Banner for Flightright

6 889
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster

Flightright

Skrivet av företaget

Obtenez votre indemnisation dès maintenant
✓ Aucun risque financier Vous ne payez qu'en cas de succès – notre commission est due uniquement si vous obtenez votre indemnisation I ✓ Taux de réussite élevé 99 % de réussite devant les tribunaux – nous défendons vos droits avec efficacité I ✓ Experts en droits des passagers aériens Plus de 600 millions d’euros d’indemnisations obtenus pour nos clients

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 889)

1 695 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alors super rapide et très correct…

Alors super rapide et très correct merci à vous

Bonjour abdelkader,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et correct. Votre satisfaction est très importante pour nous, et votre message nous fait vraiment plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site. Après avoir fait une réclamation pour vol annulé puis reporté, j’ai été indemnisée sous 1 mois. Même si ce service se prend une commission, je n’hésiterai pas à les recontacter si besoin et je le recommande +++

27 juli 2026

Bonjour PLANCADE Jocelyne,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que votre indemnisation a été obtenue rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin.

simple et rapide

simple et rapide

15 februari 2026

Bonjour Seveon Regine,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru simple et rapide, et nous apprécions votre confiance.

Satisfaite

Traitement rapide he suis satisfaite

24 juni 2026

Bonjour Wiame Hantat,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre dossier a été rapide et que vous êtes satisfaite de notre service.

Dossier traité rapidement

Dossier traité rapidement. Très bien expliqué. Il suffit de remplir le formulaire avec tous les papiers nécessaires.
Les réponses sont explicites .
L'agence prends des frais .
30% ?? ?
Ça vaut le coup de faire le dossier.

9 juni 2026

Bonjour CATHERINE M.,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le traitement de votre dossier ait été rapide et que les explications ainsi que les réponses fournies aient été claires. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.

Super expérience

Super expérience
Et gains de cause après 2 ans de procédure avec Tunis air.

Bonjour Francois,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a abouti après cette longue procédure avec Tunisair. Votre confiance et vos mots chaleureux comptent beaucoup pour toute notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement je n y croyais pas jusqu’au…

Franchement je n y croyais pas jusqu’au virement de la somme de 542€
Merci d’être là pour nous prendre notre droit devant des grosses compagnies qui ne veulent rien entendre le plus souvent.
Merci encore.

6 juni 2026

Bonjour KHALID BOUSSAOUI,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à faire valoir vos droits et d’apprendre que vous avez bien reçu votre indemnisation. Votre confiance nous touche énormément, et nous sommes heureux d’avoir été à vos côtés face à la compagnie aérienne.

bonne surprise

je n'attendais pas grand chose donc bonne surprise de toucher un remboursement de 400 e

20 juli 2026

Bonjour pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne surprise en recevant votre remboursement de 400 €. C’est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients à faire valoir leurs droits.

Je recommande !

Je recommande à 100% grâce à eux j’ai obtenu mes remboursements, je suis super contente je passerais tout le temps par eux si j’ai encore un problème. Merci beaucoup !

26 juli 2026

Bonjour Valentine,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu vos remboursements et que notre accompagnement vous a pleinement satisfaite. Votre retour nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien que la démarche fut longue car sans réponse de la compagnie aérienne, le dédommagement a été obtenu. Merci

25 juli 2026

Bonjour Tillie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre dédommagement a finalement été obtenu, même si la démarche a pris du temps en raison de l’absence de réponse de la compagnie aérienne. Votre patience et votre confiance nous sont très précieuses.

Un service au top !

Un service au top de. La démarche est d'une grande simplicité, la gestion du dossier a été particulièrement rapide et le résultat est là. Je recommande Flightright sans hésiter !

17 juli 2026

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la démarche simple, que la gestion de votre dossier a été rapide et que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bonjour Rahou abdallah,

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos gentils mots. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que nous avons pu vous accompagner efficacement.

Très bon service

Très bon service

15 juli 2026

Bonjour PIERRICK MARTIN,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre expérience avec nous a été satisfaisante.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus de 6 ans sans obtenir un retour positif

Après avoir lu votre réponse, je considère que c est une vraie reculade.
J ose espérer que les lecteurs de cette rubrique feront l effort de regarder par ailleurs pour défendre leurs intérêts.
Finalement je modifie mon avis , et vous crédite d un zéro étoile.

