Banner for Planète Gâteau

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolument parfait service client adorable, Mes belles filles ont adoré la surprise.Merci c était tellement génial.je recommande. Et j ai de nouveau fait appel à votre entreprise pour mon père c est... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis client depuis 2022 et ma passion est le cake design. Les produits commandés sont toujours de très bonne qualité cela se voit de la réalisation au résultat de mes créations. Je recommande f... Se mer

Företagsinformation

1. Tårtgarneringstillbehör
  2. Bageriutrustning
  3. Baktillbehör
  4. Tårtbutik
  5. Konditori

Om Planète Gâteau

Skrivet av företaget

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Skrivet av företaget

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

4,6

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande en tant que pro

Je suis pro et planete gateau est l'un de mes fournisseurs depuis plusieurs années. Grande variété de produits, des consommables aux emballages. Tutos pour les nouveaux produits. Equipe disponible et a l'ecoute. Je suis tres contente de leurs services et je recommande.

23 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vous devriez demander à vos…

Vous devriez demander à vos transporteurs de respecter les lieux de livraison. En passant ma cde on m'a proposé un relais qui est en face de chez moi et mon colis a été livré à 6 km de chez moi et on me dit que mon relais n'était pas disponible, alors que ce n'est pas vrai, je le vois ouvert tous les jours de chez moi.j'attends mon remboursement

9 april 2026

50/50

Ma commande a été traitée très rapidement, aucun soucis à ce niveau là mais une petite déception sur le produit personnalisé. Ne pouvant choisir ni la couleur ni la police de l'inscription que je souhaitais ajouter à ma photo j'ai reçu un visuel qui n'était pas en adéquation avec mes attentes, j'ai été obligée de couper la partie "texte". Le reste était tout à fait conforme à mes attentes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛

Nous sommes ravis que le traitement de votre commande et la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes 😊

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le rendu du produit personnalisé n’a pas entièrement répondu à vos attentes.
Nous tenons à préciser que le style, la couleur et la police de l’ajout de texte ne sont en effet pas personnalisables. Cette information est indiquée sur la fiche produit et apparaît également lors de la préparation de votre impression.

Nous comprenons toutefois votre déception et prenons bien en compte votre remarque, qui reste précieuse pour nous améliorer.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande 🎂✨

Super envoie rapide

Super envoie rapide

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que l’envoi rapide vous ait satisfait 😊

Merci à vous pour votre confiance !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La livraison n’as pas eu lieu une…

La livraison n’as pas eu lieu une enquête est ouverte pour savoir ce qu’il sait passé.
Malheureusement j’attendais ce colis quelqu’un était de passage sur Paris et est partie aujourd’hui en direction des DOM-TOM donc je ne vais pas pouvoir bénéficier du colis et l’envoie en Guyane vos frais de port puis la douane qui me fracasse je ne vais pas faire la livraison au niveau des DOM-TOM

Svar från Planète Gâteau

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation 💛

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus au vu des contraintes liées à l’envoi vers les DOM-TOM.

Une enquête étant en cours auprès du transporteur, nous faisons le nécessaire pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que les frais de port vers les DOM-TOM ainsi que les frais de douane ne sont malheureusement pas de notre ressort. Les frais de transport nous sont facturés par La Poste en fonction du poids et du volume des colis, sans que nous ayons de maîtrise sur leur grille tarifaire.
Concernant les frais de douane, il s’agit d’une obligation légale pour les destinations hors zones facturées en TTC sur notre site : ces taxes ne sont pas calculées ni perçues par Planète Gâteau.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et faire le point sur votre dossier 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ma commande est arrivée en retard vec un jour de…

Ma commande est arrivée avec un jour de retard. Et ce n était pas convenu comme cela !
Dommage mis très beau travail quand même

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et comprenons tout à fait votre déception.

Nous sommes toutefois ravis que la qualité de votre commande vous ait satisfait malgré cela 😊

Merci pour votre compréhension, et nous espérons vous offrir une expérience parfaite lors de votre prochaine commande 🎂✨

PARFAIT

Je suis toujours très satisfaite des produits commandés ainsi que des recettes très bien expliquées de votgre site. MERCI

16 mars 2026

Svar från Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💛

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ainsi que des recettes proposées sur notre site 😊

Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir !
Un grand merci pour votre message 🎂✨

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans toutes vos créations gourmandes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait! Comme à chaque fois!

Comme à chaque fois, livraison parfaite, produit de très bonne qualité. Encore une fois très satisfaite.

5 april 2026

Svar från Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis de savoir que, comme à chaque fois, la livraison et la qualité des produits sont au rendez-vous 😊

Votre satisfaction renouvelée est la plus belle récompense pour toute l’équipe !
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans toutes vos créations gourmandes 🎂✨

Trop petit !!

Ja commandé des boites de transport de layer cakes qui étaient trop petites , idem pour les caissettes qui étaient sensées servir à des cupcakes mais egalement trop petites !
Je n’ai utilisé aucun des articles et il a fallu que j’en rachète !!très déçu…

Svar från Planète Gâteau

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette déception 💛

Nous comprenons tout à fait votre situation. Toutefois, nous tenons à préciser que toutes nos fiches produits mentionnent précisément les dimensions de chaque référence. Nous vous invitons à consulter la description détaillée du produit afin de vérifier les tailles avant commande, cela permet d’éviter ce type de désagrément.

Bien entendu, si les articles n’ont pas été utilisés, vous avez la possibilité de nous les retourner. Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et trouver une solution adaptée 😊

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sceau de 5 kg de pâte à sucre arrivé…

Sceau de 5 kg de pâte à sucre arrivé cassé.

Svar från Planète Gâteau

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver rapidement une solution adaptée 😊

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la livraison rapide et soignée vous ait satisfait 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis envoyé très rapidement et les…

Colis envoyé très rapidement et les produits répondent exactement à mes attentes.

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ainsi que les produits reçus aient parfaitement répondu à vos attentes 😊

Très bien pour livraison

Très bien pour livraison

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné entière satisfaction 😊

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes gourmandes 🎂✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du choix, un bon rapport qualité prix !

Du choix, de la qualité, des produits semi- professionnels et professionnels, avec un bon rapport qualité prix !

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que vous appréciez le large choix de nos produits ainsi que leur qualité, que ce soit pour un usage semi-professionnel ou professionnel 😊

Votre mention de notre rapport qualité/prix et votre recommandation nous font particulièrement plaisir — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à tous nos clients ! 🎂✨

Au plaisir de vous accompagner dans toutes vos prochaines créations gourmandes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réception rapide de la commande

Réception rapide de la commande, il y avait une erreur de la part d’un fournisseur, l’équipe de planète gâteau a été très réactive et a remplacé le produit. Je recommande !

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait su réagir efficacement face à ce petit souci 😊

Même si une erreur peut parfois arriver, nous faisons toujours le maximum pour trouver une solution rapide et vous satisfaire pleinement. Votre compréhension et votre message nous font très plaisir !

Un grand merci pour votre recommandation 🎂✨
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique côté qualité et prix

Magnifique côté qualité et prix. Livraison rapide top je recommande vivement ce site

5 april 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos prix ainsi que la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer dans ce sens ! 🎂✨

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes gourmandes !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.