Franchinishop Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho preso un banco da lavoro,ottimo per piccoli lavori e come punto di appoggio il pianale di legno non è molto spesso ma si può risolvere con la sostituzione con del legno più resistente la struttura... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ordinata doccia solare tanaga bronze e dasar. Consegna ok. La pedana è stata consegnata da montare mentre sul sito era specificato che sarebbe stata consegnata montata. Le viti in dotazione per il mon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti pessimo, risposte che non sono risposte ho fatto un ordine il 20 luglio tramite maison du monde, passato a franchini per un tavolo allungabile, in fase d'ordine davano tempi di cons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un vogatore attraverso Leroy Merlin da questo fornitore. Ho fatto il reso perché difettoso: hanno organizzato il ritiro in tempi brevissimi, gratuitamente e, dopo la revisione tecnica ch... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsmöbler
  2. Gör-det-självbutik
  3. Butik med träningsutrustning
  4. Trädgårdsarkitektursbutik
  5. Butik med vardagsrumsmöbler

Skrivet av företaget

La Nostra Storia La nostra storia comincia nell’ormai lontano 1985 quando Francesco, il fondatore di quello che oggi è Franchini Shop, appena venticinquenne e mosso dalla sua passione per il fai da te lascia il suo lavoro da rappresentante e si lancia in un'avventura di progettazione e realizzazione di prodotti da giardinaggio e bricolage. Grazie alle sue incredibili doti comunicative e ad anni di viaggi intercontinentali e duro lavoro riesce a costruirsi una network di partner e fornitori che gli consente di dare finalmente vita al suo sogno. Nel 1990 Francesco è pienamente inserito nel mondo della grande distribuzione e si occupa a tempo pieno di rifornire catene di retail con prodotti progettati interamente da lui. Soddisfatto dei risultati raggiunti, ma continuamente esposto alla visione dei suoi prodotti sovrapprezzati dai retailers, nel 2005, con ormai 20 anni di esperienza nel settore della progettazione e profonda conoscenza delle dinamiche intrinseche della catena distributiva, Francesco decide che è il momento di cambiare rotta e bypassare gli innumerevoli passaggi previsti dalla filiera produttiva rendendo i suoi prodotti più accessibili e stabilendo un contatto diretto con quelli che aveva sempre considerato “i suoi clienti”. E’ così che nel 2010 Francesco ha la visione di puntare tutto sull’ e-commerce e sul modello direct-to-consumer eliminando qualsiasi intermediario e facendo si che i suoi prodotti arrivassero dalla fabbrica direttamente a casa dei suoi clienti. Questo ci ha permesso di proporre una selezione di prodotti sempre più ampia e rilevante a prezzi altamente competitivi. Dal 2010 ad oggi abbiamo scalato le vette dei maggiori marketplace, visto crescere il nostro portale e la nostra clientela in modo esponenziale, raccolto migliaia di feedback e acquisito un approccio sempre più orientato a garantire prodotti e servizi di qualità. La Nostra Mission è rendere l' hobbistica uno stile di vita accessibile a tutti. Che sia il giardinaggio, il bricolage, lo sport o l' arredamento, crediamo che le passioni muovano il mondo e vogliamo aiutare, ispirare e guidare il nostro pubblico nei loro hobby e nelle loro avventure.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

95 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Se potessi metterei zero stelle. Ho comprato una spin bike e dopo un pò di tempo ho usurato i pattini freno. Ho chiamato l'azienda, mandato messaggi con foto e video della parte da sostituire chiedendo ricambio da sostituire, ho mandato mail come mi avevano chiesto, ma niente. Serietà zero. Da cancellare.

1 februari 2026

Svar från Franchinishop

Ciao Nico, siamo davvero spiacenti di non essere stati in grado di evadere la tua richiesta in una tempistica adeguata. Purtroppo, come spiegato via email, pochi mesi fa la nostra logistica centrale è stata colpita da un grosso incendio e tutto lo stock che era immagazzinato all'interno è andato distrutto, tra cui migliaia di componenti di ricambio che stiamo man mano riassortendo. Ce la stiamo mettendo davvero tutta per tornare ai nostri standard di servizio, nel frattempo non possiamo che sperare nella comprensione e collaborazione dei nostri clienti :)

A very bad product!!

