GLS Bau und Montage GmbH Omdömen 450

TrustScore 1 av 5

1,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esist eine Katastrophe. Kein Paket wird nach Hause geliefert. Alle landen in irgendeinem Shop. Das letzte wurde in einem Shop mit unmöglichen Öffnungszeiten und sehr weit entfernt von meinem Zuhause a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Guten Tag, also wieder ein Kunde ohne Paket, ein typischer Fall, wie ich in den Rezensionen gelesen habe.Ich habe eine Frage: Wie konnte das Management von GLS Austria Fürnit zeinen solchen Raub an d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist jedes einzelne Mal ein Krampf. Kein Zustellversuch aber die Benachrichtigung "wir konnten sie leider nicht zuhause antreffen". Meldungen ans Unternehmen bringen nichts, alles bleibt glei... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schlechtester Lieferservice

Schlechtester Lieferservice, die ich je erlebt habe. Sie schicken nur ein Email , sie liefern nicht, machen sich bequem. Bei nächste Bestellungen werde darauf achten ob die Lieferung über GLS gibt werde darauf verzichten.

12 november 2025

GLS – die Meister des Nicht-Zustellens

Wenn es einen Preis für die faulste Paketfirma Europas gäbe, GLS würde ihn jedes Jahr mit Leichtigkeit gewinnen. Der Zusteller bei mir hat noch nie – wirklich NIE – versucht, ein Paket tatsächlich zuzustellen. Kein Klingeln, kein Klopfen, kein Zettel – nichts. Stattdessen wird das Paket sofort direkt in den Paketshop gekarrt, während in der Sendungsverfolgung dreist behauptet wird: „Zustellversuch erfolglos – Empfänger nicht angetroffen.“
Ja klar – ich sitze zwei Meter von der Tür entfernt und höre angeblich kein Klingeln? Lächerlich.

Es ist jedes Mal das gleiche Spiel: Man wartet, bekommt eine Lüge serviert und darf dann selbst durch die Gegend fahren, um das Paket abzuholen. GLS steht für „Geht Lieber Selbst“, weil man es am Ende ohnehin selbst holen muss.

Ich habe selten so eine Kombination aus Unfähigkeit, Faulheit und Frechheit erlebt. Wenn Händler nur über GLS versenden, storniere ich lieber, bevor ich mich noch einmal mit diesem Verein herumärgere.

Fazit: GLS ist kein Lieferdienst – das ist eine logistische Satire. Absolute Katastrophe von A bis Z.

11 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben...Bekomme die Mail mein Paket kommt dann schau ich auf der seite bis wann und war die ganze zeit zuhause...Dann kommt ne mail man hätte mich nicht zuhause angetroffen obwohl ich zuhause bin und schon auf das Paket warte...

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bekam am 4.11.25 einen E-Mail wo drin…

Bekam am 4.11.25 einen E-Mail wo drin stand, das mein Paket nicht geliefert werden konnte da keiner angeblich daheim war,
ich rief am 6.11.25 in der Hotline an um zu fragen wo ich es abholen könnte, erklärte mit die Dame das der zustellversuch das erste mal am 6.11.25 überhaupt stattgefunden hat
noch dazu ist bei der Lieferadresse immer jemand erreichbar, meine Eltern (Pensionisten) sehen oft das die Fahrer von GLS oft nur zum Straßenrand fahren 5 min mit dem Handy spielen nicht einmal aussteigen und weiterfahren und dann kommt per mail die Nachricht niemand daheim angetroffen

6 november 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Mein Paket war 4 Min lang in der Abholstation, danach wurde es gleich wieder an die Zentrale zurück gegeben. Komischerweise erscheint eine Unterschrift , dass es jemand abgeholt hat. Wie ist das möglich ? Unterschreibt der Zusteller selber den Erhalt des Pakets ? In der Abholstelle, liegt mein Paket in ihrem System zwecks Abholung vor, dennoch haben sie es nicht vor Ort, da es sich laut Sendenummer in der Zentrale befindet.

