Franchinishop Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho preso un banco da lavoro,ottimo per piccoli lavori e come punto di appoggio il pianale di legno non è molto spesso ma si può risolvere con la sostituzione con del legno più resistente la struttura... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ordinata doccia solare tanaga bronze e dasar. Consegna ok. La pedana è stata consegnata da montare mentre sul sito era specificato che sarebbe stata consegnata montata. Le viti in dotazione per il mon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti pessimo, risposte che non sono risposte ho fatto un ordine il 20 luglio tramite maison du monde, passato a franchini per un tavolo allungabile, in fase d'ordine davano tempi di cons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un vogatore attraverso Leroy Merlin da questo fornitore. Ho fatto il reso perché difettoso: hanno organizzato il ritiro in tempi brevissimi, gratuitamente e, dopo la revisione tecnica ch... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsmöbler
  2. Gör-det-självbutik
  3. Butik med träningsutrustning
  4. Trädgårdsarkitektursbutik
  5. Butik med vardagsrumsmöbler

Skrivet av företaget

La Nostra Storia La nostra storia comincia nell’ormai lontano 1985 quando Francesco, il fondatore di quello che oggi è Franchini Shop, appena venticinquenne e mosso dalla sua passione per il fai da te lascia il suo lavoro da rappresentante e si lancia in un'avventura di progettazione e realizzazione di prodotti da giardinaggio e bricolage. Grazie alle sue incredibili doti comunicative e ad anni di viaggi intercontinentali e duro lavoro riesce a costruirsi una network di partner e fornitori che gli consente di dare finalmente vita al suo sogno. Nel 1990 Francesco è pienamente inserito nel mondo della grande distribuzione e si occupa a tempo pieno di rifornire catene di retail con prodotti progettati interamente da lui. Soddisfatto dei risultati raggiunti, ma continuamente esposto alla visione dei suoi prodotti sovrapprezzati dai retailers, nel 2005, con ormai 20 anni di esperienza nel settore della progettazione e profonda conoscenza delle dinamiche intrinseche della catena distributiva, Francesco decide che è il momento di cambiare rotta e bypassare gli innumerevoli passaggi previsti dalla filiera produttiva rendendo i suoi prodotti più accessibili e stabilendo un contatto diretto con quelli che aveva sempre considerato “i suoi clienti”. E’ così che nel 2010 Francesco ha la visione di puntare tutto sull’ e-commerce e sul modello direct-to-consumer eliminando qualsiasi intermediario e facendo si che i suoi prodotti arrivassero dalla fabbrica direttamente a casa dei suoi clienti. Questo ci ha permesso di proporre una selezione di prodotti sempre più ampia e rilevante a prezzi altamente competitivi. Dal 2010 ad oggi abbiamo scalato le vette dei maggiori marketplace, visto crescere il nostro portale e la nostra clientela in modo esponenziale, raccolto migliaia di feedback e acquisito un approccio sempre più orientato a garantire prodotti e servizi di qualità. La Nostra Mission è rendere l' hobbistica uno stile di vita accessibile a tutti. Che sia il giardinaggio, il bricolage, lo sport o l' arredamento, crediamo che le passioni muovano il mondo e vogliamo aiutare, ispirare e guidare il nostro pubblico nei loro hobby e nelle loro avventure.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

95 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In una situazione di emergenza

In una situazione di emergenza, il Sig. Yuri ha saputo cogliere, assolvere le nostre richieste e consegnare nei tempi che non c'erano.
Gentili, cortesi, competenti. La tracciabilità della merce, massima.
Un servizio ottimo e che consiglio.

30 augusti 2023

Servizio assistenza inesistente

Servizio assistenza inesistente ! Ho acquistato un tagliaerba Boudech e Dopo 22 mesi ho chiesto assistenza in garanzia e mi hanno chiesto un video del mal funzionamento ! Dopo
Di che ancora prima di vederlo mi hanno chiesto se
Ho fatto i tagliandi dicendo che è’ strano che si sia rotto dopo questo tempo.non esiste un centro assistenza autorizzato nel nord Italia. Nessun rivenditore/manutentore di prodotti giardinaggio ci vuole mettere le mani , anche perché non hanno pezzi di ricambio . Insomma soldi buttati via . Non so come Amazon accrediti questi venditori nel market place. La legge pare chiaro , assistenza deve essere garantita ! Non si può dover spedire un tagliaerba da Milano a Napoli anche solo per i tagliandi !! Diffidate

2 september 2023

Gazebo difettoso

Sono 3 settimane che aspetto un ritiro di un Gazebo tra l'altro difettoso, ma non è stato ancora ritirato e rimborsato !
Non leggono i messaggi e rispondono dopo giorni .

