Garage Club Omdömen

1 232
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muy amables y parecen profesionales, pero con el tiempo descubrí que habían cargado el AA un día antes de entregarme el coche, el A.A. al comienzo del verano ha fallado y llevo todo el verano con prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para mi a sido el sitio que ha marcado la diferencia. Soy una mujer muy exigente y con muchas preguntas. No me han hecho sentir en ningún momento abrumadora. Han contestado con mucha profesionalidad a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré mi BMW Serie 1 a principios de año y me lo entregaron en mi domicilio. Sin que Garage Club lo supiera, el coche tenía un fallo en un sensor que no estaba cubierto por la garantía. Garage Club p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El equipo humano es muy serio en todo el proceso de compra. Parece raro tener que pagar reserva por ver un coche pero se entiende perfectamente cuando te atienden y no comporta ningún riesgo. Come... Se mer

Företagsinformation

1. Återförsäljare av begagnade bilar
  2. Bilhandlare

Om Garage Club

Skrivet av företaget

VISITA NUESTRO CATÁLOGO

En Garage Club tienes más de 200 vehículos disponibles...

Garage Club, el club de los amantes de los vehículos. En Garage Club podrás encontrar un catálogo de vehículos diferente. Ven y enamórate ahora de tu próximo vehículo. Aceptamos tu vehículo como forma de pago. Te llevamos el vehículo a la puerta de tu casa.

¡Compra tu vehículo 100% online en Garage Club!

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 232)

304 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena oferta después de todo.

Encontré y compré, y ya tengo un coche de menos de 50.000. km por 8000 €. De ahí las 5 estrellas.
Me han dejado un coche mientras dejaban listo mi nuevo coche. Perfecto.
Peero... Las luces largas apuntan al cielo. Ya las ajusteré, el mecanismo de ajuste desde el interior no va.
La ventanilla del copiloto sólo sube desde el interruptor del conductor.
El retrovisor derecho, 'baila' un poco.
El limpia trasero no echa agua.
La segunda llave que me dieron no tenía 'espadín', ya lo he mandado hacer.
Son pequeños detalles que no hubieran sido en una compra 'pret-a-porter'. Pues en Garage Club compras el coche antes de que arreglen los desperfectos o puesta a punto. Después los arreglan, pero no todos.
😬

Estimado cliente,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que ha encontrado un vehículo que se ajusta a lo que buscaba y que el servicio de coche de cortesía le resultó útil durante la preparación del suyo.

Respecto a los puntos que comenta (reglaje de luces, elevalunas, retrovisor, limpia trasero y segunda llave), tomamos nota, ya que nuestro objetivo es que la entrega se realice con el máximo nivel de puesta a punto posible. En caso de que alguno de estos aspectos siga pendiente, le invitamos a contactar con nuestro equipo de postventa para revisarlo y gestionarlo según corresponda.

Agradecemos su confianza y su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.

FALTA RECIBIR LA DOCUMENTACION

Desde la entrega del coche el 2 Enero, a día de hoy (11/02/2026) sigo a la espera de recibir la documentación del vehículo. Aún no disponemos ni de la ficha técnica ni del permiso de circulación. Esta situación nos está generando un problema, puesto que debemos pasar la ITV y aún no disponemos de ella. La contestación del email en soporte es que es problema de la DGT. La falta de compromiso por resolver la situacion es patente, ni puedo llamales a un telefono ni he recibido ninguna llamada al respecto.

Estimado cliente,

Es extraño que a día de hoy no disponga de la documentación, ya que en muchas ocasiones ésta se entrega y el cliente no es consciente de que ya la tiene disponible o se encuentra en el vehículo.

La gestión de la documentación se realiza a través de gestoría y administración, y depende de los plazos de tramitación correspondientes.

