Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottima esperienza di acquisto: il carrello rimane attivo, la guida alle taglie Ăš semplice e piuttosto precisa, la scelta ampia, lo stile casual davvero piacevole. Prezzi sensati applicando gli sconti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Paquete recibido en perfectas condiciones, de manera rĂĄpida y a la hora marcada. La ropa venĂ­a perfectamente doblada y presentada, acorde a la calidad de la marca. Para mĂ­ no hay ningĂșn pero y siempre... Se mer

Företaget har svarat

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

QualitĂ  prezzo e stile

Ottima esperienza in tutte le fasi di acquisto.
Gas sempre una garanzia per rapporto qualitĂ  prezzo.
Plus non da poco il tool per trovare la tua taglia: molto realistico nei risultati che propone.
Assolutamente consigliato!

27 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Rimborso per taglia errata dopo oltre

Rimborso per taglia errata dopo oltre un mese

6 januari 2025

Gentile Mario,

Ci dispiace molto per l'esperienza che hai avuto con il nostro servizio di rimborso. Siamo consapevoli dell'importanza di una gestione tempestiva degli ordini e dei resi, e ci scusiamo se questo non Ăš stato il tuo caso. Il nostro obiettivo Ăš sempre quello di offrire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e ci impegniamo a migliorare in ogni aspetto.
Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi. Se hai altre domande o necessiti di ulteriori chiarimenti, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti customercare@gasjeans.com

Grazie per la tua comprensione e pazienza.

Jeans gas

Ho acquistato un paio di jeans pagando ben 85 euro, aspettandomi una qualitĂ  degna del prezzo. Dopo solo un mese, perĂČ, ho notato che i jeans avevano perso il colore in modo evidente. Mi sono recato al negozio presso l’outlet di Noventa di Piave per segnalare il problema. Il personale ha confermato che il capo era effettivamente scolorito, ma l’unica soluzione che mi hanno offerto Ăš stata uno sconto del 30% su un nuovo acquisto.

Non solo non ho ricevuto una sostituzione o un rimborso, ma la qualitĂ  dei jeans si Ăš rivelata ulteriormente deludente: si sono addirittura rotti dopo un solo anno di utilizzo!

Esperienza pessima. Mai piĂč acquisterĂČ da questo marchio. Una spesa cosĂŹ elevata meriterebbe un servizio clienti e una qualitĂ  nettamente migliori.

11 november 2024

Gentile Steven,

Ci dispiace sinceramente per l'esperienza che hai avuto con i nostri jeans e per il disguido riscontrato. La qualitĂ  dei nostri capi Ăš una prioritĂ  per noi, e ci scusiamo se non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.
Il nostro obiettivo Ăš sempre quello di offrire capi di qualitĂ  e un servizio che rispecchi il nostro impegno verso il cliente, per cui prenderemo seriamente in considerazione il tuo feedback per migliorare in futuro.

Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti info@gasjeans.it per discutere ulteriormente la situazione e vedere se possiamo trovare una soluzione piĂč adatta.
Apprezziamo il tuo feedback e speriamo che tu possa darci l'opportunitĂ  di rimediare.

Ordine 6159 del 30.08.24 - Tutto perfetto

Avevo qualche dubbio ad acquistare dei pantaloni online, per paura che non mi stessero bene e che non mi piacessero, ma, basandomi su un paio di jeans Gas che avevo precedentemente acquistato in negozio, ho preso un paio di pantaloni Albert simple rev taglia 34, la stessa dei miei jeans. Belli, leggerissimi e taglia perfetta. Spedizione veloce. Sono pienamente soddisfatto.

30 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ordine fatto nel sito ufficiale

Ordine fatto nel sito ufficiale, pagato, consegna entro 48 ore, sono passati 15gg
E non ho ricevuto ancora nulla

28 augusti 2024

Gentile Abadir,

Ci scusiamo sinceramente per il disguido che hai riscontrato con la consegna del tuo ordine. Siamo consapevoli che durante il periodo dei saldi i volumi di ordine possono aumentare e questo puĂČ influire sui tempi di spedizione, ma capiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il prodotto nei tempi previsti.
Anche se la situazione Ăš avvenuta qualche tempo fa, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti customercare@gasjeans.com per qualsiasi altra necessitĂ  o per assistenza su ordini futuri.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, e lavoreremo per migliorare il nostro servizio in futuro.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

QualitĂ  buona ma attenti alle taglie

QualitĂ  buona ma attenti alle taglie. L'anno scorso (2023) ho acquistato una polo uomo M che mi stava bene ma leggermente piccola. Poi ne ho preso un'altra colorata dello stesso modello (L) perfetta. Quest'anno ne ho presa un'altra (bello il colore tessuto cotone pesantino) di una serie nuova M, enorme. Rispedita al mittente e preso una S; quasi abbondante, soprattutto lunga. La laverĂČ in acqua calda per vedere se si accorcia un paio di cm.

