Esist eine Katastrophe. Kein Paket wird nach Hause geliefert. Alle landen in irgendeinem Shop. Das letzte wurde in einem Shop mit unmöglichen Öffnungszeiten und sehr weit entfernt von meinem Zuhause a... Se mer
Det här tycker kunderna
GLS ist ein absolut unzuverlässiger Laden. Inkompetents auf ganz hohen Niveau. Wir warten seit Dienstag auf ein dringendes Paket, laut Otto sollte spätestens am Dienstag das Paket ankommen. Wenn man ü... Se mer
Guten Tag, also wieder ein Kunde ohne Paket, ein typischer Fall, wie ich in den Rezensionen gelesen habe.Ich habe eine Frage: Wie konnte das Management von GLS Austria Fürnit zeinen solchen Raub an d... Se mer
Es ist jedes einzelne Mal ein Krampf. Kein Zustellversuch aber die Benachrichtigung "wir konnten sie leider nicht zuhause antreffen". Meldungen ans Unternehmen bringen nichts, alles bleibt glei... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe ein Paket bei OBI bestellt und…
Ich habe ein Paket bei OBI bestellt und war zum Zeitpunkt der Lieferung zu Hause. Ich hörte, wie der Lieferwagen vor meinem Haus anhielt und wollte aussteigen. Dann hörte ich, wie etwas auf den Boden fiel, und der GLS-Lieferwagen fuhr weg, als wäre es gestohlen worden. Unterm Strich warfen sie das Paket in meinen Garten, wo es kaputt ging. Als ich GLS kontaktierte, sagten sie, sie könnten nichts tun, solange der Verkäufer ihnen nicht schreibt.
Aus Prinzip keine Zustellung .
Aus Prinzip keine Zustellung .
Wenn der Kundendienst kontaktiert wird keine Antworten
Der Service ist unterirdisch schlecht !
Ein Stern weil Null nicht geht !!
Paketshoplieferung als Geschäftsmodell
Das selbe Spiel schon wieder diesmal eine Amazonbestellung die über GLS geliefert wurde. Konnte nicht zugestellt werden obwohl ich zu Hause war und schon 5 Stunden gewartet habe. Mein neuestes Vorgehen. Ich hole keine Pakete aus dem Paketshop und eine zweite Lieferung auf Basis "Ihr Paket wird voraussichtlich heute zugestellt " verzichte ich und lasse die Ware zurücksenden. Anfragen für eineTerminlieferung werden nicht beantwortet. Verkäufer wird kontaktiert und gebeten nochmal über einen anderen Dienstleister zu versenden.
Schlimmer geht nicht ‼️ (Paket…
Schlimmer geht nicht ‼️ (Paket Nr.93838225474)
2x Zustellung (2x nicht geklingelt)
Beim 2 Versuch habe ich bekomme email PAKET WAR ERFOLGREICH ZUGESTELLT aber wo und wie ohne meine Unterschrift???
Paket bis heute nicht da👎👎
Kolega du klingeln oder was machen
Kolega du klingeln oder was machen
Ich zuhause
Bodenlose Frechheit Aussage von Gls die Fahrer sind von Dehnen beauftragt und die können nix machen
Sperr doch bitte zu bitte
Minus
Minus!
Die machen sich nicht die Mühe, zum Kunden zu fahren und behaupten, er wäre nicht da gewesen!
Katastrophe!
Lieferung unzureichend
Das Unternehmen gibt die Lieferzeiten mit 8 bis 15 Uhr an, eine genauere Angabe wurde nicht gemacht. Wenn man das Paket nicht annehmen kann, muss man dafür (in OÖ) innerhalb von 4 Arbeitstagen nach Ansfelden fahren.
Überhaupt kein Servicegedanke!
Auch ich muss meinem Ärger Luft…
Auch ich muss meinem Ärger Luft machen!!!
War vorgestern ganzen Tag zuhause und erhalte die übliche Nachricht, dass ich nicht angetroffen werden konnte..und jetzt die Frechheit: Paket gelistet als ZUGESTELLT..im Paketshop, was mir 23 km und mindestens Autofahrt 30 min.Autofahrt ZUMUTET !!
😡...SOWAS SCHIMPFT SICH ZUSTELLDIENST!!!
Wollte eben eine Beschwerde dahin abschicken...aufgrund der Bewertungen/ Erfahrungen hier werde ich mir das wohl zumindest sparen können, da nutzlos!!
unseriös
die wenigen sterne sprechen für sich - paket wird nicht zu gestellt und einfach in den parketshop abgegeben ohne zu fragen oder irgendwas.
Furchtbar
Wenn man auf Stress, Enttäuschung und Chaos steht, ist man hier genau richtig! Ein Stern – großzügig, aber weniger lässt das System leider nicht zu. Die Bewertungen sprechen Bände, und ich kann nur sagen: schade, dass man sich auf diesen Anbieter verlassen wollte. Beim nächsten Mal schick ich's lieber per Brieftaube.
GLS !!
GLS – einfach eine Katastrophe.
Ich habe mittlerweile mehrfach Pakete erhalten, die beschädigt, aufgerissen oder sogar komplett ausgelaufen bei mir oder anderen angekommen sind. Und jedes Mal das gleiche Spiel: Trotz eindeutiger Fotos und Beweise streitet GLS jeden Fehler ab und behauptet, ihre Mitarbeiter würden sorgfältig arbeiten.