En cualquier caso, para cualquier duda o seguimiento relacionado con documentación existe un canal específico habilitado para ello. Este tipo de gestiones no se atienden por vía telefónica, sino a través del canal de soporte indicado en el contrato para poder dejar constancia y seguimiento del expediente.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No cumplieron con los plazos de…

No cumplieron con los plazos de entrega. Además, a dia de hoy, todavía estamos esperando que nos entreguen los papeles definitivos del coche y hace mas de 1 més desde la compra...

stimado cliente,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El trato de posventa ha sido excelente

El trato de posventa ha sido excelente

Svar från Garage Club

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el trato de postventa ha sido excelente. Para nosotros es fundamental acompañar al cliente también después de la entrega y ofrecer un servicio profesional y cercano.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Garage club a sido…excelente

Mi experiencia con Garage club a sido buenísima desde el primero momento q me atendió Víctor me dio mucha confianza me mandó vídeo del coche ya q no podía verlo en persona porque vivo en madrid y ellos están en Barcelona y aún así sin verlo lo compré.luego todo la posventa de después fue con Alejandro y todo genial una vez llegues a Barcelona a por mi coche saludé a ambos y Alejandro fue el q me dio mi coche y todo fue estupendo un Atencion muy buena espero en el futuro comprar algún coche más muchas gracias a todos

9 februari 2026

Svar från Garage Club

Muchas gracias por compartir su experiencia con Garage Club.

Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso ha sido excelente y que, a pesar de la distancia, Víctor le transmitió la confianza necesaria para realizar la compra. También nos encanta saber que la gestión de postventa y la entrega con Alejandro fue igual de satisfactoria.

Trasladaremos sus palabras tanto a Víctor como a Alejandro. Gracias por confiar en nosotros y por venir hasta Barcelona a recoger su coche.

Será un placer atenderle de nuevo en el futuro.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Defectos detectados tras la entrega y sin solución

Compré un vehículo en Garage Club y, tras la entrega, detecté varios defectos eléctricos que no habían sido informados en el momento de la compraventa.

He seguido todos los canales indicados por el concesionario y por la empresa gestora de la garantía, aportando la información solicitada y actuando conforme al procedimiento indicado. La garantía externa rechazó la cobertura y, pese a reiterar la reclamación directamente al concesionario como falta de conformidad existente en el momento de la entrega, no he obtenido respuesta ni una solución efectiva.

Incluso el intento de notificación fehaciente mediante burofax a la dirección que figura en el contrato resultó no entregado por “desconocido”, según certificación oficial de Correos.

A día de hoy sigo sin una respuesta clara ni una solución al problema planteado.

9 februari 2026

Hola Kevin,

Hemos leído su comentario y queremos aclarar algunos puntos.

En primer lugar, Garage Club dispone de canales de atención al cliente activos y operativos, y todas las comunicaciones oficiales se gestionan conforme a los datos facilitados en la documentación contractual. En relación con el burofax que menciona, desconocemos el motivo concreto del intento de entrega indicado por Correos, aunque revisaremos internamente la información aportada.

Respecto a la incidencia descrita, tal y como se informa en el momento de la compra, la gestión de averías mecánicas y eléctricas se tramita a través de la empresa externa responsable de la garantía, quien realiza la evaluación técnica y determina la cobertura en función de las condiciones contratadas. No obstante, si usted considera que se trata de una falta de conformidad existente en el momento de la entrega, es imprescindible que dicha circunstancia quede acreditada mediante un informe técnico independiente.

En cualquier caso, le invitamos a contactar nuevamente con nuestro departamento de atención al cliente aportando número de expediente, matrícula y la documentación técnica disponible, con el fin de poder revisar el caso de forma detallada y darle una respuesta formal por los cauces correspondientes.

Atentamente,

El coche muy bien

El coche muy bien.

Svar från Garage Club

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que el coche ha cumplido sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Atención del producto

Atención del producto

Svar från Garage Club

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la atención y el producto han sido de su agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Regular

No me llevo una buena impresión

5 februari 2026

Estimado cliente,

Queremos aportar algo de contexto a su comentario.

