Musonero Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho comprato 2 bill puro L x la mia Weim e sono super soddisfatta! tutto perfetto, a partire dal customer service che con molta pazienza ha soddisfatto tutte le mie richieste, passando dalla consegna v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fantastico Coffee Table Sandy

Bellissimo complemento d’arredo! Da tempo cercavo una cuccia di design per il mio gatto. Ottime rifiniture e materiale resistente. Comprerò sicuramente altro!

24 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile feedback. Siamo felici che il Coffee Table Sandy abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di design che di qualità. È un piacere sapere che ha trovato il complemento d’arredo ideale per il suo gatto. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per la sua fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo acquisto,utile e di design

Ottimo acquisto,utile e di design. Sicuramente farò altri acquisti.

22 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di funzionalità che di design. La sua soddisfazione è molto importante per noi e siamo felici di sapere che considererà ulteriori acquisti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto di alta qualità curato…

Ottimo prodotto di alta qualità curato nei minimi dettagli e perfetti per i miei cuccioli

19 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e attenzione ai dettagli. È un piacere sapere che si adatta perfettamente alle esigenze dei suoi cuccioli. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una cuccia per il mio…

Ho acquistato una cuccia per il mio cane …che dire qualità eccellente e manifattura innovativa, la merce è arrivata subito in tempi brevissimi … se avete intenzione di prendere una cuccia per il vostro amato animale domestico ve lo consiglio !!!!!

Svar från Musonero

La ringraziamo di cuore per il suo entusiastico feedback. Siamo felici che la cuccia acquistata abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e innovazione. La rapidità della consegna è per noi un aspetto fondamentale, e siamo lieti che abbia apprezzato anche questo. Grazie per averci consigliato e per la sua fiducia, è un piacere sapere che il suo cane è soddisfatto del prodotto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità,artigianali e…

Prodotti di qualità,artigianali e soprattutto di design!!
Consigliatissimo !!

16 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che i nostri prodotti, apprezzati per la loro qualità artigianale e il design, abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.

Creatività

Una bella produzione, frutto di creatività e innovazione.

Svar från Musonero

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che abbia riconosciuto la creatività e l'innovazione nei nostri prodotti. È un piacere sapere che il nostro impegno per l'originalità e la qualità sia stato apprezzato. Grazie per la sua fiducia e per le sue parole di incoraggiamento!

Super!!

Ho acquisto un porta ciotole mybau mi è piaciuto tantissimo , super moderno e ben definito. Il personale è gentile e disponibili

12 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback entusiasta. Siamo felici che il porta ciotole MyBau abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di design e qualità. È un piacere sapere che ha apprezzato anche il nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è per noi molto importante e continueremo a impegnarci per offrirle il miglior servizio possibile. Grazie per la sua fiducia!

Qualità 🔝

Qualità 🔝
Spedizione fast e affidabile
💯

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e affidabilità della spedizione. La sua soddisfazione è per noi molto importante e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di servizio.

Super

Sono molto contento del mio acquisto il portaquinzaglio cucù perfetto con il mio arredamento , arrivato in tempi brevissimi e di un colore bellissimo , ottimo per mettere anche i giochi del mio cagnolino

Svar från Musonero

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che il portaquinzaglio Cucù abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per il design che per la funzionalità. È un piacere sapere che si abbina perfettamente al suo arredamento e che sia utile anche per i giochi del suo cagnolino. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e continueremo a impegnarci per offrirle prodotti di alta qualità. Grazie per la sua fiducia!

Accessori molto utili e molto belli

Accessori molto utili e molto belli

13 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Siamo felici che gli accessori acquistati siano stati utili e che abbiano soddisfatto anche le sue aspettative estetiche. La sua soddisfazione è per noi molto importante, e continueremo a impegnarci per offrire sempre prodotti di alta qualità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio completo in ogni accessorio

Negozio completo in ogni accessorio, molto fornito, personale cordiale…

3 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri accessori e la cordialità del nostro personale. La sua soddisfazione è per noi molto importante, e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie per la sua fiducia!

OTTIMA ESPERIENZA.

Disponibilità, professionalità e qualità.

11 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente in termini di disponibilità, professionalità e qualità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Grazie per la sua fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie!!!!L'alza ciotole modello bay…

Grazie!!!!L'alza ciotole modello bay per il mio gatto è adorabile si abbina ai colori del nostro divano 😀😃🙂

10 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che l'alza ciotole modello Bay abbia soddisfatto le sue aspettative e che si abbini perfettamente con l'arredamento di casa. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, e siamo lieti che il prodotto sia piaciuto anche al suo gatto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazia mille il mio cane è felicissimo…

Grazia mille il mio cane è felicissimo della cuccia CAMPERO

14 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo di cuore per il suo gentile feedback. Siamo felici che la cuccia CAMPERO abbia reso felice il suo cane. La soddisfazione dei nostri clienti, e dei loro amici a quattro zampe, è per noi una grande gioia. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Fantastici

Disponibilità, professionalità e qualità

3 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Grazie per la sua fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto di qualità … arrivato in tempi…

Prodotto di qualità … arrivato in tempi record!!

2 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e che la consegna sia stata rapida. La sua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.

Qualità

Ho acquistato un coffee table sandy , sono meraviglia dalla velocità della consegna e da quanto è accurato nei minimi dettagli , il mio gatto la ama, sicuramente comprerò altro

9 november 2023

Svar från Musonero

La ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo felici che il Coffee Table Sandy abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e che anche il suo gatto lo apprezzi. La velocità di consegna e l'accuratezza nei dettagli sono per noi aspetti fondamentali, e siamo lieti che li abbia notati. Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per la sua fiducia!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.