Hairdex Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace. Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience, le service client est au top, le suivi également. Léo est toujours disponible pour répondre à la moindre demande. Je recommande !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres belle expérience du service client

Très bon suivi de la part de Leo qui a pris le temps de m'appeler pour un problème de commande

28 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Benjamin. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver rapidement une solution à votre situation.

Votre satisfaction est notre priorité, et toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

délai de consultation rapide et médecin…

délai de consultation rapide et médecin très empathique

30 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Corentin. Nous sommes ravis que le délai de consultation rapide ainsi que l’accompagnement du médecin aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service et équipe disponible

Très bon service et équipe disponible !
Je recommande.

27 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre accompagnement ont répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service parfait pour un vrai traitement contre la calvitie

Pour tout ceux qui souhaitent obtenir un traitement efficace rapidement et à des prix hors concurrences (prix labo) je vous conseil vivement Hairdex.

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution efficace et accessible, adaptée à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est une équipe investie et à l’écoute…

C’est une équipe investie et à l’écoute du client. J’ai aimé la rapidité du service client.

24 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Eve. Nous sommes ravis que la disponibilité et l’écoute de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Super expérience avec Hairdex

Super expérience avec Hairdex, j’ai réservé ma consultation très facilement et l’équipe est très réactive. Je conseille vivement !

26 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’implication et l’écoute de notre équipe, ainsi que la rapidité de notre accompagnement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On sent que c'est une équipe investie

On sent que c'est une équipe investie et surtout à l'écoute, j'ai été étonné de la rapidité du service client, c'est prometteur

4 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Rayann. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’implication et l’écoute de notre équipe, ainsi que la rapidité de notre accompagnement.

Très pro et rapide

Très pro et rapide, j'ai été mis en confiance rapidement et mon interlocuteur a su trouver les mots pour me convertir ! Merci encore

Cordialement

27 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu instaurer un climat de confiance et de vous accompagner avec professionnalisme et réactivité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon conseil et suivi

28 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Michael. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils utiles et un suivi à la hauteur de vos attentes.

Service client au top

Ravie de la rapidité et de l’écoute du service client

25 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Héloïse. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et l’écoute de notre service client ont répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pas besoin d'attendre des semaines

Pas besoin d'attendre des semaines; je n'ai pas eu à organiser ma journée autour du rdv

25 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Laetitia. Nous sommes ravis de savoir que la prise de rendez-vous a été simple et rapide, et qu’elle a pu s’intégrer facilement dans votre emploi du temps.

La référence dédiée

Hairdex m'a permis de trouver un cadre fiable et rapide dans un écosystème français pas hyper abordable pour ce type de problématique pourtant largement répandu.
Equipe très sympa et réactive.... Bon vent à eux !

8 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Mikaël. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez Hairdex un cadre fiable et un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour vos encouragements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

service très pro et commande reçue très rapidement

SAV très poli et à l'écoute, j'avais des questions pour mon mari et ils ont pris le temps de bien répondre

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Camille. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et vous accompagner au mieux dans votre démarche.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envoie et réception dans le délai

Envoie et réception dans le délai

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Philippe. Nous sommes ravis de savoir que l’envoi et la réception de votre commande se sont déroulés dans les délais.

Traitement efficace

Traitement efficace et non invasif. Combiné à de la mésothérapie, il permet de récupérer des cheveux là où on n'en voyait plus (à partir du moment où le follicule pileux existe encore) et à les densifier.

22 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Agathe. Nous sommes ravis de savoir que le traitement et son association avec la mésothérapie vous apportent satisfaction.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Serieux et ŕeactif.

Serieux et ŕeactif.
Je ne peux pas juger la qualité du traitement car beaucoup trop tot.

5 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre accompagnement vous ont apporté satisfaction.

Très simple, très rapide

Très simple, très rapide : rdv médical en visio, prescription et commande en ligne dans la foulée (préparation finastéril & minoxidil, compléments alimentaires), commandes trimestrielles toujours reçues en 2 à 3 jours

18 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour détaillé Pierre. Nous sommes ravis de savoir que la simplicité du parcours, de la consultation à la réception des commandes, répond à vos attentes.

consult top et rapide

j'avais peur de l'arnaque, (il y'en a bcp sur internet........) mais finalement la consult était top et rapide, je trouve néanmoins le prix un peu cher mais le service proposé est sympa

14 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre consultation s’est bien déroulée et que l’accompagnement a su répondre à vos attentes.

Nous comprenons que se lancer puisse parfois susciter des hésitations, et nous mettons tout en œuvre pour proposer un service sérieux, transparent et accessible.

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

2 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Senad. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

sav au top

j'avais des questions sur la plateforme, j'ai appelé leur sav et ils m'ont bien renseigné et m'ont donné toute les infos utiles

11 mars 2026

Svar från Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Gilles. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et vous accompagner dans la prise en main de la plateforme.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.