Det här tycker kunderna
Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con... Se mer
Företaget har svarat
Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .
Företaget har svarat
Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.
Kontaktuppgifter
Via della Ferula, 1, 70022, Altamura, Italien
- + 39 327 068 9862
- info@musonero.it
- musonero.it
Bill puro.. TUTTO PERFETTO!
ho comprato 2 bill puro L x la mia Weim e sono super soddisfatta! tutto perfetto, a partire dal customer service che con molta pazienza ha soddisfatto tutte le mie richieste, passando dalla consegna velocissima nonostante la personalizzazione per arrivare all'oggetto, veramente bello e molto comodo. ma perchè non ho acquistato prima? azienda TOP!
Finalmente la sognata postazione ciotole…
Finalmente una postazione ciotole ordinata, funzionale ed esteticamente bella! Non è stato facile trovare velocemente il prodotto che desideravo ma finalmente con Musonero ci sono riuscita!

Alzaciotole Bill

Assistenza post-vendita super disponibile
Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con una sostituzione gratuita completa.
Assistenza post-vendita super disponibile, cortese e professionale.
Ora è tutto perfetto. Brand consigliato.

Svar från Musonero
Ottimi prodotti Ho acquistato un porta ciotola e due…
Ho acquistato un porta ciotola e due ciotole pop! I prodotti sono ottimi. Inoltre sono stati gentilissimi e celeri nel spedire una nuova ciotola che è arrivata purtroppo rotta. Azienda consigliatissima

Qualità e classe
Un brand semplice e lineare ma nello atesso tempo elegante e pratico. Si abbina facilmente a qualsiasi tipo di arredamento e si distingue per la sua particolarità

Bellissima scoperta
Ho acquistato una ciotola in ceramica verde e il suo supporto, bellissimi oggetti!
Il.design è molto accurato e i colori e i materiali belli, finalmente l'angolo pappa non è più disordinato e fa bella figura anche se a vista!

Bei prodotti, verniciatura fragile
Gusto nel
Design.Le ciotole in ceramica molto belle. Purtroppo il supporto ciotole in metallo
Verniciato si arrugginisce in poco tempo. Dovreste usare una verniciatura a polvere considerati i costi dei vostri prodotti.

Svar från Musonero
Servizio puntuale e prodotti eccezionali
Il servizio è stato puntuale. Direi perfetto. I prodotti eccezionali

Cortesia e grande disponibilità
Cortesia e grande disponibilità. Ho avuto difficoltà perchè dopo un ordine pensavo di avere sbagliato acquisto. Ho trovato grande disponibilità e concretezza nell'aiutarmi a risolvere. Mi sono sentita tutelata e aiutata-

Alzaciotole cani
Ho acquistato due alzaciotole per i miei Golden , sono rimasta super soddisfatta,ho notato subito un'altissima qualità nei materiali e poi i colori a dir poco meravigliosi... grazie ☺️

Svar från Musonero
Profotto perfetto in ogni suo dettaglio…
Profotto perfetto in ogni suo dettaglio e molto bello

conferma della loro bravura
è il mio secondo acquisto sul sito di musonero e come sempre la velocità di spedizione e la cura nel packaging sono eccellenti. ho comprato le ciotole in ceramica per alternarle a quelle in alluminio dell'alzaciotola che avevo preso in precedenza e l'effetto in cucina è molto elegante e pulito senza rinunciare alla praticità. top!

Svar från Musonero
Abbiamo preso un alza ciotola per la…
Abbiamo preso un alza ciotola per la nostra carlina e siamo soddisfatti è un prodotto elegante e pratico!

Portaciotole fantastico
Ho acquistato un portaciotole bill L per la mia Labrador Retriever…eccezionale! Confezionato con cura, ben fatto, elegante e funzionale. Prodotti di qualità.
Consiglio vivamente!

Acquisto shop Online Musonero - Ciotole Pop L
Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo.
Servizio assistenza, contattato per informazioni, molto gentile e reattivo.

Alzaciotole di qualità
Alzaciotole di qualità, ben realizzato e pesante al punto giusto. Il giusto accessorio per i nostri gatti. L'unico neo sono le ciotole leggermente ballerine all'interno del foro

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, artigianali e ben realizzati. Spedizione accurata. Azienda molto seria e consigliata!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.