Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferung mit garantierten Lieferdatum für Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspätung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine große Enttäuschung. Der gelieferte Blumenstrauß sah überhaupt nicht aus wie auf der Abbildung – sehr viel Grünzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige Qualität. Einig... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfältig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich die Bewertungen erst nach bezahlen gelesen😡 Ich habe nun eine Email geschrieben an dieses Unternehmen und vorsorgend an meine Rechtsschutzversicherung! Denn dass man die Leute h... Se mer

Företagsinformation

1. Mat, dryck och tobak

Informationen kommer från olika externa källor

Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller Grußschleife und Glasvase.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mieser Laden - Nicht Kaufen!!

was für ein mieser Laden, loben sich selbst mit 95%iger Lieferpünktlichkeit. Nicht davon ist wahr, Strauß wurde trotz pünktlicher Bestellung nicht zugestellt und vegetiert jetzt irgendwo vor sich hin, bis er vergammelt ist. Was für eine bescheidene Leistung, NIE WIEDER!!

Svar från FloraPrima

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail, und wir werden uns Ihrem Anliegen umgehend annehmen. Ihr Kundenservice Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Mama hat so einen Strauß verdient.

Ich hatte für meine geliebte Mama zum Muttertag den Strauß Mamas Lächeln bestellt. Das es Abweichungen geben kann, bin ich mir bewusst. Das war aber nicht Mamas Lächeln sondern Mamas Trauerspiel und das zu einem so großen Tag. Blumen ließen den Kopf schon hängen, die Ränder der Rosen sind schon verrunzelt und mehr grün als alles andere.
Nicht zu empfehlen. Eine Email an den Service habe ich bereits gesendet.

Svar från FloraPrima

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde. Wir werden uns Ihrer Reklamation schnellstmöglich annehmen. Ihr Kundenservice Team

Geht gar nicht: Dann lieber keine Blumen

Dann lieber keine Blumen. Ich habe einen Strauß zum Muttertag bekommen. Für den Preis ist der Strauß ein absoluter Witz und entspricht nicht im geringsten dem Foto auf der Website.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

habe heute einen Blumenstrauß zum…

habe heute einen Blumenstrauß zum Muttertag von meiner Tochter erhalten. Pure Freude sollte er heißen, war aber eher ein pures Entsetzen. Habe mir den Strauß auf dem Bild angesehen. Das was ich bekommen habe war 1. ein Strauß für den Müll, 2. hatte er mit dem Bild überhaupt keine Ähnlichkeit (es fehlten in dem Strauß mehrere Blumen gegenüber dem Bild). Insgesamt sah der Strauß aus als ob er durch den Schredder gezogen wurde. Jeder Billigstrauß aus dem Discounter ist besser und schöner gebunden als dieses Gebilde das bei mir ankam. Ich habe den Eindruck, dass dieser Strauß schon seit 2 Wochen vorgebunden war und man die sichtbar welken Blumen daraus entfernt hat. Denn im Gebinde sind kahle Stellen zu sehen. (fehlende Blumen). Habe das zwar schon moniert und ich soll Ersatz bekommen. Soweit wäre es ja noch ok gewesen, aber dann auch noch einen patzigen Kundendienst zu tolerieren ist dann doch zuviel.. "Ich habe mich doch entschuldigt" war sichtlich genervt zu vernehmen. Danke der Strauß hat mir meine Muttertagsfreude versaut. Deshalb auch hier meinen Erfahrungsbericht. Da ich selbst Kundin war und gerne Blumen verschickt habe über Flora Prima werde ich das demnächst tunlichst vermeiden, denn man will sich ja nicht bei dem Beschenkten blamieren und das noch dazu für teures Geld.

Svar från FloraPrima

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Ihr Kundenservice Team

Nie wieder da bestellen

Nie wieder da bestellen. Die halten Ihre Liefertermine nicht ein!
Obwohl online ein Liefertermin angegeben ist! Zustellung Samstag, Express Lieferung gar nicht wählbar und dann steht trotzdem ein lieferbarem von Samstag da. Eben kam die Mail sie kommt erst am Montag, da brauche ich sie nicht mehr.
Schlechter Service! Furchtbare Torten! 50 Euro für die Tonne!!!