We bought a storage closet for the garden. It was a disaster. It took ages to put the parts together because some vital things like screws were missing, the material (wooden parts) turned out to be of the worst and cheap quality and partly already damaged. Unfortunately I saw the bad reviews too late, but my advise and warning is: DON´T buy at this online shop!!

16 januari 2026

Svar från Franchinishop

Hi Saskia, we are very sorry to read your review. Upon verification of our internal system it would seem that you never got in touch with our customer care to report any issue with your order. Please feel free to get in touch by writing to suppor@franchinishop.com if you feel that we can assist you with the purchased product. Thank you

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai reçu la commande et tout est…

J’ai reçu la commande et tout est parfait ! Les commentaires m’ont fait peur et j’étais méfiante mais franchement tout c’est parfaitement passé. Le délai de livraison était un peu plus long que prévu mais c’est arrivé en très bon état !

14 januari 2026

Svar från Franchinishop

Bonjour Chden, merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passé et payé via PayPal…

Commande passé et payé via PayPal heureusement, car pas de colis et ils me disent que je n'ai jamais commandé ni paye l'article en question malgré le numéro de commande qui a été comfirmer

10 januari 2026

Svar från Franchinishop

Bonjour Alexandre, ce que vous affirmez n'est pas correct.

Nous avons communiqué les détails de votre expédition (Transporteur DPD, numéro d'expédition : 08448869572466, suivi : https://tracking.dpd.de/status/en_En/parcel/08448869572466) aussi bien par e-mail qu’en réponse au litige PayPal. Ce dernier a d’ailleurs été annulé par vos soins suite aux informations de suivi que nous avons transmises.

La livraison de votre commande a été enregistrée le 16/01/25 et une preuve de livraison en bonne et due forme a été fournie par le transporteur. Si vous contestez la signature sur la preuve de livraison, il est nécessaire de procéder à un signalement formel contre le transporteur. Pour ce faire, vous devrez remplir une déclaration sur l'honneur ayant valeur juridique (que nous pouvons vous fournir et vous aider à compléter) afin de demander l'ouverture d'une enquête officielle sur l'incident.

Si vous souhaitez entamer cette démarche, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse support@franchinishop.com afin que nos conseillers puissent vous assister dans la résolution de ce dossier.

Merci

_____

Ciao Alexandre, quello che scrivi non è corretto.

Abbiamo condiviso i dettagli della tua spedizione (Corriere DPD, numero di spedizione: 08448869572466, tracking: https://tracking.dpd.de/status/en_En/parcel/08448869572466) sia via email che in risposta alla pratica Paypal, che infatti è stata annullata proprio da te dopo i dettagli di spedizione che abbiamo fornito.

La consegna del tuo ordine risulta effettuata in data 16.01.25 ed è stata fornita dal corriere una regolare prova di consegna. Se ritieni di non aver firmato la prova di consegna è necessario inoltrare una formale segnalazione al corriere DPD, fornendo una dichiarazione legalmente vincolante di mancata ricezione e richiedendo un'investigazione sull'accaduto.

Se sei interessato a procedere in tal senso ti preghiamo di scriverci all'indirizzo support@franchinishop.com in modo da consentire ai nostri operatori di assisterti nella risoluzione del caso.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Truffa !!! Non acquistate nulla !!!

Effettuato il pagamento ,non ho ricevuto alcuna notifica riguardo l ordine .
Dopo alcuni giorni provando a contattare il venditore, tramite mail , whatsapp, e numeri di telefono, non abbiamo avuto nessun tipo di riscontro.
Pessimo da evitare.

5 december 2025

Gentile Loris,

siamo sinceramente rammaricati per quanto segnalato, tuttavia quanto da lei descritto — ovvero la totale assenza di comunicazioni e l’impossibilità di contattarci — non corrisponde agli standard del nostro servizio clienti, che è quotidianamente operativo su tutti i canali citati.

