Banner for Carnivore Company

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi occupo di alimentazione evolutiva e finalmente ho la possibilità di trovare in un solo sito prodotti privi di additivi adatti a paleo, keto, aip, carnivore. Da tanto cercavo proteine in polvere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L' ordine è arrivato in fretta, con continui aggiornamenti dall' azienda. Ho trovato molto utile la mail in cui veniva spiegato come utilizzare il prodotto nel migliore dei modi.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni volta che si chiede aiuto o chiarimento qualcuno risponde, sempre in modo disponibile e chiaro. I prodotti sono perfettamente imballati e giungono velocemente. Consigliatissimi!!

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsokostbutik
  3. Butik med ekologisk mat
  4. Butik för kosttillskott (sport)

Om Carnivore Company

Skrivet av företaget

Carnivore Company — La rivoluzione con la tradizione

A tutta la Tribù 🌞

Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.

Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.

Cosa trovi da noi

• Organi in capsula (unici in Italia): fegato, testicoli e MultiOrgans (mix di organi) per chi cerca un’integrazione ispirata alla tradizione.
  • Proteine della carne idrolizzate, senza lattosio: pratiche, pulite, pensate per la vita reale. Le uniche sul mercato italiano così buone e con così pochi ingredienti
  • Collagene bovino da bovini al pascolo: routine quotidiana per pelle e articolazioni, con approccio concreto.
  • Tallow e Colostro: prodotti rari e selezionati con cura, in quantità limitate quando la filiera lo richiede.

Il nostro impegno

• Servizio umano: ascolto vero, risposte chiare e supporto post-acquisto.
  • Comunicazione onesta: niente promesse esagerate, solo consigli pratici e contenuti utili.
  • Trasparenza: raccontiamo scelte, processi e perché facciamo ciò che facciamo.

Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.

Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮

Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.

Consegna in 24-48 ore in Italia

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore
Spedizione effettuata al 95% entro 24 ore. Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Prodotti top

Ho conosciuto questa azienda tramite i social guardando un post e mi sono subito precipitata a vedere i prodotti .
Preso il burro ghee bio e le beef protein al naturale . Prodotti ottimi .
Consiglio

7 april 2026

Prodotti di ottima qualità

Da tanto cercavo proteine in polvere di carne grass fed non aromatizzate. Queste di Carnivore Company sono eccezionali: ben digeribili, di buon sapore e inodori. Si possono aggiungere a un frullato, al brodo e persino al caffè. Ideali se non riesce a raggiungere una quota proteica adeguata.
Ho provato anche il ghee dal profumo fantastico, il collagene (inodore e insapore) e il brodo in polvere (tutti da bovini grass fed), pratici e utili per il benessere quotidiano.

10 april 2026

Servizio ottimo

13 april 2026

che sorpresa

Il prodotto di alta qualità, mi da molta forza e mi sta aiutando nella dieta!!!Grazie

13 april 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ordine e' arrivato in pochissimi…

L'ordine e' arrivato in pochissimi giorni, credo due, non mi aspettavo tanta velocita'! Poi il prodotto in se' e' validissimo, il colostro bovino. Io soffrivo di colon irritabile, mal di pancia costante, ferro sotto le scarpe (sideremia e ferritina bassissime) verosimilmente dovuto ad un malassorbimento intestinale (intestino colabrodo o leaky gut) e con questo prodotto sto molto meglio, in pratica ho svoltato! Lo consiglio a tutti perche' al di la' dei problemi intestinali, il colostro rafforza il sistema immunitario, da forza ed energia e consente un vero e proprio reset. Ideale, ad esempio, per chi soffre di allergie (in questo periodo poi), asma, psoriasi, malattie autoimmuni, stanchezza cronica, anemia, e tutti i disturbi legati al sistema immunitario anche in prevenzione (il 50% delle difese immunitarie e' prodotto dall'intestino). Purtroppo io non sono stata allattata al seno ma con latte artificiale e questo segna tantissimo, ma con il colostro bovino si puo' in parte recuperare (e' il primo latte che la mucca da al vitellino). Assolutamente consigliato.

16 mars 2026

ottimo servizio

ottimo servizio ! sito super fornito e super facile da navigare, prodotti di alta qualità !
spedizione super veloce! Stra consiglio !

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità prima di tutto

Azienda molto seria che tiene oltre alla qualità del prodotto anche la qualità dei rapporti con il cliente, che poi diventa una comunity.
Ho acquistato il collagene che ho trovato ottimo e il burro ghee che è fantastico! Io lo mangio anche un cucchiaino così, in bocca è leggermente granuloso con un sapore avvolgente.
Bè è da provare, stracinsigliato!

19 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il team di Carnivore è eccezionale

Il team di Carnivore è eccezionale, dalla gentilezza e disponibilità del custom all’attenzione del Packaging.
Il prodotto è di una qualità elevata e rara.
Ragazzi promettete di mantenere sempre questi standard perché sarete ripagati sempre più ! 🙏🏼😊

10 mars 2026
Logotyp för Carnivore Company

Svar från Carnivore Company

Ciao Veronica, ci fa tantissimo piacere ricevere una recensione come questa, soprattutto per la cura e l'amore che mettiamo in ogni singolo passaggio della nostra attività.

Miglioriamo ogni giorno di più e ricevere queste parole ci riempie di gioia. Ti auguriamo splendide giornate. 🌞

Provare per credere

Ottimi prodotti,io personalmente ho acquistato proteine,collagene e burro. Le proteine sono digeribilissime,consiglio di con latte o bevanda vegetale. Il collagene e miracoloso,già dopo 3 settimane spariti tutti quei fastidi articolari da post allenamento. Per quanto riguarda il burro beh che dire colore e sapore non hanno niente a che fare con il burro da supermercato (neanche con i più blasonati).

13 mars 2026
Logotyp för Carnivore Company

Svar från Carnivore Company

Ciao Bruno,

La tua recensione ci piace tantissimo e ci fa veramente piacere ricevere dei feedback dettagliati come il tuo. Ci danno la voglia di continuare a fare sempre meglio e migliorare costantemente.

Ti auguriamo il meglio e fantastiche giornate ancestrali!

A presto! 🐮

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, mi sto trovando molto bene.
Proteine in polvere con un solo ingrediente non se ne trovano tante in giro nel mercato e le capsule le ho trovate molto efficienti.

11 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.