21 augusti 2024

Gentile Michele,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e siamo felici che tu apprezzi la qualitĂ  dei nostri capi. Ci scusiamo per i disguidi con le taglie, che possono variare in base al tipo di fit specificato per ciascun modello. Ogni linea di prodotto ha una vestibilitĂ  differente, e ti consigliamo di consultare la guida alle taglie presente sulle singole pagine prodotto per maggiori dettagli.
In caso di dubbi sulla scelta della taglia, il nostro servizio clienti Ăš sempre disponibile per fornirti assistenza e aiutarti a trovare la misura perfetta per te. Non esitare a contattarci!

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto GAS Jeans.

DELUDENTE JEANS GAS

Da molti anni acquisto jeans della GAS, presso Serravalle ne compro 10 paia per volta. Negli ultimi anni la qualitĂ  iniziava a scadere sempre piĂč sino ad arrivare a questo ultimo acquisto, dove, in pochi mesi di utilizzo il jeans Ăš di qualitĂ  cosĂŹ pessima che si strappa sulla gamba frontalmente e soprattutto nella zona tra il cavallo e lato posteriore, si logora velocemente sulle parti anteriori delle gambe, invierei foto ma non conosco l’ingresso per inviare.
Non credo che comprerĂČ ancora dalla GAS

9 maj 2024

Gentile Rino,

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto con i nostri jeans. La qualitĂ  Ăš sempre stata una nostra prioritĂ , e ci dispiace che tu abbia riscontrato questo tipo di problemi. Il tuo feedback Ăš fondamentale per noi e ci aiuterĂ  a migliorare.

Per quanto riguarda il problema riscontrato, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti customercare@gasjeans.com per trovare una soluzione adeguata e per fornirci le foto del prodotto difettoso. Vogliamo assicurarci che tu possa ricevere il servizio che meriti.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Personale molto professionale con ottima conoscenza e competenza sugli articoli, bravo a dare consigli,oltre a questo disponibile e paziente alle richieste del cliente e soprattutto simpatico sia in presenza che per contatti telefonici.

5 september 2023

Maleducazione e Offesa

Salve oggi io e mia moglie siamo andati alla Gas di Valmontone Outlet,eravamo lĂŹ perche dovevo comprarmi delle maglie e delle camicie,stavamo vedendo alcune magliette esposte sulle stampelle giĂ  aperte e finqui tutto ok ,ma alcune anzi molte maglie non erano aperte allora mia moglie le stava aprendo una alla volta per farmele vedere,vedevo e sentivo che a loro e cioĂš alle commesse stesse dando fastidio ,perchĂ© commentavano spiritosamente tra di loro di prepararsi ad alta voce perchĂ© mia moglie sarebbe passata anche al reparto delle colleghe,ci hanno chiesto piĂč volte che se volevamo sapere per le taglie dovevamo chiedere .
Vi premetto che mia moglie Ăš commessa da 30 anni e capisce bene che i capi aperti li doveva ripiegare e lo stava facendo tranquillamente,ad un certo punto per la terza volta gli si et scagliata contro una commessa molto giovane biondina ,gridando ad alta voce a mia moglie che se avrebbe voluto sapere le taglie doveva domandare a loro,allora io le risposi alla commessa che stavamo aprendo le maglie per vederle perchĂ© esposte aperte non c'erano,a questo punto la commessa ha gridato ancora dicendo che quello era il suo lavoro e che lei doveva chiedere se avevamo bisogno di sapere le taglie.A quel punto non abbiamo comprato piĂč nulla e siamo andati via.
Una maleducazione unica ,se non vogliono lavorare che se ne stiano a casa.
Siamo una coppia di commessi io e mia moglie e non ci facciamo prendere in giro da delle giovincelle che non vogliono piegare 2 magliette.
Se le magliette sono piegate io posso aprirle per vederle Ăš ovvio che se la maglia giĂ  Ăš aperto non ne spiego un altra .
Per ora abbiamo avvisato la prossima volta ,prenderemo seri provvedimenti
Distinti Saluti

20 maj 2023

Gentile Massimiliano,

Ci scusiamo sinceramente per l'esperienza che hai avuto presso il nostro punto vendita di Valmontone Outlet. È assolutamente nostro obiettivo garantire un'esperienza di acquisto piacevole e professionale per tutti i nostri clienti, e siamo davvero dispiaciuti che questa non sia stata la tua esperienza.
Ci teniamo a sottolineare che il comportamento descritto non rispecchia i nostri standard di servizio, e prenderemo immediatamente in considerazione il tuo feedback per migliorare la formazione del nostro staff. La tua esperienza Ăš per noi molto importante, e vogliamo assicurarci che simili situazioni non si verifichino in futuro.

