Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient... Se mer
Det här tycker kunderna
Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... Se mer
2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace. Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... Se mer
Superbe expérience, le service client est au top, le suivi également. Léo est toujours disponible pour répondre à la moindre demande. Je recommande !
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tres belle expérience du service client
Très bon suivi de la part de Leo qui a pris le temps de m'appeler pour un problème de commande

Svar från Hairdex
délai de consultation rapide et médecin…
délai de consultation rapide et médecin très empathique

Svar från Hairdex
Très bon service et équipe disponible
Très bon service et équipe disponible !
Je recommande.

Svar från Hairdex
Service parfait pour un vrai traitement contre la calvitie
Pour tout ceux qui souhaitent obtenir un traitement efficace rapidement et à des prix hors concurrences (prix labo) je vous conseil vivement Hairdex.

Svar från Hairdex
C’est une équipe investie et à l’écoute…
C’est une équipe investie et à l’écoute du client. J’ai aimé la rapidité du service client.

Super expérience avec Hairdex
Super expérience avec Hairdex, j’ai réservé ma consultation très facilement et l’équipe est très réactive. Je conseille vivement !

Svar från Hairdex
On sent que c'est une équipe investie
On sent que c'est une équipe investie et surtout à l'écoute, j'ai été étonné de la rapidité du service client, c'est prometteur

Très pro et rapide
Très pro et rapide, j'ai été mis en confiance rapidement et mon interlocuteur a su trouver les mots pour me convertir ! Merci encore
Cordialement

Service client au top
Ravie de la rapidité et de l’écoute du service client

Svar från Hairdex
Pas besoin d'attendre des semaines
Pas besoin d'attendre des semaines; je n'ai pas eu à organiser ma journée autour du rdv

La référence dédiée
Hairdex m'a permis de trouver un cadre fiable et rapide dans un écosystème français pas hyper abordable pour ce type de problématique pourtant largement répandu.
Equipe très sympa et réactive.... Bon vent à eux !

Svar från Hairdex
service très pro et commande reçue très rapidement
SAV très poli et à l'écoute, j'avais des questions pour mon mari et ils ont pris le temps de bien répondre

Traitement efficace
Traitement efficace et non invasif. Combiné à de la mésothérapie, il permet de récupérer des cheveux là où on n'en voyait plus (à partir du moment où le follicule pileux existe encore) et à les densifier.

Serieux et ŕeactif.
Serieux et ŕeactif.
Je ne peux pas juger la qualité du traitement car beaucoup trop tot.

Très simple, très rapide
Très simple, très rapide : rdv médical en visio, prescription et commande en ligne dans la foulée (préparation finastéril & minoxidil, compléments alimentaires), commandes trimestrielles toujours reçues en 2 à 3 jours

consult top et rapide
j'avais peur de l'arnaque, (il y'en a bcp sur internet........) mais finalement la consult était top et rapide, je trouve néanmoins le prix un peu cher mais le service proposé est sympa

sav au top
j'avais des questions sur la plateforme, j'ai appelé leur sav et ils m'ont bien renseigné et m'ont donné toute les infos utiles

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.