Lavatrice mai ricevuta, rimborso promesso per settimane e mai arrivato
Ho effettuato un ordine su Rosemar il 5 luglio 2026, pagando circa 232 euro tramite bonifico bancario per l'acquisto di una lavatrice Candy.
La lavatrice non mi è mai stata consegnata.
A un certo punto, nella mia area riservata, è comparso un presunto tentativo di consegna non andato a buon fine con merce indicata come in giacenza. Io, però, non ho mai ricevuto telefonate, SMS, email o avvisi di passaggio da parte di alcun corriere.
Ho quindi chiesto ripetutamente a Rosemar quattro informazioni molto semplici e verificabili:
- nome del corriere;
- numero di tracking;
- deposito presso cui la lavatrice sarebbe stata in giacenza;
- nuova data di consegna.
Non mi è mai stata fornita nessuna di queste informazioni.
Le risposte dell'assistenza sono state sempre generiche e molto simili tra loro: mi veniva detto che stavano lavorando con una non meglio identificata “società di logistica”, che comprendevano il mio disagio e che dovevo avere pazienza.
Dopo circa tre settimane, stanca di aspettare una lavatrice della quale non riuscivo nemmeno a verificare l'effettiva spedizione, ho chiesto formalmente il rimborso dell'importo pagato.
Da quel momento è iniziata una seconda interminabile serie di email. Rosemar mi ha ripetuto più volte che il rimborso era “in corso” e che i tempi dipendevano dalle “procedure bancarie”, ma non mi ha mai fornito una data di disposizione, una contabile, un riferimento dell'operazione o qualsiasi altra prova dell'effettivo rimborso.
In diverse email mi è stato inoltre ripetutamente raccomandato di non tentare di stornare o recuperare il bonifico originale, sostenendo che ciò avrebbe potuto causare blocchi dovuti a controlli bancari.
Ho contattato personalmente la mia banca e ho anche tentato il recupero del bonifico, senza successo.
Ad oggi, dopo oltre un mese e mezzo, Rosemar continua a rispondere con rassicurazioni e promesse, ma io non ho ricevuto né la lavatrice né i miei soldi.
Ho conservato tutte le email, la conferma dell'ordine e la documentazione bancaria.
Scrivo questa recensione affinché chi sta pensando di acquistare possa conoscere la mia esperienza prima di effettuare un pagamento.
Per quanto mi riguarda, esperienza assolutamente negativa. Non acquisterei nuovamente da questo sito e lo sconsiglio.
Se il rimborso dovesse finalmente arrivare, aggiornerò correttamente questa recensione.