Ci scusiamo ancora per il disguido e ti invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o per qualsiasi altra esigenza. Speriamo che tu possa darci l'opportunitĂ  di rimediare alla situazione in futuro.

GAS Calzature

GAS Calzature : durata 40 giorni. Scollatura suola / tomaia. Ed e' ovvio, fattura inconsistente senza superficie adeguata di contatto per incollare suola e tomaia, in quanto la suola Ăš in basso rilievo a quadretti quindi solo i "lati" perimetrali dei "quadretti" snoo ad aderire alla tomaia. Non serviva un genio a capirlo. Quindi doldi BUTTATI. Mai piĂč.

21 december 2022

Gentile Emanuele,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa con le calzature GAS. Ti informiamo, tuttavia, che la produzione delle calzature Ăš gestita dal nostro licenziatario. Siamo comunque molto dispiaciuti che la qualitĂ  del prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il tuo feedback Ăš molto importante e lo condivideremo con il nostro licenziatario per fare in modo che vengano valutati eventuali miglioramenti nel processo produttivo e di qualitĂ . Ti invitiamo a contattarci direttamente a questo indirizzo info@gasjeans.com per discutere ulteriormente del problema riscontrato e vedere se possiamo aiutarti a trovare una soluzione.

Grazie per averci fatto sapere della tua esperienza

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

jeans donna

ho comprato per le terza volta dei jeans donna.
PuntualitĂ  nela consegna ed ottima tracciabilitĂ .
Il prodotto Ăš corispondnte al mio acquisto .

27 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

QualitĂ  peggiorata... servizio clienti PESSIMO.

Aggiornamento (due): vi ho scritto alla nuova email che mi avete indicato (questa volta corretta), ma senza alcun riscontro da parte vostra... e sono giĂ  passati sei giorni! Veramente vi confermate come la peggior azienda con cui ho avuto a che fare.

QualitĂ  peggiorata rispetto ad un tempo. Due stelle e non una perchĂ© comunque i jeans mi sono stati rimborsati e il servizio di assistenza al cliente funziona (contattati tramite Facebook). Conclusione: mai piĂč.

Aggiorno: due o tre anni fa ho acquistato una felpa (Gas, ovviamente) all'outlet di Noventa di Piave; chiamarla felpa Ăš una bestemmia! Dopo tre o quattro utilizzi, semplicemente appendendola all'appendiabiti di Ăš aperta dove c'Ăš la cucitura! Ho scritto sia alla Gas sia al negozio in questione, ma nessuno si Ăš degnato di offrirmi il rimborso. Tra l'altro chi mi ha risposto dal negozio ha tentato di fregarmi, dicendomi che il prodotto si puĂČ sostituire fino a tre settimane (o qualcosa del genere) dopo, quando invece la garanzia Ăš di due anni! L'unica mia pecca Ăš di non aver tenuto abbastanza lo scontrino, quindi ho dovuto lasciar perdere!

È ovvio che le persone facciano acquisti su Amazon, almeno la garanzia ha la sua validitĂ  per DUE anni, "senza se e senza ma". Ovviamente Amazon si, ma mai piĂč prodotti Gas! QualitĂ  pessima!

La felpa Ăš ancora in mio possesso, nel caso Gas abbia dubbi sulla veridicitĂ  della mia recensione! E sto ancora aspettando il rimborso.

28 augusti 2020

Gentile Fabio,

Ci dispiace sinceramente leggere della tua insoddisfazione riguardo ai prodotti GAS e ci scusiamo per l’esperienza che hai avuto. È nostro obiettivo offrire capi di qualità e un servizio clienti all’altezza, e ci rammarica che questo non sia stato il tuo caso.
Per quanto riguarda il problema con la felpa, comprendiamo la tua frustrazione. Vogliamo rassicurarti che, anche se il prodotto Ăš stato acquistato in outlet, i nostri prodotti sono coperti dalla garanzia legale di 2 anni, e siamo spiacenti che la tua richiesta non sia stata gestita correttamente.

Purtroppo abbiamo avuto dei problemi con la mail e quindi ti rinvitiamo a scriverci a questo indirizzo info@gasjeans.com o in alternativa, puoi darci il tuo indirizzo in modo da poterti contattare al piĂč presto.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer