Lieferung mit garantierten Lieferdatum für Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspätung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... Se mer
Företaget har svarat
Leider eine große Enttäuschung. Der gelieferte Blumenstrauß sah überhaupt nicht aus wie auf der Abbildung – sehr viel Grünzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige Qualität. Einig... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfältig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt... Se mer
Företaget har svarat
Leider habe ich die Bewertungen erst nach bezahlen gelesen😡 Ich habe nun eine Email geschrieben an dieses Unternehmen und vorsorgend an meine Rechtsschutzversicherung! Denn dass man die Leute h... Se mer
Företaget har svarat
Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller Grußschleife und Glasvase.
Didderser Straße 30, 38176, Wendeburg, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hatte Blumen für eine liebe Freundin, welche in Klinik in Quarantäne liegt bestellt. Blumen wurden am Zustelltag früh Morgens in Zustellfahrzeug geladen, gegen Mittag 11 Uhr kam dann die Mitteilung, das sich die Zustellung verzögere, die nächsten Tage zugestellt würde. Dazu ist zu sagen, dass es sich bei dem Zustelltag um einen Samstag handelte, gleichbedeutend mit neuerlicher Zustellung Montags darauf. Die Blumen sind dann bereits 4 Tage ALT.
Hatte dann ein Gespräch mit einer Kundenberaterin von Floraprima, welche mir sagte, dass die Zustellung wahrscheinlich noch stattfinden würde, Sie die Angelegenheit beobachte und mir auf jeden Fall noch Bescheid geben (Telefonat) oder eine Nachtricht zukommen lassen wolle. Dies erfolgte nicht. Erneuter Anruf am Sonntag dann sehr kühl und erweckte den Eindruck, abgewimmelt zu werden. Dies war mein LETZTER Blumenversand mit diesem Unternehmen, definitiv !!!!!
Heute kamen die Blumen an, ein Bund Eukalypthus-Grün mit 4 mikrigen Blümchen, welche welk die Köpfe hängen. Das angegebene Ghiotto ist schon gar nicht mit dabei. Brutale Abzocke für den Schrott, welcher da geliefert wird .....

Svar från FloraPrima
Frechheit! OK, es gibt den Hinweis, dass der Strauß von der Abbildung abweichen kann. Aber es wurden nicht mal 40% der Rosen geliefert.
Schwacher Gutschein (6 EUR) für nächste Bestellung. Auf schriftliche Anfrage immer die gleiche Antwort. Kein Service, keine Kulanz, keine Teilrückerstattung!

Svar från FloraPrima
Ich hatte 2 Torten für eine Feierlichkeit bestellt. Den Liefertermin hatte ich bewusst einen Tag früher gewählt.
Jedoch wurden die Torten weder am angekündigten Liefertermin noch am darauffolgenden Tag geliefert. Die Adressarten der Tortensendung warteten mit Gästen vergebens auf die Lieferung. Ein Zustellversuch seitens DHL kann somit für den angekündigten Liefertermin als auch für den darauffolgenden Tag, an welchem die Feierlichkeit stattfand, ausgeschlossen werden. Auch die Sendungsverfolgung belegt dies. Ganze 5 Tage später erhielt ich eine Benachrichtigung, dass ich die Sendung in der hiesigen Postfiliale abholen könne. Die Lieferung war nun nicht mehr notwendig und such nicht mehr gewünscht. Trotzdem lehnt Tortenprima die Erstattung des Kaufpreises ab! FINGER WEG VON DIESER FIRMA! BETRUG UND ABZOCKE! NIE WIEDER!
Nachtrag: Die angebliche Bearbeitung der Reklamation erfolgt mittels Nötigung durch ein Inkassobüro. Man bleibt definitiv auf den Kosten sitzen.

