Fuyez, surtout ne vous engagez pas avec Zeplug Ils vous prennent un acompte, promettent une date d'installation. Vous les relancer pour avoir confirmation de la date, pas de reponse, la veille de l... Se mer

Företaget har svarat
Une personne très efficace m'a expliqué pourquoi les mots de passe ont été réiniatlisés; En deux secondes les deux questions qui me taraudaient l'esprit ont été éludées par une personne à l'écoute et... Se mer
Très bonne expérience avec Tohmo, et particulièrement avec Jack NKOTH, qui m’a accompagné efficacement pour résoudre des problèmes de facturation liés à ma borne de recharge à domicile. Jack a été... Se mer
Företaget har svarat
En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Service parfait avec un tarif correct , merci !!

Svar från Tohmo
La personne qui est venu installer le chargeur était très professionnelle et a fait une pose parfaite

Svar från Tohmo
Dans l’ensemble, le technicien Abdoulaye a été irréprochable. Rien à dire sur son professionnalisme ni sur la qualité de son intervention. Un petit soucis avec sur les prises de rendez vous mais le suivis a été nickel. Merci par avance

Svar från Tohmo
L’installateur a fait un travail propre et il m’a bien expliqué le fonctionnement de la Walbox

Svar från Tohmo
Rapide, courtois et réactif. Un service très professionnel jusqu'à maintenant.

Service client parfait...
Rapide et efficace.
1000 mercis

problème de gestion via l'espace client réglé en 48h
tout à fait efficace
un peu long peut-être

Technicien très compétent :
- installation rapide et très propre
- conseils quant au choix des réseaux de charge à l'extérieur
- personne très à l'écoute et sympathique.

⭐⭐⭐⭐⭐
Très satisfait de l’intervention de M. Lahnida. Ponctuel, professionnel et très sympathique, il a réalisé la mise en service de ma borne et a pris le temps de tout m’expliquer clairement.
Merci pour l’efficacité !

Svar från Tohmo
Personne très réactive et disponible

Svar från Tohmo
Bonne prise en compte de ma demande

Svar från Tohmo
L'installation par votre prestataire s'est bien déroulé sauf que je ne suis pas satisfait de l'aspect visuel de la borne de recharge sur mon mur extérieur puisque une gaine est apparente sous la borne (ce type de boitier prévoit logiquement un principe invisible)
Réactivité du service commercial et adaptation à nos besoins

Svar från Tohmo
Mon problème a été résolu à la vitesse de l'éclair. Merci beaucoup.

Michael Martin au top!!!
Sur l'app je vous suggère de mettre un bouton de tes intronisation dela borne

Svar från Tohmo
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.