Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient... Se mer
Det här tycker kunderna
Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... Se mer
2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace. Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... Se mer
Superbe expérience, le service client est au top, le suivi également. Léo est toujours disponible pour répondre à la moindre demande. Je recommande !
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Hairdex
Délais de consultation rapide , site pas pratique
Délais de consultation ultra rapide, consultation clair et efficace ! Par contre le site n'est pas pratique, pour commander son traitement prescrit ou des produits complémentaires c'est trop compliqué. Et concernant le renouvellement de traitement automatique, vous recevrez un mail 2j avant la fin de vos comprimés, ne vous faites pas avoir comme moi à commander 5j avant la fin car vous devrez payer les 7e de frais de livraison. Peut-etre qu'un mail automatique pour avertir comment se déroule un renouvellement automatique serait bien.

Svar från Hairdex
Une véritable solution pour lutter contre la chute de cheveux
Une jeune start-up innovante qui propose un véritable accompagnement pour lutter contre la chute de cheveux sans solution miracle, mais avec des médicaments et produits qui ont fait scientifiquement leurs preuves. L'équipe est très réactive par mail, les envois se font de manière automatique et rapide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable (environ 30€/mois) avec derrière de vrais résultats.
Hâte de voir l'évolution de Hairdex !

Leo m'a beaucoup aidé
Leo m'a beaucoup aidé. L'experience était excellent. Il était gentil, persistant, il avait les bonnes manieres et l'habitude d'aider le client. Il parle trop bien anglais aussi.

Super
Super, service client fiable et retours rapides, de très bons conseils et conseillers toujours disponibles !

excellent
Très efficaces, gentils, n'hésitent pas à prendre du temps afin de répondre du mieux possibles à vos questions.

Réactivité après ordonnance
J'ai bien aimé la réactivité pour la préparation. Merci

Médecin très sympathique
Médecin très sympathique. Livraison des solutions très rapide. Au top.

Svar från Hairdex
Très bonne experience avec hairdex
Très bonne experience avec hairdex, le support est très réactif

Très satisfait
Très satisfait du traitement proposé par Hairdex, et service client au top!

Svar från Hairdex
Des conditions d’achat ont changé…
Des conditions d’achat ont changé récemment en termes de prix en particulier les frais de livraison.

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec une très bonne réactivité de la part de l'équipe Hairdex 👍 je recommande !

Svar från Hairdex
Retour à une masse capillaire normale
J’ai commencé à perdre mes cheveux du à une alopécie androgenetique, je ne voyais pas forcément de solution à ce programme, depuis que j’utilise ce traitement chez Hairdex j’ai énormément retrouvé de masse ainsi que beaucoup de cheveux qui ont repoussé en seulement 9 mois.
Pour ma part je n’ai jamais eu d’effet secondaire, hormis quelques petites douleur au ventre les 2 premiers jours.
Si recommande fortement si vous êtes vous aussi touché par cette problématique la et au niveau de prix je trouve que cela très abordable.

Hairdex
Hairdex, c’est du sérieux.
Pour ma part, résultats visibles avant 3 mois.
Produits efficaces, suivi pro, équipe dispo sur WhatsApp à tout moment.
Franchement, rare de tomber sur une boîte aussi carrée.
Je mets jamais des commentaires, mais là c’est mérité. Je recommande à 100 %.

Svar från Hairdex
Site intuitif et prise de rdv rapide
Site intuitif et prise de rdv avec un médecin très rapide. Une fois l'ordonnance émise, le site propose les traitements correspondants via un réseau de pharmacies mais ce n'est pas obligatoire. Produit reçu en quelques jours.

Aucun pb de livraison
Aucun pb de livraison , produit conforme et efficace

Svar från Hairdex
Merci à Hairdex et notamment Léo pour…
Merci à Hairdex et notamment Léo pour son accompagnement et sa réactivité.

Hairdex fin topique trichofoam 0.25%
Encore trop tôt pour juger des résultats mais en tout cas pas d'irritation ou autre ES.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.