En el momento de la entrega, el vehículo presentó una incidencia puntual que fue reparada antes de su salida, realizándose la entrega correctamente. Posteriormente apareció una incidencia en la suspensión neumática, la cual se encuentra actualmente en proceso de gestión conforme a los procedimientos establecidos.

Nuestro equipo está realizando el seguimiento correspondiente para resolver la incidencia pendiente y completar el proceso de forma adecuada.

Muy correcto todo

Svar från Garage Club

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que todo ha sido correcto. Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato personalizado y respuestas a las…

Trato personalizado y respuestas a las dudas planteadas

29 januari 2026

Svar från Garage Club

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el trato personalizado y la atención a sus dudas han sido de su agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Desconfianza desde el primer contacto con Garage Club”

Falta de claridad en el precio del transporte – Garage Club

Contacté con Garage Club para informarme sobre un vehículo y un comercial me indicó que el coste del transporte a mi domicilio rondaría los 400 € o más, sin poder concretar una cifra exacta.

Días después, el 23/01/2026, realicé la reserva a través de la web de Garage Club, donde se mostraba el precio total cerrado, incluyendo un coste de transporte de 249 €. Al contactar de nuevo con el comercial para confirmarlo, se me informó de que la web no estaba actualizada y que esos precios no eran los vigentes.

Esta discrepancia entre la información facilitada por la web y la proporcionada posteriormente me generó desconfianza. Tras reflexionarlo durante 48 horas, decidí no continuar con la compra y se lo comuniqué al comercial.

Los motivos que indiqué en ese momento fueron un posible cambio de destino laboral a una zona de bajas emisiones y que el vehículo incorporaba volante bimasa, algo que desconocía y que no quería asumir como posible gasto futuro. Estos motivos fueron expuestos para facilitar una solución amistosa y la devolución de la reserva.

Desde el punto de vista de cualquier comprador, que el precio del transporte mostrado en la web no coincida con el que posteriormente se comunica genera una falta de confianza.

Si alguien desea conocer con más detalle lo sucedido, no tengo inconveniente en explicarlo. Tras esta experiencia y después de leer otras reseñas similares sobre Garage Club, personalmente no compraría un vehículo con esta empresa.

23 januari 2026

Hola Francisco,

Es importante aclarar esta situación con hechos objetivos.

Tras realizar la reserva a través de nuestra web, fuiste tú quien comunicó por escrito a nuestro departamento de reclamaciones que no querías continuar con la compra, indicando expresamente dos motivos ajenos a Garage Club:

Motivos personales/laborales: nos indicaste que, por un cambio de destino de trabajo a Málaga y por no poder disponer de residencia adecuada, el uso del vehículo te resultaba inviable.

Motivos mecánicos: posteriormente manifestaste dudas sobre el sistema de volante bimasa del vehículo tras informarte por terceros, pese a que esta información es pública, conocida y propia del modelo, y no constituye un defecto ni una incidencia, sino una característica técnica ampliamente documentada.

Ambos motivos constan por escrito en tu propio email, y en ningún momento se menciona como causa principal el coste del transporte ni un supuesto error de la web. Esa versión aparece a posteriori, cambiando el argumento inicial para justificar una decisión personal ya tomada.

Las condiciones de la reserva, incluida su no reembolsabilidad, están claramente explicadas en nuestra web y se aceptan expresamente antes de formalizarla. La cancelación no se produjo por un incumplimiento por parte de Garage Club, sino por una decisión unilateral del comprador con toda la información disponible.

Por tanto, rechazamos que se trate de falta de transparencia o de un error imputable a nuestra empresa. La operación se gestionó conforme a las condiciones aceptadas y con total claridad desde el inicio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El coche tenía muchos mas defectos de los que se veían y ponía en el anuncio! Y solo repararon/cambiaron 2 cosas de todo lo que quedamos y limpieza mínima.

