Det här tycker kunderna
Precisi e puntuali. Attenti al cliente, tanto che mi hanno consigliato alcune correzioni grafiche che avrebbero reso ancora migliore il prodotto. Sicuramente promossi a pieni voti
Azienda seria e affidabile, prodotti di ottima fattura e a prezzi competitivi. Consegna veloce e sempre pronti ad aiutare in caso di problemi.
Ottimo Azienda e prodotto stupendo. Ci siamo affidati a loro nonostante non li conoscessimo, con qualche dubbio. Mo devo dire che sono stati straordinari, grandissima serietà nel pre vendita, ci h... Se mer
Företaget har svarat
- Sportaffär
- Butik med träningskläder
- Tennisbutik
Skrivet av företaget
Produzione e vendita abbigliamento tecnico personalizzato dedicato allo sport. Specialisti nel teamwear riguardante il settore calcio, basket, volley, rugby, tennis, beach volley e padel. Realizziamo divise ed uniformi sportive Made in italy su specifica richiesta o su bozzetto del cliente. Nel nostro negozio, inoltre, potrai trovare anche una selezione di accessori per il tennis, il basket, il running e l'attività sportiva in genere. Produzione su richiesta di banner e bandiere pubblicitarie di qualsiasi forma e dimensione.
Kontaktuppgifter
II Strada Viale delle Nazioni 9, 70032, Bitonto, Italien
- info@footex.it
- footex.it
Ampia scelta di modelli
Ampia scelta di modelli, tessuti e personalizzazioni, personale disponibile sia via mail che al telefono, velocità di esecuzione e rispetto dei tempi di consegna. Da migliorare la fruibilità del sito che in alcuni modelli non consente la scelta del tipo di collo. La modifica dei capi già in carrello non è intuitiva.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, prodotti di ottima fattura e a prezzi competitivi.
Consegna veloce e sempre pronti ad aiutare in caso di problemi.
Precisi e puntuali
Sicuramente promossi a pieni voti
Geniali
Geniali. Servizio impeccabile. Hanno prodotto e spedito in 5 giorni! ASSURDO. sono rimasto meravigliato e non lascero mai Footex.
FANTASTICI
E da diversi anni che mi fornisco qui, e come sempre il servizio è ottimo!!!! Decisamente consigliato...
OTTIMO MATERIALE
SERI E PRECISI
TEMPI RISPETTATI
QUELLO CHE UNO CREA DIVENTA REALTA'!!!
Ottimo materiale
Ho già acquistato circa 70 divise personalizzate per la mia squadra di rugby. Ottimo materiale e stampa. Le usiamo da circa un anno e mezzo per allenamenti e partite e tutte sono ancora impeccabili. Complimenti
Venditore super cordiale e disponibile.
molto buono
servizio decisamente positivo nel complesso, prodotti validi e a buon prezzo
Qualità/ prezzo ottimi
Prodotto arrivato molto in anticipo rispetto ai tempi previsti, colore articolo come in foto, vestibilità esatta.😊
Borracce e cestino di un bel design e di ottima qualita' e fattura.
Venditore affudabile
Spedizione velocissima
Ottima,esperienza
CALZETTONI CALCIO SENIOR
il materiale è perfetto e la consegna è stata velocissima lo consiglio a tutti.
Tutto perfetto , magliette di ottima qualità e perfettamente personalizzate . Personale gentile e disponibile alle richieste.
è arrivato tutto come previsto
è arrivato tutto come previsto, li consiglio a tutti, ottima qualità prezzo.

Svar från Footex.it
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.