A tal proposito, desideriamo informarla che abbiamo purtroppo riscontrato la presenza di alcuni siti web fraudolenti che utilizzano impropriamente il nostro nome e i nostri contenuti per trarre in inganno i consumatori. È possibile che il suo acquisto sia stato effettuato su uno di questi portali non ufficiali.

Per poter fare immediata chiarezza, la invitiamo a scriverci all'indirizzo email support@franchinishop.com indicando:

Il numero d’ordine (se in suo possesso);

L'indirizzo email utilizzato per l'acquisto;

Lo screenshot della conferma di pagamento ricevuto.

Qualora risultasse che l'ordine è stato effettuato sul nostro sito ufficiale (www.franchinishop.it), sarà nostra premura risolvere il problema nel più breve tempo possibile. In caso contrario, le forniremo il supporto necessario per segnalare l'accaduto alle autorità competenti e procedere con la richiesta di rimborso tramite il suo istituto bancario.

Restiamo in attesa di un suo riscontro per tutelare la sua posizione e la nostra immagine.

Cordialmente,

Il Team Franchini Shop

DA EVITARE - VERGOGNA

DA EVITARE! Poco seri é voler essere gentili. Acquistato un tavolo per garage, arrivato con l’imballo completamente aperto e pezzi all’interno danneggiati. Dopo aver fatto segnalazioni con foto a supporto e aperto reclamo formale con PayPal mi rispondono di non aver mai ricevuto le foto e che non possono rimborsare. Mi chiedo come LEROY MERLIN possa servirsi di questa azienda NON professionale e disonesta. ma il karma gira. E quando toccherà a voi sarò lì a guardare sorridendo! VERGOGNATEVI

1 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu un colis en retard et…

J'ai reçu un colis en retard et endommagé, un meuble extérieur avec plusieurs parties cassées.
J'ai souhaité le renvoyer (c'est écrit que l'on peut rendre les articles sous 30 jours mais ce n'est pas vrai).
Ils m'ont dit qu'un livreur allait passer pour récupérer mon colis, il n'est jamais venu et ensuite ils m'ont dit que j'avais refusé de donner le colis au livreur.
Ça n'a aucun sens.
Ils sont de mauvaises fois, menteur et leurs articles sont de mauvaises qualités.

1 oktober 2025

Pessimi! STATE ALLA LARGA

Prodotti difettosi che non pensano minimamente di sostituire ma anzi accusano i clienti di averli danneggiati. In barba alle loro stesse politiche millantate sul loro sito.
DA EVITARE COME LA PESTE

22 oktober 2025

Colis jamais expédié.

Achat effectué via la plateforme Castorama. Censé être recu entre le 17 et le 23 octobre. On est le 27 octobre toujours rien et le numéro de suivi ne correspond à rien, le colis n'a toujours pas été pris en charge ! Visiblement cette entreprise est coutumière de la chose si on s'en tient aux commentaires.

11 oktober 2025

Ottimo venditore

Ottimi prodotti consegna veloce

10 september 2025

Svar från Franchinishop

Ciao Monia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti :)

1 mois de galère pour un colis de 31kg

suite à mon avis du 23/08 je vous confirme n avoir reçu ni colis ni remboursement !!
J étais passée par la plateforme de CASTORAMA
pensant etre en confiance
Quant à CHRONOPOST le livreur : ZERO
Un conseil
A EVITER

7 augusti 2025

VERGOGNOSI ED ARROGANTI.

2 mesi di segnalazioni, video, mail e telefonate per un prodotto arrivato difettoso senza risolvere nulla se non sentirsi dire il "dipartimento tecnico deve valutare ancora".
allora 2 sono le cose: il dipartimento ha tante di quelle rogne da sbrigare per i prodotti scadenti che vendono, oppure ti prendono solo x i fondelli aspettando che ci si stanchi e lasci perdere.
VERGOGNOSI!!!!!!!!!!!!!!!!

15 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'azienda vale € 72,99, esattamente il prezzo che ho pagato.

