Sempre ge tipi e disponibili per ogni chiarimento o necessità. Ormai uso i loro prodotti da circa 1 anno e li ritengo ottimi.. ultimamente acquistata anche creatina in polvere. Nessun problema. Cont... Se mer
Företaget har svarat
Ottimi prodotti ed anche ottima gestione da parte dei titolari che sono persone serie!!! Per me rimangono i migliori integratori sul mercato.
Företaget har svarat
Qualità dei prodotti eccellente (per quanto mi riguarda la migliore trovata sul mercato) e servizio clienti eccezionale.
Företaget har svarat
Ordine arrivato subito e senza problemi, servizio clienti super efficienti e prodotti di primissima qualità. Le proteine e gli aminoacidi essenziali mi hanno sempre dato fastidio allo stomaco, da quan... Se mer
Företaget har svarat
Integratori alimentari per CrossFit e integratori per lo sport alcalinizzanti, integratori per sportivi Vegan senza glutine, doping free 100% Made in Italy.
Via Comacchio, 47, 44124, Ferrara, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti di qualità e performanti per atleti esigenti!

Svar från GJAV integratori per lo sport
Ditta molto seria, velocissimi nelle consegne.
I loro prodotti arrivano con la relativa certificazione.

Svar från GJAV integratori per lo sport
Io ho preso le proteine Kailash sia gusto cacao che vaniglia. Mi piacciono entrambi i gusti e le uso quotidianamente, soprattutto al mattino nel caffè. Top !

Svar från GJAV integratori per lo sport
Utilizzo le proteine da tre mesi, il prodotto è ottimo, si diluiscono in acqua perfettamente, ma anche nello yogurt e non appesantiscono, personalmente il mio gusto preferito è vaniglia.
La spedizione è velocissima, e in caso di problemi l'assistenza risponde subito alle email.

Svar från GJAV integratori per lo sport
Ottimi prodotti Made in Italy!!!
Con una marcia in più 💪🏻💪🏻💪🏻

Svar från GJAV integratori per lo sport
Da tempo uso questi prodotti e posso dire che sono il Top sul mercato 💪

Svar från GJAV integratori per lo sport
Ho conosciuto questa azienda tramite un professionista del settore. I prodotti sono di alta qualità e la consegna rapida.

Svar från GJAV integratori per lo sport
prodotti sono sicuramente di altissima qualità. Le proteine sono super solubili, la gluttammina ha un ottimo sapore.

Svar från GJAV integratori per lo sport
Con Gjav si va sul sicuro sotto tutti i punti di vista!!!

Svar från GJAV integratori per lo sport
La disponibilità e l’efficienza della ditta mi fanno assegnare un punteggio . Ho avuto problemi con la consegna che sono stati risolti con molta cortesia . Ottima azienda

Svar från GJAV integratori per lo sport
Ho iniziato ad assumere gli integratori GYAV dopo l'invito del mio personal trainer.
Mi ha spiegato il motivo per cui avrei dovuto farlo.
Io non so spiegarlo in termini tecnici come ha fatto Frank (il mio personal) e mi scuso.
Omegreen, per esempio è fondamentale perché, tra i tanti benefici che comporta, contrasta la perossidazioni lipidiche.
Aiuta a migliorare il profilo dei grassi nel sangue: colesterolo totale, colesterolo LDL, HDL e trigliceridi.
Ha anche effetti antinfiammatori.
Mi sono fidata di lui e trovo che non potrei più farne a meno.
Grazie GYAV.

Svar från GJAV integratori per lo sport
Non sono un conoscitore di integratori,perché è da poco che ho iniziato a prenderli..ho iniziato da due anni a fare crossfit ed avevo bisogno di energie e qualcosa per recuperare il prima possibile...visto anche la mia età.mi sto trovando bene
E proverò altri prodotti

Svar från GJAV integratori per lo sport
Quando ho necessità di prodotti GJAV, oltre alla loro estrema qualità. So che ho a che fare con una Azienda molto professionale e molto attenta ai propri clienti di qualsiasi ordine e grado essi siano. Risposte immediate cortesi e risolutive. Insomma imbattibili. Grazie

Svar från GJAV integratori per lo sport
In primis il prodotto e poi la vostra puntualità e per finire il regalo all interno del pacco!

Svar från GJAV integratori per lo sport
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.