FUXBAU Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschöne Teile. Sehr hochwertig. Sehr schneller Versand trotz Pre-Sale sind die bestellten Teile schon früher bei mir angekommen als angekündigt. Ich freue mich sehr darauf. Wunderschönes Hautgefü... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Klamotten und den Shop. Immer super freundlicher Service, sehr persönliche Kommunikation, schnelle Rückmeldung auf Fragen. Die Kleidung ist einfach nur schön, so angenehm zu tragen und g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte den tollen und sehr zuvorkommenden Kundenservice(in meinem Falle Kontakt zu Isi) lobend hervor heben. Es lag bei meiner Bestellung ein DHL-Zustellproblem vor(angeblich kein Briefkasten und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das erste Mal bei Fuxbau bestellt, nachdem ich schon lange mit den Sachen geliebäugelt habe. Meine Bestellung kam super schnell an und die Klamotten sind schön und gut verarbeitet. Die online... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Damklädesbutik
  3. Haute couture-butik
  4. Herrkläder
  5. Klädleverantör
  6. Modedesigner

Skrivet av företaget

Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

82 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

What a great company

What a great company. They guaranteed the product would arrive before a certain date and it really arrived super fast, plus the quality is really beautiful! Very happy with communication and service! Highly recommend :)

9 december 2025

Svar från FUXBAU

Hey Eileen =) thanks a lot for your great feedback. We are happy to hear about your positive experience.

Ich habe schon einige Teile von Fuxbau

Ich habe schon einige Teile von Fuxbau, ich bin immer wieder begeistert. Danke für so schöne hochwertige Kleidung :)

6 december 2025

Svar från FUXBAU

Hallo =) vielen Dank für dein tolles Feedabck. Wir haben uns sehr drüber gefreut.

Alles super

Alles super. Die Farben sind alle wie abgebildet.
Tolle Qualität und Passform. Konnte sogar nachträglich noch die Größe ändern.
Gerne wieder.

28 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Kira =) Danke für deine tolle Rückmeldung.

Erste Bestellung

Ich habe das erste Mal bei Fuxbau bestellt und kann es bestens empfehlen! Hochwertige Ware und sehr schnelle und hilfreiche Kommunikation über das Online-Portal!

2 december 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Nicole =) Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rundum zufrieden Schnelle Lieferung in vollständig…

Schnelle Lieferung in vollständig umweltfreundlicher Verpackung und tolle Qualität des Merinocardigans, ebenso perfekte Passform und guter Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden, begeistert, werde empfehlen und Kundin bleiben.

Svar från FUXBAU

Hallo Bina :-) vielen Dank für den tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Cardigan.

Very good quality clothing

Very good quality clothing, when you touch it you know it’s going to last. Smooth ordering and delivery process. Very happy!

Svar från FUXBAU

Hey Alba =) thanks for your positive Feedback. It is great to hear that you are happy with your order.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab hier einen Pullover bestellt bei…

Hab hier einen Pullover bestellt bei dem die Ärmel ganz seltsam angenäht waren, so dass diese abstanden und einen "Puffärmeleffekt" kreierten . Natürlich wollte man das prüfen. Natürlich. Natürlich hat man mir die Retoure in Rechnung gestellt. Ich werde bei keinem "startup-ähnlichen-rettet-die Welt- whatnot" mehr mein Geld verbrennen. Bei keinem Pullover habe ich jemals solche Nähte gesehen... Es gibt etablierte große Versandhäuser mit sehr guter Qualität und vor allem ordentlich genähter Ware (GOTS). Es gibt einen Widerruf und eine Reklamation. Man muss hier keinesfalls aus Ermangelung an Alternativen bestellen.
So gewinnt man sicherlich keine Kunden. Siehe auch die anderen negativen Bewertungen. Die Spreu trennt sich vom Weizen, wenn Probleme entstehen.
Ich glaube kein Wort was von dort kommt, Fotos sprechen für sich.
Nachtrag: Minuten nach meiner Bewertung kam schon die Frage nach mehr Infos, ob denn die Bewertung stimme.... Später am Abend bekam ich dann die Retourekosten - der Pullover war in der Tat nicht einwandfrei. Kann sich jeder selbst seine Meinung zu bilden.

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig für den gesamten Ablauf entschuldigen – hier ist intern schlicht ein Fehler passiert.

Dass wir nachgefragt haben, ob die Bewertung korrekt zugeordnet ist, lag einzig daran, dass bei deiner Rezension kein Name hinterlegt war und wir somit nicht erkennen konnten, um welchen Fall es sich handelt. Diese Rückfrage ist ein ganz normaler interner Schritt, um Bewertungen einer konkreten Bestellung zuordnen zu können – nicht, um deren Inhalt infrage zu stellen.

