Freudeshaus Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wie viele hier schon schreiben, keinerlei Kontakt möglich. Keine Reaktion bzgl. Anfrage einer Rückerstattung etc. Produkt entspricht gar nicht der Beschreibung/Funktion. Ware aus China. Finger weg v... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nun kam der bestellte Artikel tatsächlich noch, aber er passt leider nicht auf den Abfluss ("passt in die meisten Küchenspülen") *** Ich habe den bereits bezahlten Artikel leider trotz Zustellmeld... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Jacke

Die Jacke, die ich Ende November bestellt habe, ist gerade angekommen, 5 Wochen später. Habe Größe XL bestellt, passt wie eine kleine Größe M, ich bekomme meine Arme kaum in die Ärmel, da der Rücken so eng ist, dass ich mich darin überhaupt nicht bewegen kann. Das Material wurde als Woll-/Baumwollmischung beworben, auf dem Etikett steht Baumwolle und Viskose. Die Knöpfe sind locker angenäht und klingeln wie ein billiges Windspiel. Überhaupt nicht beeindruckt. Ich werde nicht noch einmal bei dieser Firma bestellen und habe vor, alle meine Freunde davor zu warnen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der einzige kleine Kritikpunkt

Der einzige kleine Kritikpunkt, den ich daran habe, ist, dass die Schleife etwas seltsam genäht ist. Aber ich liebe! T-Shirts. Es ist eng anzuziehen, aber das hilft beim Abnehmen, ich werde wieder mehr kaufen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung…

Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben, für den schnellsten Versand bezahlt und meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich habe ihren Online-Chat und E-Mail-Versand (alle Male) ausprobiert und immer noch keine Antwort von ihnen erhalten. Ich habe noch nie in meinem Leben eine Online-Bewertung geschrieben, aber das war einfach so frustrierend, dass ich es anderen mitteilen möchte, bevor ich auf der Website bestelle. Ich wünschte nur, ich hätte die Bewertungen vor der Bestellung recherchiert.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kalender kommt nicht an, Support antwortet nicht

Ich habe einen Kalender bestellt, der ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Naja, Weihnachten ist nun vorbei und angekommen ist der Kalender nie, obwohl ich ca. 1.5 Wochen vor Weihnachten bestellt hatte. Ich warte jetzt schon seit 2.5 Wochen. Auf meine E-Mail habe ich auch keine Antwort erhalten. Ich bestelle nie wieder etwas von freudeshaus.de!

30 december 2023

Finger weg - Betrug!

Der von Freudeshaus angebotene und dann durch uns gekaufte Artikel stellte sich als absoluter China Schrott raus der nicht im Ansatz der Beschreibung entsprach. Der Versuch dies Problem mit dem Verkäufer zu lösen scheiterte.

Wir haben Anzeige wegen Betrug gestelt und den
Paypal Käuferschutz aktiviert.

21 september 2023

Keine Rechnung

Keine Rechnung, der man entnehmen kann, was bestellt wurde.
Aber Klarna mahnt und mahnt.
Die Firma selbst reagiert nicht.
Finger weg!!

11 oktober 2023

Jacqueline

Ich versuche seit einer Woche über Email zu erreichen das ich Antwort bekomme über Ware die von so schlechter Qualität ist,um sie zurück zu geben,oder wie nun verfahren wird. Habe Babybär fürs Kind bestellt.Was kam sah aus wie eine gebadet Ratte mit nicht verklebten Fell an Pfoten sowie Löcher im Fell und Gummi.Aber von Firma keine Reaktion.Traurig wie mit Kunden verfahren wird.

8 september 2023

Bertrügerischer Versandhandel…

Bertrügerischer Versandhandel Nietpistole mit Nieten laut Angebot bestellt und nur ein paar Nieten erhalten. Rücksendung und Erstattung bis heute nicht erfolgt. Auf Mails wird nur teilweise geantwortet! Finger weg!!!

27 juli 2023

Nietadapter Fake ,

Nietadapter bestellt für 16,99 plus 4.99 Euro Versand. Es kam ein Sortiment mit Popnieten die man in jedem Baumarkt für 5 Euro bekommt . Kann nur andere WARNEN bei dieser FAKEFIRMA zu kaufen!!! Nie wieder!

2 augusti 2023

Kameras bestellt

Kameras bestellt. Es kam Billigschrott mit chinesischer Anleitung. Wollte Ware zurückgeben. Anschrift in China wurde mitgeteilt, obwohl Ware aus Deutschland mit Warensendung versendet wurde. Keine Rückantwort mehr dieser Firma. Geben keine deutsche Anschrift heraus! Mehrere Mails geschrieben, keine Antwort mehr. Nie wieder!

1 juli 2023

Achtung!!!

Achtung!!!
Nie wieder! Die positiven Bewertungen sind garantiert keine der man Beachtung schenken sollte.
Finger weglassen!

9 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 bezahlen 1 geliefert bekommen!!!

Die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert. Dann kamen statt 2 bestellter und sofort bezahlter Mount Holder nur einer! Trotz Reklamation keine Reaktion! Das grenzt schon an Betrug. Kann nur jedem empfehlen nicht auf die guten Clips herein zu fallen.

8 juli 2023

Nie wieder Freudeshaus.de

Nie wieder. Mangelhafte Ware, schlechter Kundenservice. Mails werden nicht beantwortet. Klarna als Dienstleister ist dabei auch überhaupt keine Hilfe. Hände weg, dann lieber gleich das Geld aus dem Fenster werfen oder erst gar nicht auf die Anzeigen reinfallen.

28 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.