Fluege.de Omdömen 9 967

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, einen Besseren konnten wir garnicht "erwischen"! Dieser Mensch hat so eine Routine, Souveranitaet und Ruhe ausgestrahlt. Seine Ausfuehrungen konnten sogar wir verstehen. Er ist auf unsere Fra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Buchungsanfrage hatte ich bereits am 23.4. gestellt, Langstreckenflug 3 Personen Business class. Nachdem 2x erfolglos versucht wurde, meine ausreichend gedeckte Kreditkarte zu belasten, erhielt ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Berater war sehr geduldig, hatte für jedes noch so großes oder kleines Problemchen eine Lösung gefunden die zu meiner vollsten Zufriedenheit angewandt wurde. Habe neuen Flug gebucht nachdem bereits ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nur kurze Wartezeit bis ich mit einer Service-Person sprechen konnte. Sehr freundlich am Telefon. Stornierung eines falsch gebuchten Fluges war ohne Probleme gegen geringe Service-Gebühr machbar, sola... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Skrivet av företaget

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Skrivet av företaget

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zum ersten Mal einen Flug nach…

Ich habe zum ersten Mal einen Flug nach Afrika gebucht- und brauchte Hilfe bei der Sitzplatzreservierung für Beinfreiheit.
Der Berater hatte Geduld mit mir und hat jeden Schritt deutlich erklärt .

28 april 2026

Guten Tag Ulrich Düfelsiek,

vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Fernreisebuchung. Es freut uns, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und alle Schritte verständlich vermittelt wurden – gerade bei speziellen Sitzplatzwünschen ist eine klare Begleitung besonders wichtig.

Beratung

Schnelle, freundliche und kompetente Beratung...

Guten Tag Jana Chitty,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, freundlich und kompetent erlebt haben – genau darauf legen wir großen Wert im täglichen Kundenkontakt.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Sehr gute Hilfe

Sehr gute Hilfe bei einem Stornierungsprozess. Alles perfekt gelaufen. Sehr freundliches und vor allem kompetentes Beratungspersonal !

Guten Tag Steffen,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Portal und die Unterstützung unserer Mitarbeitenden zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass diese Sie kompetent und freundliche bei Ihrem Anliegen zur Seite stehen konnten.
Wir freuen uns, Sie für Ihre nächste Flugfbuchung bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Maria Mäder I Customer Care

Hallo

Er ist auf unsere Fragen eingegangen und auch nachgefragt hinsichtlich evtl. noch offener Pkte.
Schoen, dass es noch derartige Menschen gibt -wirkt beruhigend! Alles Gute weiterhin.

Guten Tag Zeisner,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung der Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter zu teilen. Es freut uns wirklich zu lesen, dass unser freundlicher Mitarbeiter Sie kompetent beraten konnte und wie sehr Sie diese Arbeit wertschätzen. Selbstverständlich haben wir dieses Feedback direkt weiter gegeben, denn wir finden, dass zufriedene Kund:innen eine tägliche Motivation ist.
Sollten Sie noch weitere Anliegen haben oder Fragen aufkommen, kontaktieren Sie uns gern.
Ansonsten wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Flug.

Herzliche Grüße

Maria Mäder I Customer Care

Danke

Danke, es war sahr gut, nur leider fehlt in meinem Nsmen eine Buchstabe, ich hoffe es gibt am Flughafen keinen Ärger

Guten Tag Agneszka Brandes,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Bezüglich des fehlenden Buchstabens im Namen empfehlen wir, dies unbedingt vor Abflug direkt mit der Airline zu klären, da bereits kleine Abweichungen je nach Strecke und Vorgaben zu Problemen beim Check-in führen können.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arglistige Täuschung oder Betrug ???

Freunde, Familie und Bekannte werden von dieser Erfahrung profitieren !!!
Ich darf hier nicht schreiben, was ich mit diesem "Sauh*aufen erlebt habe. In meinen Augen; kalkulierter Betrug !
Ich fliege regelmässig und oft die gleiche Strecke... Gebucht von Alicante nach Zürich - nach dem Wählen des Angebots, weiter alles ausgefüllt und bezahlt. Billigflug, klar nicht stornierbar.
Ist auch kommuniziert und OK so !
Umgehend das Bestätigungsmail erhalten... Jetzt kommts !
VALENCIA - STUTTGART !!!! What ???
Sofort in Leipzig angerufen...
Ich hätte "Ausweichflughäfen" angeklickt.
Mit Sicherheit nicht !!! Nun, weil ich so schnell reagiert hätte, kommen die mir entgegen.
Via Swiss ALC- ZRH - wie beim Buchen...
Plus Stornierungsgebühr usw. Das ganze Theater hat am Ende 120€ mehr gekostet. Plus Stress und Nerven.
Habe weder was mit Valencia, noch mit Stuttgart zu tun.
Muss man so seinen Umsatz erhöhen ?
Seid Stolz auf Eure Geschäfts- Ehtik !
Niemals wieder !
Und schreiben sie mir nichts von Blauer Voreinstellung und ich hätte das sehen müssen. - so wie bei anderen Kunden auch... wenn ich KLAR zwei Flughäfen eingebe, haben diese auch Eingeloggt zu sein !!
Dass das eine Strategie zum Umsatz- Steigerung ist, ist insofern klar, dass es erstaunlicherweise nach dem Anruf perfekt klappt...

