J'y trouve le produit que je cherche, que j'aime (les Palets Bretons). Je pourrais les trouver au supermarché de proximité, mais ceux de la biscuiterie Penven sont vraiment meilleurs !!! Et tous les... Se mer
Det här tycker kunderna
La notion de fragilité n'est pas indiqué sur les colis, en particulier pour les grands colis de galettes. Il arrive qu'il y en ai de cassées durant le transport.
Pour préserver la planète, j’ai regroupé mes achats en commandant trois « offre découverte ». Malheureusement, j’ai reçu un seul cadeau, ce qui indique que deux de vos clients ne sont pas satisfaits... Se mer
Très satisfaite c’est pour ça que je recommande régulièrement des galettes des palets et pleins d’autres choses
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !
Kontaktuppgifter
20 place julia, 29930 , Pont-Aven, Frankrike
- 02 98 06 05 87
- contact@ipenven.com
- galettes-penven.com
Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satifations
Toujours satisfaite de ces petites douceurs savourées avec mon café dans la matinée.
Les commandes sont de qualité
Vos produits sont de très bonne qualité. Clientsdepuis plusieurs années
Je préfèrerais une recette plus riche…
Je préfèrerais une recette plus riche en beurre. Et par ailleurs je trouve le prix très élevé en comparaison à la concurrence (TRAOU MAD)

Svar från Biscuiterie Isidore Penven
cliente de la Biscuiterie depuis…
cliente de la Biscuiterie depuis plusieurs années, et toujours satisfaite je recommande plusieurs de leurs produits
Excellentes galettes bretonnes !
J’ai beaucoup aimé les galettes de la Biscuiterie Isidore Penven. Elles sont vraiment délicieuses, avec un très bon goût de beurre et une texture parfaite, à la fois croustillante et fondante. On sent la qualité et le savoir-faire breton. C’est un vrai plaisir à déguster avec un café ou un thé. Je recommande vivement !
De la qualité..
De la qualité... et un petit cadeau à chaque commande qui fait plaisir !
Jtres bons produis puis qqs temps cliente de…
Je suis depuis qqs temps cliente de votre biscuiterie et je suis très satisfaite. Il est vrai que je vs ai "abandonné " qqs temps...je reviens vers vous. Vos produits sont toujours aussi délicieux
Très bon accueil à la boutique usine
Très bon accueil à la boutique usine. Pas de fioriture ni d’effet marketing, ce qui est très appréciable.
Nous apprécions les conditionnements sous carton.
Les produits sont excellents.
Toujours aussi bons ces palets
J'ai commandé plusieurs fois des…
J'ai commandé plusieurs fois des galettes que je trouve excellentes.
Très bons produits

Svar från Biscuiterie Isidore Penven
Excellents produits
La qualité des produits, leur emballage soigné et la rigueur du traitement de la commande sont les premiers constats. La gout, la finesse et l'élaboration des produits viennent compléter mon propos
Un régal
Galettes, palets et macarons sont excellents. Nous étions passés dans la boutique en septembre et depuis notre retour à Paris, nous avons commandé ces produits deux fois. Très très bons
J'ai déjà tout mangé ce que j'ai acheté…
J'ai déjà tout mangé ce que j'ai acheté récemment. J'ai bien aimé et envisage de commander à nouveau.
Crêpes excellentes et livrées rapidement
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.