Para mi a sido el sitio que ha marcado la diferencia. Soy una mujer muy exigente y con muchas preguntas. No me han hecho sentir en ningún momento abrumadora. Han contestado con mucha profesionalidad a... Se mer
Företaget har svarat
Compré mi BMW Serie 1 a principios de año y me lo entregaron en mi domicilio. Sin que Garage Club lo supiera, el coche tenía un fallo en un sensor que no estaba cubierto por la garantía. Garage Club p... Se mer
Företaget har svarat
Menudos sinvergüenzas!!! FALTA DE PROFESIONALIDAD TOTAL. Me dan una fecha segura de entrega, Al llegar la fecha tres días antes me dicen que no va a ser posible y que en agosto se retrasan las cos... Se mer
El equipo humano es muy serio en todo el proceso de compra. Parece raro tener que pagar reserva por ver un coche pero se entiende perfectamente cuando te atienden y no comporta ningún riesgo. Come... Se mer
Skrivet av företaget

En Garage Club tienes más de 200 vehículos disponibles...
Garage Club, el club de los amantes de los vehículos. En Garage Club podrás encontrar un catálogo de vehículos diferente. Ven y enamórate ahora de tu próximo vehículo. Aceptamos tu vehículo como forma de pago. Te llevamos el vehículo a la puerta de tu casa.
Skrivet av företaget
Carrer Catalunya, 37, 08520, Les Franqueses del Vallés (Barcelona), Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Menos de 1 estrella, no se puede dar, verdad? 1 año y 3 meses para tener un coche en un estado más o menos optimo. Eso si el dinero de la venta lo primero, luego es un calvario, correos, talleres, piezas que no vienen,.... Particularmente, no lo aconsejo

Svar från Garage Club
La gestión ha sido buena aunque has tardado bastante la entrega del coche he sido bien atendido

Svar från Garage Club
Una experiencia muy positiva, tanto el trato, como los procesos.

Svar från Garage Club
El trato fue bueno y el coche está genial.
Aunque como punto negativo tendría que destacar que en cada conversación con vosotros nos atendía una persona distinta y era complicado tener toda la información correcta y al día.

Svar från Garage Club
Con un mes se ha encendido el aviso de avería en el motor. Estoy a la espera de que me den una solución. Necesito el vehículo para moverme,y sobre todo para ir a trabajar. Ya me he intentado ponerme en contacto con el seguro de la garantía y con garage club.

Svar från Garage Club
Buen trato y de momento el coche esta perfecto. Tras recogerlo y hacerle 300 km, 0 problemas.

Svar från Garage Club
Les he vendido un Audi A3 y comprado un Arona, vengo de visitar flexicar y ocasión plus entre otros, el trato en garage es totalmente diferente, cercanos de tu a tu y sin engaños ni estafas, me han pagado más que ellos y me han vendido el coche más barato, estoy muy contento y lo recomendaría a cualquier comprador

Svar från Garage Club
Pésima experiencia con Garage Club.
Compré un coche que supuestamente estaba revisado y en buen estado, y resultó tener el radiador de la calefacción anulado (no informado porque supuestamente no lo detectaron en la revisión previa) y el depósito de refrigerante vacío, lo que provocó un aviso grave de sobrecalentamiento del motor al poco tiempo de usarlo.
Tras muchas reclamaciones y gestiones, tuve que acudir a la OMIC de Sant Cugat para ver si la situación avanzaba.
Finalmente, acepté un acuerdo amistoso para que abonaran la factura pendiente del taller relacionada con el sobrecalentamiento.
Sin embargo, el problema de la calefacción quedó sin resolver porque iniciar una vía judicial no me compensaba por tiempo y costes.
En mi opinión, una empresa realmente profesional debería detectar estos fallos antes de vender un vehículo y si no es así, posteriormente asumirlos totalmente sin que el cliente tenga que asumir más gastos ni recurrir a Consumo. Cada uno que valore.

