Devo dire che l’assistenza si è dimostrata all’altezza. Avevo riscontrato un problema con il funzionamento della wallbox Daze Home in abbinamento al mio impianto fotovoltaico, ma una volta se... Se mer
nella confezione non ho trovato la tessera con il codice PUK necessario per lo scarico dell'App, ma ho fatto presente con una mail e di li a poco mi è arrivata la risposta necessaria. Per un soggetto... Se mer
On a installé Daze DUO (pour nos clients) et Daze SHARE (pour l'utilisation personnel). Access controlé via carte RFID, scheduling, tout marche super. Statistiques pour facturer les clients san... Se mer
Om Daze
Daze, empowering every drive
Daze, a leading provider of EV charging solutions in Italy, offers reliable and innovative charging systems designed to empower every drive and support the transition to a sustainable future.
All you need is a Daze charger, a parking spot, and the road ahead.
Discover Daze
Charging solutions for every need
AC charging stations up to 22kW:
- Dazebox Home – Ideal for home charging
- Dazebox Share – Perfect for shared spaces
- Urban – The public charging solution
We also offer DC systems up to 400kW to meet the demands of high-speed charging.
Discover Daze
We are the top-rated EV charging manufacturer in Europe on Trustpilot
At Daze, customer satisfaction is our top priority. That’s why we have a dedicated in-house technical support team ready to assist you with any needs. Our commitment to excellence is reflected in our Trustpilot reviews, making us a trusted leader in EV charging solutions across Europe.
Via Aldo Moro 2c, Almenno San Bartolomeo, Italien
- info@daze.eu
- daze.eu
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Molto rapidi nel risolvere il problema
Molt Bona usabilitat
Ottima assistenza commerciale
Ottima assistenza commerciale (Giulia), seguita da un buon servizio clienti post vendita.
Très bonne expérience avec le SAV
Très bonne expérience avec le SAV, qui a été super réactif.
A répondu favorablement à ma demande suite à une perte de clés nécessaires pour la mise en service..
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, non posso che confermare che tutto si è svolto in modo assolutamente ben guidato, dalla scelta della wallbox, alla sua configurazione, acquisto online e successivo affidamento al professionista di zona della rete del produttore stesso. In meno di una settimana ho anche avuta attivata la sperimentazione ARERA che mi permette di ricaricare fino a 6kW senza costi aggiuntivi. Consigliatissimi
Excelente servicio técnico
Excelente servicio técnico. Preocupación por buscar soluciones y buena comunicación.
Resolución del problema rápida y…
Resolución del problema rápida y correcta, con una atención muy amable por parte del técnico.
BENE
Devo dire che l’assistenza si è dimostrata all’altezza.
Avevo riscontrato un problema con il funzionamento della wallbox Daze Home in abbinamento al mio impianto fotovoltaico, ma una volta segnalata la situazione, il supporto è intervenuto e mi ha aiutato a individuare e risolvere il problema.
Ora il sistema funziona correttamente e come previsto.
Apprezzata soprattutto la disponibilità nel seguire la pratica fino alla risoluzione. Quando le cose vengono sistemate, è giusto dirlo.
Consigliato.
Réactivité au top en plus des produits très performants
En plus des produits très performants, Le SAV de Daze est hyper réactif.m et surtout de très bons conseils car c’est la deuxième fois que je fais appel à eux pour des problèmes liés à l’installation du client final et sans lien avec la borne de recharge ni sont installation.
support après-vente hyper réactif et très pro
4 mois après l'installation, tout allait bien j'ai eu un souci de recharge qui a planté ma borne. Plusieurs personnes du support + l'électricien m'ont appelé en moins de 2h et il s'agissait juste du disjoncteur qui avait protégé l'installation et qui nécessitait un réamorçage. en 5 minutes cela a été solutionné par téléphone. Cela change des services clients habituels : très pro
Your software is eally shitty
Your software is eally shitty, your user guide is the worst I have ever seen.
You should buy software froma 3rd party because this will never be a sales point for you!!
Buen servicio
Contestaron rápido por email y después me llamaron, muy buen servicio de atención.
El soporte técnico es magnífico
El soporte técnico es magnífico. Y sorprendentemente para los tiempos que corren, la persona que me atendió, Álvaro, conocía técnicamente su producto a fondo, sin dudar en ningún momento y con recomendaciones muy acertadas.
Gestión muy rapida
Buongiorno
Buongiorno, ho contattato assistenza perché avevo problemi sulla programmazione di una ricarica.
Ho parlato con tecnico e ho risolto subito il problema.