Wie viele hier schon schreiben, keinerlei Kontakt möglich. Keine Reaktion bzgl. Anfrage einer Rückerstattung etc. Produkt entspricht gar nicht der Beschreibung/Funktion. Ware aus China. Finger weg v... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Se mer
Nun kam der bestellte Artikel tatsächlich noch, aber er passt leider nicht auf den Abfluss ("passt in die meisten Küchenspülen") *** Ich habe den bereits bezahlten Artikel leider trotz Zustellmeld... Se mer
Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unseriös und keine Reaktion vom Shop
Lange Lieferzeiten, aber zumindest Ware bekommen.
Gebrauchte Ware in einem kaputten Karton bekommen.
Keine Reaktion auf E-Mails.
Vorsicht bei Bestellungen, wenn überhaupt nur auf Rechnung bestellen. Unseriös und nicht zu empfehlen.
China Schrott und Fake Homepage ohne…
China Schrott und Fake Homepage ohne Impressum. Keine Antwort auf Mails und Retouranfragen. Nie wieder!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Keine Reaktionen auf Schreiben. Ein Minus Stern wäre gut.
Fake Laden!
Keine Ware,dafür Inkasso!!
Ware habe ich nie erhalten,dafür aber eine fette Inkassoforderung.
Man kriegt keine Rückmeldung auf die Emails.
Ich weiß nicht,wer meine Ware bekommen hat,noch wer unterschrieben hat.
Welcher Botendienst hat die Ware geliefert,weiß man auch nicht.
Ich bezweifle das die jemals überhaupt verschickt worden ist.
Das Unternehmen ist eine Frechheit,Kundenservice gibt es keinen.
Ein Stern ist schon zu viel.
Achtung bei diesem Shop!
Versandbestätigung mit ungültiger Sendungsnummer. Ware sehr spät ohne Lieferschein erhalten. Ware entspricht nicht dem bestellten Produkt. Totaler Billigschrott. Keine Antwort vom
Verkäufer.
Ware nicht erhalten
Habe Babysöckchen bestellt. Diese wurden angeblich versand, sind aber nach fast 2 Wochen immer noch nicht da. Bei der Spedition scheinbar nicht registriert. Auf Email meinerseits wurde nicht geantwortet. Nie wieder.
Edit: Ware kam nun nach über 1,5 Monaten doch an, auf meine Anfragen hat allerdings nie jemand geantwortet
Kameras bestellt und auch erhalten
Kameras bestellt und auch erhalten, Anleitung und App nur auf chinesisch , bei Rückfrage ob es auch eine in deutsch gibt, bis dato keine Antwort
Tischfussball Spiel gekauft mit…
Tischfussball Spiel gekauft mit versprochener kostenlosen Rücksendung, leider ohne Retourenschein, trotz mehrmaliger E-Mails von mir bisher keine Rückmeldung und auch keine Telefonnummer bei der man sein Anliegen melden kann !! Alles sehr dubios, hoffentlich keine Scheinfirma!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.