Biscuiterie Isidore Penven Omdömen 939

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les palets sont excellents : j'en commande depuis de nombreuses années. Une remarque : la biscuiterie joint à ses paquets des petits cadeaux. Pourquoi pas, tant que cela reste des produits locaux ou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai mangé mes premiers gâteaux bretons (palets) signés Penven dans les années 60 à la crêperie Ty Cooz située juste en face de l'école de voile de Rosbras. Ils sont toujours savoureux et "petite made... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé des palets bretons, une galette et un kouign amann, je ne peux dire qu’une seule chose : délicieux !!! La qualité des ingrédients ont également participé à mon choix vers cette entrep... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsförädling
  2. Tårtbutik

Skrivet av företaget

Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tout est bien

Tout est bien, le processus de commande, l'expédition, la qualité des produits... Si je n'ai pas mis le maximum, c'est parce que je reçois des codes promos après ma commande, qui sont périmés lorsque je passe la commande suivante;

20 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Manque de tect et d'écoresponsabilité

Depuis 2 ans, la société Penven continue à envoyer son catalogue en papier semi-glacé, sous pochette plastique, à une personne décédée ! Un vrai manque de tact et d'esprit éco-responsable....

28 april 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Biscuiterie Isidore Penven

Svar från Biscuiterie Isidore Penven

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation et pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement.

Afin de procéder à la suppression immédiate et définitive de ces envois, nous vous invitons à nous communiquer le nom, le prénom et l'adresse complète de la personne concernée par téléphone au 02 98 06 05 87 ou par mail contact@ipenven.com .

Dès réception, nous ferons le nécessaire pour que plus aucun catalogue ne soit envoyé à cette adresse.

En vous renouvelant nos excuses les plus sincères.

L'équipe d'Isidore Penven

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, je trouve que les produits sont très bons.
Malheureusement,en particulier, les galettes fines que j'achète par grands colis, sont la plupart du temps brisées.Je l'ai signalé plusieurs fois, sans réponse.
Cela ne peut venir du transport car les paquets sont très bien protégés. Alors est-ce au moment de l'emballage à l'usine ? C'est dommage. Cela n'enlève rien au bon goût, mais pour la présentation...

25 mars 2026
Logotyp för Biscuiterie Isidore Penven

Svar från Biscuiterie Isidore Penven

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre retour sincère sur la qualité gustative de nos produits.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vos galettes soient arrivées brisées. Nous avons bien pris note de votre analyse concernant le conditionnement. Soyez assuré que nous travaillons quotidiennement avec nos partenaires transporteurs et nos équipes logistiques pour que les produits soient manipulés avec le plus grand soin afin de limiter la casse au maximum.

Toutefois, malgré nos efforts pour sécuriser les colis au moment de l'emballage, nous n'avons malheureusement pas la main sur la manipulation physique des paquets une fois qu'ils quittent nos entrepôts. Les vibrations et les chocs inhérents au transport de marchandises fragiles restent un défi complexe que nous nous efforçons de relever.

Nous vous présentons nos excuses concernant l'état des galettes fines et nous remontons immédiatement votre observation à nos services internes.

En vous remerciant de votre compréhension et de votre confiance renouvelée.

L'equipe d'Isidore Penven

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

trés bon site et produits !

trés bien, comme dhabitude ! voila plusieurs fois que je commande sur ce site, et jamais été déçu que ce soit pour la qualité des produits ou par le choix ! rapidité d’expédition et bon emballage ! zéro soucis ! et toujours des petits cadeaux a chaque commande qui font plaisir ! je suis et resterai client chez eux ! et je recommande ce marchand a tous les gourmands et fans de la Bretagne !

24 mars 2026

Les palets sont excellents

Les palets sont excellents : j'en commande depuis de nombreuses années.
Une remarque : la biscuiterie joint à ses paquets des petits cadeaux. Pourquoi pas, tant que cela reste des produits locaux ou français.

25 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.