29 oktober 2025

GLS Paketdienstleister

Benachrichtigungen bekommt man anscheinend nicht mehr, da ich bei aktuell 2 Lieferungen gar nicht benachrichtigt werde bzw. wurde ob und wann geliefert wird. Des Weiteren passiert oft, daß jemand zu Hause ist, da wir ein 4 Personen Haushalt sind aber das Paket in einer Abholstation landet und das am anderen Ende der Stadt, wo wir es uns selbst abholen müssen, da fragt man sich wozu man einen Lieferdienst bezahlt/ bezahlt bekommt bzw. in Anspruch nimmt wenn man sich das Paket anschließend irgendwo selbst abholen darf obwohl man dafür sorgt oder sogar bei wichtigeren bzw. höherpreisigen Bestellungen Urlaub in Anspruch nimmt um anwesend zu sein. Zu dem ist es, wenn man älter und nicht fahrtüchtig ist kein leichtes Unternehmen das Paket kilometerweit weg selbst abzuholen besonders wenn man nicht der Schuldträger ist. Eigentlich möchte ich grundsätzlich, wenn ich eine Ware bestelle diese an meine Adresse geliefert bekommen, persönlich sorge ich das jemand anwesend ist! Mittlerweile schau ich mir bei einer Bestellung schon genau an mit welchem Peketdienstleister dieser versendet wird, doch manche bieten ausschließlich GLS an, wird wahrscheinlich am günstigsten kommen?! Es ist wirklich schade das so ein groß entwickeltes Unternehmen, so unkompetenten Mitarbeitern, "leider" dazu zu bemerken abrabisch-stämmig (großteils sichtig unmotiviert), so eine verantwortungsvolle Arbeitsstelle überlassen. Aber hier wird wohl auch wieder die günstigste Variante gewählt.
Fazit ist, das nichts von dem, was das Unternehmen auf ihrer Website beschreibt, zutrifft! Keine schnelle, keine verlässliche, keine auskunftsreiche, keine freundliche Lieferung......... Aktuell leider absolut nicht zu empfehlen!

22 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paket wird nicht aus Paketshop abgeholt

Die meisten BewerterInnen sind über die "Nicht-Zustellversuche" der Fahrer enttäuscht. Ich habe aber das Problem, dass seit 13.10.2025 (!) ein Paket in einem GLS-Paketshop auf die Abholung und den entsprechenden Weitertransport wartet. Seit 13.10. (!!!) - heute ist der 21.10. GLS bewirbt, dass die Regellaufzeit innerhalb Österreichs weniger als 24 Stunden (an Werktagen) beträgt. Ach ja: Die Lieferung geht von Salzburg nach Wien, vielleicht dauerts da ein bisschen länger … war ironisch gemeint.