Die Blumen sollten am 30.04

Die Blumen sollten am 30.04. geliefert werden. Im Sendungsnachweis war jedoch zu lesen, dass der Zusteller Urlaub hat – eine äußerst ungewöhnliche und unprofessionelle Begründung für eine ausbleibende Lieferung. Leider reagiert FloraPrima weder auf telefonische Anfragen noch auf E-Mails. Ich kann daher nicht empfehlen, hier Blumen online zu bestellen. Eine Blumenlieferung sollte schließlich Freude bereiten – sowohl dem Schenkenden als auch dem Beschenkten.

30 april 2025

Svar från FloraPrima

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihnen eine Mail zugesandt. Ihr FloraPrima Team // ad

Katastrophale Zustellung

Am 21.4.2025 wollten wir unserer Tochter nachträglich zu Ihrem 50. Geburtstag einen Blumenstrauß senden. Zustellmöglichkeit nur ab 23.4. Na, ja. Fleurop wäre am 22.4. möglich, aber dann hätte ich alle Daten noch einmal eingeben müssen. Also bestellt mit Lieferung am 23.4. Am Zustelltag erhielt ich die lapidare Mail, dass der Zusteller, die Post, den Empfänger nicht angetroffen hat. Der könne die Ware ab 24.4. 10.00 Uhr bei der Postfiliale abholen. Ich werde künftig keine Blumen über FloraPrima verschicken. Peter F.

23 april 2025

Leider keine pünktliche Lieferung

Leider keine pünktliche Lieferung. Ich würde behaupten, dass in der Mehrzahl der Bestellungen ein bestimmtes Datum sehr wichtig ist. Wenn dies nicht eingehalten werden kann ist das extrem ärgerlich.
Wenn ihr also einen Strauß definitiv an einem bestimmten Tag benötigt, kann ich nur davon abraten dort zu bestellen.

19 april 2025

Anja Schilbach!

Anja Schilbach!
Wir sprechen von einem Unternehmen mit Betrügern.
Nachdem wir den Blumentopf und den Versand bezahlt hatten, gaben wir die Adresse und Telefonnummer des Empfängers an.
Ich gebe zu, dass ich mich bei der Adressnummer geirrt habe. Von 29 habe ich 19 geschrieben. Aber in ganz Europa und anderen Ländern wird der Empfänger vor der Zustellung angerufen, um zu fragen, ob er zu Hause ist, damit die Zustellung erfolgen kann. Wenn also ein Fehler vorliegt, wird dieser sofort korrigiert.
Sie haben nicht nur nicht angerufen, sondern es auch zurückgeschickt und verlangen für eine erneute Zusendung fast den gleichen Betrag.
Also Gewinn, sowohl für den Pot als auch für mein Geld.
Das ist reiner Diebstahl.
Nur Betrüger

10 april 2025

Svar från FloraPrima

Guten Tag Frau Schilbach, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Hier wurde mit der Post/ DHL geliefert, bitte haben Sie Verständnis, dass der Postbote/ Zusteller bei Adressfehlern nicht den Empfänger anruft. Gern schreiben Sie uns nochmals eine E-Mail, wir finden sicherlich gemeinsam eine Lösung. Ihr Kundenservice Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Überteuert und es wird nicht das verschickt was bestellt wurde, obwohl auf Homepage steht "Jeder Strauß wie abgebildet".

Jahrelang habe ich Floraprima schon mehrfach darauf hingewiesen, dass die Sträuße nicht so geliefert werden wie sie bestellt wurden (meist kleinere Sträuße mit anderen Blumen und Beiwerk), obwohl sogar auf der Homepage steht "Jeder Strauß wie abgebildet". Auch nicht ins Ausland. Dies scheint ein Geschäftsgebaren dieses Ladens zu sein und ist einfach eine Frechheit!!! Dann kommt man mit irgendwelchen fadenscheinigen Ausreden und Gutschriften daher. Die können die sich....Wie blöd halten die denn ihre Kunden? Kann nur dringend von einer Bestellung abraten!!!!!!
Die nachträglich angefordetre Bestell-Nr. hat man wohl nicht gefunden oder will nicht antworten. Das spricht für sich!!! Die vielen negativen Bewertungen hier sprechen wohl für sich und jeder der dies liest wird bestimmt die richtigen Schlüsse daraus ziehen. Also bloß keine Bestellung dort abgeben!!!!!

