica che ispira. Vorremmo che quando i clienti passino a trovarci si sentano accolti come a casa, come in famiglia. OUR VALUES - Ascolto ed attenzione: ogni cliente è unico. Accogliamo con gentilezza, ascoltiamo con cura e ci impegniamo a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. - Estetica ed ispirazione: crediamo che anche un negozio di fai da te debba essere bello. I nostri spazi, prodotti e allestimenti raccontano uno stile in cui riconoscersi. - Gentilezza ed umanità: mettiamo al centro le persone. Il nostro personale è formato per essere competente, ma soprattutto disponibile e sorridente. - Creatività accessibile: vogliamo rendere il fai da te facile, alla portata di tutti, con strumenti, idee e guide che semplificano ogni progetto. - Innovazione giovane: siamo un’azienda dinamica, in ascolto del cambiamento e delle nuove tendenze del vivere la casa. - Sostenibilità concreta: proponiamo soluzioni che rispettano l’ambiente e incentivano il riutilizzo, il riciclo e la consapevolezza nei consumi.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

74 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto come da descrizione

Tutto perfetto come da descrizione, spedizione rapida

12 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.

Super seri

Super seri, rapidi e disponibili. Ci è capitata una piccola anomalia al prodotto ricevuto. Sono stati super tempestivi e risolutivi. Spedizione su bancale e foto prima di spedire. Servizio ottimo. Negozio consigliatissimo.

27 augusti 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per le splendide parole e per le 5 stelle! Siamo felici di aver risolto rapidamente la piccola anomalia e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la cura riservata alla spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie per averci scelto e consigliato!

Buona l’esperienza d’acquisto…

Buona l’esperienza d’acquisto attraverso il loro sito strutturato in modo semplice ed intuitivo per la ricerca degli articoli.
Tutto perfetto, da curare l’imballo dei prodotti.
Alla prossima

20 augusti 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e la sua esperienza d’acquisto. Terremo sicuramente conto della sua osservazione per migliorare ulteriormente l’imballaggio dei prodotti.

Problema risolto con professionalità

Era la prima volta che effettuavo un acquisto online da loro e per una mia svista (Nelle opzioni di consegna era specificata solo l'opzione di ritiro a domicilio ma io abito in Piemonte 😅) ho effettuato l'acquisto di uno zoccolo per cucina, bene dopo 5 minuti forse neanche vengo contattato da loro e mi spiegano che l'articolo essendo di lunghezza 3 metri non può essere spedito e quindi se voglio annullare l'ordine, io ovviamente acconsento e dopo 10 minuti avevo già il rimborso su PayPal...veramente persone corrette e oneste, molto cordiali anche nello spiegarmi al telefono il problema, quindi do volentieri una recensione positiva perché credo è giusto valorizzare chi lavora con professionalità, al prossimo acquisto e grazie ancora 👍

13 augusti 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Ci dispiace non aver potuto spedire l’articolo a causa delle sue dimensioni, ma siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la trasparenza e la cortesia con cui abbiamo gestito l’annullamento e il rimborso.
Recensioni come la sua valorizzano il nostro impegno e ci fanno davvero piacere. Speriamo di poterla servire presto per un prossimo acquisto.
Grazie ancora per la fiducia!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personale disponibile e cortese

Personale disponibile e cortese. Merce perfetta. Ci sono stati problemi con la consegna, che non sono dipesi però dall’azienda, ma sono stati a disposizione. Consigliato

7 augusti 2026

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione e per averci consigliato!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la qualità della merce. Ci dispiace per l’inconveniente con la consegna, ma siamo lieti di esserle stati d’aiuto nella gestione del problema.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato una mini moto sega marca…