Svar från Garage Club
Trato impecable. El coche estaba muy bien. Muy serios y profesionales.
Muy recomendables.

Svar från Garage Club
Ufff, mejor evitarlos. Intentan cobrar 400€ por el cambio de titular de un vehículo, de mas de diez años, que esta exento de Impuesto de transmisiones, solamente hay que pagar las tasas de Trafico (55€), te toman por tonto y se inventan mil excusas sinsentido. Mejor evitarlos

Svar från Garage Club
Hice una reserva de un audi Q5 y después de 1 mes y medio, que la gran mayoría del tiempo ni te dicen donde esta el coche y que es normal que no te digan nada según ellos. De repente me mandan un correo después de dos semanas llamando a todos los números de contacto que tengo sin recibir respuesta para decirme que al coche le tienen que reparar todo esto.
– Reparación del soporte del parasol del copiloto, actualmente roto.
– Diagnóstico de los tirones del vehículo y de las paradas espontáneas.
– Diagnóstico específico del funcionamiento de la caja de cambios, ya que es el punto más importante a revisar y queremos asegurarnos de que opere correctamente.
– Revisión del sistema de refrigeración, ya que el vehículo no alcanza o no marca correctamente la temperatura de funcionamiento.
– Reparación de la vibración del cristal del espejo izquierdo.
– Reparación del intermitente izquierdo del retrovisor.
– Sustitución del catadióptrico trasero izquierdo.
– Sustitución de los cuatro brazos superiores de la suspensión delantera.
– Sustitución de los dos palieres delanteros.
– Sustitución del resto de brazos delanteros que se encuentran en mal estado.
Cuando se supone que el coche estaba para entregar, como es normal les he pedido que me devuelvan los 500€ de reserva que te piden puesto que ese coche no lo quiero y otra vez no hay manera de hablar con nadie.
La atención es maravillosa hasta hacer la reserva, después vergonzosa.

Svar från Garage Club
Teniu molt bones instal.lacions els cotxes amb molt bones condicions, el tracte de venta un 10 ara l'espera i la desinformació al client deixa molt que desitjar. Per l'ho demés gràcies per tot.

Svar från Garage Club
Soy de fuera y casi le compré el coche sin verle Omar y todo el equipo me asesoraron y resolvieron mis dudas lo cual me dieron una gran confianza tengo un gran vehículo que va de maravilla y cualquier problemilla que pueda haber surgido lo han resuelto al momento

Svar från Garage Club
Muy contento por el trato como por el servicio, me asesoraron muy bien y se encargaron de todo muy amables y rápidos

Svar från Garage Club
No es normal que tengas que pagar para ver un coche, y además no te comentan nada sobre los 400€ de tasas y documentación, hasta que te encuentres con la sorpresa.
Deja mucho que desear.
Mucho cuidado

Svar från Garage Club
Después de avisar con tiempo y viajar desde Zaragoza para recoger el coche, no estaba para recoger. Tampoco estaba limpio.

Svar från Garage Club
Trato inmejorable por parte de todo el equipo de profesionales que puedes encontrar en este concesionario.
Recomendable 100%

Svar från Garage Club
Encontré y compré, y ya tengo un coche de menos de 50.000. km por 8000 €. De ahí las 5 estrellas.
Me han dejado un coche mientras dejaban listo mi nuevo coche. Perfecto.
Peero... Las luces largas apuntan al cielo. Ya las ajusteré, el mecanismo de ajuste desde el interior no va.
La ventanilla del copiloto sólo sube desde el interruptor del conductor.
El retrovisor derecho, 'baila' un poco.
El limpia trasero no echa agua.
La segunda llave que me dieron no tenía 'espadín', ya lo he mandado hacer.
Son pequeños detalles que no hubieran sido en una compra 'pret-a-porter'. Pues en Garage Club compras el coche antes de que arreglen los desperfectos o puesta a punto. Después los arreglan, pero no todos.
😬

Svar från Garage Club
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.