Gevestor Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Hinweis, sich Jahresrechnungen konkret anzuschauen, wenn man nicht Geld verlieren will, hat mir leider die Augen geöffnet! Ich fand diverse Fehler und konkrete Hilfe im Eigentümerbrief. Die Umset... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon sehr lange dabei, es gibt immer mal wieder schwierige Zeiten, aber im Allgemeinen leisten sie eine hervorragende Arbeit, danke

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

seriöse Recherchen, sehr gute Hinweise zu dem Aktiengeschehen, gute Steuerung für mich als Laien in Punkto Aktien. Weiter so!

Företagsinformation

1. Mediaföretag

Skrivet av företaget

Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

164 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle antwort

Bei jedem anliegen wurde unverzüglich sich darum gekümmert und eine zufriedenstellende auskunft oder antwort gegeben man muss aber zunächst herausfinden ob die zuständigkeit beim service oder redaktion liegt!

30 mars 2026

Guten Tag Herr Talke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anliegen stets schnell bearbeitet wurden und Sie zufriedenstellende Antworten erhalten haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zuständigkeit – wir verstehen, dass die Unterscheidung zwischen Service und Redaktion nicht immer sofort klar ist. Umso schöner, dass Ihnen dennoch schnell weitergeholfen werden konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Strategie ist plausibel und…

Die Strategie ist plausibel und funktioniert in der Praxis. Ich habe damit Geld verdient

27 mars 2026

Guten Tag Herr B.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Strategie als plausibel empfinden und damit in der Praxis gute Ergebnisse erzielen konnten.

Schön zu hören, dass Sie von unseren Empfehlungen profitieren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Beziehung und Ehrlichkeit zählt!!

siehe Beispiele vorne!!

25 mars 2026

Guten Tag,

wir bedanke uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service.

Sehr kompetente und fundierte Analysen

Sehr kompetente und fundierte Analysen. Schnelle und einfache Umsetzung der Trades.

24 mars 2026

Guten Tag Herr Keppler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Analysen als kompetent und fundiert empfinden und die Umsetzung der Trades für Sie schnell und einfach möglich ist.

Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

10 Empfehlung im Jahr reichen für deine Rente

Sehr fachliche Empfehlung und die Informationen werden sorgfältig gesucht, viel fältig.

19 mars 2025

Guten Tag Herr Almassri,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen als fachlich fundiert und die Informationen als sorgfältig recherchiert sowie vielfältig wahrnehmen.

Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Man benötigt leider viel Investkapital…

Man benötigt leider viel Investkapital dass sich der Aufwand und Risiko lohnt.

17 mars 2026

Guten Tag Herr Opitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Der erforderliche Kapitaleinsatz und das persönliche Risikoprofil spielen bei jeder Anlageentscheidung eine zentrale Rolle.

Unsere Angebote richten sich an unterschiedliche Anlegertypen, sodass jeder für sich entscheiden kann, welche Strategien und Investitionshöhen passend sind.

Ehrlich, kontruktiv, sehr verstädndlich

Ich kann nonch nicht viel sagen, aber der Anfang war supertoll

17 februari 2026

Guten Tag Frau Melcher-Andric,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Start so positiv verlaufen ist und Sie unsere Inhalte als ehrlich, konstruktiv und verständlich wahrnehmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und eine ebenso gute Erfahrung mit unseren Angeboten.

Sehr guter Service

Regelmäßige und gute Information.Für Rückfragen leicht erreichbar.

12 mars 2026

Guten Tag Herr Wasner,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr ausführliche und fundierte…

Sehr ausführliche und fundierte Analysen der Unternehmen.Mir missfallen die nervigen und langatmigen Werbebeiträge mit vorgeblich sehr präzisen Prozentzahlen.

9 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die ausführlichen und fundierten Analysen der Unternehmen schätzen. Ihren Hinweis zu den Werbebeiträgen nehmen wir ebenfalls ernst – wir geben dieses Feedback gern intern weiter.

Wenn Sie weitere Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit an dialog@gevestor.de wenden.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Als Kunde wünscht man sich, dass der Wunsch erfüllt wird, das ist manchmal im Widerspruch zum Vertragstext: deshalb sollten wir Kunden besser vorher den Vertrag lesen,damit erst gar keine Zweifel aufk

Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet.
Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vielen Kunden es jedem recht machen zu können?
Da ist vielleicht am Anfang noch mehr Kunden-Aufklärung in dieser Angelegenheit nötig, um einen reibungsloseren Ablauf zu erzielen. Erich Jungwirth

21 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.

Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Eine klare Information zu Beginn hilft, Missverständnisse gar nicht erst entstehen zu lassen. Deshalb legen wir großen Wert darauf, unsere Angebote, Vertragsbedingungen und Kündigungsfristen transparent darzustellen.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, auch bei Fragen oder Problemen für unsere Kunden erreichbar zu sein. Wenn einmal etwas unklar ist, hilft unser Kundenservice gern weiter.

Bei konkreten Anliegen können Sie sich jederzeit an dialog@gevestor.de wenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare und rasche Antworten!

Klare und rasche Antworten auf die gestellten Fragen. So soll es sein!

2 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Antworten als klar und schnell empfunden haben. Genau so soll guter Service funktionieren.

Ich finde den GeVestor Verlag super

Ich finde den GeVestor Verlag super, bin zufrieden

2 mars 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Verlag.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf anstehende Probleme wurde zu meiner…

Auf anstehende Probleme wurde zu meiner Zufriedenheit schnell und gut verständlich reagiert , als auch - wenn notwendig umgesetzt !

24 februari 2026

Guten Tag Herr Groß,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung zu unserem Service.

Immer korrekt und zeitnah

Immer korrekt und zeitnah! Abosystem jederzeit bedienb ar (Kündigung usw.) durch eigenen Internetzugang. Habe den Verlag des öfteren durch "hü-hot" Entscheidungen strapaziert. Der Verlag blieb im Rahmen seiner Lieferbedingungen immer bei seinen Entscheidungen nachvollziehbar.

23 februari 2026

Guten Tag Herr Werner,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abläufe als korrekt und zeitnah erleben und insbesondere das online bedienbare Abosystem hervorheben.

Auch Ihre Anmerkung zu nachvollziehbaren Entscheidungen im Rahmen der Lieferbedingungen wissen wir zu schätzen. Transparenz und Verlässlichkeit sind uns wichtig – schön, dass Sie das so wahrnehmen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empfehlungen gut,wird gut beschrieben…

Empfehlungen gut,wird gut beschrieben und meistens gehen die Aktien nach oben.Preis Leistung top.

23 februari 2026

Guten Tag Herr Gerlach,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen als gut beschrieben und nachvollziehbar empfinden und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass Entwicklungen an den Märkten stets Schwankungen unterliegen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen gemacht haben.

Nur reale Ankündigungen

Teilweise irreale und somit unseriöse Ankündigungen.
Rückerstattung problemlos

12 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie einzelne Ankündigungen als unrealistisch wahrgenommen haben. Unsere Darstellungen beziehen sich stets auf konkrete Marktsituationen oder Szenarien und stellen keine Garantie für zukünftige Entwicklungen dar.

Es freut uns jedoch, dass die Rückerstattung in Ihrem Fall problemlos erfolgt ist und Sie diesen Ablauf positiv bewerten.

Viele Informationen

Viele Informationen, eben auch in Papierform

1 februari 2026

Guten Tag Herr Steiche,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielzahl an Informationen schätzen – insbesondere auch die Bereitstellung in Papierform. Viele Leserinnen und Leser wissen diese klassische und übersichtliche Form nach wie vor sehr zu schätzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.