Ho comprato una mini moto sega marca blumen garden alla filiale Ipercoop d Quarto e ho riscontrato innanzitutto che c era un personale abbastanza scocciato che il prodotto faceva e fa pena, e quando ho richiesto se fosse possibile cambiarlo con altro....la risposta è stata ....che il prodotto fosse stato usato.....dal giorno prima al giorno dopo ed inoltre che quel prodotto non lo volevano vendere più.
Mo fatemi capire ci sta che ho fatto una prova e quindi ho dovuto vedere l efficienza di questa cagata ma dirmi che il prodotto non lo volete vendere più quando poi è in commercio no ...mi prendete in giro....
Morale della favola non mi è stato cambiato.
Sconsiglio assolutamente questo brand e questa filiera. Il problema non è il prezzo ma almeno capire il cliente.
Siete pessimi.....se potessi togliere le stelle lo farei. Purtroppo devo darvi 1

7 augusti 2026

Gentile Cliente,
Abbiamo analizzato la sua segnalazione riguardante l’acquisto della mini motosega “BlumenGarten” presso la nostra filiale di Quarto. Desideriamo fare chiarezza sull'accaduto, nel pieno rispetto e a tutela della professionalità del nostro personale.
Dalle verifiche interne e da quanto da lei stesso dichiarato, è emerso che il prodotto è stato utilizzato e che si è trattato di un acquisto non idoneo rispetto alle sue reali esigenze. Di conseguenza, il rifiuto del nostro personale a procedere con il cambio immediato di un bene già usato è stato corretto e del tutto conforme alle nostre politiche aziendali.

Rimanendo a disposizione per future esigenze d'acquisto in linea con le sue necessità,
le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Handy Fai da Te

Prima esperienza di acquistoda Handy

Prima esperienza di acquistoda Handy, valutazione ottima, sito semplice e intuitivo, servizio clienti ottimo, personale competente, spedizione veloce ,materiale ben imballato. Non ho ancora provato l'articolo acquistato ma sul servizio commerciale offerto da handy fai da te non ho proprio nulla da eccepire. Acquisterò sicuramente altro materiale.

31 juli 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per la recensione così dettagliata! Siamo felici che la sua prima esperienza con Handy Fai da Te sia stata positiva e che abbia apprezzato la semplicità del sito, la competenza del nostro personale, la rapidità della spedizione e la cura dell’imballaggio.
Siamo certi che anche il prodotto soddisferà pienamente le sue aspettative e saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale! Prodotto perfetto.

30 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità del servizio e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Buon prodotto

Buon prodotto, solido, poco ingombrante e di facile montaggio, arrivato nei tempi previsti. Soddisfatta

29 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la solidità, la praticità e la facilità di montaggio del prodotto, oltre alla puntualità della consegna.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una pompa di calore…

Ho acquistato una pompa di calore Hirven molto economica e funziona alla grande, oltre le mie aspettative. Dopo un solo giorno il corriere l'ha consegnata quindi spedizione velocissima. Inoltre le comunicazioni con Andy Fai da Te sono state perfette. Ottimo, l'ho già consigliato ad alcuni amici.

15 juli 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che il condizionatore Hirven abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità della nostra assistenza. Sapere che ci ha già consigliato ai suoi amici è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Handy Fai da Te!

Prodotto conforme alla descrizione.,

Prodotto conforme alla descrizione.,. Velocità nella spedizione.. tt ok.... Tornerò ad acquistare da voi.

30 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.
A presto e grazie per aver scelto Handy Fai da Te!

Servizio impeccabile

Ottima scoperta questo sito!
è stato facile completare l'acquisto
Piscina bestway bellissima arrivata in pochi giorni.
Imballaggio arrivato in perfette condizioni

21 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato semplice completare l’acquisto e che la piscina Bestway sia arrivata rapidamente e in perfette condizioni. Ci auguriamo che possa regalarle tanti momenti di divertimento e relax.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatto o acquistato un…

Molto soddisfatto o acquistato un condizionatore ben imballaggio

20 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto del condizionatore e della cura riservata all’imballaggio.

