Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Absolument parfait service client adorable, Mes belles filles ont adoré la surprise.Merci c était tellement génial.je recommande. Et j ai de nouveau fait appel à votre entreprise pour mon père c est... Se mer
Företaget har svarat
Je suis client depuis 2022 et ma passion est le cake design. Les produits commandés sont toujours de très bonne qualité cela se voit de la réalisation au résultat de mes créations. Je recommande f... Se mer
Företagsinformation
Om Planète Gâteau
Skrivet av företaget
Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.
Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.
Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.
Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.
Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.
Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.
Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTERNotre engagement côté client
Skrivet av företaget
- Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
- Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.
Nos garanties de livraison

Nos articles personnalisbles
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande en tant que pro
Je suis pro et planete gateau est l'un de mes fournisseurs depuis plusieurs années. Grande variété de produits, des consommables aux emballages. Tutos pour les nouveaux produits. Equipe disponible et a l'ecoute. Je suis tres contente de leurs services et je recommande.
J’ai été très contente de la rapidité…
J’ai été très contente de la rapidité d’expédition et de l’emballage
Vous devriez demander à vos…
Vous devriez demander à vos transporteurs de respecter les lieux de livraison. En passant ma cde on m'a proposé un relais qui est en face de chez moi et mon colis a été livré à 6 km de chez moi et on me dit que mon relais n'était pas disponible, alors que ce n'est pas vrai, je le vois ouvert tous les jours de chez moi.j'attends mon remboursement
Super produits aux prix raisonnable !
50/50
Ma commande a été traitée très rapidement, aucun soucis à ce niveau là mais une petite déception sur le produit personnalisé. Ne pouvant choisir ni la couleur ni la police de l'inscription que je souhaitais ajouter à ma photo j'ai reçu un visuel qui n'était pas en adéquation avec mes attentes, j'ai été obligée de couper la partie "texte". Le reste était tout à fait conforme à mes attentes.

Svar från Planète Gâteau
La livraison n’as pas eu lieu une…
La livraison n’as pas eu lieu une enquête est ouverte pour savoir ce qu’il sait passé.
Malheureusement j’attendais ce colis quelqu’un était de passage sur Paris et est partie aujourd’hui en direction des DOM-TOM donc je ne vais pas pouvoir bénéficier du colis et l’envoie en Guyane vos frais de port puis la douane qui me fracasse je ne vais pas faire la livraison au niveau des DOM-TOM

Svar från Planète Gâteau
Ma commande est arrivée en retard vec un jour de…
Ma commande est arrivée avec un jour de retard. Et ce n était pas convenu comme cela !
Dommage mis très beau travail quand même

PARFAIT
Je suis toujours très satisfaite des produits commandés ainsi que des recettes très bien expliquées de votgre site. MERCI

Svar från Planète Gâteau
Parfait! Comme à chaque fois!
Comme à chaque fois, livraison parfaite, produit de très bonne qualité. Encore une fois très satisfaite.

Trop petit !!
Ja commandé des boites de transport de layer cakes qui étaient trop petites , idem pour les caissettes qui étaient sensées servir à des cupcakes mais egalement trop petites !
Je n’ai utilisé aucun des articles et il a fallu que j’en rachète !!très déçu…

Svar från Planète Gâteau
Colis envoyé très rapidement et les…
Colis envoyé très rapidement et les produits répondent exactement à mes attentes.

Svar från Planète Gâteau
Du choix, un bon rapport qualité prix !
Du choix, de la qualité, des produits semi- professionnels et professionnels, avec un bon rapport qualité prix !

Svar från Planète Gâteau
Réception rapide de la commande
Réception rapide de la commande, il y avait une erreur de la part d’un fournisseur, l’équipe de planète gâteau a été très réactive et a remplacé le produit. Je recommande !

Svar från Planète Gâteau
Magnifique côté qualité et prix
Magnifique côté qualité et prix. Livraison rapide top je recommande vivement ce site

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.