Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Porta ciotole molto bello e comodo per i miei pelosoni, ho dato 4 stelle solo perché mi aspettavo un legno più spesso. Però do’ 10 stelle per il servizio clienti 🌟sono molto professionali e sopratutt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà e semplicità direi. Mi hanno dato subito una bella impressione scrivendomi cordialmente su whatsapp riguardo alcune info sull’indirizzo e sulla data di consegna. Il prodotto poi è veramente be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho regalato il porta ciotole alla mia piccola pelosetta (2kg e 500 gr di peso) che è stata da subito contentissima e lo usa con piacere. L'impatto estetico in casa è molto buono, gradevolissimo rispet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Do 5 stelle perché mi ha aiutato a risolvere un problema imprevvisto ed é stata gentilissima ad essere disponibile! Ci tiene molto al suo lavoro,ma soprattutto vuole soddisfare i propri clienti nella... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

GIDA – Habitat Animale In GIDA ci prendiamo cura del vero habitat dei nostri animali domestici: la casa che condividiamo con loro. 🐾 Realizziamo portaciotole personalizzati artigianali in legno, studiati per favorire una postura corretta durante i pasti, migliorare la digestione e ridurre lo stress su collo e articolazioni per ogni razza e taglia animale. 🫧 Abbiamo sviluppato anche una linea di cosmetici naturali dedicati alla detergenza e alla cura del pelo delicato, rispettando la sensibilità della loro pelle. Ogni prodotto GIDA nasce per costruire un habitat sano, igienizzato e amorevole, pensato per il benessere quotidiano dei nostri compagni a quattro zampe. GIDA – Creiamo habitat animali dove la casa diventa salute, amore e pulizia.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

✨ STUPENDO ✨

Bellissimo davvero.. la signora è stata gentilissima e mi ha seguita passo passo e quando è arrivato è stato davvero come dalle foto. Veramente un ottimo acquisto.. grazie ancora✈️😍

20 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il porta ciotole è a dir poco stupendo

Il porta ciotole è a dir poco stupendo! I colori sono bellissimi e brillanti, la vernice usata non ha alcun odore quindi sicura per i nostri amici pelosi, il mobile molto ben fatto ed arrivato già pronto per l’uso. Anche le ciotole sono di qualità. Ottimo negozio consiglio l’acquisto ad occhi chiusi, unica nota negativa e’ stata per il corriere che ha effettuato una consegna disastrosa e mi è toccato andare fuori provincia a ritirare il pacco ma di questo il negozio non ha alcuna colpa.

24 november 2025

Meraviglioso , qualità top , legno artigianale .. si vede 😍

Cercavo un porta ciotole per il mio barboncino Toy ,e sono davvero soddisfatta di questo prodotto , intanto per la preparazione e spedizione veloce , arriva già montato con tanto di scontrino e foglio illustrativo, legno di alta qualità e artigianale, se volete fare questo regalino per Natale al vostro cucciolo è un regalo bellissimo, adoro! Grazie ❤️

24 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa e' arte non solo artigianato

Questa e' arte non solo artigianato, design, rifiniture, finiture, estetica, sarebbe da mettere in vetrina altro che usarla, stupenda, arrivata oggi...super soddisfatto!! Complimenti davvero siete bravissimi...se amate i vostri cagnolini regalargli una delle ciotoliere di Gidapet e' il miglior modo per dimostrarglielo!!! Consigliatissime!!!!!

23 november 2025

Sono molto soddisfatta dell'acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, è un'azienda molto professionale,gentili e super veloci nella consegna.
Consiglio a tutti di acquistare questo prodotto la mia Perla ha gradito.
Grazie di ❤️

20 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'azienda mi ha seguita passo per passo…

L'azienda mi ha seguita passo per passo quando ho avuto un problema con il pagamento attraverso il sito.
Il portaciotole è arrivato puntuale, ben imballato e molto, molto carino:l'ho trovato però più leggero di quanto pensassi ma è ben rifinito e fa un figurone! L'unico problema è che il mio cagnolino ci si deve ancora abituare: per aiutarlo ho sostituito le ciotole di acciaio con le sue "ancora" nuove sempre di acciaio ed il trucco sembra funzionare. L'altezza è quella giusta (grazie anche ai suggerimenti dello staff) e spero che non si strozzi più specialemente quando beve. Insomma un ottimo acquisto.

