Rosemar Omdömen

TrustScore 1 av 5

1,2

acquistata una asciugatrice, non ho visto le recensioni ed ho effettuato il bonifico La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le f... Se mer

La mia diffidenza d acquistare su piattaforme non conosciute mi ha ripagato. Non comprate nulla truffa!!! Aprendo in società un ristorante con il mio amico, decido di acquistare 15 condizionato... Se mer

Mycket dålig

TrustScore 1 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

252 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

DISONESTI seriali e impuniti

Ho acquistato un frigorifero Beko:ad ogni sollecito mi rispondevano con mail generiche ed evasive. ho controllato il beneficiario, persona fisica: si chiama ROLLO Alessandro, di Mira VE: alla sua banca mi hanno detto che è uno studente e aveva aperto il c.c. da tre giorni. è solo uno dei tanti disperati che fanno da prestanome e da manutengoli a questi DISONESTI. Ho provato a fare altri ordini finti e compaiono via via altri beneficiari come MELE Elena di Venezia. Ho fatto denuncia oggi e questi saranno i primi a rispondere.
Gli agenti mi sono sembrati già informati del sito e delle truffe continuate.

24 juli 2026

acquistata una asciugatrice

La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le ferie, ecc. ecc.
Non possono vigilare su questi siti
Bisognerebbe controllarli un poco, gli stipendi d'oro presi da questi signori dovrebbero portare a sorvegliare e chiudere in carcere certe persone

20 juli 2026

TRUFFATO

TRUFFATO DI UN PIANO COTTURA PAGATO CON BONIFICO , MI SONO RESO CONTO CHE L'INTESTATARIO E' PERSONA FISICA (C.P) E NON AZIENDA! PERCHE ESISTONO QUESTI SITI COSì BEN STRUTTURATI? NON CE VIGILANZA DA PARTE DELLE FORZE DELL'ORDINE. FATTA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE. SPERIAMO CHE LA CHIUDANO IN FRETTA!

8 juli 2026

I bought a gas burner top from them…

I bought a gas burner top from them since May till now I have not received it i have written them serval times but they don't reply they're scammed me, so no one should buy from them I made a transaction payment ( bonifico) . And they gave out a wrong number

28 maj 2026

e' una truffa

non comprate da questo sito, è una truffa, io ho comprato una lavastoviglie, pagamento con bonifico bancario e nonostante innumerivoli solleciti a mezzo e mail, non è mai arrivata, il telefono è inesistente. Adirò le vie legali

14 juli 2026

TRUFFATORI

Ho visto una lavatrice con il 41% di sconto. Ho fatto l'ordine ma al momento del Bonifico( extra sconto del 5%) intestato a persona fisica. Mi sono fermato.
Ho letto poi tutte le recensioni. Grazie a tutti i segnalatori ho evitato di perdere soldi che guadagno ogni giorno LAVORANDO!

20 juli 2026

Non comprate da questo sito!

Non comprate da questo sito!! Ordinato un piano cottura, a seguito di tutte le recensioni negative trovate dopo aver fatto il bonifico, ho chiesto l'annullamento. Telefono sempre occupato, mail tutte uguali e nessun rimborso. Nessuna risoluzione!

11 juli 2026

La mia diffidenza mi ha salvato

La mia diffidenza d acquistare su piattaforme non conosciute mi ha ripagato.

Non comprate nulla truffa!!!

Aprendo in società un ristorante con il mio amico, decido di acquistare 15 condizionatori invogliato dal prezzo stavo per effettuare un bonifico di 5.900euro, considerate che l'acquisto su Amazon mi veniva €3000 di più. Fortunatamente mi è venuto il sospetto quando l'applicazione della mia banca mi segnala che stavo per effettuare il bonifico ad una persona fisica, cerco le recensioni sorpresa sorpresa!!! I miei sospetti hanno avuto la conferma 🖕🏻

15 juli 2026

Banda di truffatori

Banda di truffatori , via email risponde una AI con risposte pietose,,sara' una goccia nel mare ma sporgero' denuncia per truffa....ATTENZIONE..vediamo se la Polizia Postale riesce a fare qualcosa....STATE ALLA LARGA !!!!

12 juli 2026

Ladri e truffatori

Anche io truffato, lavatrice Candy, mai vista, solite
scuse, è che mi sento un fesso perchè bastava controllare qui, e receperire gli indizi: bonifico a persona fisica, controllo dopo 3 secondi.. ecc...
farò denuncia

15 juli 2026

Sono stato truffato anche io

Sono stato truffato anche io. Cappa mai arrivata. Fatta denuncia ai carabinieri. Ma non faranno alcunché, sono pieni di denunce simili. È sconcertante che non blocchino il loro sito. Anche mio fratello che vive a 600 km da me, senza saperlo, è stato truffato dallo stesso sito. Abbiamo controllato la banca su cui s appoggiano è Findomestic, per il mio acquisto una filiale di Roma per quello di mio fratello una filiale di Bologna... due intestatari differenti... anche la Findomestic, secondo me, andrebbe indagata... possibile che consenta l apertura di conti correnti a persone fittizie che ricevono costantemente bonifici per acquisto di cappe, lavatrici, frigoriferi etc.. etc...? E non controllano? Richiesto richiamo del bonifico, vediamo se findomestic rimborsa...

2 juli 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis