Muy amables y parecen profesionales, pero con el tiempo descubrí que habían cargado el AA un día antes de entregarme el coche, el A.A. al comienzo del verano ha fallado y llevo todo el verano con prob... Se mer
Det här tycker kunderna
Para mi a sido el sitio que ha marcado la diferencia. Soy una mujer muy exigente y con muchas preguntas. No me han hecho sentir en ningún momento abrumadora. Han contestado con mucha profesionalidad a... Se mer
Företaget har svarat
Compré mi BMW Serie 1 a principios de año y me lo entregaron en mi domicilio. Sin que Garage Club lo supiera, el coche tenía un fallo en un sensor que no estaba cubierto por la garantía. Garage Club p... Se mer
Företaget har svarat
El equipo humano es muy serio en todo el proceso de compra. Parece raro tener que pagar reserva por ver un coche pero se entiende perfectamente cuando te atienden y no comporta ningún riesgo. Come... Se mer
Företagsinformation
Om Garage Club
Skrivet av företaget

En Garage Club tienes más de 200 vehículos disponibles...
Garage Club, el club de los amantes de los vehículos. En Garage Club podrás encontrar un catálogo de vehículos diferente. Ven y enamórate ahora de tu próximo vehículo. Aceptamos tu vehículo como forma de pago. Te llevamos el vehículo a la puerta de tu casa.
¡Compra tu vehículo 100% online en Garage Club!
Skrivet av företaget
- Más de 200 vehículos disponibles
Kontaktuppgifter
Carrer Catalunya, 37, 08520, Les Franqueses del Vallés (Barcelona), Spanien
- 931228733
- soporte@garageclub.es
- garageclub.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buena oferta después de todo.
Encontré y compré, y ya tengo un coche de menos de 50.000. km por 8000 €. De ahí las 5 estrellas.
Me han dejado un coche mientras dejaban listo mi nuevo coche. Perfecto.
Peero... Las luces largas apuntan al cielo. Ya las ajusteré, el mecanismo de ajuste desde el interior no va.
La ventanilla del copiloto sólo sube desde el interruptor del conductor.
El retrovisor derecho, 'baila' un poco.
El limpia trasero no echa agua.
La segunda llave que me dieron no tenía 'espadín', ya lo he mandado hacer.
Son pequeños detalles que no hubieran sido en una compra 'pret-a-porter'. Pues en Garage Club compras el coche antes de que arreglen los desperfectos o puesta a punto. Después los arreglan, pero no todos.
😬

FALTA RECIBIR LA DOCUMENTACION
Desde la entrega del coche el 2 Enero, a día de hoy (11/02/2026) sigo a la espera de recibir la documentación del vehículo. Aún no disponemos ni de la ficha técnica ni del permiso de circulación. Esta situación nos está generando un problema, puesto que debemos pasar la ITV y aún no disponemos de ella. La contestación del email en soporte es que es problema de la DGT. La falta de compromiso por resolver la situacion es patente, ni puedo llamales a un telefono ni he recibido ninguna llamada al respecto.

Svar från Garage Club
No cumplieron con los plazos de…
No cumplieron con los plazos de entrega. Además, a dia de hoy, todavía estamos esperando que nos entreguen los papeles definitivos del coche y hace mas de 1 més desde la compra...

Svar från Garage Club
Mi experiencia con Garage club a sido…excelente
Mi experiencia con Garage club a sido buenísima desde el primero momento q me atendió Víctor me dio mucha confianza me mandó vídeo del coche ya q no podía verlo en persona porque vivo en madrid y ellos están en Barcelona y aún así sin verlo lo compré.luego todo la posventa de después fue con Alejandro y todo genial una vez llegues a Barcelona a por mi coche saludé a ambos y Alejandro fue el q me dio mi coche y todo fue estupendo un Atencion muy buena espero en el futuro comprar algún coche más muchas gracias a todos

Svar från Garage Club
Defectos detectados tras la entrega y sin solución
Compré un vehículo en Garage Club y, tras la entrega, detecté varios defectos eléctricos que no habían sido informados en el momento de la compraventa.
He seguido todos los canales indicados por el concesionario y por la empresa gestora de la garantía, aportando la información solicitada y actuando conforme al procedimiento indicado. La garantía externa rechazó la cobertura y, pese a reiterar la reclamación directamente al concesionario como falta de conformidad existente en el momento de la entrega, no he obtenido respuesta ni una solución efectiva.
Incluso el intento de notificación fehaciente mediante burofax a la dirección que figura en el contrato resultó no entregado por “desconocido”, según certificación oficial de Correos.
A día de hoy sigo sin una respuesta clara ni una solución al problema planteado.