Ho comprato su BricoBravo un mobile portascope in PVC, da esterno, venduto da FranchiniShop.
A parte un pannello rotto, 2 pannelli (quelli interni) dovevano presentare diversi fori (21 ogni uno per l'esattezza) dove poter incastrare delle mensole invece ci sono solo 6 fori ciascuno. Ho fatto delle foto e le ho inviate al venditore che mi ha risposto che volevano le foto dell'apertura del pacco.
Certamente........quando ho aperto il pacco i pannelli erano forati e dopo, magicamente, i fori sono svaniti.
Vi consiglio di comprare altrove, evitate di farvi prendere in giro.

4 augusti 2025

Mobili di dubbia qualità

Mobili di dubbia qualità, durante il montaggio hanno ceduto in più punti.
Per non parlare poi del vettore scelto per le consegne, brt, che non ha consegnato con una scusa assurda e che pretendeva andassimo noi a 25 km da casa a prendere i colli.
Da evitare.

17 juli 2025

Svar från Franchinishop

Buongiorno Ciro, in base alle informazioni aggiuntive che hai fornito a seguito della nostra richiesta, purtroppo non è possibile verificare che tu sia mai stato effettivamente un nostro cliente, in quanto non hai condiviso un numero dell'ordine e il tuo indirizzo email non risulta esistente nel nostro database. Riteniamo possibile che tu abbia acquistato da un altro venditore e pubblicato per sbaglio la tua recensione sul nostro profilo. Se possibile ti chiediamo di verificare ed eventualmente rimuovere la recensione, oppure spostarla sul dominio del venditore corretto. Se sei interessato ai nostri prodotti o servizi o se possiamo fare altro per te non esitare a contattarci. Grazie

A fuir

Livraison tardive, nous n’avons reçu notre commande plus de 10 jours après l’achat alors que soit disant la livraison ete express en 3 jours

Produit non conforme : Contrairement à ce qui est indiqué dans la description en ligne, le dossier des transats n’est absolument pas inclinable, ce qui constitue une tromperie sur les caractéristiques du produit

Finitions de mauvaise qualité : Les finitions des transats sont très mauvaises, ce qui donne une impression générale de produit bâclé.

Problème de fabrication : Les transats reçus semblent présenter un défaut de fabrication au niveau du mécanisme d’inclinaison ou du dossier. Le système du dossier semble mal conçu ou défectueux

Les transats sont annoncé xxl pour 2 personnes, hors impossible de tenir à 2 personne dessus...

Accessoires manquants : Enfin, aucun coussin n’a été livré, alors que deux coussins sont clairement mentionnés dans l’offre!

De plus,
Service client à fuir, transat commandé le 17 juin à ce jour le 18 juillet toujours aucune solution apporté, on nous parle d'un enlèvement des transats defectueux mais rien de concret ne se fait !!

17 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Socievole forse ma ha sbagliato a…

Socievole forse ma ha sbagliato a puntare il dito su di me' e non il corriere BRT che non consegna ..il pacco è in giacenza a 30 km da casa mia e dovrei andarlo a ritirarlo di persona(anche no) . Mi ha scritto dopo la giacenza verrà rispedito al mittente TRATTENENDOMI LE SPESE DI SPEDIZIONE.PUR NON ESSENDO RESPONSABILE.
ho letto alcune recensioni fatte da un altra persona dicendo che Franchini è molto disponibile a parlare con il corriere per un buon fine.
Peccato solo che questa persona ha 0 amicizie su facebook.mi valgo del lecito dubbio .

15 maj 2025

Svar från Franchinishop

Ciao Raoul, ci spiace molto leggere che ci sono stati dei problemi con la consegna del tuo ordine e sopratutto ci rammarica non essere riusciti ad assisterti. Ci interfacciamo con i corrieri quotidianamente per conto dei nostri clienti affinchè tempi e modalità di consegna vengano rispettati. Chiaramente in caso di disputa tra il corriere ed il destinatario dobbiamo assumere un atteggiamento imparziale orientato sempre al rispetto delle politiche di vendita promosse sul sito. Purtroppo dal momento che non hai condiviso informazioni relative al tuo ordine ci risulta impossibile intercettare la natura del problema ma ti invitiamo a contattarci telefonicamente o via email per darci modo di verificare l'accaduto ed offrire una soluzione adeguata. Grazie :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato a inizio aprile 2025 una…