9 juni 2023

Acquisto un gazebo

Acquisto un gazebo, ovviamente da esterno, e subito danneggiato. Lo stesso si è riempito in poche settimane di ruggine e in poche settimane i componenti hanno ceduto. Il venditore da la colpa ai numerosi temporali che ci sono stati in Italia rifiutandosi si riconoscere la garanzia. Venditore scandaloso che mi imputa negligenza per avere tenuto sotto la pioggia un gazebo da ESTERNO che sì è praticamente autodistrutto in poche settimane.

17 april 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Descrizione ingannevole

Ho acquistato un sedile per kayak.La descrizione parlava di una confortevole imbottitura in neoprene.
Il pacco sembrava vuoto per quanto il tessuto e il neoprene sono sottili… meno della metà di quello che avevo in precedenza (pagato 50€) . Il prezzo è buono ma la qualità non c’è.

28 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto ingannevole e pericoloso!

Salve, pessima esperienza di acquisto su Franchini Shop:

- consegna non tracciabile e, soprattutto, in ritardo
- quello che è peggio è il prodotto. Descritto in maniera ingannevole e, soprattutto di pessima qualità. Un Gazebo acquistato circa 3 settimane fa già piegato per la pioggia, rischia di spaccarsi e cadere sulle persone. Pertanto anche pericoloso. Ci tengo a precisare che il prezzo era nella media rispetto ad altri simili. Lo abbiamo scelto per una delle caratteristiche del prodotto, rivelatasi, poi ingannevole.

Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

11 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai acheté un rameur 165 € soldé par…

j'ai acheté un rameur 165 € soldé par le biais du site Colizey .Le matériel est de si mauvaise qualité qu'il est inutilisable .En fait seul le compteur fonctionne correctement .J'ai essayé de me faire rembourser ou tout au moins dédommager .Refus de Francini ayant dépassé les 14 jours .Ils m'ont demandé d'envoyer des vidéos pour monter les dysfonctionnements. Les vidéos n'étaient jamais à leur goût et on me demandait d'en renvoyer d'autres .En fait ils vous répondent très poliment en demandant toujours quelque chose d'autre et n'entre jamais en matière sur le dédommagement .Ce n'est pas une entreprise que je conseille car ils vendent des articles défectueux et impropre à l'usage .Je ne conseille pas non plus le site colizey qui ne rentre pas en matière et vous renvoie vers le vendeur .
Jean Luc Perrot

8 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non viene riconosciuta la garanzia…

Non viene riconosciuta la garanzia obbligatoria per legge
Acquistato Surya Gold - Doccia solare da giardino 40L in PVC. Doccia a riscaldamento solare Doccia da esterno con rubinetteria in acciaio e soffione orientabile. Colore oro e nero opaco..
La doccia è esplosa per un vizio di fabbrica dopo 2 mesi di utilizzo.
Il venditore si rifiuta di applicare la garanzia obbligatoria.

11 augusti 2022
Logotyp för Franchinishop

Svar från Franchinishop

Ciao Angelo, Ci spiace per il tuo disappunto ma dall'analisi della tua segnalazione è emerso che la doccia è stata installata in modo improprio (ossia direttamente sulla rete idrica domestica) e contrariamente a quanto indicato sul manuale d'uso e nella pagina web del sito, non è stato utilizzato il regolatore di pressione che serve appunto per evitare picchi di pressione che possono danneggiare la doccia. Dal momento che i danni da installazione non sono coperti dalle condizioni della garanzia legale non è stato possibile offrire una sostituzione gratuita. Confidiamo nella tua comprensione :)

Che dire....Perfetti.

Che dire....Perfetti.
Ho avuto un problema con un motore elettrico fuoribordo da 62 lbs, li ho contattati e dopo aver visionato il video mi hanno inviato il ricambio è risolto il problema.... complimenti veramente....e Grazie

4 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spend your hard earned cash somewhere else.

I purchased through Amazon Italy a garden leaf blower sucker with 2 stroke engine last year it worked fine. Before storing it away in a dry garage I drained the fuel from the tank and carburettor. This year I put clean fuel into the tank and could not start the motor. I have tried everything, new spark plug, new pre-mixed fuel and even went to the trouble at my expense to buy a new carburettor, it would not fire. Through Amazon I have been in contact with the supplier and they have been no help whatsoever. Under European Law the item is covered by a 2 year warranty. I have in desperation copied all the "whatsapp" communications from the supplier to Amazon in hope that they may be able to assist my ongoing battle. This company will gladly take your money but there is zero after sales service. I would strongly recommend spend your hard earned cash somewhere else.

23 juli 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.