15 november 2025

Porta-ciotole Cool

Ho ordinato un porta-ciotole personalizzato, arrivato in meno di 5 giorni, fedele alle immagini viste, bello, stabile, ben rifinito e realizzato con materiale di ottima fattura. Ho preso una taglia toy per la mia Peach, altezza corretta e comodissimo per farla mangiare. Soddisfattissimooo

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualità/prezzo differenti :(

Prodotto difforme, presenta diverse parti nelle quali la verniciatura è eseguita solo approssimativamente.
Poco stabile, residui di colla in numerose parti.
Qualità/ prezzo poco equilibrate.

14 november 2025
Logotyp för Gidapet

Svar från Gidapet

Ciao,
ci dispiace leggere questa recensione, anche perché abbiamo cercato di assisterti con la massima trasparenza fin dal primo momento.

Sul nostro sito è indicato chiaramente tutto il processo produttivo: materiali utilizzati, verniciature ad acqua, natura artigianale del prodotto, tempi e modalità di realizzazione, oltre al fatto che le due ciotole sono incluse. Ogni portaciotole viene realizzato a mano, e per questo può presentare piccole tracce di lavorazione.

Per quanto riguarda i residui di colla, è normale che in un prodotto artigianale possano esserci piccoli filamenti superficiali dovuti alla colla a caldo: si rimuovono semplicemente con un dito. Non si tratta di difetti strutturali.

In merito alla tua segnalazione, hai inviato una PEC chiedendo un rimborso parziale di 20€. Per correttezza e serietà, ti abbiamo proposto il rimborso totale dell’ordine e il ritiro del prodotto a nostre spese, come previsto dalla nostra politica, ma hai rifiutato la procedura.

A questo punto ci chiediamo:
se il prodotto fosse davvero “poco stabile”, “difforme” e di “scarsa qualità” come scrivi, perché rifiutare il rimborso totale e trattenere comunque l'articolo?
E soprattutto: perché pubblicare ora una recensione così negativa, dopo aver scelto di tenerlo? meriamo 1 stella solo perchè non abbiamo accettato la proposta di una richiesta di 20€ da parte sua? per noi questa non è una politica corretta, se il prodotto per lei presentava un prodotto difforme da quella della pubblicità, era giusto che LEI accettava il rimborso totale e il reso del prodotto (a spese nostre)

Siamo sempre disponibili al dialogo e ad aiutare chiunque abbia realmente avuto un problema, ma ci teniamo anche a tutelare il nostro lavoro: sei l’unica persona ad aver riscontrato queste criticità, e lo dimostrano le decine di recensioni positive che riceviamo ogni settimana.

Rimaniamo comunque a disposizione

Portaciotole gatto

Ciao a tutti! Oggi è arrivato il portaciotole e’ semplicemente meraviglioso, la mia gattina è andata subito a mangiare ed a una posizione corretta.
Sono veramente contenta io e anche la mia Rose🐱

13 november 2025

Cosa dire

Cosa dire, gidapet ha salvato un pò il mio portafoglio e la salute dei miei due cuccioli, la postura a distanza di pochi giorni è andata a migliore tantissimo, adorano fare i loro pasti nelle ciotole/alzaciotole di gidapet 😍.
Tengo a precisare inoltre, che il prodotto con i dettagli sono di alta qualità, effettuato l ordine settimana scorsa e arrivato veramente in tempi super rapidi. Grazie Gidapet per ciò che fate❤️

11 november 2025

Super soddisfatta

Super soddisfatta, gentilissimi e disponibili. Ho acquistato anche prodotti per l’igiene della mia canetta oltre che il porta ciotole,prodotti stupendi e di qualità. Il porta ciotole e’ meraviglioso esattamente come lo volevo.
Acquisterò sicuramente altro 🙂.

11 november 2025

Semplicemente fantastici!!!

Semplicemente fantastici!!!
Assistenza 10 stelle superdisponibili e molto veloci nel rispondere!!!
Che dire del portaciotole una meraviglia ottima qualità e ottima estetica!!
Finalmente una bella realtà che lavora molto bene è un ottimo prodotto!!

10 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissimo alza ciotole per il mio…

Bellissimo alza ciotole per il mio cucciolo
Finalmente dopo tanto il mio Spritz ha il suo set di ciotole personalizzato
I dettagli raffigurati su sono meravigliosi così come la scritta del suo nome
Servizio whatsapp eccellente spedizione veloce prodotto arrivato in tre gg lavorativi
Top

3 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.