Veloci e professionali

23 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta del acquisto ,ho…

Molto soddisfatta del acquisto ,ho comprato un mobile da esterno buona qualità ottimo prezzo e l’azienda molto precisa anche nel imballaggio

21 juli 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che il mobile da esterno abbia soddisfatto le sue aspettative per qualità e convenienza e che abbia apprezzato la cura dedicata all’imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

State lontani da questa azienda

State lontani da questa azienda
Pagato imballo aggiuntivo, arrivato condizionatore col solo leggerissimo imballo originario
Pagato preavviso telefonico, nessun preavviso
Ordinati due condizionatori, uno funziona l'altro no, chiesta immediatamente la sostituzione, loro non intervengono vogliono video da mandare al produttore etc etc.
In sostanza: se tutto funziona, Ok, se c'è qualcosa che non funziona, restate a piedi.
Da cancellare.
Aggiornamento:
Il Produttore del condizionatore Qlima, gentilissimo, è intervenuto. Questo rivenditore che francamente definirei un pirata sta ugualmente cincischiando per non provvedere al rinvio. Non ci sono parole.
Non ho mai visto un rivenditore comportarsi in questo modo.
Aggiornamento:
nonostante sia intervenuto il produttore a risolvere il problema con la sostituzione del condizionatore, sono ancora in attesa di ricevere da questa gente il rimborso per somme pagate in più (e tali da loro riconosciute). Promettono che pagheranno e non pagano.
Semplicemente indecenti.
Aggiornamento:
nonostante i solleciti e la loro promessa, niente soldi, non hanno rimborsato l'importo pagato in più.
Indecenti. Vergognosi. Truffatori.

6 juli 2026

Buon pomeriggio,
le comunichiamo che è stato emesso un rimborso di 10€ tramite Scalapay per i servizi supplementari.

Desideriamo precisare che, fin dalla sua prima segnalazione, la nostra priorità è stata quella di fornirle la massima assistenza.
Le avevamo infatti inoltrato i contatti del produttore proprio per agevolare la gestione della pratica da parte nostra.

Come evidenziato nella nostra email del 06/07/2026, le avevamo indicato la prassi corretta da seguire affinché fossimo noi a interfacciarci direttamente con PVG. Abbiamo tuttavia preso atto della sua decisione di procedere in totale autonomia.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Semplicemente pessimi

Semplicemente pessimi. Comprato online un barbecue Ambra Garden, per esercitare il "Diritto di recesso", obbligato a mettere l'avvocato e pare non ancora abbiano emesso il rimborso. Scansateli!!!

30 april 2026

Gentile cliente,

lei non solo ha ottenuto il rimborso. Ma ha anche restituito il barbecue montato, senza scatolo e con graffi.
Tutto ciò perché ha acquistato un barbecue a pietra lavica e si è reso conto solo dopo averlo acquistato che aveva la cottura a pietra lavica.
Nonostante ciò, proprio perché andiamo sempre incontro alle esigenze dei clienti, l'abbiamo accontentata.

Le consigliamo di essere più attento alle caratteristiche dei prodotti prima di acquistare online.

Distinti saluti

Filtri Geko split carboni attivi

Ho comprato i filtri per gli split ai carboni attivi che non tengono le ferramenta nella mia zona. Prezzo migliore del web e spedizione rapida. Li ricomprerò sicuramente da loro.

19 juni 2026

Buongiorno gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato da noi i filtri ai carboni attivi per gli split che non riusciva a reperire nelle ferramenta della sua zona. Offrire un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e spedizioni rapide è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande e la migliore conferma del lavoro svolto dal nostro team.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Handy Fai da Te. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima risposta per la soluzione di un…

Ottima risposta per la soluzione di un problema

19 juni 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità e l'efficacia con cui il nostro servizio clienti ha gestito e risolto il problema segnalato. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un'assistenza puntuale e professionale.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Handy Fai da Te. I suoi feedback ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio.

A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto un ordine online di 5…

Ho fatto un ordine online di 5 barattoli di pittura diretto antiruggine maxMayer, prezzi competitivi e consegna celere. Esperienza ottima

17 juni 2026

Buon pomeriggio gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata ottima e che abbia apprezzato sia i nostri prezzi competitivi sia la rapidità della consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire convenienza, affidabilità e un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

La ringraziamo per aver scelto Handy Fai da Te per l'acquisto della pittura antiruggine MaxMeyer. Saremo lieti di aiutarla nuovamente per i suoi prossimi progetti fai da te!

A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.