26 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag Walter Temperli,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und die Buchung für Sie mit so viel Ärger verbunden war.

Auch wenn wir Ihnen in diesem Fall bereits entgegengekommen sind und eine Lösung im Sinne Ihrer ursprünglich gewünschten Verbindung ermöglicht haben, möchten wir betonen, dass wir selbst keine Flughäfen oder Verbindungen für unsere Kunden auswählen. Die Auswahl erfolgt immer aktiv durch den Nutzer im Buchungsprozess. Alternative Flughäfen sind dabei entsprechend gekennzeichnet und werden vor Abschluss der Buchung nochmals klar angezeigt und bestätigt.

Uns ist bewusst, dass solche Situationen frustrierend sein können – insbesondere, wenn sie mit zusätzlichem Aufwand und Kosten verbunden sind. Umso mehr haben wir in Ihrem Fall versucht, unter Berücksichtigung aller Umstände eine passende Lösung zu finden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bei meinem Wunsch ein Sitzplatz zu…

bei meinem Wunsch ein Sitzplatz zu reservieren konnte mir die Fluggesellschaft nicht helfen dagegen wurde mein Anliegen bei fluege.de sofort problemlos geloest. Danke

2 maj 2026

Guten Tag Arturo Junge Sorhaburu,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Sitzplatzreservierung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in fluege.de.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Flug und eine gute Reise Ende August.

Top Abwicklung

Top Abwicklung. Unkompliziert und kompetent wurde mir sofort geholfen.

Guten Tag Stefan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihnen telefonisch schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Flug und eine gute Reise.

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Rückflug.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, allerdings der einer oder anderer Mitarbeiter sollte die deutsche Sprache etwas besser beherrschen.

Guten Tag Sinan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und beziehen ihn in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung ein.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kompetenz am Telefon

Meine Fragen wurden sehr freundlich angenommen und konnten zu 90% beantwortet werden. Für die verbleibenden 10% wurde mir empfohlen, mich direkt mit der Airline in Verbindung zu setzen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als kompetent und freundlich wahrgenommen haben. In einigen Fällen ist eine Weiterleitung an die Fluggesellschaft erforderlich, da bestimmte Anliegen den jeweiligen Richtlinien der Airline unterliegen und nur dort abschließend bearbeitet werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Martin Sommer I Customer Care

gute beratung

Gute Beratung

18 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Martin Sommer I Customer Care

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente Hilfe bei der…

Sehr kompetente Hilfe bei der Onlinebezahlung

25 april 2026

Guten Tag Ulrich Gläß,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie bei der Onlinezahlung kompetent unterstützen konnten und alles gut geklappt hat.

Guten Tag Günter Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei der Anfrage einer Buchung von Rom…

Bei der Anfrage einer Buchung von Rom wurde u.a. ein Flug von Perugia angeboten, womit ich nicht gerechnet hatte. Eine Umbuchung konnte über die Plattform nicht geschehen und das bei einer happigen Buchungsgebühr - nie wieder Flüge.de

29 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag Peter B.,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir die Möglichkeit einer Umbuchung leider nicht garantieren können, da diese immer von den Bedingungen der jeweiligen Fluggesellschaft abhängt und nicht von uns als Vermittler gesteuert wird.

Bezüglich der angezeigten alternativen Flughäfen: Die Option, auch Flughäfen in der Umgebung einzubeziehen, ist eine häufig genutzte Funktion, um eine größere Auswahl an Verbindungen zu unterschiedlichen Preisen und Zeiten zu ermöglichen. Um Missverständnisse zu vermeiden, werden solche Alternativen bei uns klar gekennzeichnet und farblich hervorgehoben.

Guter und kompetenter Kontakt

Buchungsprozess

18 april 2026

Guten Tag Alfred Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback zum Buchungsprozess. Es freut uns, dass Sie diesen als positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, die Buchung so einfach und transparent wie möglich zu gestalten.

Alles top

Alles top, schnelle unkomplizierte Hilfe bei Umbuchung

27 april 2026

Guten Tag Christoph,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Umbuchung schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll unser Service funktionieren.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, kurze Wartezeit, Frage kompetent beantwortet. Danke!

15 april 2026

Guten Tag Ulrike,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als angenehm, schnell und kompetent erlebt haben. Genau so sollte eine Anfrage für Sie ablaufen.

Kompetenz

Freundlichkeit und Kompetenz

26 april 2026

Guten Tag Jean-Jacques ASSA,

herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber sehr wertschätzendes Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und unsere Unterstützung als kompetent empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.