Handmade-FINAOmdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe für meine Tochter eine…

Ich habe für meine Tochter eine individuelle Schultüte aus Stoff anfertigen lassen, die später auch als Kissen weiterverwendet werden kann – und ich bin wirklich mehr als begeistert! 🤍
Alina ist unglaublich nett und sympathisch. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf all meine Wünsche einzugehen, eigene kreative Ideen einzubringen und alles bis ins kleinste Detail liebevoll umzusetzen.
Der Kontakt war jederzeit total angenehm – sie war immer freundlich, zuvorkommend und ich konnte mich jederzeit bei ihr melden, ohne das Gefühl zu haben, zu stören.
Das Ergebnis ist für mich ein absolutes Meisterwerk – mit so viel Liebe gefertigt, dass es etwas ganz Besonderes für meine Tochter geworden ist.
Mit ihrer Arbeit hat sie einen großen Teil dazu beigetragen, dass meine Tochter eine unvergessliche Einschulung haben wird – und dafür bin ich ihr unglaublich dankbar.
Ich möchte mich von Herzen bedanken und kann Alina wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen! 💛

30 april 2026

Absolut zu empfehlen!

Ich bin über eine Facebook-Suche auf Alina gestoßen und hatte überhaupt nicht damit gerechnet das zu finden, was ich suche: e
Ein Kuschelkissen in Schultütenform, das auch noch bezahlbar ist.
Eine "echte" Schultüte aus Stoff kam nicht in Frage und auch die bei Etsy etc gefundenen Mini-Tüten überstiegen mit 70-80€ einfach das Budget für ein Kuschelkissen.
Der Kontakt war einfach super! Alina hat sofort verstanden was ich mir wünsche, hat verschiedenste Stoffe vorgeschlagen und auch angeboten nochmal im Geschäft zu gucken, falls sie nichts passendes vorrätig hat. Die Herstellung an sich ging dann ratzfatz und das Kissen hat einfach alle Vorstellungen übertroffen! Vielen, vielen Dank für den netten Kontakt, die tolle handwerkliche Arbeit und deinen super Geschmack!

16 juli 2025
Logotyp för Handmade-FINA

Svar från Handmade-FINA

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🥰 Es hat mir wirklich Spaß gemacht dieses Kissen für euch zu nähen und ich hoffe deine kleine Maus freut sich über ihr neues Kuschelkissen zur Einschulung. 😊🥰

Tolle handgemachte Kleidung

Wunderschöne Stoffe, die toll verarbeitet wurden. Die Kommunikation war super und meine Bestellung war nach wenigen Tagen fertig. Ich würde jederzeit wieder bestellen 😊

1 juli 2025
Logotyp för Handmade-FINA

Svar från Handmade-FINA

Vielen lieben Dank! 🥰

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Es wird wirklich jeder Wunsch möglich gemacht. Große Auswahl an Stoffmuster. Schnelle Fertigstellung. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf ;-)

29 augusti 2024

Absolut empfehlenswert, danke

Ich habe bisher 3. Bestellungen getätigt und bin mehr als zufrieden.
Alina nimmt sich mehr als genug Zeit um zu erfahren was man sich vorstellt und / oder wünscht und lässt auch bei der Stoffauswahl nahezu keine Wünsche offen.
Die Ware konnte ich innerhalb 2 Tagen abholen und wir lieben jedes einzelne Stück davon, vielen Dank für deine Bemühungen und auch für dein offenes Ohr! Die nächste Bestellung, ist schon im Gespräch, auch hier nimmt sie sich so so viel Zeit und geht auf alle wünsche ein.
Alina ist eine absolute Nähfee und ich bin mehr als froh sie gefunden zu haben. Danke für alles!

22 augusti 2024

Durchwegs positiv

Sehr netter Kontakt. Unfassbar schöne und qualitativ gute Stoffe. Verarbeitung sowie Abwicklung sind genauso positiv wie der Rest :) wird gerne weiter empfohlen und auch wieder selbst bestellt :)

23 augusti 2024

Qualitative Klamotten aus coolen Stoffen

Alina von Handmade-FINA hat ein tolles Händchen und flinke Finger für die Kreation und Herstellung von Kleinkinder-Klamotten.

Ich bin mit der Qualität, Kommunikation und dem Ablauf sehr zufrieden und meine Kinder sind Feuer und Flamme für die coolen Outfits mit dem Feuerwehr- und Traktorenstoff.

22 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.