El coche tenía muchos mas defectos de los que ponía en las fotos, tanto rascones en exterior como en interior, salpicaderos, asientos delanteros por detrás etc, solo cambiaron 2 cosas de todo lo que hablamos.
Podrían entregar el coche limpio.
Muchísimo mareo con la garantía externa que te quieren hacer firmar que no cubre apenas nada! Por lo demás, hemos traído el coche a Valencia y en principio va todo muy bien y el coche responde bien y va muy suave.

3 februari 2026

Hola Jennifer

Gracias por compartir tu experiencia de forma detallada.

Las fotografías y vídeos publicados muestran el estado general del vehículo, pero es cierto que en coches de ocasión pueden existir desperfectos estéticos que mostramos de manera clara en el apartado de desperfectos de nuestra web. En vuestro caso se acordaron determinadas actuaciones concretas, que fueron las que finalmente se realizaron.

Respecto a la limpieza, tomamos nota del comentario para reforzarlo en futuras entregas.

En cuanto a la garantía externa, las condiciones están definidas por la propia aseguradora y se explican antes de la firma para que el cliente pueda valorarlas con toda la información. No es una garantía “a medida”, sino un producto con coberturas y límites contractuales.

Nos alegra saber que, una vez en Valencia, el coche funciona correctamente, responde bien y va suave, que al final es lo más importante en el uso diario.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena la experiencia el trato como lo…

Buena la experiencia el trato como lo brindo xavi hacia mi persona desde un principio muy profesional muy amable y despues com toparme com alejandro a la entraga del coche pues tampoco hay duda de que som muy agradable personas com la bondad y la sonrisa brinda uno se siente muy agradable y en ambiente sin dudar volveria ah comprar en Garage club .

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que la experiencia fue buena y que el trato recibido tanto por Xavi desde el inicio como por Alejandro en la entrega del coche fue profesional y cercano.
Es un placer saber que te sentiste cómodo y bien atendido durante todo el proceso.

Gracias por tu confianza y por recomendar Garage Club.

Decepcionado con la atención

Me gustó mucho un BMW 118D que tenían en venta y en stock. Llamé para pedir información sobre el auto la cual se me dio y dentro de las cuales el trato fue pésimo desde el primer momento (el comercial se llama xavi) (tener en cuenta que dentro de las nuevas reseñas que estoy viendo otra persona con mi nombre pone 5 estrellas a Garage club) , la actitud del vendedor era bastante despota pero como yo tenía mucho interés en el coche lo dejé pasar. El día de ayer me quise acercar a las instalaciones para comprar el auto (cambió la actitud del vendedor) pero resulta que me llama y me manda un audio el cual lo tengo, diciéndome que para comprar este auto tengo que pre-reservar €200 para luego reservar €800 y que luego de 10 o 20 días tendría el coche, que si reservo y me aburro de esperar pierdo los €800; consulte con diferentes concesionarios esta situación y todos están sorprendidos ya que ni cuando compras un auto nuevo demora tanto lo que me hace pensar que el auto que me querían vender está malogrado o me han querido ver la cara. Al final fui a otro concesionario pagué por un coche que me gustó, se hizo la documentación necesaria y me lo llevé en el mismo momento, le pusieron un seguro de 2 días para que me lo pueda llevar y fin del problema. Por cierto si pides algún descuento no te lo darán, más bien te quieren vender la garantía “premium” con descuento.

Estimado Carlos

Queremos aclarar varios puntos importantes para contextualizar correctamente este comentario.

En este caso que comentas no se inició ningún proceso de compra, ni se realizó pre-reserva ni reserva alguna. Por tanto, no estas hablando de ninguna experiencia real como cliente. Se trató únicamente de una consulta informativa previa.

En Garage Club trabajamos con un procedimiento claro y transparente, igual para todos los clientes:

Pre-reserva para bloquear un vehículo sin compromiso y 100% reeembosable

Reserva de 800€ post visita para iniciar preparación del coche en nuestro taller

Plazos de entrega habituales en vehículo de ocasión preparado.

Nuestros precios son muy competitivos y ajustados a mercado, por lo que no existe negociación. Cuando un cliente busca rebajar precio en lugar de seguir el proceso de compra, simplemente no encaja con nuestro modelo de trabajo, y no pasa nada.

