Det här tycker kunderna
Precisi prodotti di qualità assistenza impeccabile sapendo spiegare tutto ciò che si chiede competenze massime nel settore Veramente molto contento Un punto di riferimento per me da ora in poi
Spedizione nei tempi previsti Finalmente un'azienda brillante, perché nonostante abbia usufruito lo sconto di benvenuto del 30%, mi sono stati inviati omaggi molto graditi.
Ho acquistato Hydra Match+ per la preparazione calcistica di mio figlio di 15 anni. Grazie al mix di elettroliti altamente biodisponibili e ai carboidrati bilanciati, l'idratazione è immediata e l... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
4+ NUTRITION is a modern and successful dietary supplementation concept. Thanks to uncompromising quality and unbreakable reliability, since its birth, 4+ NUTRITION has been on an exponential growth curve.
Kontaktuppgifter
Riviera Maestri del lavoro 20/4, 4+ Nutrition, 35127, Padova, Italien
- +393499296413
- info@4plusnutrition.com
- www.4plusnutrition.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti molto validi e assistenza…
Prodotti molto validi e assistenza clienti eccezionale
Sempre una garanzia
In un mercato vasto come quello degli integratori, 4+ è sempre una garanzia. È da quasi un decennio che non faccio uso di integratori per lo sport, ma avendo ora delle esigenze specifiche non ho avuto dubbi sul marchio verso cui orientarmi. Stavolta ho acquistato online e sono stata molto soddisfatta del servizio puntuale e preciso, ma ritornerò nel loro negozio, dove spesso andavo.
Integratori di altissimo livello
Io sono rimasta molto soddisfatta e…
Io sono rimasta molto soddisfatta e continuerò ad acquistare e consiglierò’ a tutti
Super servizio e integratori di alto…
Super servizio e integratori di alto livello!! Consiglio moltissimo!!
barrette
Spedizione velocissima..barrette gusto cookies ottime leggere e digeribili super consigliate
Nonostante abbia sbagliato a ordinare…
Nonostante abbia sbagliato a ordinare il gusto delle proteine le trovo comunque molto buone, le barrette ottime.
Precisi prodotti di qualità assistenza…
Veramente molto contento
Un punto di riferimento per me da ora in poi
Veloce preciso e con qualche regalo
Veloce preciso e con qualche regalo
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, buone le proteine, le barrette che mi hanno dato in omaggio come prova e gli integratori che sto prendendo. Veloce la consegna.
Spedizione nei tempi previsti
Ottimo prodotti e spedizioni veloci
Ottimo prodotti e spedizioni veloci. Consigliato
Veloce ricezione pacco e cortesia sulle…
Veloce ricezione pacco e cortesia sulle informazioni
Alta qualità
Ho comprato le proteine egg, il flex mobility e il joint +.
Ottimi prodotti
Ottima qualità dei prodotti e consegna…
Ottima qualità dei prodotti e consegna in tempi molto rapidi. Molto graditi anche i prodotti in omaggio.
La velocità con cui è arrivata la merce…
La velocità con cui è arrivata la merce è stata super! Per la qualità li conosco da tempo e nella spedizione hanno messo anche dei gustosi souvenir :-)
Articolo valido con consegna rapida e…
Articolo valido con consegna rapida e usufruendo di offerta sconto
Non sbagliano un ordine da quando sono…
Non sbagliano un ordine da quando sono con loro. Prodotti sempre super
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.