12 mars 2025

Svar från FloraPrima

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir das Anliegen prüfen können. FloraPrima / CH

Für den 20.03 25 Blumen bestellt

Für den 20.03 25 Blumen bestellt. Um 18 Uhr nach
Nachfrage wurde uns die Lieferung am Tag danach genannt. Am nächsten Tag die Nachricht Konnte nicht zugestellt werden. Da wir behindert sind und das Haus nicht verlassen können ist diese Nachricht eine glatte Lüge des Versandes. Wir können auch nicht zum Paketshop kommen und das Paket abzuholen.
Wenn ich als Kunde eine Bestellung abgebe kann ich wohl verlangen dass die Ware an meiner angegebenen
Adresse geliefert wird.
Ich bitte um die Rückerstattung meines Geldes.

21 mars 2025

Svar från FloraPrima

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Leider kann sich die Standardlieferung vereinzelt verzögern. Die Abholung kann mit einer Vollmacht natürlich auch von einer weiteren Person erfolgen. FloraPrima / CH

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Blumen sehen bei weitem nicht im Ansatz…

Blumen sehen bei weitem nicht im Ansatz ähnlich aus dem geworbenen Bild, da bringt mir auch ein 15% Voucher für eine Folgebestellung nichts, denken die wirklich ich bestelle dort nochmal was?!?

17 mars 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 von 5 Sternen – extrem enttäuschend!

Ich habe bei Flora Prima Blumen bestellt, die zum versprochenen Lieferdatum geliefert werden sollten. Nun sind bereits 4 Tage vergangen, und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Was mich besonders ärgert: Es gab keinerlei Information oder Kontaktaufnahme seitens des Unternehmens, obwohl es für Flora Prima leicht nachvollziehbar gewesen wäre, dass die Lieferung längst überfällig ist.

Ein guter Kundenservice hätte wenigstens eine Benachrichtigung verschickt oder eine Entschuldigung angeboten. Ich bin sehr enttäuscht von der mangelnden Zuverlässigkeit und fehlenden Kommunikation und werde diesen Dienst definitiv NIE WIEDER in Anspruch nehmen.

13 mars 2025

Zeer slechte zaak

Zeer slechte zaak. Ik had een rouwboeket besteld wat nooit is aangekomen. Zogenaamd was het door mij opgegeven adres niet goed. Voor mij een pijnlijke ervaring. Klantenservice is star en onbuigzaam. Ik heb het idee dat deze zaak dit als businessmodel hanteert.
Mijn geld is weg, er is niks geleverd en ik blijf achter met een slechte klantbeleving.

7 mars 2025

Svar från FloraPrima

Thank you for taking the time to let us know what you think. All feedback is important to us and we are sorry that you had such a disappointing experience. We hope to be able to convince you of our service again next time and ask for your understanding that we cannot accept any liability for incorrect address details. Your customer service team

Warnung

Früher war Floraprima gut, heutzutage sehr schlecht in allen Bereichen. Blumen bestellt zum Valentinstag, bis heute nicht bekommen. Paypal-Fall eröffnet und dann antwortet Floraprima dreist ob sie noch verschicken sollen.
Habe geantwortet: "Gerne, heute soll es aber ankommen." Dann haben Sie mir ohne Kommentar den Kaufpreis zurück erstattet. Sucht euch einen anderen Online-Floristen, denn Floraprima war einmal, nie wieder.

18 februari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Blumen zum Valentinstag vor 3 Wochen bestellet, und noch nicht erhalten.