21 oktober 2025

Schreckliches Service

Wir haben weiche Fliesen für den Flur und den Küchenboden gekauft. Der Karton ist zwar leicht, muss aber ziemlich sperrig gewesen sein. Die Lieferung mussten wir bezahlen. Am Donnerstag war ich zu Hause und wartete. Um 10:43 Uhr erhielt ich eine Benachrichtigung, dass die Zustellung fehlgeschlagen sei, weil ich nicht zu Hause war. Der Lieferant klingelte nicht einmal an der Sprechanlage oder Tür. Es war still, und ich konnte ihn nicht verfehlen. Er war einfach zu faul, den Karton in den dritten Stock zu bringen, also schrieb er einfach, dass niemand zu Hause sei, und brachte das Paket zum PaketShop, damit wir es selbst abholen konnten. Ich schrieb dem Kundenservice, dass ich zu Hause WAR und BIN und auf das Paket warte, und bat ihn, es zu bringen. Sie sagten mir, dass es heute leider nicht mehr möglich. Sie könnten dem Fahrer sagen, dass er es nicht zum PaketShop bringen, sondern es uns morgen bringen soll. Sie haben auch gesagt, er ist ihr bester Fahrer, er ist schon seit Jahren bei ihnen. Wenn er der Beste ist, warum sitze ich dann ohne Paket zu Hause?! Dann schreiben sie, dass er es leider schon zum PaketShop gebracht hat. Ja, er ist der beste Fahrer, er hat das Paket sehr schnell zum PaketShop abgeliefert, aber er ist kein Kuriere! Und ich habe ihnen gesagt, dass er einfach faul sei und das Paket nicht hochtragen wolle! Woraufhin mir gesagt wurde, dass er es morgen vom PaketShop abholen und zwischen 8 und 18 Uhr ausliefern würde! Den ganzen Tag warten! Ich habe geschrieben, dass das Paket dringend benötigt wird, spätestens morgen, und dass morgen eine Zustellung erfolgen sollte, kein Auslieferungsversuch, und dass ich hoffe, dass ihr bester Fahrer morgen endlich die Hand heben und an der Sprechanlage klingeln kann, damit das Paket ausgeliefert wird! Und dass ich nicht zum PaketShop gehen werde, wie soll ich dann das Paket mit einem 9 Monate alten Kind tragen?! Und mein Mann könnte es abholen, aber das sei ihre Aufgabe und die ihres besten Fahrers. Und dass ich, wenn ich das Paket morgen nicht erhalte, bis Montag warten müsse, da samstags und sonntags alles geschlossen sei und keine Zustellungen erfolgen. Und dass ich zu Hause auf ihn warten werde. Und wenn ich plötzlich nicht zu Hause bin, soll er das Paket dann in den dritten Stock bringen und vor der Wohnungstür abstellen (worüber ich ihnen übrigens schon in einer Antwort auf meine Frage geschrieben habe, wo sie das Paket abstellen sollen, wenn wir sie nicht zu Hause antreffen?). Sie sagten mir, der Fahrer könne es nicht mitnehmen, weil er die Schlüssel für die Eingangstüren nicht habe. Und wenn ich nicht da bin, kann man es nur am PaketShop abholen. Also WIE kommt er in den Eingang und hinterlässt Benachrichtigungen über die fehlgeschlagene Zustellung, wenn er den Schlüssel nicht hat?!
Am Freitag habe ich den ganzen Tag gewartet. Mein Mann und ich haben alle unsere Pläne und die Reise abgesagt, weil das Paket bis 13:00 Uhr nicht geliefert wurde. Na und?! ER HAT DAS PAKET NICHT ZUGESTELLT! Also, wenn sie mit mir nicht zufrieden sind, soll ich es dann gar nicht zustellen?! Wir hätten vor 16:00 Uhr an der Station sein und das Paket abholen können, ohne die Fahrt abzusagen, wenn wir gewusst hätten, dass das Warten sinnlos war! Am Samstag habe ich den Briefkasten überprüft; die Postbenachrichtigung lag schon seit Donnerstag dort! Das heißt, er kam am Donnerstag, GING IN das Gebäude (er hatte angeblich keinen Schlüssel), wollte das Paket aber einfach nicht abholen! Ich musste bis Montag warten; das Paket kam zu spät.

16 oktober 2025

Mein Paket wurde nicht zugestellt

Mein Paket wurde nicht zugestellt, ich bin sogar am Fenster gestanden, wo ich direkt auf die Straße blicken kann. Das Time-Tracking hat mir die Zeit angezeigt, worauf ich mich ans Fenster gestellt habe. Nach Ablauf der Zeit bekam ich eine Mail, dass man mich nicht angetroffen hat. Eine glatte Lüge, sowas ist mir noch mit keinem anderen Paketdienst passiert. Wie man ja den meisten Bewertungen entnehmen kann, bin ich kein Einzelfall, da sollte dringend was geändert werden!

15 oktober 2025

Unfassbar!

Unfassbar!
Obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, kam wieder mal eine Nachricht, dass nicht Zugestellt werden konnte, weil niemand da :D

Hallo, sogar eine Abstellgenehmigung habe ich abgeschickt, damit mir soetwas nicht wieder passiert, da GLS das immer so macht. "Niemand da" und pfutsch ist das Paket...

Ich werde versuchen in Zukunft GLS zu vermeiden und wenn es keine andere Liefermöglichkeit mehr gibt dann bestelle ich einfach nichts mehr.

Da bleibt man extra wieder mal den ganzen Tag zu Hause um ja das Paket rechtzeitig zu bekommen... Immer wieder das selbe mit GLS - schade.

14 oktober 2025

GLS systematischer Betrug?

Vermutlich nur eine von hunderten ähnlichen Geschichten…
Ich habe mir eine Uhr bestellt in der Schweiz und am angekündigten Lieferdatum wurde, ohne dass es an der Tür geläutet oder sonst jemand im Haus gewesen wäre, die Sendung als nicht zustellbar deklariert, und befand sich dann laut Aussagen der Mitarbeiter wieder im Lager. Um etwaige Probleme meiner (sonst wunderbar funktionierende Türglocke) ausschließen zu können und trotzdem dem Fahrer die Möglichkeit einer Zustellung zu ermöglichen, habe ich eine Abstellerlaubnis erteilt-gefundenes Fressen… Paket verschwunden. Fahrer nicht kontaktierbar.
Ware gestohlen.

