Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Avevo qualche dubbio ad acquistare dei pantaloni online, per paura che non mi stessero bene e che non mi piacessero, ma, basandomi su un paio di jeans Gas che avevo precedentemente acquistato in nego... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottima esperienza di acquisto: il carrello rimane attivo, la guida alle taglie Ăš semplice e piuttosto precisa, la scelta ampia, lo stile casual davvero piacevole. Prezzi sensati applicando gli sconti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Paquete recibido en perfectas condiciones, de manera rĂĄpida y a la hora marcada. La ropa venĂ­a perfectamente doblada y presentada, acorde a la calidad de la marca. Para mĂ­ no hay ningĂșn pero y siempre... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Da molti anni acquisto jeans della GAS, presso Serravalle ne compro 10 paia per volta. Negli ultimi anni la qualitĂ  iniziava a scadere sempre piĂč sino ad arrivare a questo ultimo acquisto, dove, in p... Se mer

Företaget har svarat

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Super affidabili

Politica e tempistica di reso assolutamente ineccepibile. Di loro ci si puĂČ fidare.
Da anni apprezzo i loro prodotti, la qualitĂ  Ăš sempre eccellente.
Massima raccomandazione.

27 februari 2025

Gas
no grazie!

Il prodotto si Ăš rovinato dopo il primo lavaggio e mi Ăš stato detto che ho sbagliato a lavarlo.. NO COMMENT!

Grazie per la vostra risposta, peccato che quanto scritto da VOI.. lo avessi giĂ  fatto prima di darvi una recensione negativa, con tanto di foto inviata al vostro centro assistenza!

10 februari 2025
Logotyp för GAS Jeans

Svar frÄn GAS Jeans

Gentile Diego,

ci dispiace molto per l’esperienza negativa che hai avuto con il nostro prodotto. Comprendiamo quanto sia frustrante vedere un capo rovinato dopo il primo lavaggio, e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente.

Per garantire che i nostri clienti siano soddisfatti dei loro acquisti, seguiamo rigidi controlli di qualitĂ , ma comprendiamo che possono esserci delle situazioni impreviste. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customercare@gasjeans.com, fornendo i dettagli del tuo acquisto e della situazione. Saremo felici di esaminare il tuo caso e cercare una soluzione che possa risolvere il problema in modo soddisfacente.

Apprezziamo molto il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare l’esperienza per te e per tutti i nostri clienti. Grazie per la tua pazienza.

Cosa dire

Avevo ordinato due t-shirt che non erano mai arrivate, pagandole in anticipo. Ero amareggiato perché dopo una segnalazione avevo capito che non avrei risolto alcun che e quindi avevo deciso di lasciar perdere, anche se ci avevo rimesso e economicamente, ma oggi con mio enorme stupore ho ricevuto una mail di estrema cortesia gentilezza e premura che mi ha riempito il cuore, perché Ú stato mostrato interesse verso la persona e il disagio subito, promettendomi la risoluzione dello stesso. L' azienda GAS ha mostrato possedere uno straordinario servizio clienti, facendomi ricredere sulla mia errata valutazione iniziale.

3 februari 2025
Logotyp för GAS Jeans

Svar frÄn GAS Jeans

Salve,
Ci dispiace molto leggere la tua recensione e capiamo quanto sia frustrante non ricevere il tuo ordine. Ti chiediamo scusa per l'inconveniente e vogliamo fare il possibile per risolvere la situazione. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti all'indirizzo customercare@gasjeans.com con tutti i dettagli del tuo ordine, cosĂŹ possiamo assisterti al meglio e trovare una soluzione. Siamo impegnati a migliorare e a garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente per tutti i nostri clienti. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer