Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe. Es macht das Leben schlicht einfacher. Allerdings hält der Sender bisher nie über den vollen versprochenen Zeitraum, stets ist 1-3 Tage vorher Schluss.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wie immer - sehr kurze Lieferzeit. Von der Bestellung per Computer bis zum Erhalt der Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch das Begleichen derbeiliegenden Rechnung ist problemlos. ALSO- weiter so.... Se mer
Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, das... Se mer
Besonders wichtig: Die Bestellung per Comkputer im Internet ist besonders einfach. Auch für Privatpatienten, die ja Selbstzahler sind, ist es kein Problem auf Rechnung zu bestellen. Die Bezahlfrist v... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Versandkosten
das Produkt ist super, aber dass ich bei Bestellungen über 400 € noch Versandkosten bezahlen muss ist eine Frechheit
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, freundliche Mitarbeiter, gute Produkte! Ich bin zufrieden. Lieferung nach 1/ 2 Tagen.
Freestyle 3 leider nicht zuverlässig
In meinen Augen ist der Libre 3 ein downgrade gegenüber dem Libre 2. In der Chronic werden nur noch die Entgleisungen gespeichert, ständig gibt es Sensorfehler und gespeicherte Entgleisungen tauchen teilweise nicht mehr in der Kurve auf, da diese geglättet wird. Angeblich sei das Lesegerät aber ok lt. Abbott, obwohl meine Diabetesberaterin etwas anderes sagt. Schön ist aber, dass die Sensoren kleiner geworden sind und weniger Müll produziert wird.
Sitze jetzt seit einer halben in der Warteschleife der Hotline und hoffe, dass die Kasse demnächst bessere Konkurrenzprodukte erstattet.
Libre 3 Sensor bestellt
Libre 3 Sensor bestellt, geliefert wurde ein anderer.
Anscheinend soll ich den alten bestellt haben.
Wüsste jetzt nicht warum ich was altes bestellen sollte aber der alte wurde halt geliefert.
Wäre auch nicht schlimm, wenn man ihn wenigstens nutzen könnte.
Das geht aber nicht, weil die (alte) App (DE) im Playstore nicht mehr verfügbar ist.
Die Hotline sagte mir das sie da nichts machen kann, die alte APP aber noch im Appstore Österreich vefügbar ist. Man müsse nur unter Googlestore das Land wechseln. Habe ich gemacht inkl. neuem Google Konto ertsellen, funktioniert alles nicht.
Als Neukunde fühlt man sich richtig verschaukelt.
Service geht anders!
Sensor Top, aber weniger Kundenfreundlich als früher und scheinbar mehr Gewinnorientiert
Für mich sind die Libre 3 Sensoren eine deutliche Verbesserung zu den Libre 2 Sensoren. Halten länger am Arm und haben weniger Ausfälle. Das man das Lesegerät nicht mehr an die Sensoren halten muss um die Werte zu sehen ist auch top.
Leider kann man das Lesegerät nicht parallel zum Smartphone mit dem Sensor verbinden. Macht für mich das Lesegerät unbrauchbar.
Und ich habe das Gefühl das man versucht auf Kosten der Kunden die eigenen Ausgabe zu senken. Früher hatte man immer einen Sensor als Puffer, jetzt scheint es mir so das wenn einer oder zwei ein paar Tage vorher den Dienst einstellen als die angedachten 14 Tage, man mit der Lieferung nicht mehr hinkommt. Selbst mit der Möglichkeit den Liefertermin um zwei Wochen zu verschieben kommt es bei mir immer so raus das da keinerlei Puffer zwischen letzter Sensor und nächste Lieferung ist.
Nicht geliefert
Nicht geliefert. Ich habe mich für das Plus-Programm angemeldet und einen Termin für den Liefeebeginn angegeben. Dieser ist schon lange verstrichen und ich messe längst wieder blutig während ich in meinem Account seit Wochen lesen kann, die Sendung werde "vorbereitet". Chaos im Unternehmen?.Desinteresse?
Ich habe seit der Umstellung von 2 auf…
Ich habe seit der Umstellung von 2 auf 3 nur Probleme mit der Einstellung. Einmal ist das Lesegerät defekt (trotz sensibler Behandlung) dann ist nach 3 Tagen wieder ein Sensor ausgefallen. Jedes mal lästiges telefonieren mit Hotline und dann bekommt man immer nur einzelne Tauschteile. Bei der Zuzahlung blickt sowieso keiner mehr durch und als Antwort bekommt man eine naive Antwort. Ich bekomme den Eindruck das der Vertrieb auf dem deutschen Markt für Abbott nicht mehr lukrativ ist
Früher muss ich die Sensor tauschen…
Früher muss ich die Sensor tauschen weil die falsche werte zeigen, den letzte war fast genau. Proma und kann ich auch Sauna besuchen.
Zuverlässig und freundlich
Das Messsystem ist sehr zuverlässig.
Wenn ein Sensor nicht funktioniert, wird er problemlos umgetauscht.
Der Service (telefonische Beratung) ist immer freundlich und hilfreich gewesen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem System und der Beratung.
Bestellung für Privatpatienten etwas…
Bestellung für Privatpatienten etwas holprig und auch z.T.irreführend, aber schnelle Korrektur. Es wäre schön, wenn man endlich wie Freestylelibre 2 sowohl Lesegerät UND Smartphone nutzen könnte.
schnelle Lieferung
Zuverlässige Lieferung bester Service
Beste Service zuverlässiger Bestelldienst
Läuft alles völlig problemlos,sogar mit…
Läuft alles völlig problemlos,sogar mit Zahlung auf Rechnung
Der nächste Sensor hat versagt...
Und es geht weiter... von mittlerweile 6 Sensoren hat sage und schreibe 1 durchgehalten. Der vorletzte immerhin 11 Tage, der letzte nicht mal 24 Stunden. Ich versuche jetzt aus dem Vertrag rauszukommen, denn auf diesen Elektroschrott kann und möchte ich mich nicht mehr verlassen.
Sehr freundliche und intensive Beratung.Das Problem konnte danach von hier aus gelöst werden.
siehe unten in der Überschrift
Produkte sind sehr gut Abwicklung sehr…
Produkte sind sehr gut Abwicklung sehr schnell und zuverlässig. Leider kommt die Lieferung oft früher als angekündigt und kann trotz DHL Lieferung nicht an die Parkstadion geliefert werden. Das macht es manchmal etwas kompliziert an die Ware zu kommen oder man muss Sie bei
So nicht!
Es ist das erste Mal, dass ich keinen Ersatz für einen abgefallenen Sensor bekomme! Es ist auch das erste Mal bei mir, dass ein Libre 3 Sensor nicht gehalten hat. Bisher war ich mit Libre 3 sehr zufrieden, und habe daraufhin darauf verzichtet, die Sensoren zusätzlich mit einem Physiotape zu sichern, wie früher bei den Libre 2 Sensoren, die öfters abgefallen sind und wo ich immer einen kostenfreien Ersatz bekommen habe. Wenn das so weitergeht, muss ich mich nach einer Alternative umsehen, es gibt schlißlich noch andere Firmen, die Sensoren vertreiben.
Freestyle Libre drei hält bei Schwitzen deutlich schlechter als Libre 1
SEIT ICH VON LIBRE 1 AUF 3 GEWECHSELT HABE, HABE ICH PROBLEME MIT ABFALLENDEN Sensoren. Reklamation nur sehr mühselig telefonisch möglich, weil das Reklamationsformular schon seit Monaten nicht funktioniert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.