8 oktober 2025

Sehr enttäuscht

7 oktober 2025

Schlechtester Paketdienstleister den es gibt

Schlechtester Paketdienstleister. Mal abgesehen davon, dass man keinen anderen Paketdienstleister so wild mit Paketen auf der Straße werfen sieht, wie GLS schaffen sie es auch ganz grundsätzlich nie, ein Paket zuzustellen. Da dachte ich, ich spare mal ein paar Euro, weil sie es ja, wie gesagt, ohnehin nie zu Hause zustellen und lasse direkt an eine Box liefern. Aber GLS enttäuscht auch hier wie immer auf ganzer Linie, schickt keinen QR Code und hat offensichtlich auch nicht die Paketnummer zum abholen hinterlegt. Schade. Beim Kundenservice ist es auch eher ein Glücksspiel, nach 10 min der Warteschleife jemand abnimmt oder man einfach rausfliegt. Ob ich meinen QR Code zeitnah erhalt? Es bleibt spannend.

3 oktober 2025

Keine Bestellungen mehr wenn GLS der Lieferant

Wenn ein Webshop den Versandanbieter GLS hat werde ich dort nichts bestellen.
Es wird NIE zugestellt, es kommt immer gleich in den Paketshop, welcher sehr weit weg ist und besch. Öffnungszeiten hat (Donnerstag bis 15.30, Samstag geschlossen). Trotz Meldung per Mail, dass mein Paket dort hinterlegt wurde weil ich nicht angetroffen wurde - was ja eine Lüge ist - war das Paket dann auch nächsten Tag am Nachmittag nicht dort. Es ist einfach zum Ko....

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

GLS ist ein absolut unzuverlässiger…

GLS ist ein absolut unzuverlässiger Laden. Inkompetents auf ganz hohen Niveau. Wir warten seit Dienstag auf ein dringendes Paket, laut Otto sollte spätestens am Dienstag das Paket ankommen. Wenn man über die Tracking Nummer schaut liegt das Paket seit letzter Woche Freitag im Packzentrum, seit dem keinerlei veränderungen. 😡 Dieser Mistladen, es gibt nur Probleme mit diesem Zusteller! 80% der Mitarbeiter sind der Deutschen Sprache nicht einmal mächtig und die Arbeitsmoral ist unterstes Niveau! Kein einzigen Stern für diesen Mistladen!

26 september 2025

GLS ist der schlechteste Bezorgdienst von ganz Österreich

Sehr geehrter Eberhard Thiele, Director Sales & Customs GLS: sie schreiben auf Ihrer Homepage: Nah an den Kundinnen, ein starkes europaweites Netzwerk und exzellente Qualität - das ist unsere DNA. Gerne möchte ich wissen was sie damit meinen.
Meine Erfahrung:
GLS ist unzuverlässig, unfreundlich und der schlechteste Zusteller.
Ich habe ein Wunschlieferdatum angefragt um sicher zu sein das ich zu Hause bin, was ich auch war.
Auf einmal komt ein E-mail: Das Packet konnte nicht zustellt werden weil niemand zu Hause war. Ich habe innerhalb von 3 Minuten GLS angerufen. Der Herr am Telefon versprach mir den Fahrer anzurufen und ich sollte zurückgerufen werden. Nach 2 Stunden warten habe ich GLS nochmals angerufen, eine Dame, sehr schlecht Deutsch sprechend am Telefon. Sie sagte mir das der Fahrer bei mir an der Tür war und das ich nicht zu Hause war. Ich habe ihr gesagt das es nicht zum ersten Mal ist das GlS sagt das sie an der Tür waren und das sie einfach lügen. Ich kann das kontrollieren weil ich eine Kamera auf meinem Zugangsplatz habe. Als Frechheit hat die Frau dan den Hörer aufgelegt.

25 september 2025

Paket nach 3 stationen plötzlich zu groß

Paket wird geholt, fährt 3 standorte ab um bei der zustellung zu sagen es geht nicht paket zu groß, paket hatte 250km weg, und dann bei den letzten km war es zu groß und ging anschliesend zurück an den versender.... so probleme gibt es sonst nirgends! Dümmster paketdienst überhaupt! Jetzt kann ich warten, versender schickt es erneut mit ordentlichem dienst! Nur dauert es jetzt eben und ich hätte es schon gebraucht! Normal sollte man diese firma verklagen!

19 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.