Leider sehr enttäuschender Service – nicht empfehlenswert
Ich habe einen Blumenstrauß für einen runden Geburtstag am 04.07. bestellt – und das sehr frühzeitig am 25.06.. Laut Versandbenachrichtigung vom 03.07. um 16:27 Uhr wurde das Paket an den Zustelldienst übergeben. Damit war klar: die Lieferung erfolgt am nächsten Tag – was bei frischen Blumen auch selbstverständlich ist.
Die Lieferung kam jedoch nicht am 04.07., nicht am 05.07., nicht am 06.07. – sondern erst nach dem Wochenende, obwohl auf der Website steht, dass bei rechtzeitiger Bestellung der Wunschtermin zu 95 % eingehalten wird und sich Lieferungen höchstens um 1–2 Werktage verzögern können.
Besonders ärgerlich war, dass keine rechtzeitige Information über die Verspätung erfolgte. Hätte ich gewusst, dass die Zustellung nicht pünktlich erfolgt, hätte ich die Adresse noch ändern können. Der Empfänger war am Montag bereits im Urlaub – der Strauß konnte also gar nicht mehr angenommen werden und war zu dem Zeitpunkt sowieso nicht mehr aktuell.
Auf meine Beschwerde hin habe ich nur eine unzureichende Antwort erhalten.
Weder wurde Verantwortung übernommen, noch wurde die Rechnung von sich aus storniert.
Insgesamt ein sehr enttäuschendes Erlebnis – vor allem, wenn man bedenkt, dass der Versand extra kostet.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann den Service leider nicht weiterempfehlen

Auszug aus Schreiben an FloraPrima:
Wir möchten uns bezüglich des kürzlich gelieferten Blumenstraußes an unsere Kollegin an Sie wenden.
Leider entspricht der gelieferte Strauß keineswegs der Abbildung im Internet.
Es wurden weniger Blumen geliefert und der Strauß wirkt insgesamt fade und wenig ansprechend.
Angesichts des Preises von EUR 47,99 halten wir die Menge der gelieferten Blumen für nicht gerechtfertigt.
Wir haben uns - gelinde gesagt - für den Strauß, der Freude schenken sollte, geschämt.
Wir haben Ihre Firma ausgewählt, da Sie als Testsieger für den Blumenversand ausgezeichnet wurden...
* Auf dieses Schreiben hin erhielten wir eine vorgefertigte, uneinsichtige Antwort und einen Gutschein über EUR 6 für die nächste Bestellung...

Svar från FloraPrima
Angeblich war die Zustellung einer Torte nicht möglich wegen falscher Adressangabe - fehlender Name an der Pforte. Dies bei einem Einfamilienhaus in entsprechender Siedlung, mit deutlicher Hausnummer neben dem Tor, das weit geöffnet stand mit einem Auto vor der Einfahrt. Die Adressarten der Tortensendung waren mit Gästen auf dem Grundstück neben und hinter dem Haus, so daß man einen Zustellversuch durch DHL ausschließen kann. Trotzdem lehnt Tortenprima die Erstattung des Kaufpreises ab! Ich war langjähriger und in der Vergangenheit auch zufriedener Kunde von Floraprima - aufgrund dieses überragenden Service jedoch NIE WIEDER!

einen Kranz fuer eine Trauerfeier bestellt
20EU extra Fee fuer garantierte Lieferung zum gewuenschten Tag (der Beisetzung)
Lieferung EIN Tag spaeter

Svar från FloraPrima
Ich kann FloraPrima nicht weiter empfehlen.
Zum 2. Mal enttäuscht, Telefonate und Emails ohne Erfolg, kostet nur Zeit und Geld und Nerven. Abzocke, angeblich Lieferadresse falsch bzw nicht gefunden. Bis dato kam alles an. Fadenscheinige Ausreden. Angebot erneute Zustellung zzgl. 50 Prozent. FloraPrima nein Danke. Rechnung muss bezahlt werden, obwohl keine Zustellung erfolgte. Keine Kompromisse von Seiten FloraPrima. Flora vlt aber Prima niemals

Svar från FloraPrima
Der Blumenstrauß zum 90igstem Geburtstag wurde nicht geliefert. Es ist einfach nicht zu begreifen und bedeutet für mich, dass ich nie wieder über diesen miesen Händler bestellen werde.

Svar från FloraPrima
Bin total enttäuscht. Liefertermin wurde nicht eingehalten . Der Strauß zum Muttertag war eine Katastrophe . Bin sehr sehr enttäuscht , werde hier keine Blumen mehr bestellen . Eine Einigung gab es auch nicht . Alles abzocke.
Kann nur sagen ‚überlegt es euch vorher ob ihr hier Blumen bestellt . Ich auf keinen Fall mehr .