Que este sistema no se adapte a lo que alguien busca no implica mala praxis, engaño ni trato incorrecto, sino una diferencia de expectativas. Cuando no se inicia el proceso, no puede hablarse de venta, postventa ni garantía.

Agradecemos el interés, pero es importante no confundir una conversación previa con una experiencia real como cliente.

Atención postventa perfecta

Atención postventa perfecta, he tenido una incidencia con mi coche y me han atendido perfectamente y resuelto todo en perfectas condiciones. Muchas gracias a Marc y Julio. Sin duda volvería a comprar un vehículo aquí por la confianza que transmiten y el trato tan humano.

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que la atención postventa ha sido perfecta y que la incidencia se resolvió correctamente. Transmitiremos tus palabras a Marc y Julio, que sin duda agradecerán el reconocimiento.

Es un placer saber que te has sentido atendido con cercanía y confianza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con el trato de Xavi el…

Muy contento con el trato de Xavi el comercial todo el proceso rapido y profesional y en la entrega del vehiculo se me explico todo al detalle gracias por la experiència Garage Club!

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el trato de Xavi fue excelente y que todo el proceso fue rápido y profesional. También nos satisface que la entrega del vehículo se realizara con todas las explicaciones al detalle.

Gracias por confiar en Garage Club y por compartir tu experiencia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un coche de segunda mano y en…

Compré un coche de segunda mano y en general la experiencia fue positiva. El vendedor que me atendió fue amable y resolvió mis dudas tanto durante la visita como después de la compra. El coche me lo entregaron con las revisiones básicas hechas y hasta ahora funciona bien.
Como puntos a mejorar: la entrega tardó unas 3 semanas. Tampoco venía con historial de mantenimiento documentado, aunque entiendo que esto puede ser habitual en coches usados.
Incluyen garantía de un año, lo cual se agradece. Llevo pocos días con el coche pero de momento todo correcto.Lo recomiendo

29 januari 2026

Svar från Garage Club

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que, en general, la compra ha sido positiva, que el trato del vendedor fue correcto y que el vehículo funciona bien hasta ahora.

Agradecemos también que señales los puntos de mejora. Los plazos de entrega pueden variar en función de la preparación del coche y la documentación, y tomamos nota para seguir optimizando este aspecto. Respecto al historial de mantenimiento, como comentas, en vehículos de ocasión no siempre está disponible, aunque siempre facilitamos toda la información de la que disponemos.

Gracias por la recomendación y por confiar en Garage Club.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo como dijeron y los vendedores…

Todo como dijeron y los vendedores muyyy amables y disfrutan con los coches q venden.
Muy implicado Alejandro...

30 januari 2026

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que todo fue tal y como se explicó y que el trato de los vendedores fue amable y cercano.
Transmitiremos tus palabras a Alejandro, que sin duda agradecerá el reconocimiento por su implicación.

Nada contento

No sé han hecho todos los arreglos del coche lo que me dijeron que se harán,
Después de hacer la transferencia del pago nadie se ha puesto en contacto para confirmar el pago

30 januari 2026

Hola,

Queremos aclarar varios puntos.

En Garage Club vendemos más de 100 vehículos al mes y realizamos unas 8 entregas diarias, por lo que los pagos no se confirman de manera individual tras la transferencia, sino que son validados por el departamento de administración el mismo día de la entrega, siguiendo el procedimiento habitual. El cliente recibe previamente las instrucciones de pago y, una vez el importe está correctamente reflejado, el proceso continúa con normalidad.

Respecto a los arreglos del vehículo, únicamente se realizan los trabajos que han sido acordados y confirmados previamente. Si consideras que falta alguna actuación concreta, debe revisarse en base a lo que quedó pactado para poder comprobarlo correctamente.

Si deseas que revisemos tu caso concreto, puedes contactarnos por los canales oficiales facilitando los datos de la operación.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.