Wunderschöne Teile. Sehr hochwertig. Sehr schneller Versand trotz Pre-Sale sind die bestellten Teile schon früher bei mir angekommen als angekündigt. Ich freue mich sehr darauf. Wunderschönes Hautgefü... Se mer
Företaget har svarat
Ich liebe die Klamotten und den Shop. Immer super freundlicher Service, sehr persönliche Kommunikation, schnelle Rückmeldung auf Fragen. Die Kleidung ist einfach nur schön, so angenehm zu tragen und g... Se mer
Företaget har svarat
Ich möchte den tollen und sehr zuvorkommenden Kundenservice(in meinem Falle Kontakt zu Isi) lobend hervor heben. Es lag bei meiner Bestellung ein DHL-Zustellproblem vor(angeblich kein Briefkasten und... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe das erste Mal bei Fuxbau bestellt, nachdem ich schon lange mit den Sachen geliebäugelt habe. Meine Bestellung kam super schnell an und die Klamotten sind schön und gut verarbeitet. Die online... Se mer
Företaget har svarat
Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.
Gasselstiege 115, 48159, Münster, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben schon viele Artikel von Fuxbau gekauft und lieben sie alle - die Wollschals, meine Merino-Strickjacke, die luftigen Leinenhosen, die schönen Shirts - die Qualität ist bisher immer hervorragend, der Kontakt mit den Mitarbeiter:innen freundlich und schnell. Da wir in der Nähe wohnen waren wir auch mal im Pop-up-store in Münster für einen Umtausch, der ist klein aber fein.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Svar från FUXBAU
Ich liebe meinen Wollcardigan und - Pulli. Tolle Qualität und ganz toller Service.

Svar från FUXBAU
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und Style der Produkte.
Man hält was man verspricht!

Svar från FUXBAU
Die Lieferung war schnell, die Qualität ist top und die Passformen so wie beschrieben. Alles in allem eine super Erfahrung!

Svar från FUXBAU
Ich habe zum ersten Mal bei Fuxbau bestellt. Die Sachen kamen gerade an und ich bin begeistert ! Ich behalte alles. Es geht nichts zurück! Das kommt sonst ja so gut wie nicht vor. Die Kleidung trägt sich toll auf der Haut und schaut hochwertig aus. Verpackt war alles lediglich in einem Karton. Völlig ohne Plastik / nervige Anhänger.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Svar från FUXBAU
Reibungsloser Ablauf, übersichtliche Webseite, kein Schnickschnack, Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei. So soll es sein

Svar från FUXBAU
Ich war Erstbesteller und habe schon seit längerem eine Fischermütze gesucht, die man über die Ohren ziehen kann, aber nicht muss. Hier bin ich fündig geworden, auch bei der Qualität, denn eine Mütze sollte natürlich nicht kratzen. Geschmeidig lief übrigens auch der Versand: Montag bestellt, Donnerstag geliefert

Svar från FUXBAU
Schöne Stoffe und vor allem langlebige Stücke (hab noch Sachen von 2014, die wie neu wirken). Immer wieder eine Freude!

Svar från FUXBAU
Ich kaufe regelmäßig Produkte von Fuxbau und bin immer begeistert.
Die Qualität ist super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und das bei Fairer Produktion!
Lieferung und Support durchweg super und schnell.

Svar från FUXBAU
Schneller Versand und sehr effizient verpackt. Es war meine zweite Bestellung bei Fuxbau. Was ich etwas schwierig finde ist, dass die T-Shirts trotz gleicher Maßangaben unterschiedlich ausfallen. Ich habe drei Streifen-T-Shirts (letztes Jahr bestellt bei Fuxbau), zwei mit Neps (2nd Hand gekauft) und diesmal ein einfarbiges mit Logo bestellt. Die Streifenshirts fallen größer aus. Ein Hinweis darauf auf der Website wäre hilfreich - auch um Rücksendungen zu vermeiden.

Svar från FUXBAU
Minimaler Verpackungsmüll - einfach nur gut.

Svar från FUXBAU
Die sehr hohe Qualität rechtfertigt den Preis allemal. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort und der Passform. Die Lieferung erfolgte ohne Plastikverpackung. Wer super bequeme und langlebige Kleidung sucht, der wird hier zu 100% fündig :-)

Svar från FUXBAU
Liebes fuxbau-Team, ich habe bei euch ein weißes T-Shirt und ein weißes Langarm für Damen bestellt - beides total schön in Material und Farbe. Der Schnitt ist auch gut obwohl ich den vom Shirt mit fuxbau-Aufdruck mit angeschnittenen Ärmeln lieber mag. Bei meiner Pre-Order-Bestellung gab es ein wenig Verzögerung in der Abwicklung. Bei meiner Nachfrage wurde sich sofort gekümmert - danke liebe Isabell - und die Shirts wurden mir umgehend zugeschickt. Bin total glücklich und bestelle gerne wieder bei euch!

Svar från FUXBAU
Tolles kleines sympathisches Unternehmen. 1a Firmenphilosophie, die ich gerne unterstütze. Mein bestelltes Shirt hat eine super Qualität und eine sehr angenehme Passform.

Svar från FUXBAU
Tolle Produkte, tolle Verarbeitung, schöne Stoffe, guter Sitz. Lieferung erfolgte pünktlich wie angegeben. Gerne wieder.

Svar från FUXBAU
Ich fuxbau super. Prima Qualität, Lieferung dann, wenn es angekündigt auf oder eher und total freundlicher Service in Deutschland.

Sehr feiner „Laden“
Faire Kleidung die schön und geschmeidig aussieht und sich trägt :)

Svar från FUXBAU
Ich habe Wollsocken und eine Mütze bestellt. Die Mütze ist von guter Qualität. Leider ist die Qualität der Wollsocken sehr schlecht.
Nach 2 mal tragen waren Löcher im Socken. Bei 12 Euro pro Sockenpaar enttäuschend.
Über das Kontaktformular habe ich nach Lösungen gefragt, jedoch keine Antwort erhalten.
Leider nicht zu empfehlen.

Svar från FUXBAU
Schönes und hochwertiges T-Shirt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

Svar från FUXBAU
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.