En mars 2020 , nous avons utilisé un vol de Tunisair pour nous rendre de Paris vers Djerba.
Nous avons connu un retard de plusieurs heures , et nous avons sollicité flightright pour obtenir le dédommagement attendu .
Force est de constater que depuis plus de 6 ans , ce dossier n a jamais abouti.
Nous venons de recevoir un mail , et il nous est demandé de contacter un avocat.....
Notre no de dossier est le 2318142.
Nous sommes insatisfaits .

26 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Cher Jean Jacques,

Nous comprenons pleinement votre insatisfaction face à la durée de ce dossier, ouvert à la suite de votre vol Tunisair de mars 2020, ainsi qu’à l’issue qui vient de vous être communiquée.

Nous souhaitons toutefois préciser que la demande de contacter l’avocate ne correspond ni à une nouvelle démarche à engager ni à un renvoi de responsabilité. Lorsque les démarches amiables auprès de la compagnie aérienne ne permettent pas d’obtenir le règlement d’une réclamation, le dossier peut être confié à un avocat partenaire afin d’examiner les possibilités de poursuite. Cette intervention est expressément prévue dans nos conditions générales.

Dans votre dossier, l’avocate en charge a procédé à une analyse juridique complète avant de décider de clôturer la procédure. Cette décision relevant directement de son appréciation professionnelle, elle est la personne la mieux placée pour vous en exposer précisément les motifs. C’est pour cette raison que ses coordonnées vous ont été transmises.

Afin de préserver la confidentialité de votre dossier, nous ne pouvons pas détailler publiquement les éléments juridiques ayant conduit à cette décision. Nous restons néanmoins disponibles par email pour toute question concernant le suivi administratif de votre dossier.

Votre équipe Flightright

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Honteux cela fait 1an que mon père…

Honteux cela fait 1an que mon père attend son remboursement pour un retard de 24h sur un vol...on lui demande sans cesse les mêmes papiers envoyé déjà 100 fois

5 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre service, mais sommes navrés de voir qu'il n'est pas à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, sans numéro de dossier, nous ne pouvons répondre avec précisions à vos doléances.

Veuillez noter que vous pouvez aussi nous contacter directement par email.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Votre équipe Flightright

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je suis tres ravie de votre services…

je suis tres ravie de votre services tres a l ecoute 🙏🙏

29 maj 2026

Bonjour Guemrani,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et notre écoute. Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer à accompagner nos clients avec attention et sérieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parce que ma demande a été prise en compte…

Parce que ma demande a été prise en compte et que tout ces aller retour de bureau en bureau à Lyon plus la longue attente à Roissy m'ont éprouvé, et enfin, c'est réconfortant d'avoir été comprise.

Bonjour Elodie LAMETRIE,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu prendre en compte votre demande et de vous avoir apporté du réconfort après ces démarches éprouvantes et cette longue attente. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Rapidité efficacité

Dossier traité suite à l’annulation de notre vol. Flightright a fait le nécessaire auprès de la compagnie avec une rapidité et une efficacité remarquable. Indemnisation reçue 3 semaines après l’incident. Site fiable et efficace.

22 juli 2026

Bonjour Maria MF,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a été traité rapidement et efficacement, et que vous avez reçu votre indemnisation dans un délai satisfaisant. Votre confiance nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à défendre les droits des passagers avec sérieux.

100% satisfaite

J'ai rencontre un probleme avec air france, 3 vols consecutifs annules. La compagnie aerienne a tout nie et refuse de m'indemniser quoi que ce soit.. incroyable.... Par desespoir, je tente ma chance avec flightright cetait ma premiere experience. Sceptique je me dis que cela ne coute rien, je remplis le formulaire, envoie les documents! 3 semaines ensuite je suis contactee que le paiement est en cours! Je n'y ai pas cru jusqu'a reception sur mon compte !!! Super efficace! Bravo!
Super satisfaite! Merci bcp!
Je n'hesiterais pas a vous recommander et renouveler l'expzrience :)

22 juli 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Flightright vous a apporté satisfaction et que vous avez reçu votre indemnisation. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vol reporté

Suite à un vol reporté j ai envoyé mon dossier. Au début j étais septique mais j ai été remboursé assez rapidement. Merci beaucoup.

16 december 2025

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a été traité rapidement et que vous avez pu obtenir votre remboursement malgré vos doutes initiaux. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Bien cordialement,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.