I prodotti sono curati nei minimi dettagli, con materiali di alta qualità e una sensazione di robustezza che si nota subito. Vestibilità perfetta, colori eleganti e finiture impeccabili. La spedi... Se mer
Tempi infiniti di attesa per un reso, mi meraviglio data la serietà del marchio, ho compreso fino a un certo punto…da metà dicembre 25 ad oggi metà febbraio quasi, non ho ancora ricevuto l’accredito!... Se mer
Le tre medagliette acquistate per un regalo erano bellissime come sempre e sono piaciute moltissimo a chi le ha ricevute. Sono di ottima manifattura e rifinite come un ciondolo di gioielleria. Consig... Se mer
Ottima azienda, molto professionale! Abbiamo avuto un piccolo problema con una pettorina danneggiata (non si è capita la causa del danno), ma nonostante la comunicazione un po’ lenta, appena possibile... Se mer
Om MyFamily
MyFamily è il brand 100% Made in Italy dedicato al pet lifestyle. Nato nel 2010, ha rivoluzionato il concetto di medaglietta per cani, con oltre 700 inconfondibili design personalizzabili con un’incisione. Ma non solo! L’offerta del marchio comprende anche collari, guinzagli e pettorine (sia per cani che per gatti) dalle texture più svariate, realizzati con materiali selezionati e un’importante impronta artigianale. Ogni dettaglio dei prodotti MyFamily viene curato negli stabilimenti produttivi di Valenza (AL), cuore del distretto orafo mondiale, dove l'attenzione all'innovazione si fonde con la tradizione artigianale per offrire soluzioni sempre all'avanguardia ai pet lovers di tutto il mondo.
![]() Made in Italy |

Strada per Solero 1A, 15048, Valenza, Italien
- +39 0131-950063
- shop@myfamily.it
- www.myfamily.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
We absolutely love MyFamily’s products…
We absolutely love MyFamily’s products and the quality they offer. Our mini bull terrier proudly wears their products and loves them too! Their professional, responsive, and solution-oriented customer service really shows their pet-centered approach. A big thank you to the MyFamily team — we highly recommend!
The Delivery was quick
The Delivery was quick, on point, and the items bought were of very good quality
I never received the package
I never received the package. I’m supposed to get a refund but I haven’t received yet.

Svar från MyFamily
Happy with their products
Happy with their products. We did lose one name tag (not sure how) but after we order one extra, so we always have it.
Compra fácil
Compra fácil. Envío rápido. Presentación muy cuidada. Tuve la sensación de recibir un regalo
Très belle médaille
trotz Messen war das Geschirr zu eng
trotz Messen war das Geschirr zu eng. Als ich es tauschen wollte musste ich für 20€ das Geschirr zurück senden und hätte es neu bestellen müssen wo ich nochmal Versand bezahlt hätte. Habe es nur zurück geschickt

Svar från MyFamily
Really good quality dog tag and…
Really good quality dog tag and incredibly fast delivery
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Ottimo prodotto e ottimo servizio! Qualità prezzo molto buono!
acquisto sempre lo shampoo spray per la…
acquisto sempre lo shampoo spray per la mia cagnolina, il prodotto è meraviglioso e di facile utilizzo!
TOP.
TOP.
Un grand choix de médailles. Gravure de qualité.
Livraison rapide. On recommande sans hésitation.