Ich habe Blumen zum Valentinstag für meine Frau am ende Januar bestellt, aber heute war nichts geliefert. DHL Sendungsverfolgung sagt es kommt Montag, 17.02. Ich verstehe nicht, wie eine Bestellung drei Wochen im Voraus aufgegeben werden kann und die Lieferung nicht am ausgewählten Datum erfolgt. Auf ihrer Website heißt es, dass 95 % der Lieferungen pünktlich erfolgen, es jedoch zu Verzögerungen von 1 bis 3 Werktagen kommen kann. Das klingt für mich nach einer Absicherung erwarteter Lieferausfälle. Der Valentinstag sollte der einzige Tag sein, an dem ein Unternehmen, das Blumen verkauft, keine Fehler macht. Am Telefon wurde mir gesagt, dass ich warten muss und mein Geld nicht zurückbekommen kann, aber wenn die Blumen verwelkt oder anderweitig „nicht frisch“ ankommen, kann ich Ersatz bekommen. Ich kann meiner Frau sagen: „Tut mir leid, es war ein Lieferfehler“, einen ganzen Tag damit verschwenden, zu Hause zu warten, dass nichts kommt, und hoffen, dass die Blumen 3 Tage nach dem Feiertag, für den sie bestimmt waren, noch frisch sind. In der Zwischenzeit bekommt das Unternehmen sein Geld. Ich kann Floraprima absolut NICHT EMPFEHLEN.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferservice ich hatte im Vorfeld…

Lieferservice ich hatte im Vorfeld meine Lieferung angekündigt und sie war auch zu Hause.DPD hat in einer Kurzinfo mitgeteilt, Lieferung vom Paketshop abzuholen die Dame ist 89 Jahre was ein zusätzliches Problem ist.Bei anderen Lieferung gab es keine Probleme. Mit frdl Gruß G.Walther

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

3 von 5 Punkten

Ich habe mich entschieden, am Valentinstag eine Rose über FloraPrima an meine Liebste verschicken zu lassen, da ich auf der Suche nach einer besonderen Aufmerksamkeit war. Die Rose selbst hatte eine wunderschöne Blüte, die wirklich beeindruckend war und genau den romantischen Effekt erzielt hat, den ich mir erhofft hatte. Meine Partnerin war von der Blüte begeistert und hat sich sehr über das Geschenk gefreut.

Allerdings muss ich leider auch einige Kritikpunkte anmerken. Das Blattwerk der Rose war zerfetzt und wirkte alles andere als frisch. Für einen besonderen Anlass wie den Valentinstag war das sehr enttäuschend, da man von einem professionellen Blumenlieferdienst eine durchweg hochwertige Qualität erwarten würde. Der Zustand der Blätter hat den Gesamteindruck leider deutlich getrübt.

Der Versand per Post war pünktlich, und die Verpackung war stabil, sodass die Rose keinen weiteren Schaden genommen hat. Dennoch hätte ich mir gewünscht, dass mehr Sorgfalt auf die Frische und den Zustand der gesamten Pflanze gelegt worden wäre.

Fazit: Die schöne Blüte hat gezeigt, dass FloraPrima durchaus Potenzial hat, aber die Qualitätskontrolle scheint nicht durchgängig zu sein. Ich hoffe, dass dies in Zukunft verbessert wird, damit der nächste Blumenversand auch optisch ein voller Erfolg wird.

**Bewertung: 3/5 Sterne**

Svar från FloraPrima

Danke für die Bewertung. Gerne teilen Sie uns die Bestellnummer mit, damit wir das Anliegen zuordnen und prüfen können. FloraPrima / CH

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr hässliche Blumen haben die ehrlich…

Sehr hässliche Blumen haben die ehrlich ich fühle mich gerade verarscht. Heute soll Valentinstag sein habe mich auf schöne große Rosen gefreut ich bekam kleine hässliche die sogar schwer zu erkennen sind. Also reine Katastrophe ich mochte mein Geld zurück für so ein schei...

Svar från FloraPrima

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns per Mail ein Foto der Sendung zu. Gerne werden wir dann für Sie aktiv. FloraPrima / CH

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen herzlichen Dank

Vielen herzlichen Dank! Hat alles so gut geklappt bin sprachlos von Freude.
Danke ♥️

7 februari 2025

Lieben Dank für die tolle Bewertung. FloraPrima / CH

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.