Ganz ehrlich – das ist einfach nicht wahr. Die Zustände, in denen meine Sendungen ankamen, sprechen eine ganz andere Sprache.
Es ist völlig unverständlich, wie man so offensichtlich beschädigte Pakete ignorieren und sich dann jeder Verantwortung entziehen kann. Der Kundenservice reagiert nur mit Standardfloskeln, aber keiner übernimmt wirklich Verantwortung.
Ich kann nur jedem raten:
Wenn ihr eine wichtige oder empfindliche Sendung habt – lasst die Finger von GLS. So etwas Unzuverlässiges habe ich selten erlebt.
NICHT MAL 1 STERN VERDIENT!!!
Schlechteste Paketdienst
Das ist der schlechteste Paketdienst den ich kenne. Bei mir kommen die Parkete nicht an, der Fahrer schreib ihnen niemand zuhause obwohl im er jemand zuhause war. Dies geschah schon 10 mal.
Ich habe dann mit der Leitung von GLS Österreich gesprochen und diese hat sich entschuldigt und versichert, dass dies nicht mehr vorkommen wird.
Habe auch eine Abstellgenehmigung erteilt.
Was war? Wieder eine Nachricht, dass niemand zuhause ist
GLS liefert wirklich Emotionen
GLS liefert wirklich Emotionen! Aber keine Gute. Heute wurde mein Paket nicht zugestellt, weil ich angeblich nicht zu Hause bin. Paket wurde im Paketshop abgegeben. In welchem??! Kein Info, nichts. Dafür zahle ich bei Bestellungen extra, damit ich meinem Paket nachrennen kann? Ich bestelle eh schon nirgendwo, wo GLS liefert aber manchmal kann ich es nicht vermeiden. Ein Stern ist zu viel. Man sollte minus Sterne vergeben können
1 Stern ist zuviel. 1000 MINUS Punkte!
1 Stern ist zuviel! Es sollte Minuspunkte geben. Paket trotz dauerhafter Abstellerlaubnis nicht zugestellt, sondern zig Kilometer weiter in einen Shop geliefert. Aus leidvoller Erfahrung weiß ich, wie mies GLS im Zustellservice ist und bei dieser Firma absolut niemand seinen Job macht. Ich verstehe nicht wie auch nur ein Unternehmen mit diesem unendlichen schlechten Lieferdienst zusammenarbeiten kann. Mein Paket wurde nicht nur nicht geliefert, sondern vor der Frist an den Absender nach D zurückgeschickt - obwohl hochempfindliche Ware enthalten ist. Dieser Vorgang wird meinen Anwalt auf den Plan rufen.
Ein Stern ist zu viel !!!!!!!!!
Ein Stern ist zu viel !!!!!!!!!
Man nimmt sich frei, wartet Zuhause,und das Paket wird an einen anderes Ort zugestellt!!!!!
Und natürlich diese Geschäft hat bis 14 Uhr geschossen...
Schlecht, schlecht die schlechtesten Spediteur ever !!!!!!!!
Schäm dich , GLS 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service , jedes Mal ärgere ich mich entweder wird mein Paket nicht zugestellt obwohl ich zh bin und kann es von irgendwo abholen , oder es kommt gar nicht an und wird zurück geschickt . Das Unternehmen ist die reinste Zumutung !!!
Das GLS keine Pakete zustellt ist mir…
Das GLS keine Pakete zustellt ist mir inzwischen klar. Ich setze mich also ins Auto und klappere ein paar Läden ab,die Pakete horten und frage ob zufällig ein Paket für mich da ist. Würde ich benachrichtigt wäre es nicht so ärgerlich, aber ohne Benachrichtigung und für 8,90 Versand finde ich ist es schon eine Frechheit! In Zukunft lass ich alle Pakete liegen und bestelle woanders wo nicht mit GLS versendet wird. Leider muss man 1 Stern vergeben....der ist aber ein Minus Stern !!
Dieses Unternehmen ist die reinste…
Dieses Unternehmen ist die reinste Zumutung! Bereits zum 4 oder 5 Mal wird behautet, Paket konnte nicht zugestellt, man wäre nicht zu Hause - was erneut nicht stimmt!!! Auf Beschwerde E-Mails wird natürlich auch nicht reagiert!!! Bin gespannt, wielange sich die Bude diese Arbeitsweise noch leisten kann!!! Nicht empfehlenswert!!!
Absoluter Horror
Absoluter Horror, Paket verschwunden. Angeblich Abstellgenehmigung erteilt. Was ich nie tat. 80 Euro verloren. GLS übernimmt keine Verantwortung, plus, der arabische Fahrer kam nochmals, und war böse, weil ich mein Paket nicht bekommen habe.
Nie wieder. So ein inkompetenter Haufen.
Wenn ein Händler mit Gls versendet kaufe ich woanders. Man braucht sich doch nur die Bewertungen ansehen, die sprechen doch Bände. Das kommt nicht von irgendwo, ich persönlich glaube sogar dass hier nicht alles mit rechten Dingen zugeht. In meiner Gegend klaut niemand irgendwas. 100%ig nicht.
Paket nicht an die Angegebene Adresse…
Paket nicht an die Angegebene Adresse zugestellt, anstatt dessen Benachrichtigung an der Haustür angebracht. War ja nicht das erste mal. Unter allen Zusteller in diesem gebiet ist GLS der Schlechteste.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.