Was den Pullover selbst angeht: Auch wenn der Pullover in Italien handwerklich mit höchstem Anspruch an Qualität gefertigt wird, darf so etwas natürlich nicht passieren. In seltenen Fällen kann bei handgestrickten oder handvernähten Teilen wie bei dem Ärmel ein Verarbeitungsfehler auftreten – das ist eine Ausnahme, aber sie kann vorkommen. Der Pullover wird schließlich von Menschen gefertigt und jeder macht mal Fehler. Umso wichtiger ist es uns, solche Fälle transparent zu lösen, ohne Streit und ohne zusätzliche Hürden.

Wir freuen uns, dass der Betrag für die Retoure bereits erstattet wurde, denn das war die richtige Entscheidung. Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass du diesen Weg überhaupt gehen musstest.

Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass du bei deinem nächsten Einkauf – wo auch immer – genau das findest, was du suchst. =)

Schöne nachhaltige und faire Kleidung

Ich habe schon einige schöne Kleidungsstücke bei Fuxbau bestellt und bin begeistert! Die Qualität der Kleidungsstücke ist einfach perfekt und es ist schön zu wissen, dass diese nachhaltig und fair produziert sind.

24 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Lotte :-) vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist. :-)

Tolle Qualität

Habe den Merino Strickpullover für Männer bestellt, hatte vorher eine Frage zur Größe, welche mir schnell und super freundlich beantwortet wurde. Der Pullover kam schneller als angekündigt und ist super weich und kuschelig warm, tolle Qualität und mulesinfrei geschoren, was mir wichtig ist. Die Größe passt super. Mein Mann ist begeistert! Werde wieder hier bestellen.

20 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Christine :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns im Team alle sehr darüber gefreut! :-)

Sehr wertiger Pullover

Ich habe den Merino Pullover in beige bestellt und bin sehr zufrieden damit. Er hat einen tollen Schnitt, ist gut verarbeitet , fühlt sich angenehm weich an und kam schnell in einem sehr kleinen Pappkarton hier an. Für solch einen hochwertigen Pullover gebe ich gerne ein wenig mehr Geld aus.

20 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo liebe Inga :-) Danke für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viel Spaß mit deinem neuen Pullover!

Ein wunderbares Produkt.

Ein wunderbares Produkt.
Weiche Wolle und tolle Qualität
Die Merino Jacke wird sicher mein Winterliebling
Eine tolle Passform und ein schicker Schnitt.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Strickjacke
Die Bestellung und Zahlung lief reibungslos

15 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Heidi :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Rückmeldung bei Frage an den…

Schnelle Rückmeldung bei Frage an den Service. Super freundlich. Schnelle Lieferung

27 oktober 2025

Svar från FUXBAU

Hallo :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Warten lohnt sich!

Das Warten auf den Merino-Pullover hat sich gelohnt. Es ist ein tolles Stück. Weiche Wolle, sehr bequemer Schnitt. Kann ich nur empfehlen.
Ich finde auch klasse, dass genau angegeben ist, wo was gefertigt wurde. Ein echt vertrauenswürdiges Label. Gerne wieder!

6 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Passform und hochwertige…

Tolle Passform und hochwertige Qualität. Ich bin super zufrieden. Kundenkontakt und Info zum Versand sind gut organisiert und nicht zu aufdringlich. Tolles Label 😃

5 november 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Sabrina :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Merino Strickpullover Herren beige

Habe den Merino Strickpullover - beige bestellt.
Einfach toll, weiche, anschmiegsame Wolle, tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Habe den Hinweis berücksichtigt und nee Nummer kleiner bestellt, passt wie für mich extra zugeschnitten. 👌🍀

31 oktober 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Stephan :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super bequeme Kleidung mit…

Super bequeme Kleidung mit Wohlfühlfaktor:-) Da mir die Sachen oft zu knapp waren, habe ich mir die Sachen eine Größe größer bestellt und tadaa, sie passen perfekt!! Bin rundum glücklich mit meinen neuen Kleidungsstücken und werde sicher noch mehr bestellen!

30 oktober 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Theresa :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Tolle Qualität

Superschnelle Lieferung. Pullover ist toll, anprobiert und nicht mehr ausgezogen Gerne bestelle ich wieder einmal.

10 oktober 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Martina :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Vollste Zufriedenheit mit 2 Artikeln

Ich bin total zufrieden mit meinen bestellten Artikeln. Habe eine Strickjacke und einen Pullover. Sie passen sehr gut, sehen exakt aus wie auf der Abbildung und das Material ist toll. Auch die Kommunikation war sehr freundlich. Freue mich sehr über die Ware.

19 oktober 2025

Alles an FUXBAU ist suuuuper

Alles an FUXBAU ist suuuuper! Die Menschen, die verkaufen und sich immer sofort um Fragen/Wünsche der Kunden kümmern und natürlich auch die, die produzieren machen richtig tolle Arbeit!! Somit ist die Qualität der verschiedensten Artikel sehr hochwertig….Lieblingsteilgarantie:) Und zum Schluß noch der Service:hat immer alles reibungslos geklappt! Bestimmt bestell ich bald wieder was:) Kathi

18 oktober 2025

Svar från FUXBAU

Hallo Kathi :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.