Svar från Garage Club
Trato personalizado y respuestas a las…
Trato personalizado y respuestas a las dudas planteadas

Svar från Garage Club
Desconfianza desde el primer contacto con Garage Club”
Falta de claridad en el precio del transporte – Garage Club
Contacté con Garage Club para informarme sobre un vehículo y un comercial me indicó que el coste del transporte a mi domicilio rondaría los 400 € o más, sin poder concretar una cifra exacta.
Días después, el 23/01/2026, realicé la reserva a través de la web de Garage Club, donde se mostraba el precio total cerrado, incluyendo un coste de transporte de 249 €. Al contactar de nuevo con el comercial para confirmarlo, se me informó de que la web no estaba actualizada y que esos precios no eran los vigentes.
Esta discrepancia entre la información facilitada por la web y la proporcionada posteriormente me generó desconfianza. Tras reflexionarlo durante 48 horas, decidí no continuar con la compra y se lo comuniqué al comercial.
Los motivos que indiqué en ese momento fueron un posible cambio de destino laboral a una zona de bajas emisiones y que el vehículo incorporaba volante bimasa, algo que desconocía y que no quería asumir como posible gasto futuro. Estos motivos fueron expuestos para facilitar una solución amistosa y la devolución de la reserva.
Desde el punto de vista de cualquier comprador, que el precio del transporte mostrado en la web no coincida con el que posteriormente se comunica genera una falta de confianza.
Si alguien desea conocer con más detalle lo sucedido, no tengo inconveniente en explicarlo. Tras esta experiencia y después de leer otras reseñas similares sobre Garage Club, personalmente no compraría un vehículo con esta empresa.

Svar från Garage Club
El coche tenía muchos mas defectos de los que se veían y ponía en el anuncio! Y solo repararon/cambiaron 2 cosas de todo lo que quedamos y limpieza mínima.
El coche tenía muchos mas defectos de los que ponía en las fotos, tanto rascones en exterior como en interior, salpicaderos, asientos delanteros por detrás etc, solo cambiaron 2 cosas de todo lo que hablamos.
Podrían entregar el coche limpio.
Muchísimo mareo con la garantía externa que te quieren hacer firmar que no cubre apenas nada! Por lo demás, hemos traído el coche a Valencia y en principio va todo muy bien y el coche responde bien y va muy suave.

Svar från Garage Club
Buena la experiencia el trato como lo…
Buena la experiencia el trato como lo brindo xavi hacia mi persona desde un principio muy profesional muy amable y despues com toparme com alejandro a la entraga del coche pues tampoco hay duda de que som muy agradable personas com la bondad y la sonrisa brinda uno se siente muy agradable y en ambiente sin dudar volveria ah comprar en Garage club .

Decepcionado con la atención
Me gustó mucho un BMW 118D que tenían en venta y en stock. Llamé para pedir información sobre el auto la cual se me dio y dentro de las cuales el trato fue pésimo desde el primer momento (el comercial se llama xavi) (tener en cuenta que dentro de las nuevas reseñas que estoy viendo otra persona con mi nombre pone 5 estrellas a Garage club) , la actitud del vendedor era bastante despota pero como yo tenía mucho interés en el coche lo dejé pasar. El día de ayer me quise acercar a las instalaciones para comprar el auto (cambió la actitud del vendedor) pero resulta que me llama y me manda un audio el cual lo tengo, diciéndome que para comprar este auto tengo que pre-reservar €200 para luego reservar €800 y que luego de 10 o 20 días tendría el coche, que si reservo y me aburro de esperar pierdo los €800; consulte con diferentes concesionarios esta situación y todos están sorprendidos ya que ni cuando compras un auto nuevo demora tanto lo que me hace pensar que el auto que me querían vender está malogrado o me han querido ver la cara. Al final fui a otro concesionario pagué por un coche que me gustó, se hizo la documentación necesaria y me lo llevé en el mismo momento, le pusieron un seguro de 2 días para que me lo pueda llevar y fin del problema. Por cierto si pides algún descuento no te lo darán, más bien te quieren vender la garantía “premium” con descuento.

Atención postventa perfecta
Atención postventa perfecta, he tenido una incidencia con mi coche y me han atendido perfectamente y resuelto todo en perfectas condiciones. Muchas gracias a Marc y Julio. Sin duda volvería a comprar un vehículo aquí por la confianza que transmiten y el trato tan humano.

Svar från Garage Club
Muy contento con el trato de Xavi el…
Muy contento con el trato de Xavi el comercial todo el proceso rapido y profesional y en la entrega del vehiculo se me explico todo al detalle gracias por la experiència Garage Club!

Svar från Garage Club
Compré un coche de segunda mano y en…
Compré un coche de segunda mano y en general la experiencia fue positiva. El vendedor que me atendió fue amable y resolvió mis dudas tanto durante la visita como después de la compra. El coche me lo entregaron con las revisiones básicas hechas y hasta ahora funciona bien.
Como puntos a mejorar: la entrega tardó unas 3 semanas. Tampoco venía con historial de mantenimiento documentado, aunque entiendo que esto puede ser habitual en coches usados.
Incluyen garantía de un año, lo cual se agradece. Llevo pocos días con el coche pero de momento todo correcto.Lo recomiendo

Svar från Garage Club
Todo como dijeron y los vendedores…
Todo como dijeron y los vendedores muyyy amables y disfrutan con los coches q venden.
Muy implicado Alejandro...

Nada contento
No sé han hecho todos los arreglos del coche lo que me dijeron que se harán,
Después de hacer la transferencia del pago nadie se ha puesto en contacto para confirmar el pago

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.