Chaos SchmiedeOmdömen

1. Konsthantverk
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Presentbutik
  4. Foderbutik

Willkommen in meinem Kreativen Kopfchaos. Du suchst individuelle Geschenk-Ideen und Handgemachte Unikate für Haus und Hund, dann bist du hier genau richtig. Mein Name ist Jenny, ich komme aus Siegen und stelle in meiner kleinen Chaos Schmiede Unikate mit viel Liebe zum Detail, mit Blick auf Qualität und Langlebigkeit her. Du selbst kannst bei dem Entstehen der Produkte mitwirken. Farben nach persönlichem Geschmack wählen, oder fertige Produkte erwerben. In der Chaos Schmiede ist (fast) alles möglich. Mein Wunsch ist es, dass du das für dich perfekte Produkt findest. Körbe und Wohnaccessoires aus recyceltem Textilgarn, sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch hochwertig und dekorativ. Besondere Lieblingsstücke für dein Zuhause. Hundezubehör aus Paracord individuell auf dich und deinen besten Freund auf vier Pfoten abgestimmt kannst du ebenfalls bei mir finden. Du suchst ein Geschenk für einen lieben Menschen, auch da kannst du fündig werden. Ich freue mich auf deinen Besuch. Viele Grüße aus der Chaos Schmiede Siegen. Jenny

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Die ChaosSchmiede macht einfach Spaß

Die ChaosSchmiede macht einfach Spaß! Toller Kundenservice, superschnelle Lieferung und einzigartige, mit viel Liebe hergestellte, sehr wertige Produkte. Und es ist nie ein Problem, wenn man noch den ein oder anderen Extrawunsch hat.
Einer meiner liebsten Onlineshops, absolute Empfehlung!

14 juli 2023

Wunderschönes Set aus Halsband und…

Wunderschönes Set aus Halsband und Leine . Jenny geht auf wünsche einen und nimmt sich Zeit . Ich liebe unser Set 😍 klasse Arbeit 👍🏻 außerdem verpackt die alles sehr liebevoll 🤗 auf jedenfall kauf ich hier wieder 🫶🏻

9 maj 2023

Rundum perfekt

Absolut wunderschöne und einzigartige Schlüsselanhänger! Der Versand ging ruckizucki und die Verkäuferin ist unglaublich freundlich! Vielen Dank, definitiv empfehlenswert 🐾

26 april 2023

Alles super

Ich habe schon mehrere Teile bestellt und die sind alle super. Farblich genau meine Wünsche getroffen und sehen nach über einem Jahr täglicher Nutzung aus wie am ersten Tag. Auch der Kontakt ist sehr freundlich und schnell. Würde immer wieder bestellen.

3 februari 2023

Ich habe eine individuelle Hundeleine…

Ich habe eine individuelle Hundeleine bestellt und sowohl die Freundlichkeit, als auch die schnelle Lieferung und tolle Qualität hat mich zu 100% überzeugt. Das Material ist top und das Ergebnis wunderschön geworden

5 januari 2023

Tolle Qualität, Guter Service

Ich hatte mir vor c.a einem Jahr einen Schlüsselanhänger bestellt. Er ist mein Täglicher Begleiter und sieht noch so aus wie an Tag 1. Die Qualität ist super, auch der Karabiner ist stabil und fest. Er war schnell in der gewünschten Farbe geliefert. Nur zu empfehlen!

27 maj 2022