Svar från FloraPrima
Bitte bestellt dort keine Blumen.stimmt nicht mit bestellten Strauß überein.Kamen nach dem Muttertag als Trockenblumen an. Verspätet geliefert trotz Aufpreis. Und ein Blumenstrauß für 30,- war 3,- wert. Bekommt man besser vor Ort bei Netto oder Edeka.Erreichbar ist keiner, Rückruf erfolgt auch nicht. Schade🙁

Svar från FloraPrima
Ich habe bei FloraPrima einen Blumenstrauß bestellt, der leider in völlig verwelktem Zustand angekommen ist – absolut enttäuschend, vor allem weil es ein Muttertagsstrauß war. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei FloraPrima.

Svar från FloraPrima
Leider entsprach der gelieferte Blumenstrauß nicht dem abgebildeten Produkt auf der Website. Zusätzlich wurden einige extra bestellte Artikel nicht mitgeliefert. Der Kundenservice konnte mir in diesem Fall nicht weiterhelfen – das Gespräch war leider wenig hilfreich und nicht sehr freundlich. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich Flora Prima daher nicht empfehlen und werde dort nicht erneut bestellen.

Svar från FloraPrima
Ich habe das erste Mal bei diesem Händler bestellt und habe festgestellt, dass es auch das letzte Mal gewesen ist! Der bestellte Blumenstrauß und das, was ankam (kann nicht mehr als Blumenstrauß bezeichnet werden) passten überhaupt nicht zusammen. Da gibt es frischere und deutlich schönere an der Tankstelle. Ich habe den Strauß fotografiert und zum Vergleich ein Foto des Angebotes im Internet per Mail an den Kundenservice geschickt. Es hatte nichts miteinander zu tun. Man besaß die Frechheit, mir mitzuteilen, daß "kleinere Abweichungen" vorkommen können. Das waren keine KLEINEN Abweichungen, der Strauß war eine Zumutung. Er sollte zum Muttertag sein. Meiner Mutter habe ich einen schönen Strauß nochmals gekauft. Man hat mir einen Rabattgutschein auf meine nächste Bestellung angeboten. Niemals werde ich hier nochmals bestellen. Den Gutschein können Sie sich sonst wohin "schieben". Solche Lieferdienste sind schuld, dass man das Vertrauen in sämtliche Anbieter diese Art verliert und auf Blumenlieferdienste künftig verzichtet.

Absolute Abzocke!
Der bestellte Blumenstrauß und der gelieferte Blumenstrauß hatten rein gar nichts miteinander zu tun. Den gelieferten hätte ich besser selbst pflücken können. Nachdem ich zum Vergleich beide Fotos zum Händler geschickt hatte, besaß man doch ernsthaft die Frechheit mir mitzuteilen, „kleine Abweichungen“ seien normal.
Es handelt sich hierbei nicht um eine kleine Abweichung sondern um Betrug. Die Fülle, die Menge der Blumen, die Farbzusammenstellung- es passte rein gar nichts.
Finger weg von diesem Händler! Unprofessionell und unseriös!

Svar från FloraPrima
Das soll wohl ein Witz sein? Hab meiner Mutter zu Muttertag für 33 Euro bestellt. Rosen kaputt. Strauß Wirklich Hässlich und nicht wie abgebildet. Hab mich beschwert. Aber die Frau am Telefon war unhöflich ohne Ende. Frech und null Empathie. Die hat mir nur lustlos ins Telefon gestöhnt. So ein schlechten Service hatte ich noch nie. Ich bekomme ein neuen Strauß aber der wird wohl genauso sein. Tankstellen Blumen musste ich holen. Danke

Svar från FloraPrima
Das zweite Jahr in Folge kommen meine bestellten Blumen zum Muttertag nicht rechtzeitig an, trotz sehr zeitiger Bestellung. Aufgrund des Wochenendes liegen die Blumen nun 2 Tage länger im Versandkarton. Ab sofort werde ich einen anderen Blumenversand wählen. Floraprima nie wieder.

Svar från FloraPrima
Die Firma hat nicht das bestellte Blumenstrauß-Arrangement versendet. Bitte sehen Sie sich das Bild an, das ich ausgewählt habe, und vergleichen Sie es mit dem, was Sie versendet haben und was meine Freundin erhalten hat. Das ist eine Blamage.
NİE WİEDER FLORAPRİMA !!!

Svar från FloraPrima
Wunschzustellung war an einem Freitag. Versandt am Mittwoch. Am Samstag immer noch keine Zustellung, kann angeblich erst am nächsten Werktag erfolgen. Wenn die Blumen also ankommen, wandern sie vermutlich gleich in die Biotonne.
Nie wieder werde ich hier bestellen.

Svar från FloraPrima
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.