Ho comprato a inizio aprile 2025 una scarpiera (scarpiera Plana) dopo qualche giorno è arrivata e mentre la montavo noto che ci sono pezzi sbagliati. Allora allego foto e tutto e parte la segnalazione. Dopo circa una settimana arriva il pacco con i pezzi da sostituire che sono SBAGLIATI ancora. Allora chiamo questo individui e scrivo tramite il portale di maison du monde che sono sbagliati. Loro mi chiedono di allegare le foto e quindi invio tutto. Dopo non sento più nulla per una settimana (poi ho capito il motivo), quindi richiamo e riscrivo e loro mi dicono che stanno facendo le verifiche. Qualche giorno dopo richiamo perché dopo quasi un mese io ho una stanza della casa occupata da vari pezzi di questa "scarpiera" e loro mi dicono che non è più possibile fare il reso perché è passato troppo tempo e io inizialmente avevo richiesto la sostituzione dei pezzi, non subito il reso. Così loro si lavano la coscienza mandandomi 4,5€ contro i 85€ spesi da me in precedenza. Quindi ora ho una stanza piena di pezzi e 4,50€.
Mi hanno detto che arriveranno altri pezzi, fra poco sarò un fornitore anche io dei vari pezzi.. i pezzi erano sbagliati, secondo me erano proprio i pezzi di questa scarpiera che erano fatti male; loro non hanno mai confessato questa cosa. E non mi hanno dato i soldi spesi.
Vergognosi.
Fate attenzione a FRANCHINI SHOP

4 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon beau meuble à…

Très satisfaite de mon beau meuble à chaussures et du vendeur, sérieux, efficace et fiable.
Contact très facile ( par téléphone ou par WhatsApp )
Je recommande vivement ce site.

2 mars 2025

Svar från Franchinishop

Bonjour Catherine, merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients :)

Hier echt niets kopen

Hier echt niets kopen!
Mooie haard gekocht voor in de woonkamer van een paar honderd euro, na nog geen maand in gebruik trekken de wanden al krom en vervormen de wanden dus door de warmte.. dit hoort natuurlijk niet bij een haard en zeker niet na slechts 1 maand! Optie; 20 euro terug omdat het functioneren niet is aangetast en het een esthetisch punt is? Wat een onzin, het is een prominent ding in je woonkamer die je ook koopt voor de looks en als dit al na een maand is, hoe ziet de haard na een jaar eruit dan?
Mag het ook retour sturen nu maar moet wel in een goede doos en alleen op hun manier. Hopelijk krijg ik dan heel snel mijn geld terug en dan ga ik snel naar een ander!
Helaas heel veel tijd en werk mee kwijt om dit te regelen en begrip en behulpzaamheid is echt 0.0!

11 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuidado con lo que compras aquí

Cuidado con lo que compras a esta empresa. No tiene sentido alguno lo que nos ha llegado.

10 april 2025

Estimada Marian,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido; sin embargo, lo que usted describe —es decir, la total falta de comunicación y la imposibilidad di contactarnos— no corresponde a los estándares de nuestro servicio de atención al cliente, el cual está operativo diariamente en todos los canales mencionados.

En este sentido, deseamos informarle de que, lamentablemente, hemos detectado la presencia de algunos sitios web fraudulentos che utilizan indebidamente nuestro nombre y contenidos para engañar a los consumidores. Es posible che su compra se haya realizado en uno de estos portales no oficiales.

Para poder esclarecer la situación de inmediato, le invitamos a escribirnos a la dirección de correo electrónico support@franchinishop.com indicando:

El número de pedido (si dispone de él);

La dirección de correo electrónico utilizada para la compra;

Una captura de pantalla de la confirmación de pago recibida.

Si se confirma che el pedido fue realizado en nuestro sitio oficial (www.franchinishop.es), nos encargaremos de resolver el problema a la mayor brevedad posible. De lo contrario, le brindaremos el apoyo necesario para denunciar lo sucedido ante las autoridades competentes y proceder con la solicitud de reembolso a través de su entidad bancaria.

Quedamos a la espera de su respuesta para proteger tanto su posición como nuestra imagen.

Atentamente,

El Equipo de Franchini Shop

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.