Wie viele hier schon schreiben, keinerlei Kontakt möglich. Keine Reaktion bzgl. Anfrage einer Rückerstattung etc. Produkt entspricht gar nicht der Beschreibung/Funktion. Ware aus China. Finger weg v... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Se mer
Nun kam der bestellte Artikel tatsächlich noch, aber er passt leider nicht auf den Abfluss ("passt in die meisten Küchenspülen") *** Ich habe den bereits bezahlten Artikel leider trotz Zustellmeld... Se mer
Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider 0 sterne nicht möglich!
Leider 0 sterne nicht möglich!
Senden temu ware für 10 fache vom preis.
Zurück geben steht ja meldet sich niemand!
FINGER WEG
Am besten 0 Sterne
Finger weg von dieser Firma.
Ich habe den bereits bezahlten Artikel…
***
Ich habe den bereits bezahlten Artikel leider trotz Zustellmeldung nicht erhalten.
Auf meine 2 Mails anschliessend habe ich keine Antwort erhalten!
:-((((((
This is a scam
This is a scam! They took my money and never delivered anything. Now I am working with my credit card company to get my money back. And what a surprise - they don't respond to emails. STAY AWAY!
ABZOCKE VOM ALLERFEINSTEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!!
Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf welche Art und Weise man es versucht !
Bestellt dort auf gar keinen Fall etwas. Es ist absolute Billigware zu einem hohen Preis.
Diese Seite ist nicht mal 1/2 Stern wert !!!!!!!
Habe Set bestellt
Habe Set bestellt, habe 4 gleiche Gemüseschäler bekommen!!!
Abzocke beim Freundenhaus.
Entäuschung pur.
ACHTUNG !!!
ACHTUNG !!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!!
EINE REINE BETRUGS UND ABZOCKEFIRMA AUS CHINA BITTE NIX BESTELLEN !!!!! ACHTUNG !!!ACHTUNG !!!!ACHTUNG !!! KEIN STERN - OHNE STERNABGABE kann man nichts schreiben deshalb 1 Stern !
Die Ware entspricht nicht dem was einem…
Die Ware entspricht nicht dem was einem Vorgestellt wird. Sie ist von ganz schlechter Qualität. Man bekommt auch keinen Retourschein damit man die Ware zurücksenden kann. Bitte hier nichts kaufen
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Bei Freudeshaus kommt Freude auf. Es ist das Letzte. Sehr lange Lieferzeit, keine Qualität. Schrott-Artikel. Als Messer nicht zu gebrauchen.
Ein Stern, sind noch zwei zuviel!
Ein Stern, sind noch zwei zuviel. Der reinste Betrug.
Diesen Anbieter meiden.
Kauft nur nicht bei diesem Unternehmen
Kauft nur nicht bei diesem Unternehmen, ich warte seit Wochen auf einen Retourenschein und bekomme nicht mal eine Antwort zurück. Habe schon mehrere E-Mails verschickt, keine Reaktion.
Ich habe was für die Küche bestellt
Ich habe was für die Küche bestellt. Die Ware ist zwar angekommen, allerdings war ein Teil aufgrund der dünnen Verpackung leicht beschädigt. Ansonsten leider auch sehr minderwertige Ware zum eindeutig zu hohem Preis. Finger weg!!!
Vorsichtig
Vorsichtig! Nicht bestellen! Keine Rücksendung möglich! PayPal kann keinen Konflikt eröffnen. Der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten, und die angegebenen Kontaktdaten scheinen entweder falsch oder komplett inaktiv zu sein. Die Ware entspricht zudem nicht der Beschreibung – minderwertige Qualität
Obwohl ich mich bei Paypal eingeloggt…
Obwohl ich mich bei Paypal eingeloggt habe , fand keine Transaktion statt . Vorgang in My Paypal nicht registriert .
Paypal App auf Handy Schwarz . Dann aufgegangen mit falscher Standortangabe ! Pisching ?
ACHTUNG unseriöse Firma antworten nicht…
ACHTUNG unseriöse Firma antworten nicht auf Nachfragen keine Möglichkeit der Rücksendungen.
Habe zwei Handy Halterungen bestellt der letzte Schrott.
Finger weg von der Firma freudeshaus
Kauft bei denen bitte nichts
Kauft bei denen bitte nichts, die antworten auf keine Email, du kannst nichts zurückschicken, Ware Schrott.
Lasst die Finger von diesem unseriösen Anbieter!!!!!!!
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schildern des Problems ( 4 Mails ) , kam einfach gar nichts . Ich finde es unseriös und enttäuschend.
Letzter rotz und nicht das wie im Video…
Letzter rotz und nicht das wie im Video vorgeführter Halter! Customer Service reagiert nicht also kannst du das Teil nicht mal zurück schicken oder Geld zurück verlangen ……
Es wird Schrott geliefert
Es wird Schrott geliefert, nicht verwendbar. Finger weg.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.